imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 25.08.2003, 14:26     # 1
zeboton
Guest

Помощь при выборе мобильника\смартфона

Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!

- Какую модель лучше выбрать?
- Какой телефон более функционален?
- Как телефон в работе?

При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране!

Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!

Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 19:03.

Старый 10.05.2005, 19:33     # 811
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Mahdiсравнить можно здесь:http://sotovaya.com/compare.html
Старый 10.05.2005, 20:37     # 812
Mahdi
Junior Member

Mahdi Путь к славе только начался
Эт конечно хороший сайтик....но нужно другое......
В данном случае я бы хотел услышать мнения пользователей, а не хаарктеристики
Mahdi вне форума  
Старый 15.05.2005, 05:02     # 813
Tatarcos
Newbie

Tatarcos Нуль без палочки
О моторолах могу сказать только что у них хороший экран считается, но в то же время одна из худших камер!!! Меню неудобное (на мой взгляд), доказательством того служит, то что у них все кнопки меню наоборот, то-есть если у нокии, сименса, самсунга и т.д. справа НЕТ, а слева ДА, то у мотороллы все наоборот!!!
а так все остальное ты можешь прочитать в обзорах!!!
Tatarcos вне форума  
Старый 15.05.2005, 18:54     # 814
Bub
Banned

Bub УшлепокBub Ушлепок
Хотелось бы услышать недостатки Sony K500 по сравнению с Motorola V300. Какие может предложить аналоги-достойные конкуренты этих моделей (включая цену).
Bub вне форума  
Старый 15.05.2005, 21:50     # 815
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Bub
Есть небольшой недостаток, имхо, не критичный. Сам не юзаю этот аппарат, но вижу, как это делают знакомые.Так вот, мудреное меню в нем, некоторые функции без мануала не найти, что не есть гут иногда... Ну и камера не супер конечно, хотя и получше, чем у многих телефонов. В остальном нареканий не наблюдалось.
Старый 16.05.2005, 03:46     # 816
Bub
Banned

Bub УшлепокBub Ушлепок
Тут дело такое:
У Сони500: экран меньше в два раза (существенно), зато 3D функция (малозначительный плюс).
Зато камера поддерживает видео съёмку и побольше памяти (тут производители мухлюют: пишут полную память 12Мб, хотя фактически 8Мб, а с дочисткой наверное будет где-то 10Мб)

Память нужна, чтобы ролики записывать. Но с такой памятью можно ли развернуться? Что туда и с каким разрешением можно записать?
Зато на 5Мб ( Моторолы V300 ) можно записать 125 фоток. Ну пусть 100 фоток. И там большой экран (может, игры играть или ещё что).
Ну и насколько я почитал, у Мотора настроек камеры побольше будет (солнце освещение, темнота), а 500-йСони скудный на эти функции (в обзорах я этого не прочитал).
Вообще отношение к сони у меня предвзятое. Очень много у них показухи бывает.
Единственное, что меня завлекает в Сони500, так это возможность видео. Стоит ли это того при таком-то объёме памяти?

Жаль, что нет сменных модулей памяти: с какой цены они доступны?
Bub вне форума  
Старый 16.05.2005, 10:38     # 817
Surayu
Junior Member

Surayu Известность не заставит себя ждать
посоветуйте что все-таки лучше siemens m65 или nokia 5140? я посмотрел по характеристикам отличаются они не сильно... и скорее всего непрошибаемые... но вот какой все-таки брать то??? и вообще какие альтернативы есть подобные этим?

Последний раз редактировалось Surayu; 16.05.2005 в 10:40.
Surayu вне форума  
Старый 16.05.2005, 15:49     # 818
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Surayu
Кончно M65! Дисплей гораздо больше у Сименса и качественней, это один из самых главных плюсов. Ценник у Сименса вкуснее. Ну и дизайн конечно гораздо лучше у Сименса, имхо.

Bub
С поддержкой карт памяти где-то начиная с 300$
Старый 16.05.2005, 16:24     # 819
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Surayu
Добавлю к ответу Alexz лишь то, что полифония еще у Сименса ИМХО получше будет. Но и у Нокии есть свои плюсы: ФМ-приемник, термометр, фонарик, шумоизмеритель (если это все тебе надо). А альтернатив этим телефонам (по экстремальности: пыле/влагоустойчивости) я не знаю.

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 16.05.2005, 16:53     # 820
Bub
Banned

Bub УшлепокBub Ушлепок
Какой длительности сюжет помещается в 1Мбайте памяти при разрешении 640*480?
Какой длительности сюжет будет при более низком разрешении (размере картинки)?
Кто может выложить в качестве демонстрации сюжеты с сотовых телефонов? Помогите - положите.
Bub вне форума  
Старый 16.05.2005, 23:44     # 821
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
А есть у кого нить Nokia 6170?
Поделитесь впечатлениями. Хочу жене купить, интересует как эта машинка в эксплуатации.

Madchild вне форума  
Старый 17.05.2005, 00:23     # 822
Bub
Banned

Bub УшлепокBub Ушлепок
в дополнение к моему
Появился конкурент этим двум: Philips 659
Навскидку у филипса: нет трёхмерного, меньше памяти (8Мб), 32 тона.
Видео написано там по 1 минуте. как это понимать?
Сколько кадров в секунду у камер: сони К500 и филпс, кто знает?
Bub вне форума  
Старый 18.05.2005, 09:38     # 823
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
кто что могет сказать про siemens m65?

хочу брать - раздумываю пока, надо оно мне или нет....
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума  
Старый 18.05.2005, 12:08     # 824
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
Сообщение от Cheshirski Kot
кто что могет сказать про siemens m65?

хочу брать - раздумываю пока, надо оно мне или нет....
У знакомого есть - он доволен вполне. Только иногда (по словам знакомого) подглючивает, но редко - что именно глючит не уточнял, но ничего серьезного. Я думаю, что если перепрошить, то будет без глюков. А так полифония голосастая, дисплей цветастый и по функционалу хорошая.
PS Сам одно время задумывался прикупить ее...

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 18.05.2005, 12:14     # 825
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
PS Сам одно время задумывался прикупить ее...
И что же купил?

Теги (метки)
faq