imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все новости о боксе размещаем в данной теме.
Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге Николай Валуев Все о российском гиганте.
Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13. |
![]() |
![]() |
# 1101 |
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томми Хирнс может оказаться в тюрьме
Легендарного боксера прошлых лет Томми Хирнса, чемпиона мира в пяти различных весовых категориях от полусреднего до полутяжелого веса, обвинили в избиении собственного 13-летнего сына. По свидетельству офицеров полиции, явившихся по вызову жены Хирнса, сообщившей о семейном скандале, они обнаружили на лице мальчика большую ссадину под глазом и рассечение на подбродке. По словам матери, Хирнс потребовал, чтобы сын ушел в другую комнату, но подросток не подчинился, чем вывел отца из себя. В случае признания вины Хирнса в суде, ему грозит 3-месячное тюремное заключение. по материалам Doghouseboxing.com
# 1102 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кайова отстоял титул чемпиона WBC
в минимальном весе Чемпион WBC в минимальном весе таец Игл Кайова (ранее он выступал под фамилией Акакура) сегодня в Йокогаме успешно защитил свой титул, победив техническим нокаутом в седьмом раунде японского претендента Кена Накадзиму, сообщает Allboxing. sport-express Кайова отстоял титул чемпиона WBC в минимальном весе Чемпион WBC в минимальном весе таец Игл Кайова (ранее он выступал под фамилией Акакура) сегодня в Йокогаме успешно защитил свой титул, победив техническим нокаутом в седьмом раунде японского претендента Кена Накадзиму, сообщает Allboxing. sport-express
# 1103 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис Юбанк занял второе место в рейтинге самых эксцентричных знаменитостей
Британский боксер Крис Юбанк, в период с 1990 по 1995 год владевший титулами чемпиона WBO в весовых категориях до 72,6 и 76,2 кг, занял второе место в рейтинге самых эксцентричных знаменитостей, согласно опросу, проводившемуся популярным британским журналом Homes and Antiques. Юбанк, известный своей склонностью к дорогим нарядам (он шесть раз получал различные награды за безупречный вкус в одежде и дважды признавался самым хорошо одевающимся мужчиной Великобритании), манерным поведением и страстью к необычным средствам передвижения (в частности, он является владельцем самого большого в Европе личного автомобиля), уступил пальму первенства лишь исландской певице Бьорк, обогнав таких знаменитостей как Элтон Джон, Оззи Осборн и бывший лидер Sex Pistols Джонни Роттен. по материалам allboxing.ru
# 1104 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Туа встретится с малоизвестным американцем
Популярный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа наконец определился с датой и местом проведения своего следующего боя. Как сообщает 15rounds.com, ближайший выход Туа на ринг состоится 24 февраля в Голливуде (штат Флорида). Соперником новозеландца станет малоизвестный 24-летний американец Хавьер Мора, одержавший на профессиональном ринге 19 побед (17 из них досрочно) и потерпевший 2 поражения. sport-express
# 1105 |
.....
Баррера настроен взять реванш у Пакиао
Чемпион WBC и IBF в первом легком весе Марко Антонио Баррера хочет провести свой следующий поединок против филиппинца Мэнни Пакиао, нанесшего ему сокрушительное поражение в 2003 году, сообщает Fightnews.com. "Мы ждем результата боя Пакиао - Моралес, - заявил представитель компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес. - Мистер Баррера сказал, что даст нам знать, кого он выберет в качестве своего соперника. Если Пакиао победит, мы хотим провести бой с ним 25 марта. Если он победит, но при этом получит травму, мы сможем подождать еще с месяц или около того". В качестве других возможных соперников Барреры называются чемпион WBO Хорхе Барриос и чемпион WBA Висенте Москера. Не исключается также возможность встречи Барреры с чемпионом IBF в легком весе Хесусом Чавесом, однако, по словам Гомеса, Баррера колеблется, поскольку считает весовую категорию до 61,2 кг слишком тяжелой для себя. sport-express
# 1106 |
Реванш Бернарда Хопкинса с Роем Джонсом не состоится
Матч-реванш между бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом и экс-чемпионом в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим, предварительно планировавшийся на 11 марта, не состоится. Об этом сообщил сегодня руководитель промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер, по словам которого, сторонам не удалось договориться об условиях контракта на бой. По всей видимости, Хопкинс все равно проведет еще один прощальный бой, однако пока неизвестно, будет ли это серьезным поединком против известного боксера или полупоказательным выступлением перед земляками из Филадельфии против бойца, заведомо не имеющего шансов на победу. Рой Джонс также пока не определился со своими дальнейшими планами. В числе его возможных соперников в ближайшем бою называются такие имена как абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе О'Нил Белл и победитель грядущего поединка между Джо Кальзаге и Джеффом Лейси. по материалам allboxing.ru
# 1107 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глен Джонсон не против вновь драться с Роем Джонсом
В интервью сайту Boxingtalk.com экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версии IBF Глен Джонсон заявил, что он согласен вновь встретиться на ринге с Роем Джонсом-младшим, которого он нокаутировал осенью 2004 года. "Передайте Рою, что я давно жаждал провести с ним матч-реванш и что я удивлен, что мы его до сих пор не провели! - сказал Джонсон. - Я уверен, что этот поединок будет очень интересен публике. У Роя осталось много поклонников. Все знают, что крепче меня нет бойцов в этом весе. Если Рой справится со мной, то он может справиться с кем угодно". Джонсон добавил, что как болельщик он был расстроен известием о том, что повторный поединок между Джонсом-младшим и Бернардом Хпокинсом не состоится. "Очень жаль, что их переговоры сорвались, - сказал Джонсон. - Но так часто бывает, когда договаривающимися сторонами являются два больших гордеца и эгоиста". СЭ
# 1108 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бой Корралес - Кастильо отложен
Бой за титул чемпиона WBC в легком весе между Диего Корралесом и Луисом Кастильо, намеченный на 4 февраля, отложен. Причиной тому послужило то обстоятельство, что Корралес получил во время тренировки травму ребра. Промоутер Боб Арум заявил, что Кастильо выйдет на ринг в установленный день. Имя его соперника станет известно в начале следующей недели, сообщает АР. СЭ
# 1109 |
Суд обязал Хаттона встретиться с Мбайе
Суд Нью-Йорка постановил, что WBA запрещено санкционировать любой поединок своего чемпиона в первом полусреднем весе Рикки Хаттона, кроме защиты им своего титула против обязательного претендента Сулеймана Мбайе, сообщает allboxing.ru. Представляющий интересы Мбайе известный адвокат Джадд Берштейн заявил, что если Хаттон предпочтет отказаться от титула WBA, то он будет требовать судебного решения, запрещающего Хаттону встречаться с кем-либо еще кроме Мбайе независимо от решений принятых любой из санкционирующих организаций. В 2001 году Берштейну уже удалось добиться аналогичного решения, когда суд запретил абсолютному чемпиону в супертяжелом весе Хасиму Рахману в течение следующих восемнадцати месяцев встречаться с кем-либо еще кроме Леннокса Льюиса независимо от решений принятых WBC и IBF, поясами которых Рахман тогда владел. СЭ
# 1110 |
Кесслер уверенно защитил свой титул
В прошедшем накануне вечером в Копенгагене бое за звание чемпиона мира по версии WBA в категории до 76,2 кг хозяин ринга, действующий чемпион Миккел Кесслер победил техническим нокаутом в десятом раунде канадца Эрика Лукаса. На тот момент, когда секунданты экс-чемпиона по версии WBC остановили поединок из-за рассечения над правым глазом Лукаса, все судьи отдавали Кесслеру предпочтение в каждом раунде. В рамках того же шоу экс-чемпион Европы во втором среднем весе Руди Маркуссен победил по очкам в восьмираундовом бою 35-летнего россиянина Александра Зайцева. Другой российский боксер - Максим Нестеренко - одолел датчанина Кристиана Бладта. СЭ
# 1111 |
.....
Тарвер: "Тайсон не использовал данный мною шанс"
Самый сильный боксер полутяжелой весовой категории Антонио Тарвер заявил, что переговоры о его возможном поединке с Майком Тайсоном завершились неудачно. "Я дал Тайсону шанс, который ему никто больше не хочет давать, - сказал Тарвер. - Он сам во всем виноват, а я больше не могу ждать. Мне нужно продолжать карьеру. Тайсон теперь уже никому не интересен, а я предлагал по-настоящему интересный бой". По словам Тарвера, Тайсон отказался от поединка, так как не захотел принять условия о разделе гонорара пополам. sport-express
# 1113 |
.....
Пакиао: "Я прикончу Моралеса в 7-м раунде"
250 тысяч долларов за каждый фунт лишнего веса должен будет заплатить Эрик Моралес своему сопернику, филиппинцу Мэнни Пакиао, если не сможет уложиться в лимит первого легкого веса, в рамках которого пройдет их 12-раундовый реванш, запланированный на 21 января в Лас-Вегасе. Так заявил сам Пакиао в интервью, опубликованном в сегодняшнем номере The Philippines Daily Inquirer. Такие жесткие условия означают, что более высокому и крупному Моралесу придется еще раз пройти через такие же мучения, связанные со сгонкой веса, как и перед первым их поединком. Пакиао не скрывает, что связывает свои надежды на победу именно с возрастными трудностями Моралеса. Мэнни считает, что 29-летнему мексиканцу будет сложно "сделать вес" без потерь в выносливости и физической силе. "Я считаю, что силы покинут его уже в седьмом или восьмом раунде, и тогда я его прикончу", - сказал Пакиао. sport-express
# 1114 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Монте Баррет опроверг слухи о завершении своей боксерской карьеры, сообщает AllBoxing.
"Я встречался с Доном Кингом и на данный момент у меня есть сразу несколько вариантов. Моим соперником может стать Сэмюэл Питер, Рэй Остин, парень, побивший Джона Руиза (россиянин Николай Валуев) и еще несколько ребят. Нам осталось лишь выбрать более приемлемый для меня вариант. Я нахожусь на пике своей карьеры и не собираюсь драться с кем попало. Я уже полгода сижу без дела, и если Остин, Питер или любой из чемпионов и претендентов захотят встречи со мной, я отвечу согласием", - сказал боксер. Баррет также подтвердил свои слова о готовности провести поединок против россиянина Султана Ибрагимова. "Я видел его последний бой и должен сказать, что он может драться еще лучше, и мой адвокат в настоящее время ведет переговоры с его людьми, так что наш поединок вполне реален", - сказал Баррет. //«Газета.Ru» | URL Дэваррил Вильямсон, имя которого называлось в качестве возможного соперника чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева в поединке, запланированном на 1-е апреля, заявил, что он приедет в Германию и нокаутирует российского боксера. "Николай, ты назвал мое имя, и вот тебе мой ответ: для меня не станет проблемой приехать в Германию и драться с тобой. Я буду лучше на 1000% по сравнению с моим выступлением против Криса Берда. В том бою моя рука была травмирована и 17 октября мне сделали операцию, но на этот раз я буду более чем готов, - заявил Вильямсон. - Бой закончится моей победой нокаутом. Я не люблю громких речей, но в то же время убежден, что только победа нокаутом позволит мне вернуться из Германии с поясом в руках. Не думаю, что мне удастся одержать победу по очкам в Германии - это вообще невозможно. Я несколько раз выступал в Германии еще будучи любителем, и немецкие болельщики относились ко мне очень хорошо, так что я с удовольствием совершу еще одно путешествие в Европу. Думаю, что наш поединок может состояться в этом году, и убежден, что он понравится любителям бокса". //«Газета.Ru» | URL |
![]() |
![]() |
# 1115 |
.....
Сборная Белоруссии по боксу проведет
два матча со сборной США Две матчевые встречи во время совместных сборов с командой США проведет национальная сборная Белоруссии по боксу. Команда отправляется за океан практически в оптимальном составе, сообщает телеканал ОНТ. Самые титулованный из белорусов - серебряный призер Олимпийских игр в Афинах Виктор Зуев. Также надежды тренерского штаба связаны с Магомедом Нурудиновым, Хаважи Хацыговым и Батомунко Ванкеевым. К сожалению, из-за травмы не сможет выйти в ринг Александр Апанасенок. Главная задача, которая стоит перед белорусскими боксерами - подготовка к Олимпиаде в Пекине. sport-express
# 1116 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расписание боев
21.01.2006 М.Пакьяо - Э.Моралес 21.01.2006 В.Органов - С.К.Хаммер ~ Vacant WBO Asia Pacific Super Middleweight Title ~ 21.01.2006 М.Кастилло - А.Муноз ~ WBA Super Flyweight Title ~ 24.01.2006 Т.Биденко - А.Коллиандер 27.01.2006 В.Хилл - В.Брудов ~ Vacant WBA Cruiserweight Title ~ 27.01.2006 М.Рахман - О.Сото IBF Minimumweight Title 27.01.2006 К.Оума - Ф.А.Мора 27.01.2006 М.А.Рубио - А.Кодзоев 27.01.2006 П.Ченгфонак - А.Солопов 28.01.2006 А.Гатти - Т.Дамгаард Vacant IBA Welterweight Title 28.01.2006 М.Байер - А.Коладжани ~ WBC Super Middleweight Title ~ 28.01.2006 П.Видоц - С.Коц ~ European (EBU) Heavyweight Title ~ 28.01.2006 Л.Коллазо - О.Уркал ~ WBA Welterweight Title ~ 28.01.2006 Х.Арсе - А.Ривас ~ WBC Flyweight Title ~ 29.01.2006 И.Ч.Джи - Т.Кошимото ~ WBC Featherweight Title ~ 04.02.2006 К.Джон - Х.М.Маркез WBA Featherweight Title 04.02.2006 Х.Л.Кастильо - Д.Корралес ~ WBC Lightweight Title ~,~ WBO Lightweight Title ~ 04.02.2006 Р.Кармазин - А.Гарсия ~ WBA Light Middleweight Title ~,~ IBF Light Middleweight Title ~ 18.02.2006 А.Маргарито - М.Гомез ~ WBO Welterweight Title ~ 18.02.2006 Б.Вилория - Х.А.Агирре ~ WBC Light Flyweight Title ~ 18.02.2006 И.Кальдерон - И.Бустос ~ WBO Minimumweight Title ~ 24.02.2006 Г.Джонсон - Р.Холл Vacant IBA Light Heavyweight Title 24.02.2006 Д.Туа - Х.Мора 24.02.2006 Т.Ибрагимов - Т.Хейс 24.02.2006 Ю.Воронин - Н.Кук ~ European (EBU) Featherweight Title ~ 25.02.2006 Д.Уильямс - М.Скелтон ~ British Heavyweight Title ~ 25.02.2006 Ш.Мозли - Ф.Варгас WBA Light Middleweight Title Eliminator 25.02.2006 К.Брок - З.Лоуренс 25.02.2006 Д.Гонзалес - М.Джонсон ~ WBO Bantamweight Title ~ 27.02.2006 М.Токуяма - Х.Наварро WBC Super Flyweight Title boxing.ru |
![]() |
![]() |
# 1117 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.:. Штаб-квартира ЕАВА переедет в Москву
Штаб-квартира Европейской ассоциации любительского бокса (ЕАВА), президентом которой недавно был выбран президент Федерации бокса России Эдуард Хусаинов, будет переведена из Болгарии в Москву уже в самое ближайшее время. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил сам Хусаинов. "Задачи, которые мы ставим по реформированию европейского и мирового бокса требуют моего постоянного присутствия и участия, - сказал Хусаинов. - Я живу в Москве. И поэтому вся структура ЕАВА в самое ближайшее время будет переведена в столицу России". Мы уже присмотрели несколько вариантов под офис, сейчас выбираем - какой из них лучше, удобнее. Отмечу, что все затраты по переводу штаб-квартиры и ее функционирование будут оплачены из бюджета ЕАВА. На работу в Болгарии денег хватало, почему их должно не хватить на работу в Москве?" – спросил Хусаинов. «Газета.Ru»
# 1118 |
Мэнни Пакьяо победил Эрика Моралеса
В американском городе Лас-Вегасе сегодня прошёл вечер профессионального бокса, в главном поединке которого популярный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо одержал победу над бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Эриком Моралесом. Бой был остановлен в десятом раунде, после того как Моралес дважды побывал на полу. Победа в этой встрече позволила Пакьяо стать обязательным претендентом на чемпионский титул WBC в первом легком весе, принадлежащий сейчас Марко Антонио Баррере по материалам allboxing.ru P.S. Бой был просто супер, махались руками как мельница
# 1119 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартин Кастильо отстоял титул WBA
22.01.2006 10:22 | РБК Чемпион WBA в первом легчайшем весе (до 52,16 кг) Мартин Кастильо сегодня в Лас-Вегасе успешно защитил свой титул, победив по очкам при разногласии судейских записок экс-чемпиона Александра Муньоса, у которого он и отобрал чемпионский пояс чуть более года назад (см. новость от 04.12.2004). В первом раунде Кастильо побывал в нокдауне, однако затем сумел выровнять ход боя, а в концовке уже сам перехватил инициативу, в результате чего по окончании поединка двое судей отдали ему победу со счетом 116-111 и 115-112, тогда как третий выставил 115-112 в пользу Муньоса, сообщает AllBoxing. |
![]() |
![]() |
# 1120 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот у Барреры, Пакьяо навряд ли выграет, тем более, что он ему уже проигрывал. Время покажет. |
|
![]() |