| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Moderator 

![]()  | 

Западно-Сибирский Imho. Сходка!

Дата: Какие-нибудь выходные Место: Кафе Тамрико, или природа! Время: главное, чтобы вовремя   Список присутствующих: ..... ivahaev CERAFIM Airs KalaSh ..... Информация будет пополняться, так что следите! 1-я сходка (начало начал): Отчёт и фотографии Внеплановая сходка (в гости пожаловал Fatboy из Перми): фотографии 2-я сходка (у нас в гостях CERAFIM из Заводоуковска): фотографии 3-я сходка (Кафе "Ассорти"): фотографии Всё в куче можно посмотреть здесь Последний раз редактировалось ivahaev; 07.09.2006 в 08:16. Причина: Убрал дату и прочие мелочи  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 101 | |
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Interceptor 

Цитата: 

а вообще всё всем рассказал? 

Сама виртуальность восстала против меня.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 102 | |
| 

Banned 

![]() ![]() ![]() ![]()  | 

INFINITL 

Ничего никому не рассказывал   ![]() Извини: незнал, что тебе непонравится что я тут про тебя написал     ![]() beerkoff Цитата: 

beerkoff INFINITL Не забываете, что темы про сходки уже не во Флейме. Так что давайте больше не будем сильно отклоняться от темы дабы не схватить штрафа  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 104 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тут посмотрел оказывается записанных нас всего 6   

Если в первую субботу, т.е. в начале сентября, то нормально. В вот с серединой наверное у меня не получится. КАРТОШКА   . Убирать надо.А по местам, где предлагается встретиться и попить кофейку с пирожными?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 105 | 
| 

::VIP:: 

шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003 
Тюменское отделение 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Airs, к примеру, у меня ЗП после пятого. Так что только на середину августа я попадаю. 

А картошка не убежит никуда ![]() Я предлагал Пивной клуб, да там цены подняли - пиво от 130 рублей стало. Как насчет Песчяного яра?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 107 | 
| 

Moderator 

![]()  | 

Предлагаю организовать Тюменскую сходку. Ориентировочно 17-го сентября.  

До среды определяемся с местом. На этом сайте есть достойные заведения и их оценка. Основные требования: 1. Возможность удобно и не слишком дорого добраться. 2. Разнообразное и разумное по цене меню. 3. Стоимость 0,5 разливного пива не должна превышать 60 рублей. Жду ваших предложений. 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		# 108 | 
| 

Тюменское отделение 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А как насчет Триан. Там можно кульно кальяна покурить... Правда пиво там только ненашенское, но австрийский гёссер по 80 рублей. Темный 110. Есть Гинес по 125. 

Обстановочка распологает к общению - музычка негромкая...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 113 | 
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Интерес есть.   

Насчет места встречи... мне в принципе не важно, главное , чтоб в центре/недалеко от центра.. предложить конкретное место - затруднительно , но может определиться с типом заведения [бар , кафе или ч-нибудь еще - кому что нравится] .. Кстати (только что пришло в голову) как насчет Pizza Express почитал еще обзоры на cafe.tyumen.ru - вроде положительные, хочется там побывать, т.к. сегодня разрекламировали это заведение..     И еще интересует время, кому когда удобно.. 

.DiM.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 114 | 
| 

Moderator 

![]()  | 

Pizza Express тоже добавим для выбора. Цены нормальные. Расположено конечно не в центре, но автобусы там тоже ходят.  

Думаю можем рассмотреть Таверну Пинта, но по пятницам там не всегда есть место.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 115 | 
| 

Тюменское отделение 

Pizza Express, мне, к примеру, там заглавное блюдо не нравится... 

ИМХО, рекламы много, а толку мало. Так что я как-бы не за неё. Кто-нибудь знает, какие цены в песчаном яре? И как насчет Тамрико? Там есть зал для некурящих.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 116 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сегодня специально забегал в ЧАЙНУЮ "У Раневской". Это по ул.Ленина 46 Для ориентира рядом с новым магазином "Модный дом", напротив аптеки "Панацея". 

Ну что сказать цивильно и уютно. Помещение светлое. Столики есть на четверых и шестерых. Отдельно курительная комната. Но можно и на улице. Пиво правда только бутолочное-импортное цена от 50 до 100 зависит от марки пива, бутылка емкостью 0,33. Из еды тоже выбор не плохой. Можно непосредственно закать столик (резерв) в пятницу с утра.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 119 | 
| 

Full Member 

1.Тут маленько наваял. Правда я не спец и использовал простенькую прогу без наворотов. Все-таки первая встреча на земле Тюменской   

Просьба тюменцев посмотреть картинку. Поместил в обменник. Вот ссылка:http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...ilename=z2.jpg Я так думаю ведь надо какую-то атрибутику, посвященную нашей встрече. 2. Есть еще такое предложение. Каждому участнику купить бейсики и поместить в каждый из них свой аватар и логин. Потом обменяться при встрече. 3. Все-таки что с датой на эту пятницу устраивает или нет? И время? За мое художество прошу не ругать  
		 | 
| 
		 |