imho.ws |
|
06.09.2003, 20:18 | # 1 |
::VIP::
|
У кого какая мобила и почему?
Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!
- Модель телефона? - Оператор, к которому Вы подключены? - Причина и Ваши комментарии? Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 15:58. |
11.03.2008, 15:07 | # 1041 |
Full Member
|
НА данный момент LG-KG800 + SE W910i
LG прикольная но неудобная , при закрытии слайда убивает Java приложение , значит Jimm не свернёш , сенсор выглядит прикольно но не особо удобен , кнопки обычно удобнее , вобщем красивая игрушка SE тоже прикольная но достаточно глюкавая труба , особенно на первых прошивках , уходила в ребут почти от любого несоторожного действия , сейчас глюков стало меньше , но появились новые , например плеер иногда стал "затыкаться" , причём совершенно рандомно , а так вполне терпимо , именно терпимо , сразу говорю что трубу я юзаю достаточно активно если её только по назвначению юзать то всё нормуль , а как начинаеш там что то "активное" делать ? ну в Java постоянно гамать , по фоткам лпзить и т.д. то есть шанс напороться на глюк хотя сейчас уже почти стабильная прошивка (R1EA030) , только плеер дурит , а так вроде всё нормаз |
03.05.2008, 03:11 | # 1053 |
::VIP:: с яйцами
|
С моей точки зрения оправдывает, хотя я мучительно долго привыкал к Симбиану после WM6 на TyTn и Touch.
Тк как мне много приходится быть за рулем, то данному коммуникатору нет равных как в обычном голосом наборе (особенно, что не надо делать голосовых меток самому, коммуникатор распознает голос. А сколько стоит произносение мени звонящего прямо в bluetooth гарнитуру!), так и в способе коммуникаций. Веб-браузер просто сказка. И не одно устройство на Windows Mobile не сравнится с качеством экрана. Долго привыкал к отсутствию тачскина, но привык. В отличие от бывших уменя устройств на WM, Е90 прекрасно работает с компьютером по bluetooth: бывает отойдешь далеко, возвращаешся, а связь уже восстановлена. Тем кто привык синхронизировать свой Outlook с КПК, придется смириться, что Е90 не синхронизиоует почту. Но почту можно забирать только через POP и IMAP. До сих пор не смог к этому привыкнуть. Зато новые активные заметки (это такая программа, установленная в коммуникаторе, немного напинает OneNote на WM), которые можно вешать на имя в телефонной книге - супер! Составляешь список тем, которые надо уточнить, вешаешь на абонента... Теперь, когда ты звонишь или звонит он, то автоматом на экран вызывается эта заметка...Просто не повторимо! Тем более заметки поддерживают вставку видео, аудио, графики... |
04.05.2008, 01:07 | # 1054 |
IMHO Ворчун-2006
|
Сменил Nokia 6510 на 6233. По правде сказать, меня и старый вполне устраивал - зарядку несмотря на возраст держал нормально, говорить удобно, СМСки слать удобно, а больше мне и не надо ничего. Но уж больно он обтрепался. Хотел что-то несложное, типа 3310, но внешний вид подкачал - в руках держать неприятно.
А 6233 - очень приятен на ощупь и в работе. Пытаюсь най ти применение его многочисленным способностям, но пока не очень успешно. PS: если кто-то знает плеер с функцией промотки под этот аппарат - буду очень признателен за наводку (только за наводку!!!) |
04.05.2008, 14:54 | # 1056 |
Junior Member
|
Был Samsung D900, украли в метро купил Sony-Ericsson K770i-захотелось чего-то новинького и громкого. Пока доволен.
04.05.2008, 21:05 | # 1057 |
Guest
|
NOKIA 6233 Почему? да потому что это один из самых громких телефонов в мире (на сколько я знаю), нокиа - это качество! тем более что когда я его покупал, то в магазине была какая-то акция и я сам себе комплектовал телефон, т.е. сам выбирал гарнитуру, флэшку и т.п.
|
14.06.2008, 15:16 | # 1060 |
Newbie
|
Аналогично, 790i , брал из-за хорошего фото. Меня почти устраивает. Но ловит сеть средне, как большинство современных телефонов. У меня первая моторола v50 ловила даже в подвале, а семен cx75 уже в магазине часто отваливался. И этот сонери слабо ловит, подобно семену.
Кстати, были опасения что тел. будет тихим - ерунда, очень громкий наушник, и динамик ничего. |
Теги (метки) |
мобильный телефон |
|
|