imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 107 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[smart]
Немного выше mosh написал, что у него MX 1000, так вот эта мышь - лазерная. Если хочешь почитать о ней, то тебе сюда http://www.techlabs.by/articles/peripheral/69/0/101/0/ и сюда http://www.techlabs.by/articles/peripheral/69/0/101/1/
# 113 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь хвостатой оптикой от A4Tech
![]() ![]()
Все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недостаток ума. Последний раз редактировалось Cobalt; 09.01.2005 в 22:46. |
![]() |
![]() |
# 114 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня до вчерашнего дня была microsoft intellimouse explorer wireless - видно сдохла, потому что даже смена батареек не помогает. Теперь, видимо, надо будет взять мышь с интерфейсом bluetooth - чтобы помимо мыши подключать к компу еще всякую всячину.
# 116 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я себе недавно купил для ноута Logitech V500. Тоже тащусь : )))
![]() А к компу какая-то майкрософтовская подключена оптическая самая простая... уже несколько лет...
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 07.03.2005 в 01:24. |
![]() |
![]() |
# 118 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня BTC M830 - Optical Mouse (3D)
![]() Купил совершенно случайно, совершенно не думая о дизайне ее или возможностей. Просто нужна была оптическая мышь и на вопрос в магазе "нормальную оптическую мышь" мне дали это я и взял. Уже потом посмотрев и вникнув что и какие бывают мыши я понял что я купил хорошую мышь. Имхо конечно. Мне нравится что она вся прозрачная в темноте прям вся светится ![]() Кнопки стального цвета, но со временем краска на них стирается и вот уже появляются пятна. но мышь хорошая.
# 119 | |
Administrator
![]() |
Цитата: