imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 821 |
Face Of IMHO
![]() |
Преподша-дикторша
Из жизни Иерусалимского Медфака. В качестве подготовки к лаборатории, гистологической, крутили нам фильмы еженедельно. В фильмах рассказывалось что мы в лаборатории увидим, с картинками разных клеток и неплохими объяснениями. В роли диктора выступала одна из преподавательниц, которая читала текст тонким тихим голосом. Она же сидела в стороне пока крутился фильм, а в конце отвечала на вопросы. До некоторых долго не доходило, что преподша и дикторша - одно лицо - и все время её спрашивали ``А вот она сказала в фильме'', и видно было как преподша злится и краснеет. Апогей, тем не менее наступил чуть позже. В один прекрасный день, когда в аудитории погас свет и начался фильм, из задних рядов почувствовался сильный запах поп-корна. Все, включая преподшу, запах чувствовали, но никто и слова не сказал. Зато кто-то неплохо прикольнулся... |
![]() |
![]() |
# 822 |
Face Of IMHO
![]() |
Гайка в моторе - не беда!
Лейтенант или для своих Лейтик (кличка такая) - сосед мой, просто фанат поразбирать-пособирать и всячески поремонтировать свою тачку. Его спокойно можно встретить на лестничной площадке в три ночи, например, промывающего карбюратор или паяющего радиатор. Увлечение увлечением, но рас3,14здяйства в нём тоже хватает... Тык вот, один раз он снял клапанную крышку (это што сверху двигателя, кто не знает) и у него в мотор упала гайка... После безрезультатных поисков Лейтик махнул рукой и стал собирать двигатель обратно. На наш немой вопрос он выдал: - А, хUйня, ПЕРЕТРЁЦА!!! |
![]() |
![]() |
# 823 |
Face Of IMHO
![]() |
Веселая кислота
Из жизни Иерусалимского Медфака: - Как сейчас помню - скучнейшая химическая лаборатория на первом курсе, внутри нас около 90 студентов, и ставим мы опыты по органике. Никто ещё не понял кому и зачем нужно чтоб мы все наизусть заучивали, ставили опыт и ещё писали о нем работу (и это каждую неделю), но если надо - мы народ тихий и не сопротивляемся. На третий час лаборатории становится скучно - и вдруг... страшный крик доносится с другого конца лаборатории, и фигура в белом халате и очках проносится со скоростью звука в сторону туалета. Туда же за ней бегут лаборанты во главе с профессором. Ещё через минут 10 и нам дали подойти, и тогда мы увидели одну из наших сокурсниц в странном большом белом халате, с дикой улыбкой на лице, причем было совершенно ясно, что под халатом у неё недостает нижней части одежды. Как оказалось, она случайно вылила на себя соляную кислоту, и она ей разъела брюки (и уже до трусов добралась). Пришлось посылать в общагу кого-то чтоб ей замену принесли. Зато с тех пор нам как-то веселее было. |
![]() |
![]() |
# 824 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 825 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Штаны через голову
Как-то раз осенью, на канун выходных муж предупредил, что со своими коллегами решили 'посидеть' на работе, с целью поздравления сотрудника с рождением сына. Чтобы не скучать, я тоже пригласила свою подружку к себе в гости на бутылочку вкусного французского вина. Договорились встретиться у меня после работы. Я примчалась, скинула все с себя и, как всегда после трудового рабочего дня - в душ. Для того, чтоб не заставлять подругу скучать на лестничной клетке, я делала всё так быстро и необдуманно, за что в последствии и поплатилось. Пришла Ольга (это моя подруга), я ее встретила уже в домашнем убранстве, усадила за стол и только приготовилась открыть бутылку вина, как раздался телефонный звонок. Звонил мой благоверный, сказал, что у них несколько изменились планы, они сейчас зашли в бар, где и ждут нас. Подумав немного, что не стоит заниматься бытовым пьянством, а стоит действительно провести время культурно в хорошей компании, я начала облачаться в 'выходные одежды'. Достала обратно из шифоньера джемпер, брюки, но перевернув весь дом никак не могу найти (пардон) колготки. Куда я их зашвырнула, в спешке, никак не могла вспомнить. Взяв новую пару, принамарофетившись, двинулись мы в культпоход. Прошагав метров 100 (по центральной улице, в восемь часов вечера) я боковым зрением замечаю, что за мной волочится почти полуметровый хвост. Оглянулась и чуть не упала - моя пропажа обнаружилась в самый неподходящий момент. Народа на полно, рядом автобусная остановка, навстречу идут молодые люди. Я присела, исполняя истерический смех сквозь слезы. Ольга куда-то резко испарилась. Подходят ребята и спрашивают: - Девушка, Вам плохо? Я сквозь смех: - Нет, нет, все хорошо. Они отходят, и я слышу: - Приличная девушка, но зачем же так напиваться. Мне еще смешнее. А дальше-лучше. Тут Ольга с остановки громко сквозь слезы шепчет: - Ползи сюда, автобус отошел только что, людей нет. Я бегом на остановку, сажусь на скамейку и говорю Ольге: - Тяни. Она начинает вытягивать и тут появляется действительно в зюзю готовый дядечка, стоит смотрит на нас непонимающим взглядом и изрекает: - Ни фига девки дают, колготки снимают, не снимая брюк. Да ты разденься, не стесняйся. Это, наверно как штаны через голову одевать. Ведь неудобно же.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 826 |
Administrator
Утро. Ярославский вокзал. На табло 15-го пути надпись:
"АД" отправление в 09-21 "кроме МО" Интересно, за что этому китайцу такой блат?
![]() |
![]() |
# 827 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В студенческие годы у меня подруга была из Педуниверситета, пришел я
как-то раз в гости, к ней в общагу, а ее нет. От нечего делать зашел к ее старосте - он сидит с другом, едят яичницу с одной сковороды, а мужики они не мелкие - боксеры. Вообще, жующие боксеры - эффектное зрелище, но об этом в другой раз, как-нибудь. Я сел, пью чай, они кушают... потом староста аккуратно кусочком хлеба собирает со сковороды остатки яичницы, берет ее аккуратненько за ручку, и совершенно равнодушно, но от души, бьет своего коллегу сковородником прямо в дюндель! В лицо то есть! Коллега по завтраку конечно падает! Как подрубленный! А я впадаю в ступор, и думаю, что сейчас он пригреет меня -- у человека видимо помрачение рассудка! Но он кидается к другу, начинает приводить его в чувство, и все такое, причем он явно страшно удивлен! А я сижу, и из наклоненного стакана мне на брюки льется чай. Оказалось, что это у них была такая забава! Боксеры, е-мое! Они время от времени так друг друга подкалывали, реакция прекрасная, рука стальная, сковородку останавливали в миллиметре от лица, а тут фигня получилась - ручка у сковородки попалась не чугунная, а алюминиевая. Прогнулась она. Продолжила движение. Инерция, мля... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 828 |
Правдивость данной истории равна правдивости всех других, обычно рассказывающихся байдарочниками у костра. Эта - из Карелии.
Картина: перед порогом 3-й категории (не Ниагара конечно, но все-таки) стоят на камушке мастера байдарочники и обсуждают, как им этот порог пройти. Обсуждают долго, потому как хочется его пройти живыми и без потерь. И тут, медленно, бросая вызов всем байдарочникам и этим что на камне в частности, из-за поворота появляется "плот", деланый из трех секций армейского пантона. На нем - никого. Палатка, правда, есть, но застегнутая на все молнии, а людей нету. Мастера прекращают обсуждение, в головах их, видимо, начинают шевелиться мысли "может ушел", "может поймать", и т.п. Мысли разом прекращаются, когда у палатки расстегивается молния, оттуда высовывается рука и выкидывает пустую бутылку водки. После чего, профессионально заученым движением эта рука палатку закрывает. Байдарочники, скорее всего, просто не смогли подавить в себе то ли зависть, то ли ужас, но кричать всякие там "ААА! Порог! Ща как вы все там...!" не стали. Вообще-то зря. Порог он штука опасная, особенно когда на него вот так, по-буденовски можно сказать лезут. Но русский человек в альянсе с водкой непобедим как IDDQD. Когда этот "плот" дошел до начала порога и начал крениться вниз, из палатки, перекрывая шум жаждущей жертв воды, донесся вопль "ПРИКУП ДЕРЖИ!" Порог они вроде прошли. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Destroyer; 14.01.2003 в 10:31. |
![]() |
![]() |
# 829 |
Такой случай. «Бесприданница» Островского. Премьера, первый спектакль. По спектаклю Карандышев отговаривает текст: «Так не доставайся же тыникому» и стреляет в Ларису из пистолета, Лариса падает. А выстрел обеспечивался в то время как, реквизитор за кулисами, на реплику, бьет молотком по специальной гильзе, гильза бухает - Лариса падает. Премьера, ля ля тополя, «Так не доставайся же ты никому», наводит пистолет, у этого за кулисами осечка, выстрела нет. Актер: «Так вот умри ж! » перезаряжает, наводит пистолет второй раз, за кулисами вторая осечка. Карандышев перезаряжает в третий раз: «Я убью тебя!», третья осечка. Лариса стоит. Вдруг из зала крик: «Гранатой ее глуши! »
Занавес, спектакль сорвался, зрителям вернули деньги. Режиссер час бегал по театру за реквизитором, с криком: «Убью, сволочь!!! » На следующий день, вечером, опять «Бесприданница», с утра разбор вчерашнего полета: мат-перемат, все на реквизитора катят, тот оправдывается: «Но ведь не я гильзы делал, ну сырые в партии попались, но много же народу рядом, видите же, что происходит, можно же помочь, там у суфлера пьеса под рукой: шмякнул ей об стол, все оно какой-никакой выстрел, монтировщик там доской врезал обо что-нибудь, осветитель лампочку мог разбить, ну любой резкий звук, она бы поняла, что это выстрел и упала бы». Вечером спектакль, все нормально, доходит до смерти Ларисы, Карандышев: «Так не доставайся же ты никому!», наводит пистолет, у реквизитора опять осечка. Вдруг с паузой в секунду, из разных концов за кулисами раздается неимоверный грохот: суфлер лупит пьесой об стол, монты - молотками по железу, осветитель бьет лампочку. Лариса явно не понимает, что это выстрел, ибо на выстрел эта беда никак не походит, и продолжает стоять. Из зала крик: «Тебе ж вчера сказали, гранатой ее глуши! » ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 830 |
Administrator
В Универе под новый год проводят огромное кол-во всяких зачетов и
т.п.. за 2 недели до конца учебы у нас должна была состояться контрольная по информатике. По Паскалю. Препода не было - заменяла какая то девушка... за всю пару она выгнала почти половину нашей группы. Через неделю после этого препод приходит на пару и сообщает что сейчас будем снова все это писать. Но те, у кого оценки хорошие, могут быть свободны... поднялся кипиш ( минут на10-15). Наш строгия препод не выдержал и громко повторил свои требования по поводу тех, кто уже написал: - Все, у кого стоит, выйдете пожалуйтса! (Немая сцена... и громкий хохот.. и как он еще не покраснел (а вышли между прочим одни девушки)
![]() |
![]() |
# 831 |
Administrator
Представьте себе простой московский троллейбус в час пик.
Думается, что вы уже справились с этой задачей. Получиться у вас должно было примерно следущее: давка, спешащие люди, кислые мины и т.д. Мой друг стоит около выхода и мирно любуется мелькающими пейзажами. Позади него стоит молодая, симпатичная девушка и сверлит затылок моего друга. Все бы ничего, да только уж больно ей хочется выйти на следующей остановке. Наконец она решается на "отчаянный" ход. - Можно с Вами разойтись? - обращается она к нему. - А мы женаты? - не потерялся парень. Раскаты хохота поразили почти весь троллейбус, обеспечив тем самым заряд бодрости присутствующим на остаток дня.
![]() |
![]() |
# 832 |
Administrator
Вышел погулять на улицу с двумя детьми (2.5 и 4.5 года). Не спеша
зашли в магазин, купил себе пива, им фигурного мыла, возвращаемся домой. Эти поросята останавливаются у какого-то подвала, затянутого проволочной сеткой и начинают сквозь эту сетку скидывать вниз комки снега. Увлекаются эти занятием, крошат снег, а мне-то стоять на холоде с пивом в лом. Соответственно, начинаю им рассказывать, что внизу в подвале сидит Черный Кочегар, которому сейчас надоест падающий сверху снег, он выйдет и заберет хулиганов. Детям эта история понравилась, они начинают заглядывать в подвал, а там темно, как у негра в жопе и ничего не видно. Продолжают свою дурацкую игру, я в безнадеге расписываю Черного Кочегара, типа он злой, не любит снега и если мы сейчас не уйдем, то не сдобровать. Но дети у меня продвинутые, не верят абсолютно, не боятся, и домой не просятся. В конце концов подхожу к ним, отнимаю льдышки, собираюсь силой вести домой. Дети упираются. И тут вдруг из черноты подвала раздается замогильный, утробный голос: "Зад#лбали снег бросать!!! Выйду и сьем всех на х$й!!!" Даже меня по коже подрало, не говоря уже о детях, которые просто впали в ступор. Уж не знаю, был ли это Черный Кочегар, или, скажем, Черный Сантехник, но с такой скоростью мы домой никогда не добирались.
![]() |
![]() |
# 833 |
Administrator
Повезло с дверью
С разбегу влетаем с парнишкой в троллейбус, что-то обсуждая. Взлетаем на две ступеньки, чтоб через секунду, после закрывания дверей, опереться на нее спиной. Взлетаем, смотрю на парнишку - разговариваю, вижу как за ним закрывается дверь и он "падает" на дверь, автоматически расслабляюсь и "падаю" сам. Hо почему половина двери за мной не закрылась не знаю, но понял я это, когда перед носом пролетела черная резиновая обойка двери... Мне повезло - успел схватиться за дверь кончиками трех пальцев (мизинец соскользнул) и выпрыгнуть. Повезло, потому как, того метра, который разделял троллейбус и тротуар, как раз хватило мне попасть затылком на десятисантиметровый бордюр.
![]() |
![]() |
# 834 |
![]()
********** Зарисовка 1 **********
Поздний вечер. Полупустая электричка. Света нет. В вагоне интимные сумерки. Напротив меня сидит натуральный ангелочек - девушка лет 16-17. Голубоглазая блондиночка, в белой футболочке и юбочке, все при ней, но ведет себя очень скромно, уткнулась (о, боже) в конспект по высшей математике. Коленки сжаты вместе, незаметный, но эффектный макияж, изящные очки в тонкой оправе. Отличница-недотрога. Сижу напротив, наслаждаюсь. На очередной остановки вваливаются два эээ.., на сленге нынешней молодежи их именуют "чЕлами". Вот-вот, именно челы, а не человеки - в безразмерных мятых брюках, засаленных футболках, с неизменным "Клинским". Они плюхаются на сиденье рядом и начинают вовсю обсуждать "ангелочка", причем не особо стесняясь в выражениях. Окончательно распоясавшись, один "чел" обращается к девушке - "А можно тебя прямо здесь трахнуть?". Я начинаю поворачиваться, чтобы благородно оградить девочку от нахалов, у которых мозги за"Клинило". Но в этот момент "ангелочек" открывает ротик, обнажая четыре сточенных на нет верхних резца, и хриплым басом гаркает "Пошел на х.. , муд@к!". Два "чела" подскакивают как чертики из табакерки и обосновываются где-то в конце вагона. "Ангелочек" сидит как ни в чем не бывало. Я-то как врач с 15-летним стажем знаю, что таким образом стачивают зубы для установки металлокерамики (Hollywood smile), к тому же девочка сильно простужена. А "челы" черт знает что подумали, наверное. Вот так. ********** Зарисовка 2 ********** Лето. Утро. Уже жара. Шпротам в банке и то просторнее, чем нам в электричке. Но всем надо на работу (или на учебу), поэтому терпим. Впереди стоит (опять же) прелестная девочка в тонком костюмчике, под которым не угадывается ни намека, пардон, на нижнее белье. Сзади нее стоит веселая компания студентов. Один из них, подмигнув товарищам, кладет руку на ее левое ммм... полупопие и несильно сжимает его. Девочка (не оборачиваясь) изящно кладет свою руку ему на промежность (я стою слева от них и все прекрасно вижу) - студент млеет, а затем с СИЛОЙ ЕЕ СЖИМАЕТ. У студента глаза навыкат, в зобу дыхание кто-то спер, рукам уже не до девчачьей попки, в общем, вечный кайф. Его приятели ржут, как жеребцы, пассажиры (те кто видел) от души прикалываются. Где-то через минуту, которая, наверное, парню вечностью показалась, девочка разжимает руку и (опять же, не обернувшись) стоит как ни в чем не бывало. ********** Зарисовка 3 ********** Электричка трогается со станции. Уже прилично набрала скорость. На перроне кто-то из гогочущей толпы подростков швыряет в открытое окно недоеденное мороженое. Но у этого окна стоял старший сержант в форме ВДВ. Он на лету перехватывает мороженое и (!!!) швыряет обратно, попадая в горе-метателя. Вагон просто в экстазе. Перрон тоже, за исключением того, в которого попало мороженое. ВДВ rulez! (так теперь, кажется, говорят). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 835 |
![]()
Люди! Текст настолько большой, что просто не поместился. Пришлось приклеивать. но очень рекомендую прочитать. Когда я прочитал его первый (да и не только )раз - чуть не обо**ался от смеха.
Ну вобщем судить Вам! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 836 |
Свадьба
Лето, тихие зеленые дворы, окна нараспашку, в одном из домов на втором
этаже гуляет свадьба. Народ простой - поют русские народные, мешают дешевую водку с портвейном. Вдруг песни прекратились, звон разбитой посуды, бабы орут, ну короче, ясно - драка. И что там у них произошло, не знаю, но, вроде как по воплям, спер мужик со стола бутылку и пытался ее сухим пайком с собой утащить. Hу, мужику бьют морду, выволакивают на балкон, благо, этаж второй и под балконом кустики-цветочки, и, раскачав на "раз-два-три", скидывают на этот огород. При этом падение его производит впечатление неизгладимое: тройное сальто прогнувшись. Лежит он, не двигается, треснулся-то капитально, другой на его месте сломал бы себе чего, а народ снова за стол, песни петь и т.д. Через некоторое время мужик встает (правда, "встает" - это сильно сказано, вертикальное положение он принимал минут пять, да так и не принял, видно, здорово нарезался) и так это ползет к парадной, заходит, и снова в ту квартиру. Звонок.... Радушный громкий голос в прихожей: - Семен! Ты где, е@ твою мать, ходишь? Мужики, Семен пришел! Громкие вопли: - Штрафную ему! Штрафную! Свадьба продолжается. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 837 |
Записано со слов непосредственного участника. Все названия и имена изменены.
Данная история произошла 16.10.2000 на переговорах российской нефтяной компании "РосНефтьТранс" с английской "АнгНефтьПром". Российский директор и его консультант встречаются с тремя одинаково безукоризненно одетыми англичанами. Директор говорит по селектору секретарше: "Клавдия Ивановна, 2 кофе нам и 3 чая этим английским пид@рам". На что один из них спокойно замечает: "ДВУМ пид@рам! Я - переводчик". ------------------ А вот еще одна история. Ее герои вам никого не напоминают??? В связи с некоторыми нецензурными вставками и большим объемом файл приклеиваю.. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Всем спасибо за внимание - пошел :sleep: Последний раз редактировалось Destroyer; 14.01.2003 в 14:28. |
![]() |
![]() |
# 838 |
Face Of IMHO
![]() |
У меня один знакомый шапочный (вернее, кипастый)
живет в Иерусалиме и работает в программисткой конторке, причем народец в этой конторке работает на 95% уперто-ортодоксальный, ну не повезло парню, c кем не бывает. Ну и ясно дело, что по cубботам, когда сервера падают, чинить их никто не идет. Все бы ничего, но американским партнерам это очень не нравится, им до шабатов как-то до лампочки. Ну начальник решил извернуться. Долго копался в Талмуде, c равами консультировался и изложил следующую концепцию, по которой чинить сервера по cубботам совсем даже не грех а наоборот. Итак, в Талмуде сказано, что ежели в семье кто-то болеет, кому-то нездоровится, то они могут не так строго придерживаться заповедей, кроме того это же относится и к другим, здоровым членам семьи, ежели их отступничество от заповедей поможет хворым. Любимые домашние животные Талмудом приравниваются в этом случае к членам семьи. Ну и маленький итоговый коментарий начальник сделал сам: Ну чем сервер хуже домашнего животного?. Так что, я это к тому, что при желании Талмуд действительно можно истолковать как угодно. |
![]() |
![]() |
# 839 |
Administrator
Gi. Aplodismenti Masku!
![]() |
![]() |
# 840 |
Administrator
Новогодняя ночь, мы пьяной компанией около подъезда греемся
водкой и запускаем фейерверки. Среди арсенала были ракеты небольшие такие с длинной палкой, взлетают до примерно 4-5 этажа и взрываются. Одному умнику пришла в голову мысль - а что если палку оторвать, может выше взлетит. Сказано - сделано, отрываем, поджигаем и... взлететь-то она взлетела... но не вверх... а куда-то в сторону ее понесло, причем в сторону дома и на высоте 3-го этажа попадает в стекло и взрывается, на удивление стекло не разбилось, только подрожало хорошо. Мы посмеялись и дальше по кругу бутылку пустили. Не успела бутылка и круга пройти, как из подъезда донеслись странные громыхающие, матерящиеся звуки и вот перед нами возник дед - в одних трусах и майке (на улице -30 было) и с ружьем в руках! Серега даже бутылку уронил. И вот этот дед (не успели мы еще начать разбегаться в разные стороны) вдруг как заорет - "Ребяты, быстро вооружайтесь, война началась". Кто сразу со смеху упал, кто деду честь под козырек отдал и потом со смеху упал... Закончилось все благополучно, деду налили, из его ружья ракетку еще запустили как из пусковой шахты...
![]() |