imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 01.11.2004, 12:56     # 81
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Что значит "уехал вниз"? Это куда? И как это от простого перемещения "квадратика" может поменяться репутация? Кстати, этот "серый" не виден. Это из-за того, что показывается только последние 10, а не все?
Judge вне форума  
Старый 01.11.2004, 13:15     # 82
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Judge:
Это из-за того, что показывается только последние 10, а не все?
Именно
Старый 01.11.2004, 13:18     # 83
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
А почему нет возможности посмотреть все?
Judge вне форума  
Старый 01.11.2004, 13:39     # 84
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Judge, как думаешь на сколько листов будет мой список? А это запрос в базе и он будет выполнятся каждый раз когда к панели обрашаешся.

Цитата:
Mg0:
3) можно ли сделать, чтобы "тяжеловесы" могли дозировать тяжесть кары и сладость поощрения?
Я об этом говорил еще в самом начале когда появилась система. Но это предложение осталось безответным. Может быть это просто не возможно технически реализовать? Но данная модификация очень уместна.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 01.11.2004, 13:51     # 85
Victor
Junior Member

Victor Путь к славе только начался
У меня почему-то сразу после того, как я поблагодарил одного из пользователей за сообщение (правда, подписаться забыл) репутация стала "-12"... эти вещи как-нибудь связаны, или простое совпадение??
Victor вне форума  
Старый 01.11.2004, 13:55     # 86
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Victor, совпадение.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 01.11.2004, 18:47     # 87
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Victor
Если поблагодарил в теме, то вполне возможно связаны!
Бероэс вне форума  
Старый 01.11.2004, 23:07     # 88
Judge
Снесённный ветром

Цитата:
Сообщение от Appz-newS
Judge, как думаешь на сколько листов будет мой список?
Не знаю! Я только до одного умею считать: ровно столько листов надо для отображения моего списка! У тебя, я так думаю, листа 3-4, если шрифтом поменьше
Judge вне форума  
Старый 02.11.2004, 06:38     # 89
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Judge:
У тебя, я так думаю, листа 3-4
Формата А1
Цитата:
Judge:
если шрифтом поменьше
Ещё меньше, ещё!
Бероэс вне форума  
Старый 02.11.2004, 09:15     # 90
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Бероэс, да ладно не так уж много. Это я к примеру сказал.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 02.11.2004, 18:45     # 91
Valentino
Guest

Цитата:
Victor:
У меня почему-то сразу после того, как я поблагодарил одного из пользователей за сообщение (правда, подписаться забыл) репутация стала "-12"... эти вещи как-нибудь связаны, или простое совпадение??
Nu zdes' slogno skazat. U menja reputacija upala do -48 tolko za to chto ja zapostil zapros . Temu prosmotreli 17 chelovek , 1 otvetil i 1 vlepil krasniy krugochek i kak rezultat -48 (bilo -23). Obidno ??? Konechno. No silno etim mi ne budem rastraivatsja. Vozmognie prichini: a) U tebja v adrese ukazan New-York. Vozmogno u kogo to ochen silniy kompleks otnositelno togo chto on ne givet tam ge gde i ti (i ja - no ja izmenil svoy adres a tak ja givu v Kanade)
b)Vozmogno ti s kem to stolknulsja na forume i seychas idet mest' . Tot s kem ti stolknulsja seychas tebe prosto lepit "Ne odobrjau" prosto tak . Dlja smeha. I dumaet chto ochen smeshno. c)Vozmogno prosto zavelas' krisa kotoraja zahodit na forum i nachinaet lepit vsem uzeram na levo i napravo reputacii dage i ne chitaja. Eto te kotorie srazu prihodjat v golovu. A moget bit chto ugodno , ved' ruskaja dusha ochen nahodchiva.

Moe predlogenie Moderatoram: Zapretit vistavljat reputaciu za soobshenie komu nibud' tem kto v danoy teme ne uchastvuet. To est, esli ja v teme "Roga i kopita" ne zapostil ni odnogo soobshenija , to ja ne imeu prava nikomu v etoy teme menjat reputaciu. No esli ja zapostil hot' odno soobshenie v teme "Chto delat' ......:" to togda ja mogu menjat reputaciu tolko tem kto uchastvoval v danoy teme.

Best regards

Старый 02.11.2004, 19:05     # 92
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
Valentino:
b)Vozmogno ti s kem to stolknulsja na forume i seychas idet mest' . Tot s kem ti stolknulsja seychas tebe prosto lepit "Ne odobrjau" prosto tak . Dlja smeha.
Не так-то просто. Перед тем как добавить/снять карму юзеру, надо же еще сделать изменение по-моему 20 пользователям. Много будешь делать - сервак скажет, что-то вроде "За последние 24 часа вы слишком сильно поучаствовали в изменении репутации"
И второй раз понизить тому же юзеру не удастся.

Цитата:
Valentino:
Moe predlogenie Moderatoram: Zapretit vistavljat reputaciu za soobshenie komu nibud' tem kto v danoy teme ne uchastvuet. To est, esli ja v teme "Roga i kopita" ne zapostil ni odnogo soobshenija , to ja ne imeu prava nikomu v etoy teme menjat reputaciu. No esli ja zapostil hot' odno soobshenie v teme "Chto delat' ......:" to togda ja mogu menjat reputaciu tolko tem kto uchastvoval v danoy teme
ИМХО: конечно, я не принимаю таких решений, но я не поддерживаю, т.к. бывает захожу в какой-нить топик и человек там грамотно, красиво или просто очень прикольно и познавательно пишет, что я не могу не добавить человеку репутацию, даже не учатвуя в этой теме...
Старый 02.11.2004, 19:11     # 93
Бероэс
XxX password 2004

voron
Да что ты ему объясняешь, что дважды*два=четыре. Для всех это очевидно, а кто не понял, значит и впредь не судьба понять. Здоровье своё побереги.
Бероэс вне форума  
Старый 02.11.2004, 19:18     # 94
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
2 Valentino
1. A chto, translit vlom ispolzovat' ?
2. Почитай ВСЮ ветку (включая формулу и "историю с неожиданным падением репутации)
3.
Цитата:
Valentino: ved' ruskaja dusha ochen nahodchiva.
-- поэтому, уж кто захочет тебе за "Нью-Йорк" влепить, уж какой-нить пост, да примонстрячит.

2 All
Кстати, после пятничного падения форума чуть-чуть переименовались рейтинги. "Популярный чувак" стал "популярным человеком". И кто-нибудь видел в последнее время хоть одного "Ламо"? Такое ощущение, что пропали как класс. Теперь "косячил" и сразу "пора выгнать".
Старый 02.11.2004, 19:32     # 95
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
кроме как шовинистическими, выказывания Valentino я не могу назвать. (хотя постойте.. могу, еще как могу... но это запрещено правилами) и это уже в который раз. Пора бы подрасти и перестать "кичиться" тем, что уехал из быв. Сов. Союза. Только из-за этого, ты ничем не лучше тех, кто остался.
Старый 02.11.2004, 19:37     # 96
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
PrayeR:
кроме как шовинистическими, выказывания Valentino я не могу назвать.
такая же фигня

P.s:PrayeR
вeрнулся ;-)
Jeff вне форума  
Старый 02.11.2004, 20:55     # 97
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Jeff
кто вернулся а кто и вирнулся
Старый 03.11.2004, 06:58     # 98
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Valentino, мне вот тоже хочется тебе в минус влепить. И знаешь почему? Потому что кнопкой [транслит] не пользуешься, хотя это явно в рекомендациях форума прописано - не нужно заставлять других напрягаться, выписывая такие тирады на транслите.
Меня это уж точно раздражает.

PS понижать репу не буду - не люблю я это дело, хотя иногда хочется.
ivahaev вне форума  
Старый 03.11.2004, 18:16     # 99
Valentino
Guest

Цитата:
Сообщение от PrayeR
кроме как шовинистическими, выказывания Валентино я не могу назвать. (хотя постойте.. могу, еще как могу... но это запрещено правилами) и это уже в который раз. Пора бы подрасти и перестать "кичиться" тем, что уехал из быв. Сов. Союза. Только из-за этого, ты ничем не лучше тех, кто остался.
А кто вам сказал что я "кичись"? Ето ви сказали а не я, не так ли. А ведь так думает болшая половина форумчан. Вот поетому и убрал я своы адресс, чтоби когда в будушем буду где то участвовать не говорили мне что я "кичусь". Да мегду прочем , просба к модераторам не лепит мне штрафние бали за перепутание теми (ведь ето ми обсугдаем не там где надо , не так ли). А то уге один влепил сегодня за пост коториы я зделал 27 днеы назад. Кто из нас шовинист? А как ви назавете что я посту запрос в созданоы мноы теме хттп://www.имхо.wс/шоwтхреад.пхп?п=671723#пост671723 , захогу через 24 часа и вигу что просмотрело тему всего 17 человек, один ответил и один влепил мне карму (-25). Вам интересно как я "кичус"? Заыдите на ветку и посмотрите. Вот после етого я и изменил адрес, вот после етого и понял что твоя репутация зависит не оттого что ти сделал и кто ти есть , а где ти гивеш. Вот так вот господа присягние.
Ну а сеычас , кто просил нагимат на кнопку транслит, я ее нагимау и посмотрим что будет боллеe читаемое.
Говоря о транслите. Давно крутилос в голове : А почему би не реализоват транслит как поп-уп и исползуя вариант саыта транслит.ру?

Бест регардс

http://www.imho.ws/showthread.php?p=671723#post671723

Старый 03.11.2004, 18:28     # 100
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
Valentino:
вот после етого и понял что твоя репутация зависит не оттого что ти сделал и кто ти есть , а где ти гивеш.
Полнейший бред! Репутация твоя зависит от того, кто ты сам есть и что ты делаешь, но не от того, где ты живешь... Я еще ни разу при добавлении кармы не смотрел где живет чел (тока если у него это выводится ниже аватара и мельком замечаешь). А как же быть с теми, кто у нас участвует в "Московкой подводной лодке"? Ведь у них у всех написано, что они именно там и живут.

Какая разница где ты живешь, если ты классный человек? НИКАКОЙ!

Твое высказывание - это ничем необоснованное словоизлияние. А то, что ты думаешь из-за твоего проживания в Нью Йорке тебя будут изживать с форума и понижать карму, так это ты ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ошибаешься.