imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 22.10.2005, 23:44     # 881
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Шейн Мозли может встретиться с Фернандо Варгасом
Не исключено, что экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли в начале следующего года встретится с бывшим двукратным чемпионом в первом среднем весе Фернандо Варгасом. Представители боксеров сообщили в интервью телеканалу ESPN, что 12-раундовый бой в первом среднем весе состоится, возможно, в феврале или марте. Один из менеджеров Варгаса Шелли Финкель обещает представить более подробную информацию о переговорах к началу следующей недели.
по материалам allboxing.ru
Старый 23.10.2005, 07:46     # 882
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Шарон Аниос завоевала титул WBC
Австралийка Шарон Аниос сегодня в Броудбич (Австралия) одержала победу над Марселой Акуна из Аргентины, завоевав вакантный титул чемпионки WBC среди женщин в полулегком весе. Счет судейских записок по итогам десятираундового боя составил 97-93 и 96-94 (дважды) в пользу австралийской спортсменки.
Старый 23.10.2005, 14:13     # 883
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
есть инфа што руиз подписал контракт на защиту титула 17 декабря в германии против валуева
Старый 23.10.2005, 16:07     # 884
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Цитата:
astanoid:
есть инфа што руиз подписал контракт на защиту титула 17 декабря в германии против валуева
правда
Джон Руиз подписал контракт на бой с Николаем Валуевым
Чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз в четверг, 20 октября, поставил свою подпись под контрактом, согласно которому он проведет следующую защиту своего титула 17 декабря в Германии против обязательного претендента Николая Валуева, сообщает ESPN. Менеджер чемпиона Норман Стоун полагает, что российский супертяжеловес, несмотря на свои гигантские габариты, не станет большой проблемой для Руиза. «Валуев — крупный парень, но у нас никогда не было проблем с крупными парнями, — заявил Стоун. — Я только хочу быть уверен в том, что он пройдет тест на стероиды. Я хочу быть уверен, что у этого парня не будет никаких контактов с Джеймсом Тони. Бой против высокого бойца мне кажется гораздо более предпочтительным, чем бой против низкорослого, поскольку Джонни не придется наносить удары сверху вниз, и он будет действовать быстрее».

Согласно контракту, Руиз получит за бой 1,7 миллиона долларов, а также процент от суммы, вырученной за билеты — это как минимум второй по величине гонорар в его карьере и гораздо больше, чем он мог бы получить за свой поединок в США. «Было бы предпочтительнее провести бой в США, но здесь никто не заплатит таких денег, — сказал по этому поводу Норман Стоун. — Приходится немного рисковать, но нам выгоден этот риск. Джонни вернется домой со своим титулом. Мы постараемся разделаться с обязательным претендентом, а потом вернемся в США и попытаемся объединить титулы». Стоун также добавил, что, памятуя о различных загадочных случаях, происходивших с американскими боксерами в Германии, лагерь Руиза предпримет самые строгие меры предосторожности. В частности, никто из его команды даже не притронется к местной пище и воде, и они также постараются одержать досрочную победу, чтобы не оставлять решение в руках судей.
Старый 23.10.2005, 20:14     # 885
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Российские юноши выиграли матчевую встречу у кубинцев
Сегодня в Красноярске прошла матчевая встреча юношеских сборных команд России и Кубы, победу в которой со счетом 8-3 одержали российские боксеры. Победы в нашей команде одержали Ардан Долгоржапов (48 кг), Евгений Ермаков (51 кг), Руслан Камилов (57 кг), Вячеслав Шипунов (57 кг), Артем Зайцев (60 кг), Имиль Иксанов (60 кг), Магомед Мусаев (81 кг) и Михаил Коротченко (91 кг).
Старый 23.10.2005, 21:15     # 886
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Брюс Селдон встретится с Таем Филдсом
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Брюс Селдон 28 октября в Лас-Вегасе встретится в 10-раундовом рейтинговом поединке с Таем Филдсом, сообщает Boxingtalk.com. Это будет всего лишь четвертый поединок Селдона после поражения от Майка Тайсона нокаутом в первом раунде в сентябре 1996 года. После того боя Селдон не боксировал семь с половиной лет, пока не вернулся в профессиональный спорт в 2004 году.

Филдс, считающийся самым высоким и мощным боксером-левшой в мире, будет иметь в этом бою подавляющее преимущество в росте и длине рук. Напомним, что в предыдущем своем поединке он нокаутировал опытного Сола Монтану.
Старый 23.10.2005, 22:32     # 887
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Вадим Токарев проведет следующий бой в декабре в Лас-Вегасе
Выступающий весовой категории до 90,72 кг россиянин Вадим Токарев проведет свой следующий бой в декабре в американском Лас-Вегасе (штат Невада). Об этом сегодня сообщил менеджер казанца Ринат Юсупов. Как пояснил Юсупов, имя соперника Токарева пока не определено, предполагается, что поединок станет рейтинговым и будет состоять из 10 раундов. Токарев сейчас находится в Лос-Анджелесе, где проводит тренировочные сборы и подготовку к поединку. Бой в Лас-Вегасе станет дебютом Вадима на американском ринге и всего лишь вторым боем за рубежом: в 2003 году он боксировал с турком Фиратом Арсланом в немецком Нюрнберге, и тот 12-раундовый поединок завершился вничью.

Юсупов сообщил также, что после боя в Лас-Вегасе Токарев вновь вернется в Казань, и очередной бой проведет там — в 2006 году. Непосредственные переговоры о проведении боя Токарева с чемпионом WBO Джонни Нельсоном начнутся после проведения британцем защиты титула против итальянца Винченцо Кантаторе, которая должна состояться 26 ноября в Риме (отметим, однако, что 39-летний Нельсон заявлял, что после этого боя вполне может сразу уйти на покой). После предыдущей победы над американцем Дарнеллом Уилсоном Токарев высоко поднялся в рейтинг-листах всех ведущих организаций: 5-е место в списке IBF, 11-е — в рейтинге WBC и 14-е — в рейтинге WBA.
Старый 24.10.2005, 00:06     # 888
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Джуниор Уиттер отстоял титул чемпиона Европы
Британский боксер Джуниор Уиттер сохранил принадлежащие ему титулы чемпиона Европы, Британского Содружества и Великобритании, победив в пятницу единогласным решением судей Колина Лайнса. Поединок продлился все отведенные на него 12 раундов, и счет судейских записок по его итогам составил 117-112, 116-112 и 115-114 в пользу Уиттера. Лайнсу удавалось вести бой в осторожном ключе, не пропуская серьезных ударов, вплоть до пятого раунда. В этом отрезке Уиттер отправил оппонента на канаты контрударом в голову справа, однако не сумел добить. В дальнейшем чемпион также пытался поймать Лайнса на один удар и зарядился на нокаут, однако не смог добиться сколько-нибудь значимого успеха.

После матча Уиттер объяснил свое неяркое выступление немотивированностью и желанием как можно скорее встретиться с кем-нибудь из чемпионов: «Некоторые скажут, что это было не самое лучшее мое выступление, но я победил, и это самое важное. Я вышел на бой и победил. Если я окажусь на ринге с чемпионом мира, я заберу его титул. Неважно у кого. Пусть это будет Мэйвезер, Хаттон, Котто — мне все равно».
по материалам Secondsout.com
Старый 24.10.2005, 01:17     # 889
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Золт Эрдеи отстоял титул WBO, Инна Менцер стала чемпионкой WIBF
Венгр Золт Эрдеи вчера в Германии успешно защитил принадлежащий ему титул чемпиона WBO в полутяжелом весе, победив техническим нокаутом в двенадцатом раунде экс-чемпиона WBA Меди Сануна (Франция).

В рамках того же шоу Инна Менцер, перебравшаяся в Германию из Казахстана, завоевала титул чемпионки мира по версии WIBF, победив единогласным решением судей немку Зильке Вайкенмайер. Счет судейских записок по итогам десяти раундов составил 98-92 (дважды) и 97-93 в пользу Менцер.

Среди других результатов вечера отметим победу узбекского супертяжеловеса Руслана Чагаева, нокаутировавшего в пятом раунде британца Марка Кренса.
Старый 24.10.2005, 02:43     # 890
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Майкл Мурер пробует себя в качестве тренера
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майкл Мурер не так давно повесил на гвоздь свои перчатки для того, чтобы стать тренером. Цель, которую поставил перед собой Мурер — взять талантливого молодого бойца и сделать из него чемпиона. «Я многому научился у тренеров в течение своей карьеры, — объясняет Мурер. — И свои возможности я хотел бы показать, сделав из зеленого юнца претендента на титул».

Первым протеже Мурера стал житель Арканзаса, Дж. Д. Чепмен, 22-летний супертяжеловес, не имеющий пока поражений на профессиональном ринге. Менеджер Чепмена, Скотт Хирш также является менеджером Шеннона Бриггса, и Чепмен имел опыт спаррингов с бывшим обладателем неофициального титула чемпиона мира. «У него есть талант, — подтверждает Бриггс. — Настоящий талант, не уровня Минто-Маддалоне».

Мурер также доволен тем, как учится и работает его протеже: «Он делает все, о чем бы я его не попросил, потому что знает, что это в его интересах. У него уже есть кое-какие навыки, но я хочу их развить, чтобы он был готов встречаться с более серьезной оппозицией в последующем. И у него отличное отношение к делу».

Чепмен считает Мурера идеальным тренером на данном этапе, в том числе и из-за его прошлого: «Он сделает из меня лучшее из возможного. Обычно, тренер ассоциируется с кем-то, кто стоит и орет тебе в лицо, но он не такой. Он остается спокоен, что делает и меня спокойнее, и мы лучше работаем… Если я чего-то не понимаю, он готов остановиться и показать, как это сделать правильно. Не имея за плечами любительской школы, я должен учиться основам от и до».

Майкл Мурер также сообщил, что все слухи о его возможном возвращении на ринг в качестве бойца не имеют под собой никакой почвы: «Я никогда не вернусь. Я закончил. Я сделал все, что мог. Тренерская деятельность для меня естественна. Мне это нравится».
по материалам Boxingtalk.com
Старый 24.10.2005, 04:18     # 891
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Шарон Аниос завоевала титул WBC
Австралийка Шарон Аниос вчера в Броудбич (Австралия) одержала победу над Марселой Акуна из Аргентины, завоевав вакантный титул чемпионки WBC среди женщин в полулегком весе. Счет судейских записок по итогам десятираундового боя составил 97-93 и 96-94 (дважды) в пользу австралийской спортсменки.
Старый 24.10.2005, 08:44     # 892
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Дон Кинг подал в суд на Хасима Рахмана
Известный американский промоутер Дон Кинг подал в суд на своего подопечного Хасима Рахмана, сообщает Las Vegas Review-Journal. Кинг оспаривает недавно поданное Рахманом в суд заявление с просьбой признать его банкротом, полагая, что это заявление — не более чем уловка, имеющая своей целью освободиться от контракта с ним. Промоутер даже пытался настоять, чтобы Рахман прервал проходящие на северо-западе США тренировочные сборы (напомним, что он сейчас готовится к бою за титул чемпиона WBC против Виталия Кличко) и явился в суд в Лас-Вегасе, однако судья счел это необязательным. Вместо этого сегодня в тренировочный лагерь Рахмана должен прибыть юридический представитель Кинга Джадд Берштейн, которому предстоит взять с него показания по поводу данного дела.
Старый 24.10.2005, 09:27     # 893
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Туа победил Салифа лишь разделенным решением, а МакКлайн проиграл Лоуренсу

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Дэвид Туа после длительного перерыва выступлений на рингах США одержал победу разделенным решением судей в 10 раундах над спарринг-партнером многих звездных боксеров Киссе Салифом. Салиф вряд ли заслужил победу по запискам одного из судей 96-94, но Туа также был далек от «внушительной» победы. Туа явно проиграл первые раунды, и так ни разу и не сумел серьезно потрясти соперника. Возможным следующим противником Дэвида в январе называют Калвина Брока, шансы на победу которого против Туа весьма велики.

Будущее другого претендента на титулы супертяжей Джамиля МакКлайна определено еще меньше. Джамиль сенсационно проиграл Зури Лоуренсу единогласным решением судей. В пассиве Лоуренса 10 поражений и ни одной победы нокаутом. После такого боя с трудом верится, что еще год назад Джамиль боролся за титул чемпиона IBF в поединке против Криса Берда. Перед командой МакКлайна стоит серьезная проблема – стоит ли принимать теперь вызов на бой против не одержавшего ни одного поражения Одли Харрисона.
Изображения
Тип файла: jpg clip_image001.jpg (10.2 Кбайт, 0 просмотров )
Solvent вне форума  
Старый 24.10.2005, 10:57     # 894
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
23 октября а Атлантик-Сити, Мигель Котто, победил Моххаммада Абдулаева, техническим нокаутом.
З.Ы. У Абдуллаева совершенно заплыл глаз, да и Котто был более активен.
Solvent вне форума  
Старый 28.10.2005, 20:37     # 895
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Джон Руиз: «Джеймс Тони — лжец и мошенник!»Чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз вчера распространил открытое письмо в адрес Джеймса Тони, являющееся ответом на ранее сделанные Тони выпады в его адрес. В частности, в нем говорится: «Тони, тебе следовало бы держать свой большой рот на замке. Если ты собирался ответить на мой призыв об ужесточении антидопинговой политики в боксе и введении выборочного тестирования, тебе надо было хотя бы открыть миру настоящую правду… Ты — лжец и мошенник! Как уже указывали члены моей команды, причина, по которой ты не пытался опротестовать решение Атлетической комиссии штата Нью-Йорк и WBA, наказавших тебя за нарушение их правил, очень проста: тебя поймали на использовании анаболических стероидов… В твоей крови было полно анаболического стероида нандролона… Я призываю тебя открыто опубликовать результаты твоего анализа крови. Ты не сделал этого в прошлом, и я всерьез сомневаюсь, что ты сделаешь это сейчас».

Напомним, что прошедшей весной Джон Руиз уступил принадлежащий ему титул чемпиона WBA в супертяжелом весе Джеймсу Тони, проиграв ему решением судей. После этого Руиз объявил о своем уходе из бокса. Однако через несколько дней стало известно, что Тони не прошел послематчевый допинг-контроль, и у него отобрали чемпионский пояс и вернули его Руизу. Следующую защиту титула WBA Руиз проведет 17 декабря в Берлине против российского супертяжеловеса Николая Валуева.
Старый 29.10.2005, 00:47     # 896
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Всемирный боксерский совет сократил число весовых категорий в женском боксе
Всемирный боксерский совет (WBC) принял официальное решение о сокращении количества весовых категорий в женском боксе с семнадцати до тринадцати. Это решение связано с тем, что количество активно выступающих женщин-боксеров очень невелико, и в поиске соперниц им часто приходится переходить из одной весовой категории в другую, что потенциально чревато опасностью для их здоровья. Теперь схема распределения весовых категорий в женском боксе выглядит следующим образом:
Минимальный вес — до 47,727 кг (105 фунтов)
Первый наилегчайший вес — 48,988 кг (108 фунтов)
Наилегчайший вес — 50,802 кг (112 фунтов)
Первый легчайший вес — 52,163 кг (115 фунтов)
Легчайший вес — 53,524 кг (118 фунтов)
Первый полулегкий вес — 55,338 кг (122 фунта)
Полулегкий вес — 57,153 кг (126 фунтов)
Первый легкий вес — 58,967 кг (130 фунтов)
Легкий вес — 61,235 кг (135 фунтов)
Полусредний вес — 66,678 кг (147 фунтов)
Средний вес — 72,575 кг (160 фунтов)
Полутяжелый вес — 79,379 кг (175 фунтов)
Тяжелый вес — свыше 79,379 кг
Старый 29.10.2005, 12:45     # 897
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Хасим Рахман помирился с Доном Кингом
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман уладил свои разногласия с промоутером Доном Кингом, сообщает Boxingtalk.com. Напомним, что Кинг недавно подал на Рахмана в суд, обвиняя его в том, что он объявил себя банкротом, чтобы избавиться от промоутерского контракта с Don King Productions (см. новость от 24 октября). В начале недели в тренировочный лагерь Хасима приезжал юридический представитель Don King Productions Джадд Берштейн, который, очевидно, и договорился об урегулировании конфликта. По неподтвержденной информации, Кинг подписал с Рахманом новый контракт, действующий до 2010 года, и также получит 750 тысяч долларов из гонорара Хасима за бой против Виталия Кличко.
Старый 29.10.2005, 19:01     # 898
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Грядущие бои: Оскар Де Ла Хойя — Рикардо Майорга, Шейн Мозли — Фернандо Варгас, Хесус Чавес — Марко Антонио Баррера
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя подписал предварительное соглашение на бой с Рикардо Майоргой за титул WBC в первом среднем весе. Как сообщает Los Angeles Times, этот поединок должен состояться 6 мая следующего года. Пока неизвестно, будет ли бой результатом совместной работы компаний Don King Productions и Golden Boy Promotions или же он будет представлен компанией Дона Кинга и Top Rank.

25 февраля также должна состояться встреча бывших чемпионов Фернандо Варгаса и Шейна Мозли. Информация об этом также была подтверждена телеканалом ESPN. Бой пройдет по формуле 12 раундов. Кроме того, Los Angeles Times сообщает, что 25 марта чемпион IBF в легком весе Хесус Чавес выйдет на ринг против звезды первого легкого веса Марко Антонио Барреры.
Старый 29.10.2005, 20:01     # 899
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Результаты боев 28 октября
[Лас-Вегас, США] Американец Тай Филдс, считающийся самым крупным боксером-левшой в мире (рост 207 см, вес около 125 кг), нокаутировал во втором раунде экс-чемпиона WBA Брюса Селдона, вернувшегося в прошлом году на ринг после более чем семилетнего перерыва.

[Кейбазон, США] Экс-соискатель титула чемпиона мира в полусреднем весе Косме Ривера (#10 IBF) потерпел второе поражение подряд, проиграв единогласным решением судей Марио Хосе Рамосу. Счет судейских записок по итогам десяти раундов составил 99-91, 98-92 и 98-93 в пользу Рамоса.

[Бангкок, Таиланд] 20-летний боксер из Таиланда Олейдонг Ситсамерчай в двенадцатый раз успешно защитил титул чемпиона WBC в минимальном весе среди юниоров, нокаутировав в третьем раунде филиппинца Лито Сиснорио. В рамках того же шоу экс-чемпион WBC в наилегчайшем весе Чатчай Сасакул победил единогласным решением судей Натана Барселону.

[Хартлпул, Великобритания] Британец Майкл Хантер, несмотря на два нокдауна, сумел победить большинством голосов судей своего соотечественника Ишема Пикеринга, отобрав у него титул чемпиона Европы в первом полулегком весе.
Старый 29.10.2005, 21:24     # 900
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
на разогреве у валуева лейла али и анжелика торская!
сам али приедет на поединок дочери и бой валуева

Теги (метки)
бокс, ринг