imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 09:08. |
![]() |
![]() |
# 801 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
kuipaga: Девушка, а такой ник... Эхе-хе....
ДваПисятьЧетырОчка: Йа Дюймовочка! По системе СИ...=) ====== Он: Почему у меня опять четкое впечатление что я щас общаюсь не с тобой,а с твоей мамой? Она: Моя мама в могиле... Он: Как?!?! Она: А дочка в ванной =))) ===== Ex: Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! LD: Что там опять? Ex: Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с огромными буквами "#уй", снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию. Ex: Эта девушка мне определенно нравится ![]() ===== <Slonik> Тут в соседнем офисе мальчики-ахтунги. Я в шоке!!! <Vasko> С чего взял?? Пристают?! 0_о <Slonik> Да щас захожу в сортир, стоит такой, руки сушит, попку оттопырил, джинсы обтягивающие.. <Vasko> 0_о <Vasko> Сергей, а помоему ахтунги не в соседнем офисе :-D ===== Он: Как у тебя получается писать все контроши по матану с первого раза на 5??? Она: Просто я в школе только и делала, что математику дрочила..! Он: фига...повезло математику о_О ===== Archer: Пилять, тебе уже третий десяток пошел, а до сих пор девушки нет! Инженеры должны быть алкашами и развратниками! А ты??? Technopriest: Иди в туман! Ты вообще берешь в расчет хоть какие-нибудь факторы кроме желания размножаться? Archer: Какие еще нафик факторы? Technopriest: Вероятность Третьей Мировой войны с применением ЯО, например? Archer: О_о Не вижу связи. Technopriest: А я очень даже вижу. Представь, я гуляю с девушкой. Привожу ее домой, а диктор по радио сообщает: "Алярм! Упячка! К нам летят ракеты, через 20 мин здесь будет армагеддец". Я хватаю рюкзак с сухпаем, аптечкой, дозиметром, экранированным КПК и прочим эквипом, и бегу к единственному убежищу в своем районе. Прибегаю на место, а стражи мне говорят - только сотрудники и ниипет (а я сотрудник). Девушка хнычет что-то типа "Ты должен жить, спасайся, не думай обо мне",что я без промедления и делаю. Двери волта захлопываются, а девушку изжаривает излучение, мнет ударная волна,отравляют продукты распада... Мне это надо? Как там Экзюпери говорил: "Мы в ответе за тех, кого приручаем". Я не хочу, чтобы погибла она. Тем более не хочу сдохнуть сам. Вывод - не стоит иметь сильных душевных привязанностей. Archer: А я тебя с телкой познакомить хотел. Мдя пипец... |
![]() |
![]() |
# 802 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[blondinka] напиши мне на маил!
[Pegus] зачем? [Pegus] а по аське не проще? [blondinka] а чё за аська [Pegus] пля... подруга моя... [blondinka] у тебя есть подруга? так чего ты мне тогда пишешь? [Pegus] жизненный у тебя ник... добавлено через 1 минуту Он г=====¬ ¦ПРЕВЕД¦ L=====- ('')о___о('') -\'( о_о )'/ --\\_ Ш_// ---l....l --/./ U \.\ -(„„„)__(„„„) Она ---l....l --/./ U \.\ Она а это что? #уй? добавлено через 3 минуты maxim фильм цисковский на кпк включил громко, а он на немецком. начальник спросил:фильм смотришь?на немецком? какой жанр? Alias "Ганс, я, я" - "Ганс, да, да вводи вот эту команду..." <one117> Пипец... Сожрал два бигмака от безысходности (готовить некогда, подруга в больнице). Уже час с горшка слезть могу ![]() <one117> Блин... И бегаю, от компа к горшку и обратно... ![]() <one117> Хм... У меня где то была бутылка шампанского. Вот оно, спасение!!! <Ахав> ну щас будет двойной эффект ![]() <one117> я че, пить его буду? Главное - пробка! На злобу дня Wingman -> у тебя bash.org.ru работает? Borodean ->нет Wingman -> а раньше люди звонили в двери соседям и спрашивали "у вас есть гарячаая вода?" добавлено через 5 минут <[belaz]PAPA_Green> Одной знакомой делаю контролку по информатике. Там надо сделать страничку фирмы по производству обуви. Я назвал её "ОАО Жодинская обувная производственная ассоциация". Во будет прикол, когда препод сократит название до аббревиатуры. добавлено через 4 минуты _БрАзИлЕц_ [~__@192.168.3.14] зашел на #xxx <_БрАзИлЕц_> ууууууууууууууу <&mosk> скажи лэйз <_БрАзИлЕц_> Лэйз ![]() <&mosk> скажи я люблю <_БрАзИлЕц_> я люблю <&mosk> грибы со сметаной <_БрАзИлЕц_> нееееееее <&mosk> ну и что ты тогда тут забыл? DarkMaXell пойду поблежу DarkMaXell *полежу DarkMaXell а хотя.. добавлено через 3 минуты @lex: у меня кризис. (((((( DyeXeM: чего? @lex: да блин играть не во что..! депрессия прям.. посоветуй какую-нибудь игру пожестче, где много насилия, матюгов и расовой дискриминации черножопых.. DyeXeM: хм... шахматы. за белых. o_O <DeadMorozz> угу... меня уже сегодня с утра с леной перепутале... <_Amazonka_> DeadMorozz, вы таг похожи ) <DeadMorozz> Мама одной девочки, пришла с работы не в 7 утра, а в 6... Откудаже она знала, что в кровати её дочери буит спать ДедМороз... <DeadMorozz> зошла в комнату и таким ласковым голосом "Лена, Лееенааа, вставай..." <_Amazonka_> 0_о <DeadMorozz> а я то знаю, что я ниразу не Лена... <DeadMorozz> неудобно даже вышло каг-то... добавлено через 12 минут <max_posedon> Llama, прагматика такова, что англиский не нужен 90% тех, кто узучает его в школе <Llama> max_posedon, так им и русский-то нужен на уровне "пошел на#уй ваня" добавлено через 1 минуту <DeadMorozz> Самый прикол, в билете из витебска в барановичи написано "полный баранов. витебск" добавлено через 2 минуты Шут-Анархист -> принимала она вчера курсовые у юристов в БГУ. чувак приносит курсач "судоустройство", рассказывает, что да как там и уходит. тетко открывает работу (на 54 страницы) и читает оглавление: 1. Общее судоустройство; 2. Устройство мачты; 3. Устройство кают; и т.д...
# 804 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<Она> Расскажи мне о себе
<Он> Не хочу, чтоб ты подумала, что я хвастаю, поэтому я процитирую слова своей бабули, которые она мне постоянно повторяет: "Ты родился зимой. За 2 дня до родов твоя мама подскользнулась на льду и упала. Мы очень боялись что ты родишься идиотом...И НЕ ЗРЯ БОЯЛИСЬ!" *** <shirv> Ты случайно не выпил ![]() <renegade> нет <renegade> я случайно не пью <renegade> я пью целенаправленно *** Emppu:Это лечиться??? Zlobni Hachik:Опять? Emppu:Ага((( Парни в баню позвали, Нина на концерт, Катя в Шепот...Ну я блин выбрать не мог... ну и решил генератор случайных чисел от 1 до 3 написать.... Emppu:Короче опять никуда не пошел(((( Зато у мя калькулятор пи@датый теперь есть)))) Zlobni Hachik:Привыкай) Я вот тут недавно за компом сидю, брат подходит типа спрашивает чем маюсь, ну я говорю типа прогу пишу, он спрашивает: а что она делает? Б@я, у мя такого ступора еще никогда небыло)
# 805 |
Hi-Mod
![]() |
<Leshek> Вы совсем оборзели! Выкинули из рейда, запихнули в игнор, а потом и в гильде понизили!!!
<Leshek> Я между прочим классный вариор!!!!!!! <Сказко> Это еще не повод весь рейд някать и цеплять трэш мобов. <Тут Будет НИК!!!> Правильно сделали, что выкинули. <Leshek> Я между прочим еще и ваш начальник!!!! <Сказко> Извините, Александр Андреевич( Мы так больше не будем( ===== ~RoXy <3~: И ко мне он круто относится. Сказал, что будем бегать вместе. Летом будет меня на роликах учить кататься ) TUSL2-c: Молодцы TUSL2-c: Не забывай о защите ~RoXy <3~: КОЛЯ!!!!!!!! ~RoXy <3~: Он не такой) ~RoXy <3~: Он хороший) TUSL2-c: БЛИН, НА РОЛИКИ ЗАЩИТА!!!!!!!!!! TUSL2-c: Ты озабоченная!!!!!!!! ===== Matrix_RELISE: Тань, какой у тебя размер харда? Таня: Чего?.. Matrix_RELISE: Ну винчестер... Жесткий диск.. Таня: А! Я поняла! Во весь экран Matrix_RELISE: о_О Мама мия ===== nyaflandia: Слушай вопрос можно? Тока обещай что пальцы не оторвешь! Ryan: Не оторву Ryan: Кого сломала? nyaflandia: Я тыкаю в монитор пальцами... Там красивые разводики получаются... Если быстро быстро перебирать пальцами очень прикольно... На скоко сильно можно давить? Ryan: Я те их не оторву... Я те их сломаю... ===== Она: Скажи, я девушка твоей мечы? Он: Нууу. Девушка моей мечты - это Эшли Джад. Он: А ты.... девушка моей суровой реальности. ===== Mengo: Это, часы перевести не забудьте=) Mengo: На час назад. Izmenik: Я уже IBoneyI: А я забыла... *тьмокает в носик Mengo* ..... IBoneyI: Я ВАС ПРИКОНЧУ!!!!!!!!!!!!!! IBoneyI: ПРОСПАЛА!!! ИЗ-ЗА ВАС!!!!!!!!! Mengo: За что? Izmenik: О.о IBoneyI: Перевести часы, перевести часы IBoneyI: КОМП АВТОМАТОМ ПЕРЕВОДИТ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
# 806 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катяра:Привет!
о_О:Превед (: Катяра:Как дела,соскучился? о_О:дела ужастна... потому что дико по тебе соскучился...и мучает один вопрос... Катяра:Какой ??? о_О:Ты бл* вообще кто? О_О велосипедный форум: сссс: Я с сосной повстречался вообще банально, попал передним колесом в лыжню и не смог выехать обратно. aaaa: Хмм, если лыжня на спуске упиралась в сосну, то очевидно вокруг валялись горы лыжников? |
![]() |
![]() |
# 807 |
Hi-Mod
![]() |
xxx: Я тут нашел способ приготовления дешевого энергетического напитка
yyy: Ммм? xxx: Мгновенно бодрит xxx: Матэ, рэдбуллы и кофе нервно курят в сторонке xxx: Рецепт рассказать? yyy: Давай xxx: Короче xxx: Берешь кружку, закидываешь туда пакетик чая и заливаешь кипятком - градусов 90-99 самое оно... xxx: Можешь дать настояцца, главное чтоб не остыл... xxx: Сахар естественно по вкусу.... yyy: Все? :-D xxx: Нет xxx: Потом #ля проливаешь все это дело себе на штаны xxx: Бодрит пипец как xxx: Тока что проверил #ля ===== <|Stervoza|> Bоnpoс #11580: Рaзлoжившийся в yслoвиях сyхoгo климaта пoмeт моpских птиц (5 букв) <Spoilt> ммм... <|Stervoza|> Подсказка: г***о <Spoilt> Ну не может же быть ![]() ===== NyaFka: В современной Японии на слэнге гомосексуалистов нэко — пассивный партнёр, особенно в анальном сексе. NyaFka: 0_о Kir: Я даже не хочу знать, зачем ты интересовался слэнгом японских гомосексуалистов. |
![]() |
![]() |
# 809 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа: Здравствуйте, это вам из фирмы ххх звонят. У нас интернет опять не работает.
админ(скучным голосом): Вам нужно поменять адрес впн сервера. Нажимаете Пуск->Настройки...... ааа: Слушай у меня фрюха. Походу у тя конфиги не те. админ(оживленно): Ща погодь за компутер сяду!!! *** <sua> я похоже встретил свой идеал девушки) <S7IL3T> первое впечатление часто ошибочно. <S7IL3T> вот яркий пример из реальной жизни: возвращаюсь из вуза, навстречу красивая девушка, в руке некое подобие дипломата, из одежды - пиджак и юбка, довольно серьезный вид...в общем идеал деловой девушки. И кажется почти невероятным, что ЭТА ЖЕ САМАЯ девушка вчера бегала по общаге с криком "вы@би меня, вы@би меня, птица счастья завтрашнего дня!" <sua> омг(
![]() |
# 810 | |
C чего ты взял что он пугается? Читай -
Цитата:
![]() Паша> Лан, пойду я. Мне на работу зафтро. squish> На какую работу - у нас ж выходной? Паша> да я тут прирабатываю ещё. на полставки squish> где хоть? Паша> да будешь смеяцца, в детском садике плотником squish> .... гы. сори за каламбур - ТЫ СТРОГАЕШЬ ДЕТЕЙ???
![]() |
# 811 |
Guest
|
загадка
Chel: Загадка!
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Bugbear: *ROFL* Bugbear: Лёша, потому что сторож перезаряжал )) Chel: ? Bugbear: ну они залезли, сторож их спалил и всадил заряд Васе в жопу, тот убежал, а поскольку у сторожа однозарядка, то остальные двое начали без палева собирать яблоки. Петя собрал 12 и свалил, а Лёша - жмот, он решил насобирать больше. Но и сторож тоже время не теряет, а уже заканчивает заряжать, громко матерясь. Ну Лёха чует палево, руки у него трясуться, он роняет несколько яблок, начинает сваливать, от страха ноги заплетаются, он второпях спотыкается, роняет ещё несколько яблок и самым последним едва успевает выскочить всего с 8-ю яблоками. Chel: #ерассе! ты уверен что всё было именно так? BugBear: канешна нет! На самом деле их было 4-ро. Чернокожий Джо спрятался в саду. Это была заранее спровоцированная акция с целью дисредитиривать сторожа Ерофеича. пока он Бежал за Лёшей, размахивая прикладом, Джо на#ерачил ему в самогон конского возбудителя... Утомлённый Ерофеич пришёл в сторожку, дёрнул причные 200 грамм, его вштырило, он спустил в штаны и, путаясь в них ногами, побежал к давненько облюбованному дуплу, где его и поджидал Джо с фотоаппаратом... Последний раз редактировалось Йохансон; 08.11.2007 в 10:55. |
![]() |
![]() |
# 812 |
Hi-Mod
![]() |
BORMAN64: Я тоже вчера приобрел Висту Ультимэйт коробочную.
BORMAN64: Поставщик сначала назвал меня извращенцем и маньяком, а потом подумал и решив, что я эксклюзивный клиент подарил бутылку шампанского как первому покупателю с начала продаж. ===== х: Давай за окошко сало для синичек повесим? tim: Ты под окно смотрела? На это сало скорей бомжи слетятся чем синички. Мне че-то не в кайф смотреть как они клюют сало на подоконнике.... ===== 1: Есть какой нибудь реферат по истории развития ЭВМ? 2: Есть прайсы "Ультры" за 2005, 2006 и 2007 года, пойдет? ===== Roman Uskov: Знаешь сценаристы бастуют? Roman Uskov: В США Anton Sh.: Да, судя по фильмам они давно бастуют :) ===== <Terminator> Сегодня затрахался жарить голубцы покупные <Terminator> По вкусу получились как пельмени <Terminator> Вот блин холостяцкая жизнь: че не готовь, все равно пельмени получаются |
![]() |
![]() |
# 813 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<AndyBoy> )) Да я в окно глянул. Столько девчёнок, и все - почти в чём мать родила.
<Lel1k> в крови и слизи? Ting: у кого есть файл для медиа проигровытеля ParadOX: o.O Luftwaffe: =)))) Luftwaffe: у кого есть буквы для блокнота? ParadOX: челы, дайте и мне такой травы! ParadOX: у кого есть пиксели для монитора? Luftwaffe: -> Ting: у тя есть страница для ИЕ? ParadOX: =) ParadOX: куплю пинги. дорого!
# 814 |
Hi-Mod
![]() |
Валера: Анус казал бы мне я бы подождал
237553921: Валер, перестань криво ставить пробелы ===== Denis: Прикинь ща с пацанами после пар решили пивка попить. Покупали в 7 Континенте по очереди. Denis: Короче, я подхожу на кассу, 2 бутылки пива, мне эта дура говорит 60р. Я ей даю 500р. И она мне сдачу 40р и еще 5 бумажек по 100=) Denis: Следущий пацан тож взял на 60р и та же фигня) она снова себя на*бала)) What's up?: Типа баг нашли?)) Пользуйтесь, пока кто-нить админам не сдал)) Последний раз редактировалось Йохансон; 09.11.2007 в 12:10. |
![]() |
![]() |
# 815 |
LEKA: Привет! Что тебя неделю в аське не было?! O_o
Giga4el: Интренет отключили,и заставили культурно развиваться! LEKA: Родители?! Giga4el: Провайдер! LEKA: А культурно развиваться кто заставил? Giga4el: Техническая поддержка провайдера... Шопен, Рамазотти, Моцарт, Подождите наш оператор ответит, Шопен, Рамазотти, Моцарт.... *** ххх: Я гений ![]() yyy: Это еще почему? ххх: Да денег нету...Выпить нету...А хочется... ххх: Сижу и слышу, что кто-то на лестнице сидит... ххх: Смотрю в глазок, а там бабищи какие-то с выпивкой... yyy: И че? ххх: Ну я подумал, что просить выпивку бессмысленно ![]() ххх: Тогда я взял тазик с водой и с криком:"А ну нах*й с лестницы, ща милицию вызову!" окатил их и забрал выпивку ![]() ![]() ![]() yyy: :D :D :D :D :D :D *ПАЦТАЛОМ* ххх: Ага)))Теперь довольный сижу ![]() ![]() ![]() *** <AbrikoZZ> люди!!!!как установить wow в формате .мдф? комп его не понимает <FiJey> AbrikoZZ: алкоголь ставь <AbrikoZZ> FiJey: а я мошь когоньть за бесплатно найду...
In vino veritas Последний раз редактировалось Йохансон; 12.11.2007 в 14:09. |
![]() |
![]() |
# 817 |
DeNner: "Использование так называемых "ников" противоречит христианской морали...
Sms-ka: А у меня ник полностью соответсвует внутреннему миру! lk: Стоишь 30 копеек и тебя всегда посылают? *** [JCD]: вот посмотри на мою учотку и скажи, что тут может не понравица бабе mono: с первой строчки mono: Статус: качаю порнуху 8 гб, отвалите а то из за вас скорость падает *** crestana: а еще умиляет маркировка моделей некоторых железок у D–Link… которая очень подозрительна похожа на модельный ряд циски ) las: Полностью модельный ряд с Cisco совпадал у Huawei. Вплоть до наличия на сайте таблички, в которой указывалось что чему соответствует, до тех пор пока в Хуавей не присшло письмо: "Уважаемые китайские коллеги, прекрасно понимая Ваше желание изучать наше оборудование, нам, тем не менее хотелось бы отметить, что вы там совсем уже о@уели, косоглазые уроды". После этого табличка с сайта исчезла.
# 818 |
Hi-Mod
![]() |
Barsuk0FF: Блин, чуваку курсач по базам данных щас делаю, надо таблицу забить с наименованиями товаров, ничего оригинальнее, чем пельмени «Гав-Гав» в голову не лезет
ArmageddoN: Пельмени "Барсучья радость" ArmageddoN: Пиво "Балтика "Йа девятко"" ArmageddoN: Вермишель быстрого приготовления "Умелая хозяйка" ArmageddoN: Масло подсолнечное "Диетическое" Barsuk0FF: Минералка "Высококалорийная" с отрубями ArmageddoN: Молоко "Вымя в деревне" ArmageddoN: Масло сливочное "Намажко" ArmageddoN: Огурцы "Закуско" Barsuk0FF: Мясо "Йа карофко" ArmageddoN: Сок "Йа" ArmageddoN: Йогурт "Просраццо" ArmageddoN: Молоко "ИзСиськи" ArmageddoN: Кетчуп "Бывший помидор" ArmageddoN: Майонез яичный "Яичник" Barsuk0FF: Блиг, препод офигеет Barsuk0FF: В задании вообщето было написано «Изделия», как думаешь, жрачка подходит под понятие «Изделия» ArmageddoN: Ну и напиши, изделие №2 ArmageddoN: Презервативы "Маршал Ыбалко" ===== Daniel: В универе сижу, первая пара, состояние губки есессна. Daniel: Звонят на мобилу с городского: - Алексей, ВТБ-24, вы офигели??? Гасите кредит! Daniel: - Вы ошиблись я не Алексей Daniel: Через 10 мин другой голос: - Aлексей, платите бобло! Daniel: - Я _НЕ_АЛЕКСЕЙ_! Daniel: Через 20 мин строгий властный голос: - Плати до 23 ноября или приставы приедут Daniel: Но я уже подготовился: Daniel: - Платить не буду. Я в СИЗО. Послезавтра суд. Дадут от 7 до 12 Daniel:(сразу же, без тени удивления): Daniel: - И что, по договору жена за вас платить должна Daniel: - А вот за то что эту мразь зарубил и закрывают меня. Ни_хрена_вы _НЕ_ПОЛУЧИТЕ_ Daniel: Более удивленного молчания я не слыхал) ===== 222: Шото вдруг трахаться захотелось, а никого рядом нет 111: Хуже когда врдуг подрочить хочецца, а рядом кто то есть ===== Зая: Я такая героиня! Я сегодня первый раз в жизни отдалась 15 раз и еще много всяких зачетов сдала по физре! У меня теперь все тело болит! Я завтра с дивана не встану! chronic: Отдалась?????? о_О chronic: 15 раз???????? chronic: Седня????????? ===== <**[MIRAGE]> Кто по гороскопу? <SELEKTRA> Азмъ есмь царь <**[MIRAGE]> ))) <SELEKTRA> Царь это ЛЕВ <**[MIRAGE]> А в постели ты лев или тигрица? ) <**[MIRAGE]> Или кошечка )) <SELEKTRA> В постели я звезда <SELEKTRA> Раскину руки ноги в разные стороны, и сплю |
![]() |
![]() |
# 819 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Noi_se: почему в асе есть статус "отошол", но нету "отхожу" или "отхожу после вчерашнего"?
ХХХХХХ: курю на лестнице в подъезде, вижу на стене свастику и надпись: ОДНО ГОСУДАРСТВО ОДИН НАРОД ОДИН ВОЖДЬ чего-то не хватает, думаю... а! ну точно. приписал внизу: ОДИН Х#Й |
![]() |
![]() |
# 820 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<ARTEK>ты че злой такой?
<Spysik>да блин разбудили меня <ARTEK>я не будил ) <Spysik>да пипец, кароче когда предки дома, мне спать нельзья <Spysik> у них логика бл@ железная, если я сплю днем, то я наркоман <Spysik> пипец блин добавлено через 2 минуты xxx: Интересно, когда в Nero сменят название кнопки Отмена? ууу: А что тебе не нравится? ххх: Вместо нее надо сделать "Запороть болванку"...