imho.ws |
|
09.02.2007, 15:58 | # 103 |
Guest
|
если динамики расчитаны на мощность усилителя то конечно! правда это действует если динамики надежно прикручены к корпусу авто (...и куча всего еще, типа шумо-вибро-изоляции)
добавлено через 8 минут Вопрос следующего плана тем кто занимался/сталкивался с ремонтом динамиков. Захрипел динамик DLS B6 (мидбас, 16см, 70Вт ном, 120Вт макс), канал усиления на него - 85Вт, до 400Гц. Динамик скончался во время отыгрыша хорошего панча. Мой диагноз - порвалась катушка. Так вот, есть мнение, что динамик попался бракованный... Никто не в курсе, такие восстанавливают? |
22.02.2007, 19:19 | # 105 |
Newbie
|
Уважаемый Denson
1. Да есть вариант подсоединения ченжера (имхо мп3 вполне хватает) 2. юсб мафон видит как накопитель фаилов, а посему читает с флэшки (возможно имеет значение производитель?) 3.в москве неимею понятия(биг сорри). 4. существует внешний разъём Aux (на съёмной панели) позволяет подсоединать различные звуковыепроигрователи (ещё неприменял) П.с. Мафоном даволен Последний раз редактировалось Чуб; 22.02.2007 в 19:20. Причина: уточнение адресата |
02.03.2007, 00:00 | # 108 |
Guest
|
ПРИСМОТРЕЛ СЕБЕ МАГНИТОЛУ Panasonic CQ-C9701N И КОЛОНОЧКИ К НЕЙ НА ПЕРЕД Panasonic CJ-DA1700N, НАЗАД Panasonic CJ-DA6920N С УСИЛКОМ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ВЫБОР ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ………
ПОДСКАЖИТЕ: КОЛОНКИ НЕ СЛАБОВАТЫ? КАКАЙ ЛУЧШЕ УСИЛОК ВЗЯТЬ НЕ ДОРОЖЕ 4500? МУЗЫКУ СЛУШАЮ КЛУБНУЮ И РЭП……. |
14.03.2007, 13:17 | # 110 | |
Junior Member
|
Цитата:
Подключение саба к данному выходу даёт возможность управлять параметрами саба с магнитолы. |
|
21.03.2007, 23:57 | # 112 |
Junior Member
|
Какие посоветуете компонентные динамики на 16 см, глубиной не более 50 мм, не заоблачной цены?
28.03.2007, 00:00 | # 113 | |
Junior Member
|
Цитата:
Размер низкочастотника, " (мм) 165 мм Частотный диапазон, Гц 65 - 24000 Сопротивление, Ом 4 Чувствительность, дБ 92 Мощность максимальная, Вт 120 Мощность номинальная, Вт 60 Тип магнита неодимовый Гриль есть Кроссовер есть Установочная глубина, " (мм) 53 мм Количество полос 2 Размер высокочастотника, " (мм) 25 мм |
|
29.03.2007, 07:08 | # 114 |
Member
|
Привет всем.У меня вообщем аткой вопрос можно ли настроить спутниковое радио на ловлю русских радио-станций?если я нахожусь за океаном?И как вообще можно привить машине радио русское если первый вариант гнилой...звучит конечно фантастично но логически спутниковое радио через спутник?Ладно жду отзывов.
|
01.04.2007, 05:06 | # 115 |
Guest
|
Dimons - стационарный приемник сигнала + ретранслятор на те районы, где вы чаще всего бываете.. т.е. делайте свою радиостанцию.
добавлено через 11 минут Anvi - хочется подробностей.. и личных предпочтений.. Если в мидклассе, думаю херц, или mb quart если вы в россии.. если за пределами, сложнее Ситуация на рынке в росии такая, что приходится покупать не то, что хочется, а лучшее из того, что есть в продаже.. Я лично очень искал любые динамики genelec или tannoy а купил mbquart.. И очень много зависит от установки.. Давайте действовать по другому: поймайте тот звук, который вас вставляет (походите по магазинам, друзьям и т.д.), послушайте разную аппаратуру.. Ведь даже самые дешевые колонки могут кому-то нравиться. Это дело только вкуса, определитесь. В принципе херц (в моем случае) победил небольшой глубиной.. но это по мидбасам, а 16 могут быть и сабы, там, простите о глубине не говорим.... пс: чо канкретна надо, камрад? добавлено через 7 минут 4y6 Есть сабы со встроенным усилком, есть усилки+саб, в вашем случае интересует параметры остальной акустеки.. В принципе по сабам подход простой: чем больше тем лучше за те деньги, которые вы готовы потратить.. + размер.. Если система штатная, от магнитоллы, то хватит сабов (кажется) JBL активных.. не помню модель, но по размерам, как лист бумаги А4 и в глубину 5-6 см. , правда за такой размер надо заплатить больше 100 уе, но оно того стоит. Удачи, вам. |
13.05.2007, 07:36 | # 120 |
Guest
|
Доброго всем времени! Помогите пожайлуста разобраться с чейнджером Пионер CDX - P 1210 только что купил машину , а пользоваться не умею этим устройством. Вернее мне показали только как вставлять диски в магазин, я так и делаю на мониторе автоматически появляется этот магазин, а петь не поет. Может нужно где-то какую-нибудь кнопочку включить? Подскажите пожайлуста или ссылочку подскажите по эксплуатации этого чейнджера. Заранее благодарен.
|