imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 13.10.2005, 18:43     # 861
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Винс Филипс готовится к возвращению
42-летний экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Винс Филипс надеется, что ему вскоре удастся вновь получить шанс на титульный бой. Он встречался на ринге с Рикки Хаттоном, Реем Оливейрой, Верноном Форрестом, Фредди Пендлтоном, Микки Уордом, Айком Квортеем, но, пожалуй, больше всего известен, благодаря поединку против Константина Цзю: не считавшийся тогда фаворитом Филипс отобрал у чемпиона титул IBF и успел трижды защитить его, прежде чем уступить Террону Милетту. 14 октября Винс Филипс встречается с бразильцем Келсоном Пинто. «Это будет настоящий тест, бой с Пинто, — говорит экс-чемпион. — У него 22 победы и всего одно поражение, 20 побед нокаутом, но я не видел его в рейтингах санкционирующих организаций. Однако он бился с Мигелем Котто, который является одним из лучших в этом весе и чемпионом WBO. Думаю, этот бой даст мне возможность вернуться в центр внимания, доказать всем, что я вернулся».

На вопрос о том, что ему даст победа в этом поединке, Винс ответил: «Континентальный титул WBC, и, думаю, вскоре я смогу получить хороший бой. Я спросил Шейна Мозли — он сказал нет. Спросил Кори Спинкса — он тоже сказал нет. Заб Джуда сказал, что согласится на бой. Я спросил даже Винки Райта, я просто хочу организовать бой». Однако, если отбросить политику и трудности организационных моментов, больше всего ему хотелось бы встретиться с Оскаром Де Ла Хойей: «После того, как я побил Цзю, Боб Арум сказал, что сделает мне бой с Оскаром. Но вместо этого, я не получил ничего: ни Оскара, ни реванш с Костей. Я говорю, что хотел бы драться с Оскаром, но это вещь очень сложная и неблизкая, так что я бы лучше встретился с Цзю снова».
по материалам Braggingrightscorner.com
Старый 14.10.2005, 10:28     # 862
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Корралеса обяжут встретиться с Кастильо

Совет управляющих Всемирного боксерского совета (WBC) в ближайшее время рассмотрит вопрос об обязательном проведении матча-реванша между Диего Корралесом и Хосе Луисом Кастильо. Об этом сообщил президент данной организации Хосе Сулейман. В своем заявлении Сулейман отметил, что, хотя Корралес и сохранил титул чемпиона WBC в легком весе, поскольку Кастильо не смог уложиться в рамки весовой категории, исход их поединка вынуждает его инициировать рассмотрение вопроса о назначении немедленного матча-реванша (напомним, что в бою, состоявшемся 8 октября, Кастильо нокаутировал Корралеса в четвертом раунде).

Для того чтобы матч-реванш состоялся, боксерам необходимо будет выполнить три условия. Во-первых, Кастильо должен будет получить заключение медиков о том, что он может уложиться в лимит легкого веса без пагубных последствий для своего здоровья. Во-вторых, Корралесу надо будет выдержать паузу, установленную Атлетической комиссией штата Невада, где проходил этот бой, для нокаутированных боксеров, не проводя в этот период интенсивных тренировок и спаррингов. В-третьих, оба бойца должны будут пройти два дополнительных взвешивания: за 30 дней до боя (вес на этом взвешивании не должен будет превышать лимит категории более чем на 10 процентов) и за 7 дней до боя (вес должен превышать лимит категории не более чем на 5 процентов). В случае несоблюдения кем-либо из боксеров этих требований, он потеряет право претендовать на титул WBC, сообщает AllBoxing.Ru.

sport-express
Старый 14.10.2005, 13:54     # 863
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Леннокс Льюис прилетел в Киев

Британец Леннокс Льюис, завершивший спортивную карьеру в ранге чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе, прилетел в Киев по личному приглашению президента Федерации бокса Украины Миколы Лисина. В поездку на Украину знаменитый боксер взял с собой адвоката и "Мисс Ямайки" Даиси Поллард. Бывший соперник Виталия Кличко в Киев приехал на три дня. Первым украинским сувениром британца стала булава. "Я впервые у вас и очень рад быть в Киеве", - заявил Льюис, после чего сел в автомобиль и уехал. Его появление на публике ожидается сегодня на большом вечере профессионального бокса. Главными боями вечера будут поединки полутяжеловесов Вячеслава Узелкова и Юрия Барашьяна. Узелков встретится с ветераном из Конго Микади Манда, а Барашьян проведет бой против венгра Иштвана Варги.

sport-express

З.Ы. Смотрел по новостям - Первое, что сказал Ленокс журналистам - тема о реванше с Кличко - табу
Старый 14.10.2005, 16:55     # 864
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Дэвид Туа может встретиться с Келвином Броком
Как сообщает Boxingtalk.com со ссылкой на неназванные информированные источники, популярный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа может вскоре встретиться с Келвином Броком, считающимся сейчас одним из наиболее перспективных американских супертяжей. Для того, чтобы этот поединок стал реальностью, обоим боксерам необходимо одержать победы в своих ближайших боях (Туа ровно через неделю встречается с малийцем Сиссе Салифом, а Броку 19 ноября предстоит помериться силами с Дэвидом Бостисом). В случае, если все пройдет успешно, встреча Туа с Броком может состояться уже 28 января будущего года в рамках одного шоу с поединком между Артуро Гатти и Томасом Дамгаардом.
по материалам allboxing.ru
Старый 14.10.2005, 21:52     # 865
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Гленкоф Джонсон раздумывает над выбором промоутера
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Глен Джонсон в настоящее время является свободным агентом и не имеет больше промоутерского контракта с Дэном Гуссеном и его компанией Goossen-Tutor, информирует Boxingtalk.com. Джонсон пока не сообщил, собирается ли он искать нового промоутера. «Я могу работать с любым промоутером, который будет обеспечивать мои интересы», — сказал он. В прошедшем году Джонсон достаточно удачно выступал под покровительством Goossen-Tutor, и, судя по всему, он не торопится разрывать отношения с этой компанией. «Я выберу лучшее предложение, которое будет на моем столе. Могу работать с одним промоутером в одном бою и с другим в следующем, но в своих мыслях я все еще работаю с Дэном Гуссеном. Я не прекратил наши отношения, просто у нас нет больше контракта», — говорит экс-чемпион.

Дэн Гуссен в своем интервью также прокомментировал ситуацию с контрактом Джонсона: «Я всегда пытаюсь добиться для моих боксеров максимального дохода, чего не могут сделать другие в нашем деле. Я очень горжусь тем, что нам удалось сделать с Гленом. Он выполнил свою работу, выиграв эти бои, а мы сделали свою, приведя его к многомиллионным доходам. Я бы не сказал, что есть какой-то спор, но мы действительно сейчас не являемся одной командой, о чем я сожалею. В последние годы получила широкое распространение идея, что боксеры должны сами быть своими промоутерами. Но мы — профессионалы, которые знают, как добиться для бойца большего, и, думаю, с Гленом Джонсоном мы это показали. Иногда боксерам кажется, что они могут положиться на третьих лиц или сами на себя, но в данном случае мне кажется, что Глену будет лучше продолжать работать с нами, двигаться вперед как команда, чтобы добиться новых успехов».
Старый 15.10.2005, 02:16     # 866
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Макбрайд-Скелтон состоится 10 декабря
Промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы британского супертяжеловеса Мэтта Скелтона, объявил о том, что его подопечный выйдет на ринг 10 декабря против ирландца Кевина Макбрайда. Ожидается, что победитель этого поединка встретится с чемпионом WBA в супертяжелом весе Джоном Руизом в начале следующего года.

Макбрайд приобрел известность после победы над Майком Тайсоном и Уоррен считает, что этот бой поможет Скелтону заявить о себе: «Если Мэтт победит, то это может открыть перед ним большие возможности. Ему необходим противник с именем в его послужном списке, а Макбрайд — это имя после победы над Тайсоном». Для Скелтона это будет уже вторая попытка встретиться с победителем Тайсона — долгое время шла подготовка к поединку с Дэнни Вильямсом, но по разным причинам этот бой так и не состоялся.
по материалам Secondsout.com
Старый 17.10.2005, 12:48     # 867
mrsbc
.....

Наши в рейтинге WBA

В обновленном на минувшей неделе рейтинге WBA мы, наконец, увидели Николая Валуева во главе рейтинга супертяжеловесов. Со второй строчки он переместился на вакантную до этого первую. Вторая строчка осталась вакантной, а на третьей расположился Владимир Кличко. Приятно, что и рейтинг тяжеловесов возглявляет россиянин - боксер из Пскова Валерий Брудов. За ним следует ветеран Вирджил Хилл. Их бой за звание регулярного чемпиона должен был пройти в сентябре, но не состоялся из-за плотного графика Дона Кинга и невозможности устроить для поединка должный уровень промоушена. В суперсреднем весе отметим еще один успех россиян и украинцев. Виталий Цыпко, так и не дождавшись обещанного ему боя за титул IBF с Джеффом Лейси, фактически возглавил рейтинг WBA. Он расположился на второй строчке рейтинга при вакантной первой. Он и занимающий третью строчку Джексон Шане, как ожидается, разыграют между собой первую строчку рейтинга и возможность встретится с чемпионом - Миккелем Кесслером. А не знающий поражений россиянин Денис Инкин на фоне полного отсутствия должного внимания к своей персоне со стороны WBC, в чьем рейтинге он расположился в конце четвертой десятки, в WBA добрался уже до 14 строчки, что, будем надеятся, вскоре даст ему возможность претендовать на позиции претендентов на титул.

fightnews
Старый 17.10.2005, 13:26     # 868
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
mrsbc:
В обновленном на минувшей неделе рейтинге WBA мы, наконец, увидели Николая Валуева во главе рейтинга супертяжеловесов.
Посмотрел я на бой Валуева с Ларри Дональдом, в котором Валуем в 12 раундовом поединке выииграл. Победа была сомнительной.
Как говорила моя бабушка, "Здоровый, а без гармошки". Ему победу давать не за что, все 12 ничего не сделал, ни одного нормального удара.
Solvent вне форума  
Старый 18.10.2005, 02:23     # 869
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Новости коротко: возвращения экс-чемпионов
Один из сильнейших легковесов конца 90-х, экс-чемпион WBC Стиви Джонстон в субботу вернулся на профессиональный ринг после более чем двухлетнего перерыва, одержав победу единогласным решением судей над малоизвестным Джеймсом Крейтоном.

Экс-чемпион WBA в полусреднем весе Эндрю Льюис, также не выходивший на ринг более двух лет, на прошлой неделе провел у себя на родине в Гайане поединок против Кенни Долтона, завершившийся технической ничьей. Бой был остановлен в четвертом раунде из-за открывшегося у Льюиса рассечения.
Старый 18.10.2005, 07:51     # 870
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Рональд Райт готовится к доминированию в среднем весе
Боксер-сенсация Рональд Райт, победивший звездных Шейна Мозли (дважды) и Феликса Тринидада, собирается встретиться 10 декабря с Сэмом Солайманом в отборочном поединке по версии IBF в среднем весе. «Я почти ничего не знаю о своем сопернике кроме того, что он является претендентом номер один, — сказал Райт в интервью сайту Boxingtalk.com. — Но я ко всем соперникам отношусь серьезно. К бою с Анхелем Эрнандесом я не готовился должным образом, и после этого я дал себе слово, что к каждому бою буду относиться как к важнейшему поединку моей карьеры. Так что уверяю своих поклонников, мое выступление против Солаймана будет еще более впечатляющим, чем моя победа над Феликсом Тринидадом».

Этот поединок станет дебютом для недавно организованной Райтом промоутерской компании Winky Promotions. Помощь в организации этого боя Райту окажет известный промоутер Гэри Шоу, недавние разногласия с которым были полностью улажены.

На вопрос о том, кого Райт видит победителем в реванше между бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом и Джерменом Тейлором, Винки ответил: «Сложно предсказать, кто победит в этом бою, но мне, честно говоря, все равно. Для того, чтобы определить лучшего бойца в среднем весе, победителю нужно будет сразиться со мной».
Старый 18.10.2005, 13:43     # 871
mrsbc
.....

Рой Джонс-младший тренирует Сталлоне к съемкам "Рокки-6"

Сильвестр Сталлоне провел ряд спаррингов с бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим в рамках своей подготовки к съемкам шестой части фильма о боксере Рокки Бальбоа. Не исключено, что сам Джонс также сыграет в этой картине: ему прочат роль главного отрицательного персонажа, действующего чемпиона мира в тяжелом весе Мэйсона Диксона. Интересно, что переговоры о съемках в этой роли ведутся также с Антонио Тарвером, представители которого утверждают, что соглашение о его участии в фильме уже почти достигнуто. Не исключено, впрочем, что Сталлоне ведет переговоры сразу с обоими боксерами намеренно, чтобы сыграть на соперничестве между ними и вынудить либо Джонса, либо Тарвера умерить свои финансовые аппетиты.

Сталлоне также подтвердил, что в "Рокки-6" появятся многие персонажи, действовавшие в предыдущих частях. В частности, уже подтверждено участие в фильме Дольфа Лундгрена и Мистера Ти, игравших антагонистов Рокки Бальбоа в третьем и четвертом фильмах. "Персонажи, которых вы видели в первых сериях и о которых уже забыли, возвращаются и превращаются из второстепенных действующих лиц в главных", - говорит об этом сам Сталлоне. Известно также, что, хотя в новом фильме действие, как и в предыдущих сериях, будет построено вокруг событий, происходящих на боксерском ринге, основное внимание в нем будет уделяться не спорту, а психологическим и личностным аспектам.

sport-express
Старый 18.10.2005, 18:16     # 872
mrsbc
.....

Александр Бахтин в 8-й раз защитил титул чемпиона Японии

Не потерпевший ни одного поражения на профессиональном ринге россиянин Александр Бахтин, проживающий и тренирующийся сейчас в Японии, в понедельник защитил принадлежащий ему титул чемпиона этой страны в легчайшем весе, победив в Токио единогласным решением судей Масайоси Татики со счетом судейских записок - 98:94 (дважды) и 97:95. Начиная с третьего раунда не обладающий тяжелым ударом россиянин полностью взял под свой контроль ход поединка и использовал превосходство в росте и длине рук, чтобы переиграть левшу Татики. Для Бахтина это была уже восьмая защита титула, и из последних боев лишь один раз он победил соперника нокаутом, но выиграл все остальные поединки не менее убедительно. Перед последним боем Бахтин занимал пятую позицию в рейтинге WBC и тринадцатую в рейтинге IBF.

sport-express
Старый 19.10.2005, 12:00     # 873
mrsbc
.....

Рой Джонс не будет сниматься в "Рокки-6"

Представители известного американского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне опровергли появившиеся недавно слухи о том, что экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший может исполнить одну из главных ролей в шестой части фильма "Рокки", съемки которой начнутся в январе будущего года. Как заявила в интервью газете Philadelphia Daily News пресс-секретарь Сталлоне, серьезные переговоры об участии в фильме ведутся с Антонио Тарвером, планируется, что именно он исполнит роль чемпиона мира Мейсона Диксона. Впрочем, как отметил промоутер Джо Дегардиа, никакого соглашения пока не достигнуто и сейчас еще нельзя сказать ничего определенного об участии Тарвера в съемках.

sport-express
Старый 19.10.2005, 14:11     # 874
mrsbc
.....

Сэмуэл Питер вернется на ринг 15 декабря

Популярный супертяжеловес Сэмуэл Питер, уступивший в последнем бою Владимиру Кличко, планирует снова выйти на ринг уже 15 декабря. Как сообщает Fightnews.com, соперник Питера пока не определен, но уже известно, что бой состоится в Голливуде (штат Флорида). В рамках того же шоу пройдет поединок между российским супертяжеловесом Султаном Ибрагимовым и американцем Лэнсом Уитакером.

sport-express
Старый 20.10.2005, 00:11     # 875
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Дэвид Туа: пришло время двигаться дальше

Новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа в настоящее время находится на тренировочных сборах в американском городе Санкт-Петербурге , где заканчивает подготовку к намеченному на 21-е октября бою против малийца Сиссе Салифа, сообщает AllBoxing.
Туа заявил, что он не оставляет надежд еще раз выйти на титульный бой и рассчитывает, что ему понадобится еще от одного до четырех поединков против не самых сильных соперников, чтобы вернуть былую форму и подготовиться к встречам с ведущими супертяжеловесами мира.
"Я должен побеждать и в дальнейшем, чтобы получить еще один шанс на титульный бой, - сказал Туа, добавив, что не жалеет о столь длительном перерыве в выступлениях, рассматривая его просто как долгий отпуск. - Оно того стоило. Все происходит не просто так. Но сейчас пришло время двигаться дальше".

(с)Газета
Старый 20.10.2005, 10:42     # 876
mrsbc
.....

Уильямсон перенес операцию

Недавний соискатель титула чемпиона IBF в супертяжелом весе Дэваррил Уильямсон 17 октября перенес успешную операцию на локтевом суставе правой руки. В ходе операции, продолжавшейся два часа, хирурги удалили значительное количество рубцовой ткани, 15 инородных тел, две костяные шпоры и жидкость из сустава. Уильямсон заявил, что именно скрывавшееся им плачевное состояние правой руки стало причиной его неудачного выступления в состоявшемся три недели назад бою против Криса Берда. Восстановление после операции займет у него примерно полтора-два месяца.

sport-express
Старый 21.10.2005, 12:32     # 877
mrsbc
.....

Туа заставила вернуться на ринг жена,
пригрозившая ударить сковородкой

Сегодня в США прошла официальная церемония взвешивания участников завтрашнего шоу, главным событием которого станет очередной бой Дэвида Туа, вернувшегося этой весной на ринг после двухлетнего перерыва. По сравнению с прошлым боем Туа немного сбросил вес: весы под ним показали чуть больше 111 килограммов, что почти на 3 кг меньше, чем в весеннем поединке, и на четверть килограмма меньше, чем во втором бою с Хасимом Рахманом. Противник Туа - Сиссе Салиф - оказался еще тяжелее - более 119 кг, однако это все равно меньше, чем в двух последних боях, на которые он выходил с весом в 122 килограмма.

Между тем, в приуроченном к взвешиванию заявлении для прессы Дэвид Туа решил приоткрыть публике некоторые мотивы своего возвращения на ринг. Оказывается, важную роль в этом сыграла его жена, пообещавшая избить его сковородкой, если он не станет чемпионом мира. "Я считал, что многого добился, однако моя жена придерживалась другого мнения, - рассказал Туа. - Она велела мне вернуться и осуществить свою мечту. Она сказала, что всегда верила в мою настойчивость и мои способности. Кроме того, она добавила, что если я не вернусь на ринг, она ударит меня сковородкой!". Решив не испытывать терпение супруги, Дэвид принял решение вернуться в бокс.

sport-express
Старый 21.10.2005, 16:22     # 878
mrsbc
.....

Экс-тренер Тайсона может войти в команду Питера

Не исключено, что в ближайшем будущем в команду нигерийского супертяжеловеса Сэмьюэла Питера, недавно потерпевшего свое первое поражение в бою против Владимира Кличко, вольется Кевин Руни, бывший наставник Майка Тайсона, приведший его к завоеванию титула абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. "В последние две недели Сэм, его менеджер и я обсуждали необходимость привлечения более опытного наставника, который мог бы работать с Сэмом в спортзале, - рассказал промоутер нигерийца Дино Дува. - В этих разговорах возникало среди прочих и имя Кевина Руни. Сейчас мы пытаемся определиться, в каком направлении нам двигаться".

Дува также отметил, что, по его мнению, именно наличие в углу опытного тренера стало главным фактором, определившим победу Владимира Кличко на Питером в состоявшемся месяц назад поединке. Однако, несмотря на это, они не собираются отказываться от услуг старого тренера нигерийца Энди Андерсона, планируя привлечь более искушенного специалиста лишь в качестве помощника. Что касается следующего поединка Питера, то уже известно, что он состоится 15 декабря, однако пока неясно, кто станет соперником Сэма. В настоящее время основными кандидатами на встречу с ним являются американские супертяжи Вон Бин и Роберт Хоукинс. Команда Питера рассматривает данный бой в качестве тренировочного и планирует потом взять небольшую паузу, чтобы серьезно подготовиться к новому штурму чемпионских титулов в супертяжелом весе.

sport-express
Старый 21.10.2005, 21:58     # 879
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Состав сборной России определится 7 ноября
Окончательный состав сборной России для участия в предстоящем чемпионате мира по боксу ее главный тренер Александр Лебзяк назовет 7 ноября. Об этом рассказал сам наставник российской команды перед вылетом во Владивосток на заключительный сбор, который продлится до 8 ноября. Лебзяк подтвердил информацию о том, что на мировом первенстве из-за болезни не сможет выступить молодой и перспективный супертяжеловес (весовая категория свыше 91 кг) Ислам Тимурзиев. В супертяжелой категории его заменит Роман Романчук, который перейдет из первого тяжелого веса. Вместо Романчука в категории до 91 кг выступит Александр Алексеев. Предстоящий турнир станет вторым (после Кубка мира) крупным официальным соревнованием для Лебзяка, который возглавил сборную чуть более полугода назад.

Сергей Турунов /ИТАР-ТАСС/
Старый 22.10.2005, 20:48     # 880
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Майк Тайсон приедет в гости к своему самому большому фанату
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в конце ноября приедет в английский город Донкастер в гости к Энди Букеру, официально считающемуся его главным британским фанатом, сообщает Yorkshire Today. Бывший шахтер Букер болеет за Тайсона с 1984 года, когда тот еще только начинал свою карьеру, и за эти годы они успели подружиться. Букер присутствовал практически на всех боях Майка, путешествуя за ним по всему миру, и именно ему Тайсон доверил держать на руках своего новорожденного сына во время поединка против Леннокса Льюиса. В свое время Энди также приезжал в гости к Тайсону и его семье, и вот теперь знаменитый боксер прибудет к нему с ответным визитом. Ожидается, что Тайсон проедется по историческим местам Йоркшира, а также встретится со своими старыми британскими знакомыми, в числе которых, в частности, будет экс-чемпион мира Фрэнк Бруно.

Теги (метки)
бокс, ринг