imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Седьмои день уже пошел. Если учесть есчо специфику работы - я бармен по выходным в ночном клубе - то я вполне уверенно держусь.
![]()
# 82 |
::VIP::
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начал курить в сентябре 1995 (9 класс), бросил в октябре 2001 (4 курс) ...
И не хочется, но много раз видел в снах, что курю и испытывал при этом ошущения схожие с недостатком кислорода - задыхался. Кстати курить бросил также. Проснулся как-то раз глубокой ночью с какими-то спазмами, т.е. легкие пытаются расшириться и вдохнуть, а ничего не получается. На следующий день смотреть на сигареты не мог - страх обуял, что могу не проснуться.
# 83 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
От рака легких умер Аллен Карр, автор "Легкого способа бросить курить"
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 84 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕЖ
Пиво может стать причиной рака легких wek.ru Пристрастие к пиву повышает риск развития рака легких, тогда как употребление вина и фруктов значительно снижает его. К таким выводам пришли канадские ученые, опубликовавшие свое исследование в журнале Cancer Causes and Control. В своей работе ученые использовали данные двух предыдущих исследований, проведенных в канадской провинции Квебек. В указанных исследованиях содержалась подробная информация об образе жизни, привычках и гастрономических предпочтениях 1793 мужчин и женщин, у которых был выявлен рак легких. По словам координатора исследовательского проекта Андреа Бенедетти, основная проблема при установлении связи между алкоголем и онкологическими заболеваниями заключается в том, что часто потребление алкогольных напитков как правило сочетается с курением. Негативные последствия такого образа жизни можно объяснять как вредом табачного дыма, так и вредным воздействием алкоголя. Однако в данном случае в распоряжении ученых оказалась исчерпывающая информация о вредных привычках испытуемых, что позволило исключить из исследования людей, сочетавших употребление алкогольных напитков с курением. При анализе полученных таким образом данных ученые установили, что употребление 1 - 6 порций пива в неделю увеличивает риск рака легких на 20%. При употреблении более 7 порций пива в неделю риск рака возрастал до 50%. В то же время, по данным ученых, регулярное употребление вина снижает риск рака на 40% для мужчин и на 70% для женщин. Последние закономерности, по мнению исследователей, могут объясняться не столько целебными свойствами вина, сколько более высоким качеством жизни, в целом характерным для людей, предпочитающих этот алкогольный напиток всем остальным.
![]() |
# 86 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Clown; 30.11.2006 в 02:18. |
|
![]() |
![]() |
# 90 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 91 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 92 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня скоро сигареты закончатся которые с собой привезла.. пачка 5 евро стоит. я курю vogue, они лёгкие и быстро улетают. получается в неделю 6-7 пачек. если эти деньги посчитать, а потом пофантазировать куда же их можно было бы потратить, а ещё и за год если посчитать - то хорошая сумма выходит... книжку Алена читала, но она на меня действует когда я сигареты забываю или просто нельзя курить. я говорю себе что "это легко" и на самом деле не думаю об этом. скоро буду бросать полностью, только раcползтись боюсь страшно...
# 93 | |
Квази-Мод
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Clown; 15.12.2006 в 09:35. |
|
![]() |
![]() |
# 94 |
Guest
|
А я бросил курить...
Наверно не надолго, уже почти 2 месяца не курю. Посмотрел программу Времена, что с Позднером. Передача была про вред курения. Вообщем как отшибло, как будто кто-то заговорил или закодировал ![]() И даже не хочется...почти(если рюмку пропустить оч хочеться) |
![]() |
# 96 | |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 97 | |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 98 | |
Соседка Ризомыча
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 99 | |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()