imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоккей. НХЛ, КХЛ, МХЛ, Высшая лига, Лига Чемпионов
В этой теме будут публиковаться все новости касаемые Клубных команд!!!
Как то - НХЛ, КХЛ, МХЛ, Высшая лига и Лига Чемпионов Всё что касается Чемпионата Мира, Чемпионата Европы, Евротуров и Молодежных сборных смотрим и постим в этой теме. Минувшей ночью прошли контрольные матчи между командами Национальной хоккейной лиги. Пятница (20 сентября) NHL "Ottawa Senators" - "Toronto Maple Leafs" - 7:1 "Florida Panthers" - "Carolina Hurricanes" - 3:0 "Washington Capitals" - "Boston" - 4:6 "Atlanta Thrashers" - "Tampa Bay Lightning" - 1:8 "Dallas Stars" - "Detroit Red Wings" - 1:3 "Edmonton Oilers" - "Vancouver Canucks" - 8:5 "Mighty Ducks of Anaheim" - "Minnesota" - 1:1 Последний раз редактировалось PavelKraft; 10.01.2010 в 16:55. |
![]() |
![]() |
# 81 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3EHUT4UK
я предпологал, что ты напомнишь о нём, поэтому и указал о звёздности, хороший игрок и уверен будет ещё развиваться, тем более учитель у него хороший, в одном звене с Халом дорогова стоит ![]()
# 82 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Аха это точно. Халл это конечно о-го-го. Тут комментаторы Датсюка очень нахваливают. Каждую игру как ни смотрю-всегда начинают его расхваливать. Ну заслужил на самом деле. В отсутствии лидеров сам стал лидером! |
![]() |
![]() |
# 84 |
Следующий сезон Форсберг проведет в Швеции
Нападающий "Колорадо" Петер Форсберг подписал контракт на следующий сезон со своим родным клубом "Модо" (Эрншельдсвик), причем он собирается выступать в Швеции вне зависимости от того, будет в НХЛ локаут или нет. Формально помешать этому ничто не может, поскольку контракт Форсберга с "Колорадо" истекает этим летом.
Интересно, что Форсберг, который дважды завоевывал Кубок Стэнли, ни разу не становился чемпионом своей страны, хотя в сезоне 1993/94 (последнем перед отъездом в НХЛ) был к этому как никогда близок. Ведомый им "Модо" вышел в финал плей-офф и выиграл у "Мальме" два первых матча в серии до трех побед, но затем уступил три раза подряд и упустил чемпионский трофей. Руководство "Модо" уже заявило, что в случае забастовки в НХЛ будет радо видеть у себя любую звезду - как из числа местных воспитанников, так и представителей других стран. К тому, чтобы последовать примеру Форсберга, склоняется также голкипер "Эдмонтона" Томми Сало. Aftonbladet |
![]() |
![]() |
# 88 |
Набоков и Сан-Луи признаны лучшими в феврале
Голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков признан НХЛ лучшим оборонительным игроком прошедшего месяца. В 10 февральских матчах "Акулы" с россиянином в воротах выиграли 8 раз, а сам голкипер пропускал в них в среднем 1,75 гола за игру при проценте отраженных бросков 93,4. Лучшим атакующим игроком февраля назван форвард "Тампа-Бэй" Мартин Сан-Луи, набравший в 13 играх 21 очко. Между тем Сан-Луи удостаивался этой чести и в январе. Со времен Уэйна Гретцки, дважды подряд, в декабре 1986 и январе 1987 годов, называвшегося лучшим, никто в НХЛ не устанавливал такого достижения. Canadian Press Добавлено через 2 минуты: Ковалев сослан в "Монреаль" Российский форвард "Рейнджерс" Алексей Ковалев вчера был отправлен в "Монреаль" в обмен на 22-летнего Жозефа Балея и право выбора во втором круге драфта-2004. Россиянин зарабатывает 6,6 миллиона долларов в год, и уже 1 июля он станет неограниченно свободным агентом, а потому его пребывание в стане "Канадцев" может не продлиться долго. Отметим, перед "Монреалем", в отличие от "Рейнджерс" пока попадающим в зону плей-офф, руководством клуба поставлена задача как минимум дойти до финала конференции, и оно надеется, что 32-летний Ковалев сможет помочь команде. В этом сезоне Алексей набрал 42 очка результативности (13 голов и 29 передач) в 66 матчах. Его показатели за карьеру - 291 гол и 386 передач в 837 матчах. Canadian Press Вот еще один крупный "трэйд"! |
![]() |
![]() |
# 89 |
Еще один трэйд!
Гончар - в "Бостоне"!
Сегодня стало известно о том, что защитник "Вашингтона" Сергей Гончар сменил команду. Теперь он будет радовать своей результативной игрой болельщиков "Бостона". Взамен клуб из столицы США получил Шона Моррисона, а также выбор в первых двух раундах драфта-2004. "Приобретение Сергея сделает наш клуб еще сильнее", - поделился радостью от удачной сделки генеральный менеджер "Медведей" Майк О'Коннелл и он прав, ведь в этом сезоне на счету Гончара 49 (7+42) очков, что позволяет ему лидировать в списке самых результативных защитников НХЛ и всерьез претендовать на Норрис Трофи - приз лучшему защитнику сезона. AP |
![]() |
![]() |
# 92 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3EHUT4UK
сори это я не правильно понял Хорошая команда Бостон и не менее достойное приобритение Гончар 9 сезонов за Капиталистов, наверняка найдёт себе достойное место в новой команде А для Ковалёва возможно лучший вариант - обмен, так как ниочень его жаловали в команде, да и со стороны болельщиков в том числе
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 04.03.2004 в 23:51. |
![]() |
![]() |
# 93 |
Ай да плэй-офф в этом году...Меня просто радуют Канадские команды...Монреаль выиграл у Бостона, проигрывая в серии 3-1(хотя я, заметим, болел за Бостон). Теперь вот Ванкувер-Калгари смотрю...За 5.7 секунды до конца основного времени Ванкувер забил вторую шайбу и сравнял счет в 7-ом матче серии 2-2. Прошлый матч, 6-ой, Ванкувер выигрывал после двух периодов 4-0, и потом в третьем Калгари им 4 шайбы заклепело, правда проиграло в 3-ем овертайме, но это было что-то! Вообще я считаю эта серия, Ванкувер-Калгари, самая пока что зрелищная. Я сам болею за Калгари в этом году, очень уж мне Игинла нравится, и Кипрусофф. А вам как нынешний год? Жду комментов, особенно от Rollers
![]() Ладно, побег досматривать этот интереснейший матч. Надеюсь на победу Калгари...Ну все, ни пуха, ни пера! |
![]() |
![]() |
# 94 |
Ну что же! По-моему справедливость востержествовала. Калгари выиграли эту серию. Опять таки Игинла отличился, правда на этот раз результативной передачей, но все же. В последней игре он заработал 3 очка: 2 гола+1 передача. Молодчик. Вообще мне он нравится. Улыбчивый парень(никогда не видел его без улыбки), хоть и наполовину афор-американец, а говорит без присущего черным акцента, старается много, вообщем он стоит тех денег, которые ему платят. Вот следующая серия у Калгари будет с Детройтом. Хм...даже не знаю за кого болеть буду=) Наверно все-таки за Детройт, но даже если выиграет Калгари не расстроюсь. Должна получится интересная серия...Правда все-таки Детройт это не Ванкувер...Ванкувер много раз прощал Калгари, не использовал уймы моментов, а вот Детройт такого, я думаю, не допустит. Мой прогноз 4-2 по матчам в пользу Детройта. Еще одна серия опять же на западе, которая заслуживает внимания, это Сан Хосе-Колорадо...Обе эти команды мне не симпатичны, но вместе они бывает интересные игры выдают. Как в позапрошлом или прошлом, уже не помню, году. Тогда 4-3 Сан Хосе, если не ошибаюсь, выиграло, или же Колорадо...Не помню кто, но помню что игры смотрелись. На Востоке мне кажется будет менее интересная борьба. Тампа встречается с Монреалем...Хм...Думаю Тампа выиграет 4-2...Все-таки Хабибулин отлично играет, да и с нападением у Тампы все тип-топ. Вторая серия это Филадельфия с победителем пары Торонто-Оттава. Я так думаю, что все-таки Торонто должно выиграть...Хоть прошлую игру они неубедительно провели, но думаю дома должны собраться...А потом, если они пройдут, то скорее всего проиграют Филе 4-1 или 4-2 в серии...Ну это все ИМХО...Не уверен, что все так и сложится, но мне кажется мой прогноз более-менее реален. Жду с нетерпением ваших мнений=)
|
![]() |
![]() |
# 95 |
Ну как я и сказал, так и вышло. Торонто выиграло решающий 7-ой матч у Оттавы 4-1. Молодцы! Белфор на воротах отлично отстоял. Вообще такая статистика. За последние 11 лет Торонто выиграло 4 из 4-х(уже теперь пять) 7-и матчевых серий. То есть те пять раз как они играли в серии 7 игр, они выигрывали. Вот такая вот интересная статистика. Ну что же. Ждем Четверга и первой игры между Калгари и Детройтом!=)
|
![]() |
![]() |
# 96 |
Я думаю с Калгари выстрелов достаточно, опыт Детройта возьмёт верх (кубковая команда), хотя буду болеть за Игинлу, настоящий лидер команды.
Нистолько болею за Тампу вцелом, сколько за ХабиСтену, счетую его лучшим после Роа, Тампа возьмёт верх
# 98 |
ЗЕHUT4UK
Viasat прикрывает лавочку в плане трансляции хокейных матчей, поэтому черпаю инфо из газет, кусаю логти, по большей части печатаю не обращая внимания на ошибки, извини в предь буду повнимательнее
# 99 |
Viasat это какая-то телекомпания, которая у вас НХЛ транслирует что ли? А чемпионат мира по хоккею то будут показывать? Вот у нас нет...А так хочется посмотреть...И евро 2004 этим летом можно будет только по платным каналам посмотреть...Американцы тока Баскет, Бейсбол, да Американский футбол сутками гоняют, а остальное не особо.
|
![]() |
![]() |
# 100 |
Ну что я говорил! Калгари еще всем покажет. Взяли и выиграли у Детройта в овертайме. Кипрусофф опять на высоте. Можно сказать, что его заслуга то что Калгари выиграли.
Сейчас играют Сан Хосе и Колорадо и пока тоже сюрприз 3-0 выигрывет Сан Хосе! Здесь же Набоков старается пока что непокладая рук. Вообщем второй раунд уже приподнес нам сюрпризы, и пока что он не скучнее первого это уж точно. Еще в одной игре сегодня Фила выиграла у Торонто 3-1, что в принципе я и ожидал. |
![]() |
Теги (метки) |
высшая лига, кхл, лига чемпионов, мхл, нхл |
|
|