imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.01.2005, 23:12     # 101
kizino
Newbie

kizino Путь к славе только начался
Defender Wireless Optical. Но что-то не очень нравиться..... Взял от безысходки..... Надо Logitech прикупить......
kizino вне форума  
Старый 09.01.2005, 00:15     # 102
nopresent
Junior Member

nopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царстве
Logitech M-BJ69 ОПТИЧЕСКАЯ, как я понимаю самый дешёвый вариант у меня (16 доларей). Работает больше полутора лет и никаких нареканий. Коврик только одноцветный надо и будет всё пучком.
nopresent вне форума  
Старый 09.01.2005, 00:53     # 103
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
У мя Logitech MX1000 дома (к этому надо стремиться) на работе Microsoft Optical - рабочая лошадка - но хвост мешает жить
mosh вне форума  
Старый 09.01.2005, 08:43     # 104
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
[mosh]но хвост мешает жить
Согласен потому купил радио ,клава и мышь A4 tech
Absalute вне форума  
Старый 09.01.2005, 20:46     # 105
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Гм, а кто что слышал про "лазерные" мышки? Мне тут один человек сказал про такое якобы "новомодное" изобретение... Что это за девайс то?
[smart] вне форума  
Старый 09.01.2005, 20:49     # 106
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
[smart]
так оптические ещё называют...малообразованные люди
Jeff вне форума  
Старый 09.01.2005, 21:28     # 107
Riddler
::VIP::

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
[smart]
Немного выше mosh написал, что у него MX 1000, так вот эта мышь - лазерная.
Если хочешь почитать о ней, то тебе сюда http://www.techlabs.by/articles/peripheral/69/0/101/0/ и сюда http://www.techlabs.by/articles/peripheral/69/0/101/1/
Старый 09.01.2005, 21:29     # 108
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
У меня Mitsumi Wheel Optical Mouse (Black) - две кнопки и скрол
Старый 09.01.2005, 21:43     # 109
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
mosh:
У мя Logitech MX1000 дома
Почитал тут обзор...к этому действительно надо стремиться.
Сколько такая штуковина стоит?..если не секрет
Jeff вне форума  
Старый 09.01.2005, 21:48     # 110
Riddler

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
Jeff
Там в обзоре написано, что чуть менее $100
Старый 09.01.2005, 21:59     # 111
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Riddler
"выводы" я как раз и не читал

имхо, для такой Вещи это не так и дорого...
Jeff вне форума  
Старый 09.01.2005, 22:10     # 112
Riddler

Цитата:
Сообщение от Jeff
имхо, для такой Вещи это не так и дорого...
Согласен, я бы взял её
Старый 09.01.2005, 22:42     # 113
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Пользуюсь хвостатой оптикой от A4Tech , иногда мышой из комплекта Microsoft Wireless Elite Keyboard (за порядок слов в названии не ручаюсь )

Последний раз редактировалось Cobalt; 09.01.2005 в 22:46.
Cobalt вне форума  
Старый 06.03.2005, 20:25     # 114
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
У меня до вчерашнего дня была microsoft intellimouse explorer wireless - видно сдохла, потому что даже смена батареек не помогает. Теперь, видимо, надо будет взять мышь с интерфейсом bluetooth - чтобы помимо мыши подключать к компу еще всякую всячину.
Старый 06.03.2005, 21:26     # 115
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Тож вот недавно прикупил Логитечевскую MX1000. Тащщусь.
Старый 06.03.2005, 23:49     # 116
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
А я себе недавно купил для ноута Logitech V500. Тоже тащусь : )))

А к компу какая-то майкрософтовская подключена оптическая самая простая... уже несколько лет...

Последний раз редактировалось Dopeless; 07.03.2005 в 01:24.
Dopeless вне форума  
Старый 07.03.2005, 00:06     # 117
Zewa
Guest

A4 tech BW5 - отличная мышь!!!

Старый 07.03.2005, 01:21     # 118
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня BTC M830 - Optical Mouse (3D)

Купил совершенно случайно, совершенно не думая о дизайне ее или возможностей. Просто нужна была оптическая мышь и на вопрос в магазе "нормальную оптическую мышь" мне дали это я и взял.

Уже потом посмотрев и вникнув что и какие бывают мыши я понял что я купил хорошую мышь. Имхо конечно.
Мне нравится что она вся прозрачная в темноте прям вся светится
Кнопки стального цвета, но со временем краска на них стирается и вот уже появляются пятна.

но мышь хорошая.
Старый 07.03.2005, 10:05     # 119
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от mosh
У мя Logitech MX1000 дома
Увидел у моха дома тоже купил, уже 2 месяца тащщусь ;-)

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 09.03.2005, 09:45     # 120
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
дома - Logitech BF69...на работе аналогично...нормально работает... =)
а 100 баксов за мышь просто не отдам... =)