imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучший Плеер? | |||
Windows Media Player |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 11.45% |
Sasami2k |
19 | 2.39% |
BSPlayer |
303 | 38.11% |
QuickTime |
4 | 0.50% |
LightAlloy |
210 | 26.42% |
Zoom Player |
34 | 4.28% |
Crystal Player |
67 | 8.43% |
Media Player Classic |
53 | 6.67% |
VLC (Video LAN Client) |
5 | 0.63% |
mplayer |
1 | 0.13% |
jetaudio |
5 | 0.63% |
Gom Player |
3 | 0.38% |
KMPlayer |
0 | 0% |
Голосовавшие: 795. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 81 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BSPlayer. Просто получилось так, что он точно показывает все фильмы, а остальные проигрыватели на некоторые фильмы ругаются, зависают, показывают без звука и т.п. С BSPlayer таких глюков никогда не было.
# 82 |
Junior Member
![]() ![]() |
Раньше юзал LA но было некоторых фич каторых мне очень не хватало, да и глючил он частенько, выход новой версии затянулся на неопределёный период поэтому я начал поиск альтернативы и наткнулся на Media Player Classic ИМХО самый лучший видио плеер !!! Нашёл я его в новом Klite Mega Codec Pack... Почему выбрал:
1. Проигрывает все видио форматы в том числе RealMedia + MOV 2. Полностью настраевымые горячие клавишы (начиная от клавиатуры заканчивая мышью вроде даже с пульта можно настроить за не именеем последнего ничего не могу сказать) 3. За время юзанья не заметил ни каких глюков, быстрый (ну и комп у меня не слабый ;) 4. Простой интерфэйс (как у старых виндовых МедиаПлееров=), для меня самое то, фильмы же смотреть а не интерфэйс ;)) Качайте с оффсайта _http://www.k-litecodecpack.com/ PS: BSPlayer - в внём тоже есть =))
# 83 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До этого был ZoomPlayer. Неплохой плеер, если настроить как следует, а это сделать ох как не просто!
![]() |
# 84 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за LightAlloy.... Маленький, аккуратный, ресурсов ест мало и показывает все.....
Все-таки странно, что до сих пор его нет в списке ![]()
# 85 |
Guest
|
Аналогично - Light Alloy, он должен быть в списке. Это если говорить о кодеко-зависимых плейерах.
Есть еще один плейер, ранее вроде не упомянутый, это VideoLAN Client (www.videolan.org). Он хоть и весит прилично (под 7 метров установочный файл), но того стоит, т.к. является самодостаточным. Проигрывает без кодеков, настраиваемый, кроме того, работает на порядок быстрее прочих, т.к. не использует системных ресурсов для декодирования. LA пользую постоянно. А VLC - если LA по какой-то причине не смог ![]() |
![]() |
# 86 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Light Alloy...
На втором месте BS конечно , хотя последняя 501 версия с раскладыванием звука в 5.1 ой как не дружит...
# 92 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 97 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Media Player Classic форева
куча настроек, в т.ч. выбор рендерера для видео (может его стоит добавить в список для голосования?)