imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1181 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ggggi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1182 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделении в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышаться голоса: - ... вполне он мог бубну снести... - ... бубну снес, ну, так черва осталась... - ... две, конечно, мы ему всунем... - ... две - это минимум... Заглядывает ревизор в кабинет и обалдевает - директор отделения и три клерка режутся в карты. - Так, - думает ревизор, - сейчас я им устрою... Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена затихает, и из кабинета слышится: - ... сначала спокойно трефу отберем. - ... а ход кого? Опять ревизор включает сирену. И опять после сирены: - ... а теперь прорезаем пику... - ... точно нет у него бубны... - Нет, - думает ревизор, - я вас все-таки сделаю. Нажимает кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы протискивается официант из пивнушки напротив. Несет четыре пива: - Да слышу я, слышу! Уже несу...
# 1183 |
Administrator
Ggggi...
P.S. Gera, hot i staro, no ti rulish. P.P.S. Eto ne pro tebya, slizal u voffki. S nowim godom tebya! Выходил наш Коля замуж, Замуж за Герасима. Платье и фату купил Вот же пидорасина! Добавлено через 1 минуту: Символ победы - оргазм у любимой, Ужина символ - картошка с подливой. Символ троллейбуса - электророжки, Символ богатства - кулон и серёжки. Символ стерильности - мой пылесос, Символ начальника - зам-хуесос. У секретарши - диванчик из кожи, Если отпиздили - бланш на полрожи. Мебели символ - слой лака и блеск, Символ ореха - ползуба и треск, Символ капрона - стояк и затяжка, Символ эротики - пухлая ляжка, К ней же подъём и высокий каблук. Что ни пиши, а выходит про сук. Добавлено в ту же минуту: Снова елки и шары, Дети радостно смеются. Этот дождик - в три пизды! Все решили ебануться.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1184 |
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лежат в постели он и она. Он: я уже кончил. Она: а я ещё нет! Он: ну ты тут кончай, а я пойду покурю.
Идёт презентация комнаты смеха... Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит - зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос: - Подойдите к столу... Она подошла. - Положите руки на стол... Положила. Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защёлкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает её конкретно трахать... Дамочка: - Мужчина, что вы делаете?!! Это же комната смеха! Мужик: - Во память! Совсем забыл тебя пощекотать... Отправляют одного деревенского парня на учебу в Америку. Вся деревня его провожает, все за него очень рады, а отец парня отвел его в сторону и дает последние указания: - Сынок, веди себя хорошо, водку не жри ведрами, в драку не лезь, смотри аккуратнее там с женщинами. Сам знаешь, у них там, за бугром, разврат полнейший, подцепишь какую-нибдуь заразу, заразишь свою жену, она заразит меня, я твою маму, а ты же знаешь свою маму, она полдеревни заразит. Мужик в публичном доме: - Мне двух девочек по 50 баксов! Сутенер: - Извините, у нас такса - 100 баксов... Мужик, доставая ещё 50$: - Ну ладно, давайте ТАКСУ! |
![]() |
![]() |
# 1185 |
Administrator
Staro wse eto...
Добавлено через 2 часа и 22 минуты: Юнга на корабле разгадывает кроссворд. Спрашивает у штурмана: - А какие бывают взрывчатые вещества? - Спроси у ЯНДЕКСА! Юнга лезет в комп. Набирает на справочном сайте ключевое слово и нажимает на ВВОД. В это время судно наскакивает на старую мину. Взрыв, вонь, огонь. Юнга выныривает из воды и очумело бормочет: - Ни х#я себе, спросил у ЯНДЕКСА! Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. - Боже, какая она горячая! - восхищается крестьянин. - Да нет! - говорит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил себе в карман. Ему хотелось прыгать от радости, но на его плечах лежал тяжелый гроб с тещей... Добавлено через 22 минуты: - Нео, ты что такой взмыленный? - Да вот, Морфеус, иду, и тут - куча агентов Смитов! - И что? - И каждый орет: "Хочешь пенис увеличить? Хочешь пенис увеличить?" Добавлено в ту же минуту: Новость: Наконец-то выяснена причина отсутствия связи с марсианским спускаемым аппаратом. Через телескоп Хаббл удалось рассмотреть панель управления, на которой мигает - "Press any key to continue".
![]() |
![]() |
# 1186 |
Administrator
![]() |
Два последних рулят, но материться все же не стоит.
# 1188 | |
helldomain
Цитата:
![]() ![]() Наступлению весны особо обрадовались племена бедуинов из Восточной Сахары. Ведь во время нынешней невероятно суровой зимы им, чтобы добыть воду, приходилось прокапывать не только 2-3 метра песка, но и предварительно 1,5-2 метра снега. Из жизни. В подземных переходах менты гоняют торговцев всякой всячиной. Сегодня слышу диалог: - Мужчина, здесь торговать нельзя! - А я и не торгую... Я жену жду! - Тогда спрячьте картину! - Не могу! Мы с ней так договорились... Без картины она меня не узнает! На плацу построение. Командир: - Так, сейчас перед вами появится проверяющий из штаба. Можете задавать ему любые вопросы. Старшина! - Есть! - Потом соберёте у всех противогазы! Жена с любовником милуются, а тут приходит в дупель пьяный муж. Ну, жена прячет любовника в тумбу. Муж идёт по коридору, спотыкается об эту тумбу, со злости хватает ее и выбрасывает в окно. Из окна слышится дикий крик: - Ааааа! - А не будете, гады, ссать под окнами! - Какая разница между поллюцией и галлюцинацией? - Галлюцинация - это когда воображение ох#евает, а поллюция - когда х#й воображает... ps За пидара ответишь, праативный ![]()
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 03.01.2004 в 02:16. |
|
![]() |
![]() |
# 1189 |
... И взявшись за руки, помчались в КВД...
- Вы не подскажете, не из этого ли окна выбросился профессор Плейшнер? - Да, из этого. - Я его близкий друг! - Очень хорошо! Заходите, раздевайтесь, проходите - я только цветы с окна уберу... Мужик на приёме у сексопатолога: - Доктор, у меня не стоит на жену, но стоит на товарища... - Нет проблем, представьте, что жена - это задница товарища! - Но жена совсем не похожа! - Найдите похожую женщину... Был у меня муж. Ушел. Потом был второй. Ушел... к первому. Теперь у меня третий. Вот уж не знаю, к кому пойдет...
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 05.01.2004 в 07:42. |
![]() |
![]() |
# 1190 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Мама, скажи: фунь.
- Зачем? - Ну, скажи. - Да что это хоть такое? - Какая тебе разница, просто скажи: фунь! - Не буду я повторять глупости, которых не понимаю! - Вот и меня не заставляй английский учить!
# 1191 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два кобеля - борзой и такса - стоят в снегу и обсуждают погоду. Борзой:
- Холод жуткий; у меня уже ноги по колена отмёрзли. Такс: - Приятель, и ты счетаешь, что это у ТЕБЯ проблема?
![]() |
# 1193 |
Administrator
Gi! Gera rulit! Eto prosto geraruller kakoi-to! S nowim godom tebya. Gi!
![]() |
![]() |
# 1195 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Новость мобильного мира: вслед за телефонами для женщин с функцией подсчёта менструального
цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти - теперь не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти… |
![]() |
![]() |
# 1196 |
Administrator
Riddler:
Wishla nowaya wodka "Dwe sorwannie bashni". 80 gradusom. U goblinow tolko tak krishu rwet. Joh: gi!
![]() |
![]() |
# 1197 |
Administrator
В первую брачную ночь.
- Милый, ты или засунь, или вытащи! Это бесконечное "туда-сюда" меня очень нервирует!
![]() |
![]() |
# 1198 |
Administrator
- Какая разница между собакой и блохой?
- Собака может иметь своих блох, а блоха не может иметь свою собаку.
![]() |
![]() |
# 1199 |
Administrator
- Должен остаться только один!!! - измывался Колобок над Горцем.
![]() |
![]() |
# 1200 |
Administrator
Хочешь почувствовать себя звездой?
Тогда сядь на елку... Добавлено через 5 минут: - Девушка, а как Вас зовут? - Не скажу. - Спорим, с трех ударов отгадаю! Добавлено через 1 минуту: Агент Смит превращает Нео в себя, довольный ухмыляется. Тут появляется какой-то мужик 3 х 3 м. и переделывает всех обращённых Смитов в тех, кто они были до раньше. Наконец дело доходит до первого Смита и мужик прошивает Смита из огромного пулемёта. Лежит Смит, шепчет предсмертные слова: - Ты кто? Ещё один избранный? - Не, я не избранный, я запущенный... Касперский я. - А где же ты раньше был? - Да тут и был, просто мне сегодня апдейт свежий поставили.
![]() |