imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 12.01.2003, 20:05     # 821
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Преподша-дикторша

Из жизни Иерусалимского Медфака. В качестве подготовки к лаборатории, гистологической, крутили нам фильмы еженедельно. В фильмах рассказывалось что мы в лаборатории увидим, с картинками разных клеток и неплохими объяснениями. В роли диктора выступала одна из преподавательниц, которая читала текст тонким тихим голосом. Она же сидела в стороне пока крутился фильм, а в конце отвечала на вопросы. До некоторых долго не доходило, что преподша и дикторша - одно лицо - и все время её спрашивали ``А вот она сказала в фильме'', и видно было как преподша злится и краснеет. Апогей, тем не менее наступил чуть позже. В один прекрасный день, когда в аудитории погас свет и начался фильм, из задних рядов почувствовался сильный запах поп-корна. Все, включая преподшу, запах чувствовали, но никто и слова не сказал. Зато кто-то неплохо прикольнулся...
Старый 12.01.2003, 20:06     # 822
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Гайка в моторе - не беда!

Лейтенант или для своих Лейтик (кличка такая) - сосед мой, просто фанат поразбирать-пособирать и всячески поремонтировать свою тачку. Его спокойно можно встретить на лестничной площадке в три ночи, например, промывающего карбюратор или паяющего радиатор. Увлечение увлечением, но рас3,14здяйства в нём тоже хватает... Тык вот, один раз он снял клапанную крышку (это што сверху двигателя, кто не
знает) и у него в мотор упала гайка... После
безрезультатных поисков Лейтик махнул рукой и стал собирать двигатель обратно. На наш немой вопрос он выдал:
- А, хUйня, ПЕРЕТРЁЦА!!!
Старый 12.01.2003, 20:09     # 823
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Веселая кислота

Из жизни Иерусалимского Медфака:
- Как сейчас помню - скучнейшая химическая лаборатория на первом курсе, внутри нас около 90 студентов, и ставим мы опыты по органике. Никто ещё не понял кому и зачем нужно чтоб мы все наизусть заучивали, ставили опыт и ещё писали о нем работу (и это каждую неделю), но если надо - мы народ тихий и не сопротивляемся. На третий час лаборатории становится скучно - и вдруг... страшный крик доносится с другого конца лаборатории, и фигура в белом халате и очках проносится со скоростью звука в сторону туалета. Туда же за ней бегут лаборанты во главе с профессором. Ещё через минут 10 и нам дали подойти, и тогда мы увидели одну из наших сокурсниц в странном большом белом халате, с дикой улыбкой на лице, причем было совершенно ясно, что под халатом у неё недостает нижней части одежды. Как оказалось, она случайно вылила на себя соляную кислоту, и она ей разъела брюки (и уже до трусов добралась). Пришлось посылать в общагу кого-то чтоб ей замену принесли. Зато с тех пор нам как-то веселее было.
Старый 12.01.2003, 21:49     # 824
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Gi.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 13.01.2003, 00:48     # 825
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Штаны через голову

Как-то раз осенью, на канун выходных муж предупредил, что
со своими коллегами решили 'посидеть' на работе, с целью
поздравления сотрудника с рождением сына. Чтобы не скучать,
я тоже пригласила свою подружку к себе в гости на бутылочку
вкусного французского вина. Договорились встретиться у меня
после работы. Я примчалась, скинула все с себя и, как
всегда после трудового рабочего дня - в душ. Для того, чтоб
не заставлять подругу скучать на лестничной клетке, я
делала всё так быстро и необдуманно, за что в последствии и
поплатилось. Пришла Ольга (это моя подруга), я ее встретила
уже в домашнем убранстве, усадила за стол и только
приготовилась открыть бутылку вина, как раздался телефонный
звонок. Звонил мой благоверный, сказал, что у них несколько
изменились планы, они сейчас зашли в бар, где и ждут нас.
Подумав немного, что не стоит заниматься бытовым пьянством,
а стоит действительно провести время культурно в хорошей
компании, я начала облачаться в 'выходные одежды'. Достала
обратно из шифоньера джемпер, брюки, но перевернув весь дом
никак не могу найти (пардон) колготки. Куда я их
зашвырнула, в спешке, никак не могла вспомнить. Взяв новую
пару, принамарофетившись, двинулись мы в культпоход.
Прошагав метров 100 (по центральной улице, в восемь часов
вечера) я боковым зрением замечаю, что за мной волочится
почти полуметровый хвост. Оглянулась и чуть не упала - моя
пропажа обнаружилась в самый неподходящий момент. Народа на
полно, рядом автобусная остановка, навстречу идут молодые
люди. Я присела, исполняя истерический смех сквозь слезы.
Ольга куда-то резко испарилась. Подходят ребята и
спрашивают:
- Девушка, Вам плохо?
Я сквозь смех:
- Нет, нет, все хорошо.
Они отходят, и я слышу:
- Приличная девушка, но зачем же так напиваться.
Мне еще смешнее. А дальше-лучше. Тут Ольга с остановки
громко сквозь слезы шепчет:
- Ползи сюда, автобус отошел только что, людей нет.
Я бегом на остановку, сажусь на скамейку и говорю Ольге:
- Тяни.
Она начинает вытягивать и тут появляется действительно в
зюзю готовый дядечка, стоит смотрит на нас непонимающим
взглядом и изрекает:
- Ни фига девки дают, колготки снимают, не снимая брюк. Да
ты разденься, не стесняйся. Это, наверно как штаны через
голову одевать. Ведь неудобно же.
helldomain вне форума  
Старый 13.01.2003, 00:49     # 826
helldomain
Administrator

Утро. Ярославский вокзал. На табло 15-го пути надпись:
"АД"
отправление в 09-21
"кроме МО"
Интересно, за что этому китайцу такой блат?
helldomain вне форума  
Старый 14.01.2003, 02:02     # 827
Destroyer

Destroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собой
В студенческие годы у меня подруга была из Педуниверситета, пришел я
как-то раз в гости, к ней в общагу, а ее нет. От нечего делать зашел к
ее старосте - он сидит с другом, едят яичницу с одной сковороды, а
мужики они не мелкие - боксеры. Вообще, жующие боксеры - эффектное
зрелище, но об этом в другой раз, как-нибудь.
Я сел, пью чай, они кушают... потом староста аккуратно кусочком хлеба
собирает со сковороды остатки яичницы, берет ее аккуратненько за ручку,
и совершенно равнодушно, но от души, бьет своего коллегу сковородником
прямо в дюндель! В лицо то есть!

Коллега по завтраку конечно падает! Как подрубленный! А я впадаю в
ступор, и думаю, что сейчас он пригреет меня -- у человека видимо
помрачение рассудка! Но он кидается к другу, начинает приводить его в
чувство, и все такое, причем он явно страшно удивлен! А я сижу, и из
наклоненного стакана мне на брюки льется чай.

Оказалось, что это у них была такая забава! Боксеры, е-мое! Они время от
времени так друг друга подкалывали, реакция прекрасная, рука стальная,
сковородку останавливали в миллиметре от лица, а тут фигня получилась -
ручка у сковородки попалась не чугунная, а алюминиевая. Прогнулась она.
Продолжила движение. Инерция, мля...

Старый 14.01.2003, 10:29     # 828
Destroyer

Destroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Правдивость данной истории равна правдивости всех других, обычно рассказывающихся байдарочниками у костра. Эта - из Карелии.

Картина: перед порогом 3-й категории (не Ниагара конечно, но все-таки) стоят на камушке мастера байдарочники и обсуждают, как им этот порог пройти. Обсуждают долго, потому как хочется его пройти живыми и без потерь.

И тут, медленно, бросая вызов всем байдарочникам и этим что на камне в частности, из-за поворота появляется "плот", деланый из трех секций армейского пантона. На нем - никого. Палатка, правда, есть, но застегнутая на все молнии, а людей нету. Мастера прекращают обсуждение, в головах их, видимо, начинают шевелиться мысли "может ушел", "может поймать", и т.п.

Мысли разом прекращаются, когда у палатки расстегивается молния, оттуда высовывается рука и выкидывает пустую бутылку водки. После чего, профессионально заученым движением эта рука палатку закрывает. Байдарочники, скорее всего, просто не смогли подавить в себе то ли зависть, то ли ужас, но кричать всякие там "ААА! Порог! Ща как вы все там...!" не стали. Вообще-то зря. Порог он штука опасная, особенно когда на него вот так, по-буденовски можно сказать лезут. Но русский человек в альянсе с водкой непобедим как IDDQD. Когда этот "плот" дошел до начала порога и начал крениться вниз, из палатки, перекрывая шум жаждущей жертв воды, донесся вопль "ПРИКУП ДЕРЖИ!"

Порог они вроде прошли.

Последний раз редактировалось Destroyer; 14.01.2003 в 10:31.
Destroyer вне форума  
Старый 14.01.2003, 10:55     # 829
Destroyer

Такой случай. «Бесприданница» Островского. Премьера, первый спектакль. По спектаклю Карандышев отговаривает текст: «Так не доставайся же тыникому» и стреляет в Ларису из пистолета, Лариса падает. А выстрел обеспечивался в то время как, реквизитор за кулисами, на реплику, бьет молотком по специальной гильзе, гильза бухает - Лариса падает. Премьера, ля ля тополя, «Так не доставайся же ты никому», наводит пистолет, у этого за кулисами осечка, выстрела нет. Актер: «Так вот умри ж! » перезаряжает, наводит пистолет второй раз, за кулисами вторая осечка. Карандышев перезаряжает в третий раз: «Я убью тебя!», третья осечка. Лариса стоит. Вдруг из зала крик: «Гранатой ее глуши! »
Занавес, спектакль сорвался, зрителям вернули деньги. Режиссер час бегал по театру за реквизитором, с криком: «Убью, сволочь!!! »
На следующий день, вечером, опять «Бесприданница», с утра разбор вчерашнего полета: мат-перемат, все на реквизитора катят, тот оправдывается: «Но ведь не я гильзы делал, ну сырые в партии попались, но много же народу рядом, видите же, что происходит, можно же помочь, там у суфлера пьеса под рукой: шмякнул ей об стол, все оно какой-никакой выстрел, монтировщик там доской врезал обо что-нибудь, осветитель лампочку мог разбить, ну любой резкий звук, она бы поняла, что это выстрел и упала бы».
Вечером спектакль, все нормально, доходит до смерти Ларисы, Карандышев: «Так не доставайся же ты никому!», наводит пистолет, у реквизитора опять осечка. Вдруг с паузой в секунду, из разных концов за кулисами раздается неимоверный грохот: суфлер лупит пьесой об стол, монты - молотками по железу, осветитель бьет лампочку. Лариса явно не понимает, что это выстрел, ибо на выстрел эта беда никак
не походит, и продолжает стоять. Из зала крик: «Тебе ж вчера сказали, гранатой ее глуши! »

Старый 14.01.2003, 11:08     # 830
helldomain
Administrator

В Универе под новый год проводят огромное кол-во всяких зачетов и
т.п.. за 2 недели до конца учебы у нас должна была состояться
контрольная по информатике. По Паскалю. Препода не было - заменяла
какая то девушка... за всю пару она выгнала почти половину нашей
группы. Через неделю после этого препод приходит на пару и
сообщает что сейчас будем снова все это писать. Но те, у кого
оценки хорошие, могут быть свободны... поднялся кипиш ( минут
на10-15). Наш строгия препод не выдержал и громко повторил свои
требования по поводу тех, кто уже написал:
- Все, у кого стоит, выйдете пожалуйтса! (Немая сцена... и
громкий хохот.. и как он еще не покраснел (а вышли между прочим
одни девушки)
helldomain вне форума  
Старый 14.01.2003, 11:09     # 831
helldomain
Administrator

Представьте себе простой московский троллейбус в час пик.
Думается, что вы уже справились с этой задачей. Получиться у вас
должно было примерно следущее: давка, спешащие люди, кислые мины
и т.д. Мой друг стоит около выхода и мирно любуется мелькающими
пейзажами. Позади него стоит молодая, симпатичная девушка и
сверлит затылок моего друга. Все бы ничего, да только уж больно
ей хочется выйти на следующей остановке. Наконец она решается на
"отчаянный" ход.
- Можно с Вами разойтись? - обращается она к нему.
- А мы женаты? - не потерялся парень.
Раскаты хохота поразили почти весь троллейбус, обеспечив тем
самым заряд бодрости присутствующим на остаток дня.
helldomain вне форума  
Старый 14.01.2003, 11:09     # 832
helldomain
Administrator

Вышел погулять на улицу с двумя детьми (2.5 и 4.5 года). Не спеша
зашли в магазин, купил себе пива, им фигурного мыла, возвращаемся
домой. Эти поросята останавливаются у какого-то подвала,
затянутого проволочной сеткой и начинают сквозь эту сетку
скидывать вниз комки снега. Увлекаются эти занятием, крошат снег,
а мне-то стоять на холоде с пивом в лом. Соответственно, начинаю
им рассказывать, что внизу в подвале сидит Черный Кочегар,
которому сейчас надоест падающий сверху снег, он выйдет и заберет
хулиганов. Детям эта история понравилась, они
начинают заглядывать в подвал, а там темно, как у негра в жопе и
ничего не видно. Продолжают свою дурацкую игру, я в безнадеге
расписываю Черного Кочегара, типа он злой, не любит снега и если
мы сейчас не уйдем, то не сдобровать. Но дети у меня продвинутые,
не верят абсолютно, не боятся, и домой не просятся. В конце
концов подхожу к ним, отнимаю льдышки, собираюсь силой вести
домой. Дети упираются.
И тут вдруг из черноты подвала раздается замогильный, утробный
голос: "Зад#лбали снег бросать!!! Выйду и сьем всех на х$й!!!"
Даже меня по коже подрало, не говоря уже о детях, которые просто
впали в ступор.
Уж не знаю, был ли это Черный Кочегар, или, скажем, Черный
Сантехник, но с такой скоростью мы домой никогда не добирались.
helldomain вне форума  
Старый 14.01.2003, 11:10     # 833
helldomain
Administrator

Повезло с дверью

С разбегу влетаем с парнишкой в троллейбус, что-то
обсуждая. Взлетаем на две ступеньки, чтоб через секунду,
после закрывания дверей, опереться на нее спиной. Взлетаем,
смотрю на парнишку - разговариваю, вижу как за ним
закрывается дверь и он "падает" на дверь, автоматически
расслабляюсь и "падаю" сам. Hо почему половина двери за
мной не закрылась не знаю, но понял я это, когда перед
носом пролетела черная резиновая обойка двери... Мне
повезло - успел схватиться за дверь кончиками трех пальцев
(мизинец соскользнул) и выпрыгнуть. Повезло, потому как,
того метра, который разделял троллейбус и тротуар, как раз
хватило мне попасть затылком на десятисантиметровый бордюр.
helldomain вне форума  
Старый 14.01.2003, 11:14     # 834
Destroyer

Smile Зарисовки из электрички

********** Зарисовка 1 **********

Поздний вечер. Полупустая электричка. Света нет. В вагоне интимные
сумерки. Напротив меня сидит натуральный ангелочек - девушка лет 16-17.
Голубоглазая блондиночка, в белой футболочке и юбочке, все при ней, но
ведет себя очень скромно, уткнулась (о, боже) в конспект по высшей
математике. Коленки сжаты вместе, незаметный, но эффектный макияж,
изящные очки в тонкой оправе. Отличница-недотрога. Сижу напротив,
наслаждаюсь. На очередной остановки вваливаются два эээ.., на сленге
нынешней молодежи их именуют "чЕлами". Вот-вот, именно челы, а не
человеки - в безразмерных мятых брюках, засаленных футболках, с
неизменным "Клинским". Они плюхаются на сиденье рядом и начинают вовсю
обсуждать "ангелочка", причем не особо стесняясь в выражениях.
Окончательно распоясавшись, один "чел" обращается к девушке - "А можно
тебя прямо здесь трахнуть?". Я начинаю поворачиваться, чтобы благородно
оградить девочку от нахалов, у которых мозги за"Клинило". Но в этот
момент "ангелочек" открывает ротик, обнажая четыре сточенных на нет
верхних резца, и хриплым басом гаркает "Пошел на х.. , муд@к!". Два
"чела" подскакивают как чертики из табакерки и обосновываются где-то в
конце вагона. "Ангелочек" сидит как ни в чем не бывало.
Я-то как врач с 15-летним стажем знаю, что таким образом стачивают зубы
для установки металлокерамики (Hollywood smile), к тому же девочка
сильно простужена. А "челы" черт знает что подумали, наверное. Вот так.

********** Зарисовка 2 **********

Лето. Утро. Уже жара. Шпротам в банке и то просторнее, чем нам в
электричке. Но всем надо на работу (или на учебу), поэтому
терпим. Впереди стоит (опять же) прелестная девочка в тонком костюмчике,
под которым не угадывается ни намека, пардон, на нижнее белье. Сзади нее
стоит веселая компания студентов. Один из них, подмигнув товарищам,
кладет руку на ее левое ммм... полупопие и несильно сжимает его. Девочка
(не оборачиваясь) изящно кладет свою руку ему на промежность (я стою
слева от них и все прекрасно вижу) - студент млеет, а затем с СИЛОЙ ЕЕ
СЖИМАЕТ. У студента глаза навыкат, в зобу дыхание кто-то спер, рукам уже
не до девчачьей попки, в общем, вечный кайф. Его приятели ржут, как
жеребцы, пассажиры (те кто видел) от души прикалываются. Где-то через
минуту, которая, наверное, парню вечностью показалась, девочка разжимает
руку и (опять же, не обернувшись) стоит как ни в чем не бывало.

********** Зарисовка 3 **********

Электричка трогается со станции. Уже прилично набрала скорость. На
перроне кто-то из гогочущей толпы подростков швыряет в открытое окно
недоеденное мороженое. Но у этого окна стоял старший сержант в форме
ВДВ. Он на лету перехватывает мороженое и (!!!) швыряет обратно, попадая
в горе-метателя. Вагон просто в экстазе. Перрон тоже, за исключением
того, в которого попало мороженое. ВДВ rulez! (так теперь, кажется,
говорят).

Старый 14.01.2003, 12:13     # 835
Destroyer

Exclamation Рыбалка.

Люди! Текст настолько большой, что просто не поместился. Пришлось приклеивать. но очень рекомендую прочитать. Когда я прочитал его первый (да и не только )раз - чуть не обо**ался от смеха.

Ну вобщем судить Вам!

Вложения
Тип файла: txt rybalka.txt (18.4 Кбайт, 83 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 14.01.2003, 13:38     # 836
Destroyer

Свадьба

Лето, тихие зеленые дворы, окна нараспашку, в одном из домов на втором
этаже гуляет свадьба. Народ простой - поют русские народные, мешают
дешевую водку с портвейном. Вдруг песни прекратились, звон разбитой
посуды, бабы орут, ну короче, ясно - драка. И что там у них произошло,
не знаю, но, вроде как по воплям, спер мужик со стола бутылку и пытался
ее сухим пайком с собой утащить. Hу, мужику бьют морду, выволакивают на
балкон, благо, этаж второй и под балконом кустики-цветочки, и, раскачав
на "раз-два-три", скидывают на этот огород. При этом падение его
производит впечатление неизгладимое: тройное сальто прогнувшись.
Лежит он, не двигается, треснулся-то капитально, другой на его месте
сломал бы себе чего, а народ снова за стол, песни петь и т.д. Через
некоторое время мужик встает (правда, "встает" - это сильно сказано,
вертикальное положение он принимал минут пять, да так и не принял,
видно, здорово нарезался) и так это ползет к парадной, заходит, и снова
в ту квартиру.
Звонок....
Радушный громкий голос в прихожей:
- Семен! Ты где, е@ твою мать, ходишь? Мужики, Семен пришел!
Громкие вопли:
- Штрафную ему! Штрафную!
Свадьба продолжается.

Старый 14.01.2003, 14:12     # 837
Destroyer

Записано со слов непосредственного участника. Все названия и имена изменены.
Данная история произошла 16.10.2000 на переговорах российской нефтяной компании
"РосНефтьТранс" с английской "АнгНефтьПром". Российский директор и его
консультант встречаются с тремя одинаково безукоризненно одетыми англичанами.
Директор говорит по селектору секретарше: "Клавдия Ивановна, 2 кофе нам и 3 чая
этим английским пид@рам". На что один из них спокойно замечает: "ДВУМ пид@рам!
Я - переводчик".

------------------
А вот еще одна история.
Ее герои вам никого не напоминают???

В связи с некоторыми нецензурными вставками и большим объемом файл приклеиваю..

ЗЫ Всем спасибо за внимание - пошел :sleep:
Вложения
Тип файла: txt holodilnic.txt (9.0 Кбайт, 63 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Destroyer; 14.01.2003 в 14:28.
Destroyer вне форума  
Старый 18.01.2003, 01:26     # 838
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
У меня один знакомый шапочный (вернее, кипастый)
живет в Иерусалиме и работает в программисткой конторке, причем народец в этой
конторке работает на 95% уперто-ортодоксальный, ну не повезло парню,
c кем не бывает. Ну и ясно дело, что по cубботам, когда сервера падают, чинить
их никто не идет. Все бы ничего, но американским партнерам это очень не нравится,
им до шабатов как-то до лампочки. Ну начальник решил извернуться.
Долго копался в Талмуде, c равами консультировался и изложил следующую концепцию,
по которой чинить сервера по cубботам совсем даже не грех а наоборот.
Итак, в Талмуде сказано, что ежели в семье кто-то болеет, кому-то нездоровится,
то они могут не так строго придерживаться заповедей, кроме того это же относится
и к другим, здоровым членам семьи, ежели их отступничество от заповедей поможет
хворым. Любимые домашние животные Талмудом приравниваются в этом случае к членам
семьи. Ну и маленький итоговый коментарий начальник сделал сам: Ну чем сервер
хуже домашнего животного?.
Так что, я это к тому, что при желании Талмуд действительно можно истолковать
как угодно.
Старый 18.01.2003, 15:40     # 839
helldomain
Administrator

Gi. Aplodismenti Masku!
helldomain вне форума  
Старый 18.01.2003, 16:08     # 840
helldomain
Administrator

Новогодняя ночь, мы пьяной компанией около подъезда греемся
водкой и запускаем фейерверки. Среди арсенала были ракеты
небольшие такие с длинной палкой, взлетают до примерно 4-5 этажа
и взрываются. Одному умнику пришла в голову мысль - а что если
палку оторвать, может выше взлетит. Сказано - сделано, отрываем,
поджигаем и... взлететь-то она взлетела... но не вверх... а
куда-то в сторону ее понесло, причем в сторону дома и на высоте
3-го этажа попадает в стекло и взрывается, на удивление стекло не
разбилось, только подрожало хорошо. Мы посмеялись и дальше по
кругу бутылку пустили. Не успела бутылка и круга пройти, как из
подъезда донеслись странные громыхающие, матерящиеся звуки и вот
перед нами возник дед - в одних трусах и майке (на улице -30
было) и с ружьем в руках! Серега даже бутылку уронил. И вот этот
дед (не успели мы еще начать разбегаться в разные стороны) вдруг
как заорет - "Ребяты, быстро вооружайтесь, война началась". Кто
сразу со смеху упал, кто деду честь под козырек отдал и потом со
смеху упал...
Закончилось все благополучно, деду налили, из его ружья ракетку
еще запустили как из пусковой шахты...
helldomain вне форума