imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Английский лорд сидит у камина и читает газету. Вдруг распахивается дверь, вбегает запыхавшийся дворецкий с воплем:
- Наводнение!.. Лорд медленно откладывает газету, Медленно поворачивается к дворецкому и говорит: - Бэлтимор! Выйдите, снова войдите и доложите, как следует! Дворецкий выходит, тут же снова вбегает и громко кричит: - Темза вышла из берегов! Сэр... Лорд снова делает дворецкому замечание и просит повторить доклад по форме. Дворецкий выходит, закрывает за собой двери, но тут двери вышибает потоком воды, а на гребне волны в зал вплывает дворецкий и степенно произносит: - Темза! Сэр!.. ***************** - Если бы Вы были настоящим джентльменом, Вы бы не уговорили делать меня то, что я сейчас делаю! - Если бы Вы были настоящей леди, Вы бы не разговаривали с полным ртом...
# 102 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Баскервиль: Что сегодня на завтрак?
Бэрримор: Овсянка, сэр. - А что на обед? - Овсянка, сэр! - А что на ужин?! Бэрримор: котлеты, сэр! Баскервиль: О-о-о-о-о!!! Бэрримор: Из овсянки, сэр
# 103 |
Newbie
![]() |
чем отличается настоящий джентельмен от воспитанного человека?
-Например, воспитанный человек ошибается дверью в гостинице, заходит в ванную, видит там даму, долго извиняется, но не уходит. А джентельмен - он говорит - извините сэр и закрывает дверь. --- Как поживает ваша жена, сэр? Она умерла два года назад. И как, она все на том же кладбище? |
![]() |
![]() |
# 104 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однажды я прогуливался возле моста и увидел, что один человек стоит на самом краю парапета, собираясь прыгнуть. Я подбежал и сказал: "Стойте! Не делайте этого!"
"Почему?" - спросил он меня. "Ну, есть множество вещей, ради которых стоит жить!" "Например?" "Вы религиозны?" Он ответил, что да. Я спросил: "Я тоже, а вы христианин или буддист?" "Христианин." "Я тоже. А вы католик или протестант?" "Протестант." "Я тоже. А вы эпископалианец или баптист?" "Баптист." "Ого! Я тоже! А вы из Баптистской Церкви Всевышнего или Баптистской Церкви Бога?" "Баптистской Церкви Бога." "Я тоже. А вы из оригинальной Баптистской Церкви Бога или реформированной Баптистской Церкви Бога?" "Реформированной Баптистской Церкви Бога." "Обалдеть. Я тоже. А вы из реформированной Баптистской Церкви Бога, сформированной в 1879-м или реформированной Баптистской Церкви Бога, сформированной в 1915-м?" Он подумал и сказал: "Из реформированной Баптистской Церкви Бога, сформированной в 1915-м." Я закричал: "Умри же тогда, грязный еретик!" и скинул его с моста в реку. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
# 105 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лорд сидит в кресле и читает газету.
В этот момент его жена захотела близости и всячески пытается привлечь к себе его внимание... Одела прозрачный пеньюар поверх красивого нижнего белья, ходит, вертится вокруг него, а ему всё пофиг - только страницы газеты перелистывает. Решила она уже раздеться, присела на подлокотник и начала тереться об него своей грудью - а ему хоть бы хны. Тут она не выдерживает, вырывает у него газету, садится на него сверху и со стоном произносит: - Оhh, dаrling!!! Рlеаsе, fuсk mе!!!!! Лорд смотрит на неё так задумчиво, после чего показывает ей средний палец и со смаком так говорит: - Fuсk уоu!
# 106 |
Full Member
Английиский лорд - дворецкому:
- Кто эти люди в кожаных куртках с автоматами вокруг нашего дома? - Крыша, сэр. - А почему они лысые? - Черепица, сэр.
# 107 |
Newbie
![]() |
Жена говорит мужу:
- Дорогой! Надо уволить нашего шофёра! Он сегодня чуть не убил меня! - Ну зачем же сразу увольнять?! Давай дадим ему ещё один шанс!! Пошли как то Шерлок Хомс и Доктор Ватсон в горный поход. И вот в очередной раз они ложатся спать, а Хомс спрашивает Ватсона: - Посмотрите наверх, Ватсон что вы видете? Ватсон: - Какое прекрасное небо! Столько звезд! Астрономически: -мы можем сказать, что нас окружают миллион галактик и практически миллиард планет! Теологически: Господь очень велик , а мы мелкие человечки, климатически - нас ожидает прекрасная погода... А вы вы что думаете, Хомс? - Ну и дурак же вы, Ватсон! У нас палатку сперли!
# 108 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Сэр, вот уже восемь лет, каждый вторник, сэр, ровно в семь вечера Вы приходили ко мне, сэр: Мы пили кофе, сэр, курили трубки, беседовали о политике... вчера был вторник, и Вы впервые за восемь лет не пришли, сэр. Что случилось, сэр?
- Вы знаете, сэр, просто осто*№здело. ![]()
![]() |
# 109 |
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Английский адмирал и епископ питали острую взаимную неприязнь и пользовались каждым случаем, чтобы поиздеваться друг над другом.
Однажды они столкнулись на вокзале. - Дежурный! - епископ подслеповато прищурился и ткнул толстым пальцем в увешанную орденами грудь адмирала. - Когда уходит поезд на Дувр? - Через 20 минут, мадам, - ответил адмирал, - но стоит ли путешествовать в вашем положении? Трое английских лордов по пятницам собирались вместе и играли в преферанс. В одну из пятниц двое лордов приехали к третьему, где их встретил дворецкий: - У хозяина дама и он просил передать, что если он сможет, то не придёт Во время празднования нового 2001-го года телерепортер спросил прохожего на улице Лондона: - Какие у вас планы на это тысячелетие? - Довольно скромные. Большую его часть я буду мертв. На светском балу во время танца дама, одетая в сильно декольтированное платье, спрашивает своего партнера по танцу: - Сэр, как вы находите мое платье? - Простите, леди, но я его вообще не нахожу. |
![]() |
![]() |
# 110 |
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодой английский аристократ разорился.
Он призвал к себе старого слугу и сказал ему: - Джеймс, я на пороге гибели! - Это очень печально, сэр... - Но у меня есть ещё выход. Я продам портреты моих предков. Это полотна знаменитых художников, и я получу за них хорошую цену. А чтобы скрыть позор, ты закажешь копии, и мы повесим их на стенах вместо оригиналов. - Увы, сэр, это невозможно. - Но почему, Джеймс? - Потому что я это уже сделал по приказу вашего отца! |
![]() |
![]() |
# 111 |
Administrator
![]() |
В Англии проводится заплыв по Темзе.
Признанный фаворит, большой любитель женщин, приплыл последним. Все в недоумении. Журналистка берет у него интервью: - Мистер Смит, но почему Вы пришли последним?! Ведь Вы же лучший пловец Лондона! - Вы понимаете, сейчас тепло, на берегах Темзы загорают полураздетые женщины. Мой организм реагирует на них независимо от меня. Увеличивается сопротивление воды. Журналистка, смущаясь: -Но вы могли бы перевернуться и плыть на спине. - А мосты, мэм?
# 112 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025 год Лондон давно отгремели взрывы
Патрик(слуга) входит в кабинет лорда -Салам алкейкум сэр -Алейкума салам Патрик
![]() |
# 113 |
Administrator
![]() |
Идет по Лондону мужик с сапогом на голове. Его останавливается полицейский:
- Почему вы с сапогом на голове, сэр?! - Я всегда по средам гуляю с сапогом на голове! - Хорошо, но сегодня четверг! - Боже, тогда я выгляжу как дурак!!!
# 114 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
Диалог в австралийском аэропорту.
Таможенник (проверяя документы): - Have you ever been in prison? (Судимости есть?) Гражданин Великобритании: - Is it still necessary? (Это все еще необходимо для въезда в страну?)
![]() |
# 115 |
Administrator
![]() |
Английская леди зовет лакея:
- Вы поедете сейчас к моей свекрови миссис Чаттерли в больницу, она очень тяжело больна, и осведомитесь о ее самочувствии. Лакей уехал и вернулся через три часа. - Ну как? Вы были у миссис Чаттерли? Спросили, как она себя чувствует? - Да, мадам. - Хорошо, можете идти.
# 116 |
Administrator
![]() |
Слуга обращается к лорду:
- Сэр, осмелюсь доложить, что на кухне некоторым образом возник пожар. Хозяин дома медленно отложил "Таймс" и сказал: - Сообщите это леди. Вы же знаете, Робинс, что я не занимаюсь домашним хозяйством.
# 117 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Английский юмор.
Муж поехал с женой в отпуск в Англию. На каком-то этапе Лондон им надоел, взяли машину напрокат и покатили по окрестностям. Долго ли, коротко ли, поняли, что слегка заблудились, остановились на совершенно безлюдном перекрестке и зарылись в карты, при этом перегородив дорогу. Когда останавливались, вокруг не было ни души, но стояли минут ...дцать - и народ начал собираться. Одна машина, еще одна... Все стоят тихо, не сигналят, и фарами не мигают. Вдруг, видимо, самый нетерпеливый британец, тихонько постучав в окно и вежливо извинившись, задал следующий вопрос: - Сэр, какие у вас планы на сегодня? |
![]() |
![]() |
# 118 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.
Английская Королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, Ваше Величество. - И я тоже?! - возмутилась королева. - И вы тоже, Ваше Величество, - спокойно ответил Шоу. - И скольо же я стою?! - вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу. - Что, так дешево?! - удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
# 119 |
Administrator
![]() |
Берримор, что сейчас делает моя собака?
- О сэр! Она преобразует энергию белков, жиров и углеводов в продукт структурной неустойчивости определенной цветовой гаммы! - Конкретнее! - Срет, сэр!
# 120 |
Administrator
![]() |
Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентельмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу.
- От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар. - Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентельмен. - Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из 10 квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет!