| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 19:03. |
|
|
# 76 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Своровано с 3dnews:
Модель, Rolsen G 80, имеющая оригинальный и стильный дизайн, который был, кстати говоря, разработан известным итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро (автором таких всемирно известных дизайнерских решений, как дизайн серии автомобилей Mercedes Benz E-класса, ряда моделей Mazzeratti и др.). Модель выполнена в стиле Hi-End с элементами футуризма и оснащена высококонтрастным полноцветным дисплеем. Этот трехдиапазонный GSM-телефон, помимо уже отмеченного цветного дисплея, имеет широкий набор полифонических мелодий, встроенную цифровую камеру с разрешением 320x240 пикселей, поддерживает WAP 2.0 и GPRS. Кроме того, предусмотрена поддержка SMS, EMS, и MMS (JPEG, GIF); есть виброзвонок. В соответствии с позиционированием как модель "топ" - класса, Rolsen G 80 будет продаваться в оригинальной металлической коробке серебристого цвета. knor На улице увидишь у кого такой телефон, знай у этого чела Mercedes иль Mazzeratti, а то что еще похуже Ну у Ролсена и замашки
|
|
|
|
|
# 77 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет самсунгов не надо судить о линейке в целом по одному отлдельно взятому аппарату!!!
из преведенных предпочтительнее наверное таки будет с55... ну сименсы вообще мне особо не нравятся...хотя последний м55 очень даже ничего....а ранее более фигового меню чем у сименсов я не пользовал... наверное резонно взять 8250 нокию...в конце концов это ранняя нокия и тогда телефоны делались не из пластика удешевленного как сейчас...мания снижения веса телефона особого места не имела...только вот получится ли взять его новым...а так свои функции он выполняет...но вообще у 82хх линейки нарекания к батарее были частыми... bua а так вообще какими критериями ты при выборе то руководствуешься? |
|
|
|
|
# 78 |
|
Flames
если таки увидишь хоть одного владельца мазератти или мерса из тех которым этот чудила дизайн придумывал с таким телефоном то можешь смело его фоткать и на доску почета... может они что то и заимствовали но на вид типичный совдеп...уверен что телефон будет хуже некуд...и посмотрим кто поменяет свою нокию 8910и на этот мега стильный девайс.... |
|
|
|
|
# 79 |
|
Member
![]() ![]() |
knor
1)качество связи 2)долгосрочная батарея 3)удобное меню а всякие навороты типа крутых игрушек итд мне по барабану , главное чтобы я звонил мне звонили , и было просто приятно пользоваться . Манией навороток , легкости, малых размеров и просто моды я не страдаю ![]() (хотя от фотоапарата неоткажусь, но на такие игрушки бабла нет )
|
|
# 80 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 82 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Flames
bua Со 100% точностью утверждать не берусь, но нарыл вот кое что по конфам... эхо является следствием неуловимых глюков эхоканселлеpов. В общем случае, эхо возникает в pезультате отpажения сигнала в месте пеpехода четыpехпpоводной линии (с pаздельными каналами для пpиема и пеpедачи) в двухпpоводную. В нашем случае, - это выход в PSTN. Возникает оно в этом месте всегда, но не всегда мешается; - пока задеpжки невелики, ты слышишь это эхо как часть местного эффекта. В случае цифpовой связи, задеpжки на пути "телефон-БС-коммутатоp-пеpеход-коммутатоp-БС-телефон" могут достигать нескольких десятых долей секунды, что уже вполне ощутимо на слух и воспpинимается как эхо. Для боpьбы с данным явлением пpименяются специальные устpойства, называемые эхоканселлеpами. В случае, если они непpавильно настpоены или неиспpавны, эхо они могут давить не полностью. В дополнение к этому, в эpиксоновском коммутатоpе эхоканселлеpы включаются не только пpи выходе в гоpод, а всегда, когда идет цифpовая связь (что, по общим pазмышлениям, вpоде бы не очень логично). Пpи этом существует теоpия (пpинятая пока за неимением лучшей), что в некотоpых случаях, эхоканселлеpы, пытаясь подавить эхо, котоpого нет (а в случае связи двух цифpовых аппаpатов ему неоткуда взяться), - сами его поpождают. Эффект, к сожалению, слишком pедок и неуловим для ноpмального исследования. Есть еще один эффект, совершенно стабильный и легко повторяемый - так называемое "цифровое эхо" в GSM. Эффект заключается в появлении в GSM аппарате повторения собственного разговора с задержкой 0.5...2 с (!). Для проявления эффекта связь с базовой станцией должна быть "на грани срыва" - то есть на уровне порядка -100 дБ или еще меньше (обычно это соответствует отсутствию делений на шкале уровня сигнала, хотя сеть еще фиксируется). В цифровом канале в этом случае видимо выпадает порядка 30...50% пакетов и аппарат должен правильно обрабатывать эту ситуацию. Писал данное не я, но в принципе это соответствует тому о чем я говорил |
|
|
|
|
# 83 |
|
Moderator
![]() |
Гыыы. Вот так телефон (Rolsen). Ветчь нужная, за 200 у.е получаешь телефон, средство для самообороны, чесалку для спины и убивалку комаров, а в некоторых случаях и ложку
. А если серьезно, то дизайн кривее некуда, а вот пока в работе не пробовался, говорить о его качестве ака проф.пригодности рано.
|
|
# 85 |
|
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
Тема "Помогите выбрать" соединена с темой с этой темой. А эта тема в свою очередь переназвана в "Помощь при выборе мобильника" и сделана важной. Все кто выбирает себе телефон пишите только сюда!
|
|
|
|
|
# 86 |
|
да в важности сомнения нету...=)...
про ролсен забыли вообще....это не вариант...тут всплыло такое дело что нада взять мобилку за 60-70 баксов...а я уже и забыл что там можно за такую денежку купить...сейчас буду знакомиться с лов-енд рынком...=)...может кто что путное посоветует..? |
|
|
|
|
# 87 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу цифрового эха, то дублирование у меня появляется и в тех местах где сигнал достаточно сильный и почему же у МТС этого не наблюдается. knor хороший диапазон цен, у нас за эти денги можно купить телефоны типа Siemens A35(25), Philips Savvy, которых МТС или БиЛайн закупил партию, хрен знает сколько лет назад и пытается спихнуть куда-нито, сумочки всякие с ними дают и т.п. Или ищи распродажи какие нибудь где более свежие телефоны дают, но обычно на распродажах какой нибудь подвох есть, типа покупки 100$ карточки вместе с телефоном или еще что. |
|
|
|
|
|
# 90 | |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Flames
Цитата:
![]() А по поводу эха, я лично наблюдал его в различных сетях и у различных марок телефонов. У меня лично сейчас иногда оно появляется, но достаточно редко и в разных местах. Закономерность обнаружить не смог. |
|
|
|
| Теги (метки) |
| faq |
|
|