imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 801 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая вот проблемка!!!
![]() После установки 1С форм отчётности за 4-ый квартал Бухгалтерия сыпет ошибками: ![]() Код:
глВыполнитьДействиеОтчета<<?>>(Контекст, "Сохранить", ИмяОтчета,,,); {\\SERVER\1SBASES\KUZN\1CBASE\EXTFORMS\RP04Q4.GRP\BALANSF.ERT(72)}: Процедура не обнаружена (глВыполнитьДействиеОтчета) глВыполнитьДействиеОтчета<<?>>(Контекст, "Восстановить", ИмяОтчета,,,); {\\SERVER\1SBASES\KUZN\1CBASE\EXTFORMS\RP04Q4.GRP\BALANSF.ERT(74)}: Процедура не обнаружена (глВыполнитьДействиеОтчета) глВыполнитьДействиеОтчета<<?>>(Контекст, "Очистить", ИмяОтчета,,,); {\\SERVER\1SBASES\KUZN\1CBASE\EXTFORMS\RP04Q4.GRP\BALANSF.ERT(76)}: Процедура не обнаружена (глВыполнитьДействиеОтчета) глВыполнитьДействиеОтчета<<?>>(Контекст, "Печать", ИмяОтчета,,,) {\\SERVER\1SBASES\KUZN\1CBASE\EXTFORMS\RP04Q4.GRP\BALANSF.ERT(88)}: Процедура не обнаружена (глВыполнитьДействиеОтчета) глВыполнитьДействиеОтчета<<?>>(Контекст, "Формат", ИмяОтчета,,,16) {\\SERVER\1SBASES\KUZN\1CBASE\EXTFORMS\RP04Q4.GRP\BALANSF.ERT(95)}: Процедура не обнаружена (глВыполнитьДействиеОтчета) АтрибутыОрганизации = ?(РазделительУчета.Выбран() = 1, РазделительУчета, глОрганизация<<?>>()); {\\SERVER\1SBASES\KUZN\1CBASE\EXTFORMS\RP04Q4.GRP\BALANSF.ERT(123)}: Функция не обнаружена (глОрганизация) версия ядра пробовал и с 19 и с 23 конфигурации и 460 и 462 бухгалтерия 7. Помогите! И вообще только у меня такая проблема или нет??? ![]()
# 802 |
Guest
|
![]()
Подскажите пожалуйста, чем лечить ситуацию: Windows2000SP4(WinXP SP2) + 1С + Sable + Pentium 4 HT, при загрузке периодически (2 раза из трех) не грузиться 1С (вылетает с ошибкой)?
Такая ситуация на двух разных компьютерах. На машинах с Pentium 4, но без HT, все работает отлично. |
![]() |
# 803 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В батнике: net start haspnt Но с соароном по любому будет надежнее.
![]() |
# 805 |
Administrator
![]() |
CriS
А ты удали весь каталог с регламентированной отчетностью за этот квартал и попробуй переустановить их. Такое может быть из-зи глюков в самих отчетах тож. Проверь, может случайно не тот комплект ставишь?
# 806 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
# 808 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!
Скажите, у кого есть опыт работы с парочкой 1С+Клиент-Банк (желательно BBS) ?! Возник вопрос при обмене документами, а именно: когда экспортируешь выписки из банка в 1С, то они появляются уже как проведенные, но в тоже время проводки не формируются! Подскажите, плиз - как исправить?! ![]() Цитата:
Не ругайтесь сильно за "тормоза" Последний раз редактировалось VFV; 17.12.2004 в 12:24. Причина: P.S. |
|
![]() |
![]() |
# 810 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 811 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Вопрос
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 813 |
Junior Member
![]() |
ТиС
Люди, срочно нужна помощь!
Есть проблема, организация занимается автомаслами. Была самописная программа, сейчас есть необходимость перехода на что-то другое. Поставил себе 1с ТиС, чтоб посмотреть, подходит или нет, но пока не могу понять. В общем реализация, по приходной цене + наценка (4 вида (своим, льготная, опт, розница)), причем, для разных групп товаров они могут быть разными (тоесть кастрол (10, 15, 20, 25), лукойл (3, 5, 7, 10) и т.д.). Также необходимо учитывать сертификаты (они разные для разных партий товара). Можно ли настроить ТиС подобным образом или потребуется серьезная переделка конфигурации? Я пока в 1с не очень, а за яйца берут ![]()
![]() |
# 814 |
Migel Mod Volos
mrvain, неа, в ТиС партионный учет сертификатов не реализован. Думаю, тебе лучше присотреться к чему нибудь типа Рарус:Нефтебаза.
# 815 |
Administrator
![]() |
mrvain
Лучше сразу яйца в корзинку... ![]() Нефтебаза по совету Migel M. Volos поддерживает партионный учет сертификатов, но в ней имхо для твоей задачи много лишнего. Если решишься на ТиС, то придется писать механизьму этого учета ручками. А это время! Но имхо для торговли всё-одно ТиС лучшее.
# 816 |
Junior Member
![]() |
Fatboy
Да мне в принципе не сертификаты так важны, как учет по приходным ценам. Просто при формировании цен рассчитывается себестимость по среднему, что не нужно, а если склад розничный, то вариант цены только один, а нужно 4. Выкачал уже море разработок, везде не то. В 1с не очень соображаю пока, а на чем-то другом писать времени нет, да и смысла. Отдел имеет уже программу писанную под заказ лет 7 назад делфи+иб, но почему-то имеет страстное желание перейти на 1с. Интересно, а в восьмой версии как с этим обстоят дела?
![]() |
# 817 |
Migel Mod Volos
RuslanK, ты шапку то внимательно почитай. Да и правила за одно.
# 818 |
Administrator
![]() |
mrvain
В восьмерке с этим дела обстоят намного лучшее! А чем ТиС то не устраивает? Учет ты можешь вести в любом типе цен. А шутить с розничными ценами на складе не рекомендую, хотя и это решается небольшими исправлениями в конфигураторе.
# 819 |
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, совета треба
![]() Проблемка такая: Имеется некое производство. Номенклатура - несколько позиций. Но, на производство этой номенклатуры, в зависимости от заказчика, используется тот или иной материал. Материалов дофига и больше.Расход их на заказ, не то чтоб произвольный, а очень даже нормированный. Но на каждый материал - своя норма. При оформлении заказа материал, естественно, указывается, но отпускается он в производство кубометрами, килотоннами и мегалитрами ![]() В принципе, все просто. Но я не могу жестко прописать формулу для каждого материала в модуле заказа, ибо меняется он в произвольном порядке (в том числе и от поставки к поставке), постоянно добавляется новый, убирается старый, возвращается старый и т.д. и т.п. Что было сделано. Создается документ, в котором прописан весь материал возможный к использованию в данном месте данного заказа (например, краска глянцевая для задней ножки переднего держателя ![]() Я могу посчитать только числа. Операции над ними не проблема, умножить, разделить, операции со скобками - это просто. Т.е. формулу (Длина*Ширина*(Количество-КоличествоБрака)*.0001) я считаю считаю без проблем (Длина, Ширина и т.д. указаны в заказе числами, .0001 коэффициент расхода текущего материала указан мной в документе норм списания). А мне нужна еще и обработка условий, и доступ к реквизитам материала. Т.е. если краска глянцевая И количество больше 10, НО меньше 100, то коэффициент .001, если больше 100, .004 и т.п. Т.е. нужен полноценный кусок модуля ![]() не подскажите, ли чем мне такое замутить без лишней головной боли ![]() ЗЫ. Ежели чего непонятно объяснил, спросите, уточню что именно имел в виду...
# 820 |
Administrator
![]() |
Murzilka
Ты это в ПУБе мутишь или нет? Просто в ПУБ есть возможность составления сколькоугодного количества спецификаций для выпуска как конечной продукции, так и полуфабрикатов. Если же другая конфа то какую компоненту используешь? Бух. учет или опер. учет? В зависимости от этого и советовать надо! ![]()
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
|
|