| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
51 | 61.45% |
| Нет |
|
18 | 21.69% |
| Никак |
|
5 | 6.02% |
| Не смотрел и не буду |
|
9 | 10.84% |
| Голосовавшие: 83. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 82 | |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Это абсолютно адекватный комиксам фильм, сугубо для развлечений. добавлено через 13 минут P.S. Сравнивать его с троей это то же самое что сравнивать спайдермена со списком шиндлера. Последний раз редактировалось bloom; 03.04.2007 в 15:01. |
|
|
|
|
|
# 84 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добавлено через 16 минут Абсолютно с тобой согласен. Жанры абсолютно разные в то время как Трою можно отнести к жанру исторических фильмов 300 можно отнести к жанру ни рыба ни мясо
|
|
|
# 86 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересные вы люди (кто критикует данный фильм), вы разве в отрочестве фильмов с брюсом ли и джеки чаном не смотрели? хорошо поставленные экшн-фильмы смотреть удовольствие не меньшее чем хорошо поставленные драмы отношений или ситуаций. а тут поставлено на пять
так что не знаю зачем занудствовать по поводу Кино, это тоже кино.
|
|
|
|
|
# 87 |
|
Member
![]() |
Фильм понравился, смотрел в кинотеатре
Среди моих друзей есть такие, кому фильм не понравился, но они смотрели дома за ноутбуком с соответствующим звуковым сопровождением ... да еще и с гнусным переводом.
|
|
# 88 | |
|
Guest
|
Цитата:
ЗЫ: Главное при просмотре фильма - это помнить, что это комикс. Тогда все нормально и никаких отрицательных эмоций. |
|
|
|
# 91 |
|
Junior Member
![]() |
Посмотрел я это убожество в кинотеатре... Ну шо вам сказать, давно уже я на сеансе не смотрел на часы... После просмотра создалось впечатление,что опять смотрел дешевый америкосовский ширпотреб прикрытый паутинкой исторического. Неужели никто кроме меня не увидел в этом "шэдэвре" один и тот же сюжет: отважная кучка людей (ковбоев, солдат, астронавтов) воюет за освобождение всего мира? Про убожество сценария говорить не хочется. Кроме того, вгоняют в депрессию краски фильма. Как буд-то снимали в ч/б, а потом подкрасили в ПТУ на компе. А сравнивать "это" с "Гладиатором" или "Троей" считаю кощунственным.
|
|
# 92 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лукасу было проще: он снимал нереальные пейзажи и нереальную обстановку - на это все списывалось. А тут приходится "художественностью" оправдываться |
|
|
|
|
|
# 95 |
|
Member
![]() |
Так это отлично! Получился захватывающий фильм, а не нудная историческая драма о геях-спартанцах...
добавлено через 2 минуты Действительно... 300 намного эффектней!
|
|
# 96 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вставлю ка свои 5 копеек!
Короче люди человеки , нечего помоями обливать кинО. Не надо сравнивать этот фильм ни с какими другими , нечего было ждать в этом фильме каких-то исторических фактов с Древней Греции , канал History для этого есть! Голивудский хромовый Экшн так и должен был быть снят. Спасибо режиссеру и актерам. Салют и Слава Спарте @DJLOVE
|
|
|
# 98 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Под пивко кинцо неплохое, но именно "поржать". Смешной был момент, когда такой залп из луков в конце по спартанцам, а Лёнчик чуть ли не голяка героически стоит перед "проклятыми персами" и целится
|
|
|
# 100 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На Евроньюс был анонс фильма, где актеры с серьезными умными лицами рассказывали, что режиссер заставлял их поголовно изучать историю Древней Греции. А вот про комиксы как-то не очень распространялись (по крайней мере никто на этом внимание не концентрировал) |
|
|
|