imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все новости о боксе размещаем в данной теме.
Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге Николай Валуев Все о российском гиганте.
Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13. |
![]() |
![]() |
# 1121 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хуарес жаждет реванша
Рикардо "Рокки" Хуарес, долгое время считавшийся одним из наиболее талантливых боксеров в современном боксе, но несколько подрастерявший позиции после проигрыша мексиканцу Умберто Сото в поединке за титул временного чемпиона по версии WBC в полулегком весе (57,2 кг), успешно преодолел барьер в лице малоизвестного Баклина Медрано, нокаутировав его в четвертом раунде. Медрано дважды побывал в нокдауне во втором и трижды в четвертом раунде, что вынудило его секундантов выбросить на ринг полотенце. "Я хотел начать с атак джебом и боксировать в ближней и дальней дистанциях, избегая борьбы в средней. Моей задачей было оказывать постоянное давление, заставляя соперника отступать, - сказал Хуарес после боя, добавив, что он убежден в том, что в скором времени сумеет поквитаться с Умберто Сото за поражение. - Если у меня появится возможность, то я без проблем побью его. На этот раз бой сложится совсем по-иному. Деньги для меня не будут иметь значения, речь пойдет о восстановлении реноме". sport-express
# 1123 | |
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Послематчевые комментарии Пакьяо и Моралеса После своей победы техническим нокаутом в десятом раунде над экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Эриком Моралесом довольный и уставший Мэнни Пакьяо поделился с журналистами своими мыслями по поводу прошедшего поединка, а также своими будущими планами. Моралес на пресс-конференции не присутствовал, так как сразу после поединка в качестве предосторожности он был отправлен в больницу. Прежде всего, Пакьяо поблагодарил свою команду и своих поклонников за поддержку, он также выразил благодарность Аруму и НВО за то, что этот бой состоялся. Он выразил надежду на то, что с Моралесом будет все в порядке, и поездка в больницу будет простой формальностью. «Я молюсь за него и хочу убедиться, что с ним все в порядке. Я знаю, что он в порядке, но из-за того, что он отправился туда по моей вине, я молюсь за то, чтобы все было хорошо», — сказал филиппинец. После этого он поблагодарил всех кто пришел и призвал их купить диск с его песнями, чем вызвал взрыв хохота. По словам Пакьяо, в восьмом раунде он почувствовал, что победа будет за ним. «Я понимал, что удары в корпус истощили его, и понимал, что если я буду продолжать их наносить, я настигну его. Моя левая также была очень точна. Полагаю, что в восьмом раунде, я понял, что смогу завершить поединок досрочно», — сказал Пакьяо. Он добавил, что использование более жестких перчаток очень помогло ему в этом поединке. Пакьяо отдал должное точности и быстроте ударов Моралеса, однако заявил, что за время поединка он ни разу не был потрясен. Пакьяо первому удалось победить Моралеса досрочно, и филиппинец отнесся к этому очень серьезно. «Это очень большая честь. Моралес — это легенда. Один из лучших за все времена. И нокаутировать его и стать лучшим — это великолепно», — заявил обрадованный победитель. Относительно реванша Пакьяо ответил утвердительно и заявил, что если Моралес потребует третьего боя, то он предоставит ему такую возможность. Тем не менее, филиппинец отказался обсуждать кандидатуры соперников для своих следующих поединков и категорично заявил, что сейчас он думает только об отдыхе. Интересно отметить, что победа Пакьяо вызвала громадный резонанс у него на родине. К моменту начала поединка многие магазины на Филиппинах были закрыты, а в родном городе Пакьяо телевизоры были выставлены во всех общественных местах для того, чтобы все могли насладиться триумфом своего соотечественника. Более того, победа Пакьяо примирила даже действующее правительство с оппозицией и, можно сказать, объединила всю страну. Эрик Моралес, которого сразу после обследования выпустили из больницы, заявил, что главной причиной его поражения стала накопившаяся усталость. Поединки с сильнейшими противниками утомили даже такого бескомпромиссного бойца как Моралес, и пока он не знает, что будет делать дальше со своей карьерой. «Я устал, и эта усталость накопилась от проведенных тяжелых боев. Нокаут — это следствие моей усталости. Я был истощен из-за сгонки веса. Сложно сказать смогу ли я и далее укладываться в рамки первого легкого веса. Я хочу отдохнуть. Я устал от бокса», — заявил экс-чемпион. по материалам Fightnews.com и Secondsout.com
![]() |
# 1124 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
З.Ы. Из этой великолепной тройки, мне больше импонирует Марк Антонио Баррера!!! Последний раз редактировалось Solvent; 24.01.2006 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
# 1125 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Эрика Моралеса родится сын
По прибытию домой в город Сан-Диего, где Эрик Моралес проживает со своей женой Андреей, легендарный мексиканец сообщил прессе, что он собирается отдохнуть от бокса и посвятить все свое время предстоящим родам жены, беременной их первым ребенком. В феврале у Моралесов должен родиться мальчик. «Боб Арум и компания Top Rank оказали мне большу поддержку, я им очень благодарен за это, — сказал Моралес. — Теперь я буду думать о том, что мне следуюет предпринять в дальнейшем». по материалам Fightnews.com Тим Остин вызывает на бой Мэнни Пакьяо Сразу после победы Мэнни Пакьяо над Эриком Моралесом в реванше, состоявшемся в субботу, экс-чемпион IBF в легчайшем весе Тим Остин бросил вызов Пакьяо, заявив, в частности, следующее: «Я поздравляю Мэнни с превосходной победой. Теперь я предлагаю ему вернуться на родину и показать, из какого теста он слеплен в бою с мной! Все, что нужно для этого — это набрать номер телефона Дона Кинга. Я прошу Пакьяо встретиться со мной в его родном городе. Меня об этом не нужно просить. Нам будет очень легко договориться. Никаких длительных переговоров, давай просто встретимся в твоем родном городе!» по материалам Boxingtalk.com
# 1126 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пакиао встретится с Остином,
если поединок будет иметь смысл Филиппинский боксер Мэнни Пакиао, комментируя свои дальнейшие планы, сообщил, что с радостью провел бы повторную встречу с Марко Антонио Баррерой, которого он нокаутировал в конце 2003 года. На вопрос о том, как он расценивает вызов, брошенный ему Тимом Остином, Пакиао ответил: "Я боец и сражусь с кем угодно в первом легком весе. Если поединок с Остином будет иметь смысл, я с ним обязательно встречусь". sport-express
# 1127 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1128 |
Рикки Хаттон подпишет контракт с Fight Academy
Сайт Secondsout.com сообщает, что несмотря на то, что промоутерская компания Golden Boy Promotions считалась фаворитом среди компаний, с одной из которых чемпион WBA и IBF в первом полусреднем весе Рикки Хаттон собрался связать свою спортивную карьеру после рассторжения договора с Фрэнком Уорреном, англичанин скорее всего сделает выбор в пользу местной компании Fight Academy, которая занималась организацей его объединительного поединка с Карлосом Мауссой. Это может повлиять на расстановку сил между ведущими телеканалами, траслирующими поединки боксеров-профессионалов. Дело в том, что Golden Boy имеет деловые соглашения с каналом НВО, в то время как у Fight Academy нет договоренностей ни с одним из каналов. Это открывает дорогу главному конкуренту НВО, каналу Showtime, однако также известно, что одним из партнеров Fight Academy является компания Banner Promotions, которая заключила недавно договор с каналом ESPN, выразившим желание вступить в игру за право транслировать поединки мирового уровня. по материалам allboxing.ru
# 1129 |
Эвандер Холифилд: Дон Кинг устал от бокса
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах Эвандер Холифилд недоволен работой своих промоутеров и, в частности, Доном Кингом. «Раньше он был намного шустрее и заинтересованнее в делах своих бойцов, — сказал Холифилд в интервью сайту Boxingtalk.com. — Теперь у него этого нет. Я думаю, он начал терять хватку. Скорее всего, он устал от этого бизнеса». Это заявление Холифилд сделал в связи с тем, что несмотря на успешное прохождение им медицинских обследований, Кинг до сих пор не сообщил ему ни примерной даты его следующего выступления, ни списка возможных соперников. «Я полностью здоров, со мной все в порядке, — уверяет Холифилд. — Я хочу выйти в ринг. Это скорее с ними (с командой Кинга — прим. Allboxing.ru) что-то не в порядке, а не со мной, раз они не могут устроить мне поединок. Я все еще популярен, я гораздо популярнее многих современных супертяжей, так что все их отговорки насчет того, что я не соберу зрителей — это полная ерунда. У меня создается впечатление, что меня просто задвигают на полку как отработанный материал. Если так, то лучше им меня отпустить». Холифилд заявил, что будет добиваться рассторжения контракта с Кингом, если ситуация не изменится. по материалам allboxing.ru
# 1130 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бой за звание чемпиона мира. Артуро Гатти - Томас Дамгаард. Прямая трансляция из США
«Это будет настоящая война, - пообещал Дамгаард незадолго до поединка, - и победа останется за мной». Впрочем, и Гатти никогда не избегал борьбы и не уходил от размена ударами. Он перешёл в профессиональный бокс в 1991 году, и сразу же привлек к себе пристальное внимание болельщиков и специалистов. Этот бесстрашный боец умел нравиться публике, порой превращая поединок в настоящее шоу. Настоящим удовольствием для поклонников бокса стали встречи Гатти с Микки Уордом, которые любители спорта обсуждают и по сей день. Все три их поединка можно считать своеобразной боксерской классикой - такой кровавой и безжалостной рубки в исполнении мастеров высочайшего класса сейчас, пожалуй, уже и не встретишь. Несмотря на то, что в последнее время Артуро стал уделять внимание защите, и уже не пропускает каждый встречный удар, иногда он забывается и в ринге вновь появляется тот сумасшедший боксер, который идет вперед, несмотря ни на что, и кажется, что его просто невозможно остановить. |
![]() |
![]() |
# 1131 |
.....
Югорск готовится ко второму этапу Кубка Константина Цзю
В Югорске (Ханты-Мансийский автономный округ) продолжается подготовка ко второму этапу международного Кубка Константина Цзю по боксу. Об этом РИА "Новости" в пятницу сообщил президент спортивного фонда "Медведь" Алексей Плотников. "За трофей знаменитого боксера будут бороться две команды спортсменов-любителей: Австралии и Ханты-Мансийского автономного округа. Пройдет семь любительских встреч, а состязаться в них будут и юноши, и взрослые спортсмены. После того как определятся победители второго этапа, на ринг в этот же день выйдут профессионалы", - сказал Плотников. sport-express |
![]() |
![]() |
# 1132 |
.....
Марко Антонио Рубио победил Асланбека Кодзоева
Бой проходил в примерно равной борьбе и невысоком темпе вплоть до седьмого раунда, когда Кодзоев поскользнулся и, падая, ударился ребрами об колено Рубио. Ввиду полученной травмы Кодзоев не вышел на следующий раунд, и рефери зафиксировал победу мексиканца техническим нокаутом в восьмом раунде. sport-express |
![]() |
![]() |
# 1133 |
Артуро Гатти нокаутировал Томаса Дамгаарда
Только что в Атлантик-Сити завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого экс-чемпион WBC в первом полусреднем весе Артуро Гатти нокаутировал чемпиона Европы Томаса Дамгаарда из Дании. Поединок с самого начала складывался в пользу Гатти, он был точнее на дистанции и в разменах. Все закончилось в одиннадцатом раунде, когда Гатти удалось сильно потрясти Дамгаарда правым боковым, после которого ноги у датчанина начали заплетаться, что вынудило рефери вмешаться и остановить поединок. по материалам allboxing.ru
# 1134 |
Такаси Косимото завоевал титул WBC
Японский боксер Такаси Косимото сегодня в Фукуоке (Япония) одержал победу по очкам при разногласии судейских записок над корейцем Ин Джин Чи, отобрав у него титул чемпиона WBC в полулегком весе. Счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 115-112 и 114-113 в пользу Косимото и 116-111 в пользу Ин Джин Чи. 35-летний Косимото уже претендовал на титул чемпиона мира шесть лет назад, однако проиграл тогда нокаутом Фредди Норвуду, и это поражение до сих пор остается единственным в его карьере. по материалам allboxing.ru
# 1135 |
.....
В июне может пройти турнир супертяжеловесов
Одна из крупных промоутерских компаний, название которой пока не разглашается, в июне планирует провести однодневный турнир супертяжеловесов, который, в случае успеха, будет впоследствии проводиться ежегодно. Предполагается, что турнир пройдет по формуле с выбыванием, а бои в его рамках будут состоять всего лишь из четырех раундов. Сам по себе такой формат не является новостью, отмечает AllBoxing.ru. Соревнования аналогичного плана проводились и ранее, однако на этот раз организаторам удалось собрать очень солидный призовой фонд в размере 15 миллионов долларов, что позволяет им надеяться на участие в турнире ведущих боксеров мира. Для сравнения скажем, что в последнем крупном турнире такого плана - Fistful Of Dollars (ноябрь 2002 года) - приз победителю составил всего 100 тысяч долларов, и участвовали в нем боксеры не самого высокого уровня: Деррик Джефферсон, 45-летний Тим Уитерспун, Энтони Томпсон, Исраэль-Карлос Гарсия, Джереми Уильямс, Джералд Ноблс, Рэй Остин и Морис Харрис, который в итоге и вышел победителем. Разница между грядущим турниром и ранее проходившими шоу заключается еще и в том, что победы в прошлых соревнованиях такого плана не включались в послужные списки боксеров, поскольку эти поединки носили статус показательных, а в этот раз организаторы договорились с одной из ведущих боксерских организаций о санкционировании матчей. sport-express |
![]() |
![]() |
# 1136 |
Эрик Моралес и Мэнни Пакьяо планируют решающий бой в сентябре
Два сильнейших боксера первого легкого веса Эрик Моралес и Мэнни Пакьяо вполне вероятно снова встретятся в сентябре, сообщает The Philippines Star. Положение о проведении третьего, решающего, поединка содержалось в контракте на их второй бой, состоявшийся две недели назад, и Моралес, оправившись от поражения, очевидно решил им воспользоваться. Пакьяо, получивший вчера предложение о третьем бое, также не собирается отказываться от него. «Еще один бой не проблема для меня, — заявил филиппинец. — Лучше спросите Моралеса, хочет ли он еще встречаться со мной, после того как я его избил. Я изобью его снова, и в третьем бою выступлю лучше, чем во втором, из которого я вышел победителем». Перед боем с Моралесом филиппинец планирует провести еще один разминочный поединок против кого-нибудь из боксеров, входящих в рейтинги ведущих организаций. Этот бой скорее всего пройдет на Филиппинах в первой половине лета, и телеканал HBO планирует организовать оттуда первую за много лет крупномасштабную межконтинентальную прямую трансляцию, привезя в эту азиатскую страну весь свой штат ведущих и корреспондентов. Ну а пока решаются все вопросы, связанные с проведением ближайших поединков, Пакьяо собирается отдохнуть в Японии и побывать там на боях своих соотечественников, которым предстоит защищать региональные титулы против японских боксеров. по материалам allboxing.ru
# 1137 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Туа будет драться с Бриггсом
3.02.2006 8:34 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Вернувшийся на ринг после долгого перерыва новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа проведет свой следующий поединок 1 апреля, и его соперником станет американский боксер Шэннон Бриггс, который, так же как и Туа, намерен вернуться в элиту супертяжелого веса. Оба эти боксера стали известными в конце прошлого десятилетия, но по различным причинам не смогли стать чемпионами мира и удержаться в списке ведущих претендентов на титул, и теперь победа в этом бою откроет одному из них путь к чемпионскому поединку. Бриггс с восторгом отнесся к возможности провести столь значимый поединок и сказал, что совершенно не боится Туа и готов к трудному сопернику и трудному поединку. "Туа идет прямо на соперника, а именно это мне и нравится. Я готов к битве. Я самый зрелищный и активный супертяжеловес в мире и первого апреля я докажу, что я самый лучший. У Туа нет шансов", - заявил Бриггс. Ради этого поединка он отложил намеченный на февраль бой с Крисом Ковалем и пообещал, что нокаутирует его после того, как разберется с Туа. |
![]() |
![]() |
# 1138 |
Вахтанг Дарчинян подписал контракт с Гэри Шоу
Чемпион IBF и IBO в весе до 50,8 кг Вахтанг Дарчинян подписал контракт с известным американским промоутером Гэри Шоу, сообщает Secondsout.com. «Подписать контракт с Вахтангом — это лучше, чем найти бриллиант, — прокомментировал это событие Шоу. — Он может стать великим чемпионом в нескольких весовых категориях. Сейчас просто о нем никто не знает, но когда узнают, для него все изменится. На мой взгляд, Вахтанг — один из тех неизвестных бойцов, каким еще пару лет назад был Мэнни Пакьяо. Когда публика увидит его бои, она сразу проснется, как это случилось с Мэнни. Думаю, Вахтанг — очень недооцененный боец, и я по-настоящему рад, что он вошел в мою команду». В ближайшие планы Шоу входит организация Дарчиняну боя против временного чемпиона WBC Хорхе Арсе, а затем еще против нескольких известных боксеров, выступающих в смежных с ним весовых категориях. Ну а пока Вахтанг готовится к очередной защите своего титула против филиппинца Диосадо Габи, которая состоится 3 марта.
Ничто не бывает дешевле и так ценно, как своевременное слово "спасибо" Последний раз редактировалось Nicodim; 04.02.2006 в 00:17. |
![]() |
![]() |
# 1139 |
У телезрителей Санкт-Петербурга появится своя передача о боксе
Еженедельная программа о боксе появится теперь и на телевидении в Санкт-Петербурге. Программа под условным названием «Ринг» уже стоит в сетке телеканала «СТО», а планы по ее созданию появились еще несколько месяцев назад. Основной акцент в передаче делается на российских боксерах, выступающих на территории бывшего СССР и за рубежом. Выпуски телепередачи будут двух видов: показ боксерских поединков будет чередоваться тематическими выпусками, посвященными боксерам, боксерским шоу и «кухне» профессионального бокса. Первый выпуск выйдет в эфир в воскресенье, 5 февраля, в 00:50, и телезрители смогут увидеть поединок за титул WBA International между Евгением Страусовым и Спендом Абази. по материалам allboxing.ru
# 1140 |
Артуро Гатти предстоит операция
Бывшему чемпиону мира в двух весовых категориях Артуро Гатти на будущей неделе предстоит операция на кисти правой руки, поврежденной в недавнем поединке против Томаса Дамгаарда. «Мы были у врача, и выяснили, что проблема в сухожилии, проходящем через среднюю костяшку правой руки, — рассказал советник Гатти Пэт Линч в интервью Secondsout.com. — Вообще, врач нам говорил еще за три боя до этого, что это сухожилие рано или поздно придется оперировать… Артуро горит желанием пройти через операцию сейчас, поскольку тогда он сможет выйти на следующий бой с двумя полностью здоровыми руками… Операция должна состояться в следующий четверг, после чего он не сможет наносить удары до второй половины апреля, что нас вполне устраивает. На самом деле, эти сроки идеально нам подходят: травма нисколько не отразится на графике его выступлений, и мы сейчас рассчитываем снова выйти на ринг в начале лета». По словам Пэта Линча, в качестве наиболее вероятного следующего соперника Гатти рассматривается чемпион мира в полусреднем весе Карлос Балдомир. Ранее предполагалось, что в случае победы над Дамгаардом Артуро встретится в мае с чемпионом мира в первом полусреднем весе Рикки Хаттоном, однако сейчас от этих планов было решено временно отказаться в пользу боя с Балдомиром, поскольку Гатти не собирается спускаться в весовую категорию Хаттона, и их поединок мог быть только нетитульным. Впрочем, Линч не исключает возможности встречи с Хаттоном, но указывает на то, что она вряд ли состоится ранее конца текущего года.