imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 941 |
Administrator
![]() |
Новая игра от Microsoft: SQL 2005. Основная задача: уничтожить базу противника...
Новый компьютерный вирус не поддаётся исследованию, поскольку защищён копирайтом. Несколько производителей антивирусов уже понесло серьёзный материальный ущерб, пытаясь изучить работу вируса и выработать средства защиты.
# 942 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
По словам замглавы Роспотребнадзора Виссариона Кабельникова, употребление шрифта Georgia в текстах может нанести серьезный ущерб зрению российских граждан. "Шрифт Georgia не прошел необходимых согласований", - отметил Кабельников.
Чиновник подчеркнул, что все веб-странички, которые попадают из-за рубежа на компьютеры российских пользователей и содержат шрифт Georgia, следует рассматривать как провокацию южных соседей России. В свою очередь, МИД заявил, что граждане, в чьем распоряжении оказались документы с нелегальным шрифтом, обязаны сдать их в соответствующие органы, где им обменяют шрифт на Arial, одобренный в органах внутренних дел, а также отделом по внешней политике. |
![]() |
![]() |
# 943 |
Administrator
![]() |
Идет подготовка к первому запуску Windows... В КОСМОС!
Мама спит она устала я модем включать не стала и зачем к модему лезть если выделенка есть? Не прощают ошибок только женщины и тетрис на 9-ом уровне. Всех денег не заработать", - огорченно сказал Билл Гейтс, уходя в отставку. Билл Гейтс плохо учился в школе. На уроках он никогда не слушал учителей и все время смотрел в окно. Да... любил он окна... Hищий на yлице обpащяется к И-нетчикy: - Гpажданин, подайте на пpопитание. - А y тебя HTTPS есть? - Hет (yдивленно). - Тогда не дам, опасно. Две знаменитые вещи pождены в Беpкли - LSD и UNIX. Hе веpится, что это лишь совпадение...
# 944 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О скоростях в инете:
33.600/V34 - нечего смотреть 64 kbps - не успеваешь качать 128-256 kbps - негде хранить 512-1 Мbps - не успеваешь писать 1-2 Mbps - нечего качать 4+ Мbps - нечего смотреть...
# 945 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И дым сожженых спамеров нам сладок и приятен.
- Здравствуйте, доктор. - Фамилия, место работы? - Петров, работаю в электронном маркетинге. - Простите? Это фирма так называется? - Я сам работаю. Электронный маркетинг. Реклама в интернете, почтовые рассылки... - Ааааа. Что у вас? - Знаете, доктор, у меня небольшие проблемы... - Маленький пенис? Мы предлагаем вам увеличить его бесплатно! - При чем тут? Нет, вы знаете... - Не юлите тут! Небольшие проблемы – это небольшой пенис. Енлардж ит фор фри! - Доктор прекратите это! Нормально у меня все. - А проблемы? - Они небольшие! - Будем увеличивать фор фри? - Не будем! Уменьшать будем. - Пенис? - Проблемы! - У вас проблемы? Приходите на двухдневный семинар психиатров, который состоится Алапаевске 10 ноября. В программе.... - Вы собираетесь меня выслушать? - Да, да! - Доктор у меня вот тут на мизинце... - О!! Хотите увеличить ваш мизинец фор фри? До размеров большого пальца? Большого пальца Петра Первого работы Церетелли? Фор фри разумеется! Без регистрации. - У меня тут появился прыщик какой-то... - Ну-ка, ну-ка? Ой какой небольшой он у вас.. - Стоп! Не надо его увеличивать! - А вот тут вы и неправы, батенька! - Не понял.. Рекомендуете его увеличить? - Нет. Вы сказали «Стоп», тогда как в американском английском надо говорить «Стап!». Хотите подучить американский английский? - Вы давали клятву Гиппократа! Вы собираетесь мне помочь? - Легко! И быстро! Поможем! Зарегистрируем предприятие! За три дня! - Болит мизинец! У меня! Что делать?! - Надо отдохнуть! Вам надо отдохнуть! Туры воскресного дня по Казахстану. Выезд из Алма-Аты... - Доктор!!! - Сядь и слушай!!! - Дааа... (всхлипывает) Вы-то удаляете не читая... - Я вам прыщ на мизинце выдавил не глядя – мы в расчете! - Ой.. И правда. И все? - Нет не все. Оплатите визит. С вас 300 долларов! - Скооолько?? За прыщ? - За трафик убитый! А прыщ я вам выдавил фор фри. Без регистрации.
# 946 |
Hi-Mod
![]() |
Опросный листок ученика школы
Имя: Александр Класс: 4а Дополни предложения. Заполни все строки, будь внимателен. Меня зовут... Александр. Я увлекаюсь... играми на компьютере. Я переживаю... когда играю в Doom 3. Я боюсь... компьютерных вирусов. Лучше всего я умею... играть на компьютере. Для меня трудно... писать и играть в Doom 3. Я не люблю... пиратские игры без мультиплеерныех сериальнех номеров. Мне нравится... играть на компьютере. Я жду... компьютера из ремонта. Я радуюсь... когда получаю много очков в игре. Дома... играю на компьютере. В школе... пытаюсь играть на компьютере. С друзьями... играем на компьютере. Мечтаю... о кабельном интернете. Ценю... компьютер. Восхищаюсь... компьютерами. Никогда... не играю в Doom 3 меньше часа. Пытаюсь... получить много очков на игровом сервере Doom 3. Лучший день был... когда получил 40000 очков на игровом сервере. Меня печалит... поломка компьютера. Меня удивляет... почему в Doom 3 у однго из монстров синие штаны. Когда мне будет 30 лет... буду играть в Doom. В следующем году... наверное выдет Doom 4 бета. Сегодня... я буду звонить в компьютерную мастерскую. Комментарий классного руководителя: У меня нет слов. Хотела бы видеть завтра в 9:00 тебя и твоих родителей! |
![]() |
![]() |
# 947 |
Hi-Mod
![]() |
Детские права собственности
1. Если оно мне нравится - это мое. 2. Если оно в моей руке - это мое. 3. Если я могу это у тебя взять - это мое. 4. Если оно было у меня недавно - это мое. 5. Если это мое - оно никогда не должно стать твоим. 6. Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7. Если это выглядит точь-в точь как мое - это мое. 8. Если мне кажется что это мое - это мое. 9. Если это твое, но я спер - это мое. 10. Если я… Ой! Пардон, я вам вместо Детских Прав Собственности прочел бизнес-план Microsoft! |
![]() |
![]() |
# 948 |
Hi-Mod
![]() |
Может просто совпадение?
Перед выборами городского главы у нас в доме поставили металические двери с кодовыми замками. В первом подъезде код 064, во втором 128, в третьем 256, а у меня в четвертом 512 ![]() |
![]() |
![]() |
# 949 |
Hi-Mod
![]() |
Панки слушают панк-рок, металисты-метал, а люди которые работают за компом слушают все что есть на винте.
===== Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность. |
![]() |
![]() |
# 950 |
Hi-Mod
![]() |
Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину.
===== Я вот сегодня сидел и думал... Если Word разделяет мультиканальный на мультик анальный...почему он не разделяет колебательный на кол @бательный? ===== Рекордная скорость передачи информации на малые расстояния была достигнута сегодня в офисе одной из компьютерных фирм при падении со стеллажа высотой в один метр коробки, содержавшей 20 накопителей Seagate Barracuda 300 GB. Общий объём переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48 000 гигабит, время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0.4 секунды. Таким образом, средняя скорость передачи информации составила 120 терабит/с.!!! |
![]() |
![]() |
# 952 |
Administrator
![]() |
... Если ты увидел плюс - твой комод вошел во вкус.
... Я Linux бы выучил только за то, а Windows - только за это.
# 954 |
Administrator
![]() |
Завернуть бы тебя в рекурсию, повесить резидентом, да и оставить висеть до ближайшего RESETa.
А если будешь еще ругаться системными мессаджами, лишить приоритета и утопить в своп-файле.
# 955 |
Administrator
![]() |
Некоторые менеджеры думают, что если взять 9 женщин, то можно родить ребенка за 1 месяц.
Запустить обогреватель Internet Explorer? В инструкции написано: "нажать", но нигде не сказано, когда отпустить. :-(( Вышла новая компьютерная игра "Титаник". В этой игре вы - командир айсберга. Вызывает интерес, как в Рязани с CPS? Преподаватель в театральном вузе - студенту-компьютерщику: - Нежность надо изобразить! Нежность! А не эту идиотскую ухмылку! Ну, представьте, что вы смотрите на монитор с OS/2. Хорошо. Вот так лучше. А теперь представьте на мониторе юникс. Браво! Отлично! Сам Станиславский был бы доволен. А теперь изобразите чувство негодования. Опять не получается. Хорошо. Представьте на мониторе Windows 95. Я просил негодование, а не взрыв бешенства. Ладно. Тогда представьте на мониторе Windows 3. 11. Это скепсис, а не негодование. Представьте тогда Windows NT. Мне не нужна ласковая улыбка! Мне, нужно негодование! Ну, давайте вообразим на мониторе Internet Exрlorer. О! Негодование сыграно отлично. Ну, и наконец, сами изобразите мне какое-нибудь чувство, представив на экране Лексикон. Молодой человек! Не надо блевать в аудитории!
# 956 |
Administrator
![]() |
У семи провайдеров юзер без доступа
# 957 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На дискете размером 3.5 дюйма помещается 1.44 метра. Следовательно, 1 дюйм = 41.14 cм.
А по справочнику - 2.54 см... ###ня какая-то ![]() Сидят два программиста в парке, пиво пьют. Один говорит: - Я сначала не хотел идти гулять. Хотел остаться дома и переустановить винду. А потом подумал, что окажусь последним долбоё*ом, если променяю свежий воздух на комп. Пауза. - Тем более у меня дров на звуковуху нет. |
![]() |
![]() |
# 958 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые
системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
![]() |
# 959 |
Administrator
![]() |
Рекомендация от себя, как от отца маленького сынишки и как от манагера.
Никогда не пытайтесь в присутствии маленького ребеночка выговорить "PCMCIA" ! Если Он или Она без памперса - плохо кончится.
# 960 |
Administrator
![]() |
Сын программера приходит из школы. Отец:
-Как диктант? -Да так. Всего две ошибки. Но в общем скомпилировался.