| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 19:03. |
|
|
# 811 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mahdiсравнить можно здесь:http://sotovaya.com/compare.html
|
|
# 813 |
|
Newbie
![]() |
О моторолах могу сказать только что у них хороший экран считается, но в то же время одна из худших камер!!! Меню неудобное (на мой взгляд), доказательством того служит, то что у них все кнопки меню наоборот, то-есть если у нокии, сименса, самсунга и т.д. справа НЕТ, а слева ДА, то у мотороллы все наоборот!!!
а так все остальное ты можешь прочитать в обзорах!!! |
|
|
|
|
# 815 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bub
Есть небольшой недостаток, имхо, не критичный. Сам не юзаю этот аппарат, но вижу, как это делают знакомые.Так вот, мудреное меню в нем, некоторые функции без мануала не найти, что не есть гут иногда... Ну и камера не супер конечно, хотя и получше, чем у многих телефонов. В остальном нареканий не наблюдалось.
|
|
# 816 |
|
Banned
![]() ![]() |
Тут дело такое:
У Сони500: экран меньше в два раза (существенно), зато 3D функция (малозначительный плюс). Зато камера поддерживает видео съёмку и побольше памяти (тут производители мухлюют: пишут полную память 12Мб, хотя фактически 8Мб, а с дочисткой наверное будет где-то 10Мб) Память нужна, чтобы ролики записывать. Но с такой памятью можно ли развернуться? Что туда и с каким разрешением можно записать? Зато на 5Мб ( Моторолы V300 ) можно записать 125 фоток. Ну пусть 100 фоток. И там большой экран (может, игры играть или ещё что). Ну и насколько я почитал, у Мотора настроек камеры побольше будет (солнце освещение, темнота), а 500-йСони скудный на эти функции (в обзорах я этого не прочитал). Вообще отношение к сони у меня предвзятое. Очень много у них показухи бывает. Единственное, что меня завлекает в Сони500, так это возможность видео. Стоит ли это того при таком-то объёме памяти? Жаль, что нет сменных модулей памяти: с какой цены они доступны? |
|
|
|
|
# 817 |
|
Junior Member
![]() |
посоветуйте что все-таки лучше siemens m65 или nokia 5140? я посмотрел по характеристикам отличаются они не сильно... и скорее всего непрошибаемые... но вот какой все-таки брать то??? и вообще какие альтернативы есть подобные этим?
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости © Ad Последний раз редактировалось Surayu; 16.05.2005 в 10:40. |
|
|
|
|
# 818 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Surayu
Кончно M65! Дисплей гораздо больше у Сименса и качественней, это один из самых главных плюсов. Ценник у Сименса вкуснее. Ну и дизайн конечно гораздо лучше у Сименса, имхо. Bub С поддержкой карт памяти где-то начиная с 300$
|
|
# 819 |
|
::VIP::
Surayu
Добавлю к ответу Alexz лишь то, что полифония еще у Сименса ИМХО получше будет. Но и у Нокии есть свои плюсы: ФМ-приемник, термометр, фонарик, шумоизмеритель (если это все тебе надо). А альтернатив этим телефонам (по экстремальности: пыле/влагоустойчивости) я не знаю.
|
|
# 820 |
|
Banned
![]() ![]() |
Какой длительности сюжет помещается в 1Мбайте памяти при разрешении 640*480?
Какой длительности сюжет будет при более низком разрешении (размере картинки)? Кто может выложить в качестве демонстрации сюжеты с сотовых телефонов? Помогите - положите. |
|
|
|
|
# 821 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А есть у кого нить Nokia 6170?
Поделитесь впечатлениями. Хочу жене купить, интересует как эта машинка в эксплуатации.
|
|
|
# 822 |
|
Banned
![]() ![]() |
в дополнение к моему
Появился конкурент этим двум: Philips 659 Навскидку у филипса: нет трёхмерного, меньше памяти (8Мб), 32 тона. Видео написано там по 1 минуте. как это понимать? Сколько кадров в секунду у камер: сони К500 и филпс, кто знает? |
|
|
|
|
# 823 |
|
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто что могет сказать про siemens m65?
хочу брать - раздумываю пока, надо оно мне или нет....
|
|
# 824 | |
|
::VIP::
Цитата:
PS Сам одно время задумывался прикупить ее...
|
| Теги (метки) |
| faq |
|
|