imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 882 |
Administrator
![]() |
umkas
Есть внежренные решения. В общем и целом - неплохо, хотя и требует окончательной заточки. Иногда более серьёзной. Но ведь в 1С по другому не бывает! Да? Один совет, ни в коем случае не брать Штриховские пос-терминалы. Имхо кал редкостный.
# 883 |
Newbie
![]() |
Кто может посоветовать 1С конфигурацию для аптеки на два рабочих места?Какие брать сканеры и фиск.регистраторы, чтобы было хорошо и недорого?
А кто подскажет пароль на архив книги Радченко? А кто подскажет пароль на архив книги Радченко? |
![]() |
![]() |
# 885 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ни у кого, случаем, такое сочетание на серваке не стоит:
1c Server+MS SQL + ISA 2004 ?! Вопрос вот в чем - как настроить Firewall в ISA - чтобы доступ был к серваку 1С ?! Какой порт и прочее? А то у меня выдает - "Компьютер SERVER отсутствует в сети или не содержит поддержки вызова удаленных процедур" |
![]() |
![]() |
# 886 |
Administrator
![]() |
MikiFR
Да, и про аптеку. Не так уж много конфигураций. Имхо подойдет Аптека от Аналита.
# 889 |
Junior Member
![]() |
Жил у меня на компе спокойно 1С. Как однажды я по пьяне не нажал на ярлык в пуске "Удалить драйвер защиты". После чего он мне отказал запускаться говоря мол нету ключа. Помучался я малость над этим и решил снести 1С нахер и поставить снова. С 14,01,05 я это делал на дню по раза 4. Так как постоянно он выводит сообщение что не найден ключ. Уже узнавал увсех у кого только можно. Все что то мутили с описанием установки. Здесь на форуме уже даже нашел тему по поводу установки. А он всеравно ни в какую не хочет запускаться. Хотя до этого много раз было такое что когда падала винда я устанавливал 1С нормально. И все шло превосходно. А тут неделю уже не могу ее запустить. Подскажите что надо делать? А то в процессе установки у меня проявляется желание переустановить винду. Но это глупо получится изза 1С переустанавливать ее.........
# 891 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
А где в реестре Хасп прописывается? Это который - LEGACY_HASPNT?
![]() |
# 892 |
Member
![]() ![]() |
Открываешь редактор реестра и даёшь поиск по слову Hasp и вычищаешь все ссылки на этот ключ. А сам-то ключ у тебя стоит в лпт-порту? Вычищаешь всё по слову 1cv7 и удаляешь все папки 1С отовсюду, кроме папок с базами данных. И ставишь 1С заново. Снос Виндов- это последнее средство, когда ничего не помогает и нельязя с 1С работать.
|
![]() |
![]() |
# 893 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
H04b™, ну ты блин даешь. Ответь на вопрос, ключ защиты у тебя есть, или ломаная стояла? Что за ОСь и что за ядро (версия) пытаешься ставить.
# 895 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 896 |
Guest
|
Подскажите подходит ли HASPEmulPE-XP_2_33_a002W.EXE для 1С 8.0.9.32 с ключем на 10 пользователей когда все это ставится в терминальном режиме на Win server 2003 (русский)? Я пробую, не обнаруживает ключ. Хотя на ХР все работает. Жду советов. Как побороть?
|
![]() |
# 897 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
и все будет в порядке |
|
![]() |
![]() |
# 898 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые знатоки 1С и MS SQL ! Спасите-помогите, ламеру недоучке!
Подскажите, пожалуйста, как исправить следующую ошибку (выдает платформа 1С версии 8.0.9.32 и конфигурация "Управление торговлей" 8.10.2.25 при попытке распечатать "Счет-фактура (выданный)" : "Ошибка СУБД: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server: Only text pointers are alowed in work tables, never text, ntext, or image columns. The query processor produced a query plan that required a text, ntext, or image column in a work table. HRESULT=80040E14, SQLSTATE=42000, native =8626" ![]() ![]() P.S. У меня стоит MS SQL 2000 SP3 на Win2k3. Последний раз редактировалось VFV; 25.01.2005 в 16:12. Причина: Уточнение |
![]() |
Теги (метки) |
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
|
|