imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучшая программа для записи CD/DVD | |||
Ahead Nero |
![]() ![]() ![]() ![]() |
289 | 77.69% |
WinOnCD |
9 | 2.42% |
DropToCD |
8 | 2.15% |
Ashampoo Burning Studio |
27 | 7.26% |
Small CD-Writer |
14 | 3.76% |
Встроенная в ОС система записи |
3 | 0.81% |
CDRWin |
0 | 0% |
CdMate |
0 | 0% |
Easy CD Creator |
12 | 3.23% |
GEAR DVD Pro |
2 | 0.54% |
Cheetah DVD Burner |
3 | 0.81% |
CyberLink Power2Go |
0 | 0% |
TCBurner (плагин к Total Commander) |
2 | 0.54% |
StarBurn |
3 | 0.81% |
Голосовавшие: 372. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() |
Лучшая программа для записи CD/DVD
Перепробовал много софта, но так м не могу на чем то остановиться.
Nero, конечно, лидер, но бывает и он портачит. Поставил WinOnCD503? для пробы записал 20 метров с возможностью продолжения, при попытке продолжить выдает - диск только для чтения и не импортирует сессию. Скачал DropToCD11, вроде хвалят, н7о еще не пробовал. Так все же на чем остановиться, чтобы голова не болела? Где меньше всего проблем, записанный определенной прогой диск ведь не продолжишь любой другой прогой? |
![]() |
![]() |
# 87 |
Newbie
![]() |
Неро неплохая софтина конечно, но из-за огромного веса, заргузки ресурсов и т.п. ип частенько пользоваться неудобно. Недавно скачал вот 7 версию так она ВООБЩЕ НЕ ПИШЕТ ДИСКОВ? :-D
Думаю, эта проблема решиться вскоре. Я лично держу у себя кам минимум 5-7 программ для записи. В принцыпе, если речь идет о CD то практически все из популярных программ пишут нормально. Но вот перешел на DVD иоказалось, что практически только НЕРО 6.6.16 и SATEIRA CD&DVD BURNER и DROPTOCD 3.16 пишут эти диски без проблем. Остальные - явно недотягивают. |
![]() |
![]() |
# 90 |
Junior Member
![]() |
Nero - конечно, классика, самая лучшая, самая популярная прога, но ужасно надоели ненужные навороты, тормозящие по поводу и без, не самый дружелюбный интерфейс, зависания, но последнее, что меня добило - это предложение удалить файл при нажатии Delete вместо того, чтобы удалить букву в имени файла во время его переименования!
кто-нибудь может присоветовать прогу, которая нормально пишет, без всякой ненужной мишуры, но при этом не такая аскетичная как Smal CD-Writer? |
![]() |
![]() |
# 93 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за Нюру, так как в очень долгое время пользовался ей. В настоящий момент меня полностью удовлетворяет IBM Record Now! (хотя сама программа пишет что она Sonic Record Now! Business Edition - вот такие пироги). Программу получил предустановленной с моим ThinkPad T43.
|
![]() |
![]() |
# 95 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для CD старенький Nero 6.6 был конечно хорош. Версия 7 стала слишком громоздкой. Что касается DVD то мне Неро никогда не нравится.
Если создавать диски с фильмами - есть Sonic DVD Producer или DVD It или вообще любой Sonic - imho the best! Если копировать - SlySoft. Если писать данные - мне последний Roxio Easy Media Creator нравится намного больше Неры - полное соответствие стандартам, нет глюков, быстрый, гибкие настройки. |
![]() |
![]() |
# 99 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |