imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 961 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Интервью Андрея Аршавина
- "Рубин" играл неплохо, мы же не показали свою лучшую игру - сказал после матча корреспонденту "СЭ" лидер "Зенита". - При счете 1:0 нужно было больше держать мяч, но у нас это не получалось. Наоборот, лучше контролировать мяч стал "Рубин". Затем пошли атаки на наши ворота, и рано или поздно соперник должен был забить. - Несчастный случай или у поражения более глубокие причины? - Трудно сказать. Нам сегодня не хватало свежести. Кроме того, "Рубин" сбил с нас чемпионскую спесь. Так что будем готовиться дальше. - "Зенит" создал не так много голевых моментов. Почему? - "Рубин" всегда играет от обороны. Во втором тайме мы пытались что-то создать путем забросов на Текке и Погребняка. Были у Кости Зырянова моменты, но, к сожалению, реализовать их не удалось. - Удивил ли вас чем-нибудь "Рубин"? - К хорошей обороне добавились контратаки в исполнении Гекдениза и Милошевича. Они оба были хороши и неоднократно могли забить. - Как оцениваете комплектацию казанцев в это межсезонье? - У казанского клуба хорошая финансовая база, так что его комплектация меня не удивляет. - Принесет ли это поражение пользу перед игрой в Леверкузене? - Думаю, если скаут "Байера" сегодня просматривал нашу команду, то остался в восторге. В этом плане матч с "Рубином" нам на руку: "Зенит" может играть сильнее. - Как считаете, была ли ошибка Рыжикова, когда вы забивали гол? - Я сместился, получил пространство для удара. Передвижений голкипера не видел, так что оценить его действия не могу. - Несколько нелогичный получился гол, согласны? - Мне все равно. Важно, чтобы забитые мною мячи приносили команде победу. Сегодня, к сожалению, этого не произошло. |
![]() |
![]() |
# 962 |
Guest
|
Предстоящий матч Питерской команды в рамках кубка УЕФА можно будет посмотреть в онлайн режиме:
Байер -Зенит Начало матча: 3 апреля в 20-00 ![]() |
![]() |
# 963 |
Junior Member
"Зенит" в гостях разгромил "Байер" со счётом 4:1!
На стадионе "БайАрена" леверкузенский "Байер" провёл первый матч 1/4 финала Кубка УЕФА против питерского "Зенита" и проиграл 1:4! Кубок УЕФА 1/4 финала Первый матч "Байер" (Германия) - "ЗЕНИТ" (Россия) - 1:4 (1:1) Голы: Аршавин, 20 (0:1). Кисслинг, 33 (1:1). Погребняк, 52 (1:2). Анюков, 61 (1:3). Денисов, 64 (1:4). Поздравляю всех болельщиков Зенита с победой и блестящей игрой любимой команды! |
![]() |
![]() |
# 965 |
Junior Member
Yanson, Спасибо!
Крамольные мысли - "а может так и было задумано" прошу всех отметать! Они играли взросло, сосредоточенно и сильно. Я поздравляю всех подписчиков на этот топик с европейского уровня выступлением наших. Офигенно, что не бразильцы, не португалы (я не про судью) а наши ребята показали игру, какой я пожалуй и не видел в исполнении Зенита, да и вообше российского клуба. Браво! Увидимся десятого на Петровском... |
![]() |
![]() |
# 967 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется (с) :), что пора уже прекратить эти разговоры, кто под кого лёг. :) Чемпионство есть и оно заслуженно!!! Из песни, как говорится... :) Ребята молодцы, игру показали достойную для Чемпиона. Аршавину поздравления с рождением дочери!!!
|
![]() |
![]() |
# 968 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аршавин проведёт урок футбола в родной школе
Президент "Зенита" Александр Дюков сообщил, что на данный момент в программе "Школьный футбол" принимают участие 20 школ города, в ближайшее время их количество должно увеличиться до 55. В дальнейшем клуб планирует охватить все школы Петербурга и Ленинградской области. Курировать "Школьный футбол" будет Александр Горшков. В рамках программы игроки "Зенита" будут проводить мастер-классы для детей. Следующим футболистом "Зенита", который преподаст школьникам урок футбола, будет Андрей Аршавин. Форвард "Зенита" придёт в родное учебное заведение — школу № 18 на Васильевском острове. Фонтанка.Ру |
![]() |
![]() |
# 969 |
warning! cska is here!
Аршавин: нужно верить в победу, тогда и чудо может произойти
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, что для него значит полуфинальный матч Кубка УЕФА против мюнхенской "Баварии": "Выход в полуфинал — самый большой успех в истории нашего клуба на международной арене. Что значит для меня этот матч? Это возможность провести игру с супер-командой и посмотреть чего стоит наша команда, чего стою я сам как футболист. Я думаю, что из четырёх команд, которые остались играть в Кубке, "Бавария" является фаворитом. У них больше всего шансов победить в этом турнире. У них самый сильный состав, она самая авторитетная команда из нашей четвёрки. Но это не означает того, что мы не верим в победу. Шанс есть всегда. Нужно верить в победу, тогда и чудо может произойти. На вопрос, почему, несмотря на международный успех российских команд, они до сих пор не признаны наравне с элитными командами, такими как "Милан" или "Барселона", форвард ответил: "Сравнивать питерский "Зенит" с командами такого уровня как "Барселона", или "Милан", рано. Ведь мы играем в российском чемпионате, уровень которого пока не может соперничать с уровнем итальянского или испанского чемпионата. Однако думаю, что российский чемпионат соответствует классу французского и немецкого чемпионата". Аршавин охарактеризовал себя и рассказал, планирует ли он забить больше ста голов: "Нападающий. Быстрый. Умный. Хорошо видит поле. Может отдать острый пас. Хорошо исполняет стандарты. Нестандартен. Надо понимать, что я не играю чистого форварда. Поэтому, если забью 100 голов, то это будет хороший результат для игрока моего амплуа". Официальный сайт Андрея Аршавина |
![]() |
![]() |
# 970 |
warning! cska is here!
Адвокат: доволен результатом встречи
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признался, что доволен ничьей с мюнхенской "Баварией", и отметил, что пенальти в ворота петербуржского клуба был назначен несправедливо. "Я доволен результатом встречи. В первые 25 минут мы потеряли контроль над игрой, но второй тайм провели очень хорошо. Что касается пенальти в наши ворота, я уже посмотрел повтор и могу сказать, что одиннадцатиметрового не было", — сказал Адвокат в эфире ТК "Спорт". Sportbox |
![]() |
![]() |
# 971 |
warning! cska is here!
Ввод в эксплуатацию нового стадиона "Зенита" отложен на год
Ввод в эксплуатацию нового стадиона "Зенита" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге откладывается минимум на год, сообщает "Интерфакс". "В 2009 году стадион вряд ли будет введён в эксплуатацию. В перспективе, может быть, в 2010 году. Перенос сроков связан с тем, что на данный момент проект строительства стадиона не согласован с Главгосэкспертизой, а также с удорожанием проекта. На данный момент проект строительства стадиона на Крестовском стоит приблизительно 13-14 млрд рублей, вместо ранее анонсировавшихся 6,67 млрд. Это связано с ростом цен на стоимость работ и материалов, а также с особенностью грунтов. Кроме того, в стоимость были включены работы по демонтажу старого стадиона имени Кирова", — рассказал агентству президент "Зенита" Александр Дюков. Напомним, что новый футбольный стадион строится в Санкт-Петербурге на месте бывшего стадиона имени Кирова по проекту японского архитектора Кисе Куракавы. Вместительность стадиона составит 62 тыс. зрителей. Футбольное поле на новом стадионе будет выдвижным, что позволит обеспечить сохранность естественного газона. Интерфакс |
![]() |
![]() |
# 973 |
Junior Member
![]() ![]() |
Зенит-Бавария 4:0!!!!!!!!!
Последний раз мы их так порвали в 45-ом ![]() Даешь кубок УЕФА!!!
# 975 |
warning! cska is here!
Адвокат: 12 мая прибудем в Манчестер
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал перенос матча 8 тура Росгосстрах чемпионата России против ЦСКА на 30 июля. "Мы попросили перенести встречи точно так же, как в своё время сделал ЦСКА. После второго матча с "Баварией" (4:0) я спросил руководство: "Можем ли мы написать письмо с просьбой о переносе?" А они ответили, что нам это позволяет сделать регламент", – приводит слова наставника "Советский спорт". Адвокат не считает, что перерыв в 13 дней между ответным полуфинальным матчем против "Баварии" и финалом с "Глазго Рейнджерс" скажется на игровом потенциале команды. "Мы проведём товарищеские матчи. Поймите, все ребята очень хотят выйти на поле в Манчестере. Из-за этого, не исключаю, в чемпионате России кто-то может начать беречь себя. Хотя бы для того, чтобы избежать травм. В контрольных играх риск получить их ниже". Адвокат также сказал, когда "Зенит" прибудет в Манчестер на финал Кубка УЕФА: "Если не возникнет никаких накладок, сделаем это в понедельник, 12 мая. Насколько я понимаю, большой проблемой на данный момент является найти подходящий отель". Советский Спорт |
![]() |
![]() |
# 977 |
warning! cska is here!
Во вторник в Петербург доставят 2 850 билетов на финал
По состоянию на 18:00 мск 5 мая болельщики петербуржского "Зенита" приобрели 5 600 билетов на финальный матч Кубка УЕФА против "Глазго Рейнджерс". Во вторник в Санкт-Петербург из Манчестера будет доставлена вторая часть билетов в количестве 2 850 штук, информирует официальный сайт "Зенита". Официальный сайт ФК "Зенит" |
![]() |
![]() |
# 978 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера Советский спорт опубликовал статью
Почему задрожал «Зенит»? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/290678_1 Статья неординарная, советую прочитать, свои мысли я изложил ниже. "Не уверен, что «Зенит» выиграет этот финал." - за это сразу минус в карму, лишение зар-платы, депортация из страны!!! Не уважать так Россию и Зенит в частности - хамство!!! (сам за Зенит не болею, но в кубке УЕФА переживаю очень за них, 2-ой матч с Баварией смотрел всей семьёй, а после победы хотелось танцевать).
# 979 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 980 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петербургский «Зенит» сыграл вничью с голландским клубом АЗ «Алкмар» в последнем матче перед финалом Кубка УЕФА.
Товарищеский матч, состоявшийся накануне в Нидерландах, завершился со счетом 2:2. В составе команды из Санкт-Петербурга голы забили Роман Широков и Павел Погребняк, который пропустит финальный поединок Кубка УЕФА с шотландским «Глазго Рейнджерс» из-за дисквалификации. В этой встрече Погребняк вышел на замену. Стартовый состав «Зенита»: Малафеев, Крижанац, Домингес, Текке, Аршавин, Ширл, Широков, Зырянов, Анюков, Денисов, Тимощук. Запасные: – Чонтофальски, Радимов, Погребняк, Файзулин, Губочан, Риксен, Ионов, Горшков. «Зенит», который проводит краткосрочный сбор в Нидерландах, выйдет на первую тренировку в Манчестере 13 мая. Финал Кубка УЕФА на поле стадиона «Сити оф Манчестер» пройдет на следующий день. |
![]() |