imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 09.09.2007, 18:14     # 1001
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
кто станет победителем Федерер или Джокович?! 120% что Федерер, но и хорват молодец что добрался до финала
nom вне форума  
Старый 10.09.2007, 15:04     # 1002
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Федерер возглавил Чемпионскую гонку

Чемпионская гонка ATP

Положение на 10 сентября

1 (2*). Федерер (Швейцария) - 1171 очко

2 (1). Надаль (Испания) - 1012

3 (3). Джокович (Сербия) - 802

4 (5). ДАВЫДЕНКО (Россия) - 485

5 (4). Роддик (США) - 466

6 (7). Феррер (Испания) - 382

7 (8). Блэйк (США) - 321

8 (12). Хаас (Германия) - 316

9 (13). Мойя (Испания) - 315

10 (9). Любичич (Хорватия) - 303

11 (6). Ф. Гонсалес (Чили) - 296

12 (10). Робредо (Испания) - 292

13 (14). Бердых (Чехия) - 290

14 (11). ЮЖНЫЙ (Россия) - 281

15 (20). Чела (Аргентина) - 279

16 (15). Гаске (Франция) - 266

17 (16). Каньяс (Аргентина) - 265

18 (17). Багдатис (Кипр) - 258

19 (18). Хьюитт (Австралия) - 256

20 (22). Монако (Аргентина) - 251…

27 (27). АНДРЕЕВ - 162…

37 (37). ТУРСУНОВ - 127…

39 (39). САФИН - 120…

66 (62). КОРОЛЕВ - 72…

74 (74). ГАБАШВИЛИ - 61…

90 (97). КУНИЦЫН (все - Россия) - 45

* - положение в табели о рангах двухнедельной давности

sport-express
Старый 11.09.2007, 15:39     # 1003
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
На турнире в Харькове выступят десять россиянок

На этой неделе в Харькове под эгидой ITF пройдет женский теннисный турнир с призовым фондом 100 000 долларов. В соревнованиях примут участие десять россиянок - Галина Воскобоева, "посеянная" под седьмым номером, Екатерина Макарова, заявившая о себе на US Open, Евгения Родина, Анна Лапущенкова, Регина Куликова, Арина Родионова, Елена Бовина, Весна Манасиева и Анастасия Пивоварова, пробившиеся в основную сетку из квалификации, а также lucky looser Майя Гаверова.

Также на турнире выступят сестры Алена и Катерина Бондаренко, получившие от организаторов wild cards и "посеянные" под первым и вторым номерами соответственно, Анне Кремер, Юлиана Федак, Анастасия Якимова, Кэти О'Брайен и другие теннисистки.

sport-express
Старый 12.09.2007, 13:35     # 1004
mrsbc
.....

Надежда Петрова: "Я не верила, что Шарапова приедет"

Россиянка Надежда Петрова в интервью "Маяку" призналась, что вся сборная с нетерпением ожидает победы над итальянками в финале Кубка Федерации. "Мы в этом сезоне играли одной командой сначала и до конца. Поэтому мы уже грезим, а после победы над сборной США, еще больше в глубине души ждем этого дня, когда мы сможем поднять этот кубок", - рассказала Петрова.
А вот приезд Марии Шараповой, которая будет принимать участие в спаррингах сборной на тренировках и планирует посетить все матчи, вызвал у Петровой удивление: "Честно говоря, была удивлена ее приездом, до конца не верила в это, хотя все вокруг говорили. Узнала на прошлой неделе и до сегодняшнего дня не думала, что она приедет. Ну, что я могу сказать, ради поддержки, все кому не лень пусть помогают, подбадривают. Больше не знаю, что добавить".

radiomayak.ru
Старый 13.09.2007, 12:20     # 1005
mrsbc
.....

Три россиянки - в четвертьфинале турнира в Харькове

Харьков (Украина)

Женский турнир ITF

Призовой фонд 100 000 долларов

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Первый круг

К. Бондаренко (Украина, 2) - ПИВОВАРОВА (Россия) - 6:4, 3:6, 7:6 (8:6)

Второй круг

РОДИНА (Россия) - МОХ (Россия) - 6:1, 6:1

ВОСКОБОЕВА (Россия, 7) - ЛАПУЩЕНКОВА (Россия) - 6:2, 6:3

МАНАСИЕВА (Россия) - Корытцева (Украина) - 6:4, 6:2

Кремер (Люксембург, 3) - Никулеску (Румыния) - 6:4, 6:3

sport-express
Старый 14.09.2007, 14:13     # 1006
mrsbc
.....

Финал Fed Cup откроют Чакветадзе и Скьявоне

В Лужниках состоялась жеребьевка финального матча Кубка Федерации Россия - Италия. В субботу, в первый день поединка, на корт сначала выйдут вторая ракетка России Анна Чакветадзе и Франческа Скьявоне. Следом сыграют Светлана Кузнецова и Мара Сантанджело.
Второй игровой день откроется встречей двух лидеров своих команд Кузнецовой и Скьявоне, а потом отношения будут выяснять Чакветадзе и Сантанджело.
На парную встречу в воскресенье капитан россиянок Шамиль Тарпищев заявил Надежду Петрову и Елену Веснину. Противостоять им будут Сантанджело и Роберта Винчи, передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА. Отметим, что в заключительный день матча капитаны могут внести в составы изменения.

sport-express
Старый 14.09.2007, 19:52     # 1007
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мария Шарапова надеется сыграть за сборную России в следующем году. Об этом теннисистка заявила в четверг на пресс-конференции в Москве.

По словам Шараповой, в Россию она приехала только для того, чтобы поддержать команду в финале Кубка Федерации. "Я не смогу играть, так как у меня травма плеча, и врачи мне запретили в течение трех недель подавать. И здесь я только как спарринг-партнер", - сообщила Шарапова, выразив при этом надежду, что сможет выступать за сборную России в следующем году.

Также она призналась, что ей понравилась атмосфера в национальной команде.

"Я всех девчонок знаю, но в команде для меня все ново, ведь до этого я никогда не была ее частью, - отметила теннисистка. - Вчера я тренировалась с Весниной, сегодня с Чакветадзе. Замечательная атмосфера, мне все очень нравится. Надеюсь, что в субботу нас будут поддерживать болельщики".

Также Шараповой был задан вопрос про отборочный матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии, который состоялся накануне вечером в Лондоне и завершился со счетом 3:0 в пользу англичан. Теннисистка ответила, что начала смотреть трансляцию, но уснула, не дождавшись окончания встречи.

В ближайшие выходные 15-16 сентября в Москве на Малой спортивной арене "Лужники" состоится финал Кубка Федерации-2007 Россия - Италия. В заявку российской команды включены Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе, Надежда Петрова и Елена Веснина. Что касается Шараповой, фамилия которой значилась в предварительном списке, то ее официальный дебют в составе сборной России откладывается из-за травм не в первый раз.
eurosport
nom вне форума  
Старый 18.09.2007, 09:40     # 1008
mrsbc
.....

Мария Кириленко вышла во второй круг в Калькутте

Калькутта (Индия)

Женский турнир Sunfeast Open

Призовой фонд 175 000 долларов

Закрытые корты, хард

Одиночный разряд

Первый круг

Чань Юнянь (Тайвань, 8) - Шрофф (Индия) - 6:0, 6:0

КИРИЛЕНКО (Россия, 4) - Уберой (США) - 6:2, 6:2

Гайдосова (Словакия) - Федосова (Франция) - 6:3, 6:4

Во втором круге Мария Кириленко сыграет с пробившейся в основную сетку из квалификации Екатериной Ивановой.

sport-express
Старый 19.09.2007, 10:21     # 1009
mrsbc
.....

Корт "Олимпийского" к пятнице будет готов

Сегодня в "Олимпийском" продолжатся тренировки сборной России, которая ведет подготовку к полуфиналу Кубка Дэвиса против Германии, на грунтовом корте "Олимпийского". Он был сооружен заранее и во время недавнего чемпионата Европы по волейболу находился под настилом. Покрытие пока мягковато, однако Тарпищев не сомневается, что к пятнице оно станет жестче.
sport-express
Старый 19.09.2007, 15:27     # 1010
nom
Full Member

Мужская сборная России по теннису является фаворитом в матче 1/2 финала Кубка Дэвису со сборной Германии. Об этом во вторник на пресс-конференции заявил капитан немецкой команды Патрик Кунен.

«Россия - фаворит в матче, так как это действующий обладатель Кубка Дэвиса. Поэтому мы со своей стороны хотим показать свой лучший теннис», - сказал Кунен.

По его словам, немецкая команда сделала все, чтобы приспособиться к грунтовому корту, на котором пройдут поединки.

«Не так просто приспособиться к покрытию, которое выбрали хозяева. Чтобы лучше подготовиться к матчу, мы специально тренировались в Мюнхене на грунте на протяжении недели. Плюс ко всему, конечно, у меня есть тактические наработки, - заметил капитан. - Вообще корт находится в процессе подготовки. Пока он мягковат, но думаю, что к началу матча он будет в порядке».

Кунен вспомнил, что ранее бывал в Москве, и у него остались самые теплые воспоминания.

«У меня остались хорошие воспоминания о «Кубке Кремля» 1993 года. Тогда я дошел до финала и проиграл Марку Россе. Но это не омрачило моих ощущений от визита в Москву. К тому же в том году сборная Германии в Москве обыграла россиян, а я играл в паре с Михаэлем Штихом», - поделился своими мыслями специалист.

За сборную Германии не сможет сыграть опытный Михаэль Кольманн, который известен своими выступлениями за свою национальную сборную в парном разряде. Его призван заменить новичок команды Филипп Петцшнер.

«Пара Александр Васке и Михаэль Кольманн в прошлых трех играх Кубка Дэвиса ни разу не проиграли. Но Кольманн не сможет сыграть с россиянами - ему предстоит операция, поэтому я рассчитываю на нашего дебютанта Филиппа Петцшнера. Думаю, они успеют сыграться с Васке к субботе. Я верю в опыт Александра», - заключил он.

Полуфинал Кубка Дэвиса между сборными России и Германии состоится 21-23 сентября в столичном спорткомплексе «Олимпийский».
nom вне форума  
Старый 20.09.2007, 16:15     # 1011
mrsbc
.....

Матч Россия - Германия откроют Андреев и Хаас

Сегодня в "Олимпийском" состоялась жеребьевка полуфинального матча Кубка Дэвиса между сборными России и Германии. Как сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА, капитан сборной России Шамиль Тарпищев заявил на одиночные матчи Николая Давыденко и Игоря Андреева. За немецкую сборную в одиночных встречах выступят Томми Хаас и Филипп Кольшрайбер.

Первый день матча откроет поединок Андреева и Хааса, затем сыграют Давыденко и Кольшрайбер. В воскресенье первые ракетки своих сборных Давыденко и Хаас сыграют между собой, а Андрееву будет противостоять Кольшрайбер. На субботнюю парную встречу от России заявлены Дмитрий Турсунов и Михаил Южный, соперника будут представлять Александр Васке и Филипп Петцшнер.

Напомним, что по регламенту соревнований капитаны могут внести изменения в заявку на парную, а также воскресные одиночные встречи.

sport-express
Старый 21.09.2007, 17:39     # 1012
mrsbc
.....

Игорь Андреев: "Не ожидал столь легкой победы"

После победы над Томми Хаасом в первом матче полуфинала Кубка Дэвиса (6:2, 6:3, 6:2) россиянин Игорь Андреев признался, что он не ожидал, что поединок получится настолько легким, передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.

- Я не ожидал от себя столь легкой победы, думал, что матч будет очень тяжелым, - сказал Андреев на пресс-конференции. - Но я выиграл в трех сетах, тем лучше для меня и для моей команды. В целом я доволен всеми своими действиями, за исключением подачи.

Мне очень помогли брейки, сделанные в начале каждого сета. Это придало уверенности, а на соперника, вероятно, оказало дополнительное давление.

Что касается Томми Хааса, думаю, он играл не на все сто процентов. Сегодня я встретился с ним в первый раз, поэтому не могу сказать, что именно у него не получилось. Все-таки для такого игрока, как он, грунт, вероятно, не самое подходящее покрытие. На земляном корте, да еще и в помещении нужно постоянно сохранять концентрацию.

sport-express
Старый 23.09.2007, 17:55     # 1013
nom
Full Member

Испанец Рафаэль Надаль из-за травмы пропустит теннисный турнир в Таиланде, который пройдет на следующей неделе.

По словам организаторов Thailand Open, Надаль вынужден был сняться с турнира из-за травмы левого колена, которая не позволила ему выступить в свою силу на недавнем Открытом чемпионате США. В данный момент вторая ракетка мира проходит курс лечения в родной Мальорке.

Призовой фонд турнира в Таиланде составит 550 тысяч долларов. Среди посеянных игроков Энди Роддик (США), Томми Хаас (Германия), Новак Джокович (Сербия), Дмитрий Турсунов (Россия), Карлос Мойя (Испания) и Иво Карлович (Хорватия).

Eurosport
nom вне форума  
Старый 26.09.2007, 16:46     # 1014
nom
Full Member

Четвертая ракетка мира Мария Шарапова в следующем сезоне все-таки сыграет в составе сборной России в Кубке Федерации.

Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил капитан нашей команды, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

«Во время приезда Маши Шараповой на финал Кубка Федерации я обсуждал тему ее выступления за команду в 2008 году и с ней самой, и с ее отцом, и с ее менеджером, - сказал Шамиль Тарпищев. - Реакция была исключительно положительной. Напомню, что Маша никогда и не отказывалась защищать честь сборной России, а до сих пор не сыграла только из-за крайне неблагоприятных стечений обстоятельств. Но сейчас ради выступления в Кубке Федерации Шараповы собираются пересмотреть календарь личных соревнований, уже намеченный на следующий год. Скорее всего, откажутся от некоторых турниров».

«Хотя избежать объективных сложностей все равно не удастся. К примеру, матч первого круга со сборной Израиля пройдет сразу после завершения Открытого чемпионата Австралии. Большой вопрос, в каком состоянии будет Маша - как, впрочем, и другие наши девушки, - сомневается Тарпищев. - С другой стороны, Шараповой просто необходимо сыграть за сборную. Иначе по существующим правилам она не сможет даже претендовать на участие в Олимпийских играх в Пекине».

Напомним, что четвертьфинал Кубка Федерации-2008 Россия проведет в гостях против команды Израиля 2-3 февраля.
nom вне форума  
Старый 28.09.2007, 15:43     # 1015
nom
Full Member

В Лондоне состоялась жеребьевка первого раунда Кубка Дэвиса 2008 года. Сборная России сыграет с командой Сербии. Наши теннисисты проведут встречу дома, и соответственно, будут выбирать тип покрытия.

Перед началом жеребьевки, которая проходила в офисе главного спонсора Кубка Дэвиса BNP Paribas, среди 16 сборных были определены «сеяные» и «насеяные» согласно их положению в текущем командном рейтинге. Российская команда имела первый номер посева. Встреча с командой Сербии пройдет 8-10 февраля будущего года в Москве.

Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев в интервью «Теннис&Бизнес» прокомментировал результаты жеребьевки:

- Шамиль Анвярович, наш первый соперник – сборная Сербии. Ваш комментарий?

- Сроки первого раунда Кубка Дэвиса представляются мне крайне неудачными. Дело в том, что этот матч состоится сразу после встречи Кубка Федерации Израиль – Россия, который мы играем на выезде, всего неделю спустя после завершения Australian Open. Получается, что у нас не будет времени на подготовку команды. Я приеду в Москву из Израиля во вторник, а в пятницу уже стартует Кубок Дэвиса.

- А кого можете выделить из соперников помимо Новака Джоковича?

- Вероятно, что он будет играть на Открытом чемпионате Австралии до самого конца турнира, а соответственно времени на подготовку к матчам Кубка Дэвиса у Новака практически не останется. Поэтому и наши ребята, и сербы будут находиться в равных условиях и одинаковом физическом состоянии. Думаю, никто не сможет показать нормальной игры. А я сторонник содержательной и обоюдоострой борьбы.

- А что скажете о Портленде, в котором сборной России с 30 ноября по 2 декабря предстоит играть в финале Кубка Дэвиса-2007 с командой США?

- Мы еще не знаем, какое там будет покрытие.

- Но более чем вероятно - это будет хард.

- Что можно сказать, надо готовиться и играть.

Остается добавить, что в случае успеха в поединке с Сербией россияне в четвертьфинале скрестят ракетки с победителем противостояния Чехия – Бельгия, матчи которого пройдут в Праге.
nom вне форума  
Старый 03.10.2007, 15:41     # 1016
mrsbc
.....

Родионова уступила Якимовой в Ташкенте

Ташкент (Узбекистан)
Женский турнир Tashkent Open
Призовой фонд 145 000 долларов
Открытые корты, хард
Одиночный разряд
Первый круг
Якимова (Белоруссия) - РОДИОНОВА (Белоруссия, 8) - 6:3, 6:0
Азаренко (Белоруссия, 1) - Хсие Су Вэй (Тайвань) - 6:3, 6:4
Парментье (Франция) - Цибулкова (Словакия, 2) - 6:2, 6:2

sport-express
Старый 04.10.2007, 19:00     # 1017
mrsbc
.....

ПРИТЯЖЕНИЕ МОСКВЫ

У организаторов турниров АТР, не входящих в так называемую “супердевятку”, есть два способа добиться успеха в своем нелегком труде: либо приглашать заграничных “звезд” первой величины, либо рассчитывать в первую очередь на интерес публики к своим соотечественникам. По первому, более дорогому пути, традиционно идут в Санкт-Петербурге устроители St.Petersburg Open, по второму, более экономному, - в Москве на “Кубке Кремля”. За 17-летнюю историю состязания, начинающегося квалификационными матчами уже в ближайшую субботу, иностранцы побеждали в “Олимпийском” лишь 6 раз: Марк Россе в 1992 и 1993 годах, Карл-Уве Штееб в 1995-м, Горан Иванишевич в 1996-м, Поль-Анри Матье в 2002-м и Тэйлор Дент в 2003-м. Список российских побед почти в два раза длиннее: Андрей Черкасов (1990, 1991), Евгений Кафельников (1997-2001), Николай Давыденко (2004, 2006), Игорь Андреев (2005), что, разумеется, не может не радовать. К тому же два последних финала (Андреев - Кифер и Давыденко - Сафин) во всех отношениях удались на славу и, разумеется, всем нам хочется продолжения банкета.

Кого же мы увидим на площадках “Олимпийского” с синтетическим покрытием RuKort на следующей неделе? В предварительном списке участников турнира, как обычно, 23 игрока. Две трети из этого списка на “Кубке Кремля” уже выступали. Это 5 россиян (Давыденко, Михаил Южный, Дмитрий Турсунов, Игорь Андреев, Евгений Королев) и 9 иностранцев (Матье, Радек Штепанек, Филипп Кольшрайбер, Фабрис Санторо, Янко Типсаревич, Николя Маху, Джастин Гимелстоб, Серхио Ройтман и Себастьян Грожан). 8 человек (Энди Маррэй, Потито Стараче, Жо-Вилфрид Тсонга, Диего Хартфилд, Николас Лапентти, Кристоф Влиеген, Михаэль Беррер, Гильермо Гарсия-Лопес) намерены приехать в Москву впервые. В списке потенциальных дебютантов выделяется Хосе Акасусо, который уже играл в “Олимпийском” в прошлогоднем финале Кубка Дэвиса.

“Притяжение Москвы” оказалось на сей раз таким сильным, что повлияло даже на Марата Сафина, вовремя вернувшегося из Гималаев и попросившего у организаторов wild card, которую те с большим удовольствием ему предоставили. Теперь вопрос лишь в том, в каких кондициях подойдет самый популярный российский теннисист к домашнему турниру.

Впрочем, то же самое относится и к Николаю Давыденко с Михаилом Южным. 4-й номер мировой классификации после полуфинала Кубка Дэвиса изначально планировал взять двухнедельный тайм-аут и к тому же еще две недели назад подхватил вирус, который вскоре настиг Южного. В результате Михаил вместо поездки на турнир в Токио предпочел остаться дома, чтобы как следует подлечиться и постараться подготовиться к “Кубку Кремля”.

Дмитрий Турсунов в Токио как раз полетел, но через Бангкок, где на прошлой неделе выиграл свой второй титул в этом году. Сегодня же россиянин уступил испанцу Фелисиано Лопесу, поэтому скорее всего он успеет восстановиться после перелета из Страны восходящего солнца.

С точки зрения последних результатов, пожалуй, наилучшие перспективы на “Кубке Кремля” имеют Игорь Андреев и Евгений Королев, которые вышли в четвертьфинал на харде в Метце (Королев к тому же прошел там квалификацию). Впрочем, строить какие-то прогнозы на основании подобных данных - дело неблагодарное, поскольку сценарий любого турнира во многом определяет жеребьевка.

Из гостей, разумеется, в первую очередь будет опасен Маррэй, 18-я ракетка мира. 20-летний шотландец в середине сезона пропустил довольно много времени из-за травмы руки и теперь при всем желании не может претендовать на место в первой десятке по итогам года. Тем не менее Энди - игрок молодой, амбициозный и на любом турнире старается показать максимальный результат.

Нельзя сбрасывать со счетов Матье со Штепанеком. Победитель “Кубка Кремля”-2002, который выиграл в этом году два титула (Касабланка, Гштаад) проводит свой лучший сезон и наверняка попробует снова отличиться в Москве. Что же касается бывшего жениха Мартины Хингис, то он в последнее время тоже играет весьма неплохо. По крайней мере на US Open Новак Джокович сломил сопротивление Штепанека лишь на тай-брейке в пятом сете, да и Роджеру Федереру для победы над чехом в недавнем квалификационном матче Кубка Дэвиса пришлось приложить немало усилий.

sport-express
Старый 08.10.2007, 12:18     # 1018
mrsbc
.....

Шарапова провела первую тренировку в "Олимпийском"

Вчера в спорткомплексе "Олимпийский" свою первую тренировку провела Мария Шарапова. Теннисистка, "посеянная" на "Кубке Кремля"-2007 под вторым номером, прибыла в Москву накануне, сообщает официальный сайт турнира. Замечаний по качеству покрытия корта у Шараповой не было.

sport-express
Старый 10.10.2007, 15:10     # 1019
mrsbc
.....

Южный легко переиграл Гулбиса в первом круге

Москва

"Кубок Кремля"

Закрытые корты, ковер

Призовой фонд 2 340 000 долларов

Мужчины

Одиночный разряд

Первый круг

ЮЖНЫЙ (Россия, 2) - Гулбис (Латвия) - 6:3, 6:2

Во втором круге соперником Михаила Южного будет немец Михаэль Беррер.

sport-express
Старый 11.10.2007, 12:56     # 1020
mrsbc
.....

Федерер выступит на выставочном турнире в Куйонге

В следующем году первая ракетка мира Роджер Федерер будет готовится к Открытому чемпионату Австралии на выставочном турнире AAMI Classic в Куйонге, сообщает AP. Отметим, что швейцарец примет участие в этих соревнованиях в пятый раз подряд Кроме Федерера, на турнире выступят Фернандо Гонсалес, Энди Роддик, Томми Хаас, Иван Любичич, Энди Маррэй и Марат Сафин.
Отметим, что организаторы AAMI Classic приняли решение в следующем году выбрать покрытие максимально похожее на то, на котором проводится Australian Open.

sport-express

Теги (метки)
теннис