imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 11.07.2006, 22:49     # 1181
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Bayer
Перечитай все, что я писал. При чем тут глотания оскорблений? Просто нет ничего более тупого, чем отвечать на жлобство жлобством.
Если ты считаешь, что не дать по морде за оскорбление - это означает проглатить и показать свою слабость - это твое право. Бей по морде налево и на право.
Старый 11.07.2006, 22:58     # 1182
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Seva, штука в том, что зная Dopeless-а лично, я могу себе представить даже интонацию и выражение лица с которыми он всё это говорит Я его сравнения понял правильно, не переживай.

Dopeless, нет, я считаю, что существуют разные люди, с разными жизненными установками и реагируют они по-разному. И то, что Зидан в тот момент ударил этого гомика головой, совсем не означает, что он (Зидан) ограниченный недоумок с нездоровой психикой.
Старый 11.07.2006, 23:03     # 1183
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Bayer
Не знаю, мне кажется все-таки, что не совсем правильно.

А означает это, как я уже говорил то, что зидан просто вспыльчивый и не умеет себя контролировать на 100%.
КСТАТИ, помоему все-таки ты меня не понял! Ты перечитай мои посты. Я хоть где-то говорил о том, что зидан не настоящий мужик???
Я говорил, что дать по морде за оскорбление - это не характеристика мужика. ГЫ.

Я сам вспыльчивый и не раз отвечал на вещи неадекватно, аля Зидан. Но я всегда стараюсь держать себя в руках. А уж если от моих поступков зависит еще кто-то...
Старый 11.07.2006, 23:04     # 1184
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dopeless, глянь в ПМ
Старый 11.07.2006, 23:05     # 1185
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Да я уже ответил : )))

Блин, модеры, сорри за флейм. Если совсем уж наделали тут не по теме, то отрежте последних постов 50 и киньте во "флейм" : )))

Кстати, по поводу шахмат

Когда-то лет в 13 мы с другом так подрались из-за шахмат, что нас не могли растянуть минут 20, а растянули только потому, что мы друг-друга душили и начали терять силы Мы с ним играли "турнир" партий 50 и последняя была контровой : )))
Так что не надо на шахматистов наезжать

Последний раз редактировалось Dopeless; 11.07.2006 в 23:31.
Dopeless вне форума  
Старый 11.07.2006, 23:06     # 1186
sprorab
Junior Member

sprorab Путь к славе только начался
Зидан не прав , во первых потому что ударил во время матча , во вторых надо было сначала по я...м коленом , а потом уже головой бить . Но это уже техника.
sprorab вне форума  
Старый 11.07.2006, 23:10     # 1187
Bayer
Member

sprorab

Пы.Сы. Поскольку мне уже минусы в репутацию начались, хочу расшифровать некоторым особо яростным не понявшим: я тут никого не оскорбляю, с Dopeless-ом мы прекрасно знакомы и в замечательных отношениях, а здесь у нас всего лишь обмен мнениями, не более. Не смотря на их форму.

Последний раз редактировалось Bayer; 11.07.2006 в 23:31.
Bayer вне форума  
Старый 11.07.2006, 23:33     # 1188
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Цитата:
Bayer:
с Dopeless-ом мы прекрасно знакомы и в замечательных отношениях
Подтверждаю : )
Старый 12.07.2006, 09:29     # 1189
Vladimir Matveev
Member

Vladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царстве
13. Герамния --- Португалия.
Музыкальное слайд-шоу. Эрнст Мош - Старые друзья (марш).
Скачать [30 Mb]:
http://www.easy-sharing.com/556360/G...raden.mpg.html

14. Италия --- Франция.
Музыкальное слайд-шоу. Мино Рейтано - Италия.
Скачать [38 Mb]:
http://www.easy-sharing.com/557759/I...talia.mpg.html

15. Болельщики чемпионата мира по футболу 2006 года.
Музыкальное слайд-шоу. Рей Кониф - Cidade Maravilhosa.
Скачать [26 Mb]:
http://www.easy-sharing.com/559566/S...lhosa.mpg.html

16. Прощай, чемпионат мира по футболу 2006 года!
Музыкальное слайд-шоу. Соло на трубе.
Скачать [28 Mb]:
http://www.easy-sharing.com/559603/G...enzio.mpg.html
Vladimir Matveev вне форума  
Старый 12.07.2006, 10:27     # 1190
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Новые факты! Зизу мог убить Матерацци!
[08:30/12.07.2006]

Директор Центра спортивной медицины и врач сборной России по футболу Зураб Орджоникидзе заявил, что последствия удара Зинедина Зидана могли оказаться очень серьезными для Марко Матерацци, пишет Обозреватель.

- Все могло закончиться очень страшно, - сказал Зураб Гивиевич. - После такого удара Матерацци мог даже умереть. Известно, что у человека существует несколько фаз сердечного ритма, которые последовательно сменяют друг друга. Одна из них и таит в себе опасность: если во время этой фазы сердце человека подвергается какому-то физическому воздействию, то возникает ушиб, от которого может наступить мгновенная смерть - никакие дефибриляторы не помогут. Известны случаи, когда футболисты умирали на поле от удара мяча как раз по этой причине...

- А вот из-за того, что удар Зидана был достаточно силен, Матерацци мог получить повреждение грудины. Причем очень серьезное, ведь он не ожидал нападения, не успел отреагировать на него. Слава богу, в этой ситуации ничего страшного с футболистом не случилось, но это всего лишь дело случая. Итальянцу очень повезло.

- Не понимаю, почему Зидан повел себя подобным образом, - удивился Орджоникидзе. - Это недопустимо для игрока его уровня! Какие бы перепалки ни происходили между футболистами на поле, нельзя было давать волю эмоциям. На мой взгляд, нужно было после игры подойти и поговорить с соперником как мужчина с мужчиной. Зидан же запятнал свою репутацию очень некрасивым поступком, причем под занавес своей карьеры. Лично я от него такого не ожидал...
http://www.from-ua.com/news/44b488339a4fa/
ZAHAL вне форума  
Старый 12.07.2006, 10:33     # 1191
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Новые факты! Зизу мог убить Матерацци!
Теперь итальянцу надо переходить в атаку. Но прогрессивное человечество все равно с Зизу.
Yanson вне форума  
Старый 12.07.2006, 12:02     # 1192
van_gogh
Junior Member

van_gogh Известность не заставит себя ждать
Прочитал все написанное выше и так и не понял - что сказал Матерацци?
Старый 12.07.2006, 12:12     # 1193
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
van_gogh:
Прочитал все написанное выше и так и не понял - что сказал Матерацци?
Это и не удивительно: никто из присутствующих рядом не стоял и слов не слышал.
А что меняется от того что сказал итальянец? Оскорбил - это и так понятно.
vovik вне форума  
Старый 12.07.2006, 13:13     # 1194
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Предлагаю обсуждение поступка Зидана перенести сюда http://www.imho.ws/showthread.php?t=105868, все же это больше флейм нежели спорт
Старый 12.07.2006, 15:18     # 1195
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Зидан выступит в прямом эфире

12.07.2006 13:18; Советский спорт

В среду, возможно, прольется свет на то, что же послужило причиной инцидента, случившегося в финальном матче чемпионата мира, когда Зинедин Зидан ударил головой Марко Матерацци. Капитан сборной Франции впервые после чемпионата выступит в прямом эфире французского спутникового телеканала "Каналь плюс", сообщает РИА Новости.

О готовящемся выступлении сообщается в лаконичном коммюнике, распространенном телеканалом.

О теме выступления Зидана, получившего "Золотой мяч" по итогам мирового форума, не говорится, но ожидается, что футболист, еще не сделавший ни одного публичного заявления, расскажет об этом инциденте.

Матерацци оскорбил мать Зидана, попавшую в больницу в день финала
11.07.2006 14:09; ИА REGNUM

Мать Зинедина Зидана Малика попала 9 июля в больницу. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на французские газеты.

В редакции издания The Sun наняли читающего по губам эксперта. В итоге оказалось, что Матерацци назвал Зидана "son of a terrorist whore", что можно перевести как "сын шлюхи-террористки". Но прямо перед тем моментом, как Зидан "боднул" Матерацци, между футболистами имел место достаточно продолжительный диалог. Сначала Матерацци ущипнул Зидана за сосок груди, назвав его "дерьмом". Француз в ответ лишь улыбнулся. Матерацци якобы спросил: "Ну, что не понравилось?". Зидан с юмором ответил: "Немного грубо, чтобы завести меня". Матерацци же не успокоился: "А разве не так твоя мать предпочитает?" Тут Матерацци, осознав, что цель не достигнута, а матч уже заканчивается, прибег к последнему (как в прямом, так и в переносном смысле средству), заявив, что "все знают, что ты - сын шлюхи-террористки", после чего добавил на итальянском слово Viffanculo, которое вполне эквивалентно английскому идиоматическому выражению "Fuck off!". Зидан много лет играл в Италии за "Ювентус" и с итальянским ненормативным лексиконом знаком отлично. Отсюда и реакция француза, которую видел весь мир.

Понятно, что чисто по-человечески, поступок Матерацци должен был вызвать у Зидана адекватную реакцию. Источник в Федерации футбола Франции считает реакцию капитана национальной сборной оправданной: "Если вы оскорбляете Зидана подобным образом - то, понятное дело, хотите нарваться на неприятности. Мало того, что речь идет о матери человека, что уже само по себе достаточно, вы еще и упоминаете о терроризме. А это весьма чувствительно для французов алжирского происхождения из-за войны Алжира за независимость в 60-х годах прошлого века. Отсюда, и такая реакцию Зидана".

Последний раз редактировалось oldgoat; 12.07.2006 в 15:29.
oldgoat вне форума  
Старый 12.07.2006, 19:13     # 1196
touchpad
Member

touchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Gunslinger:
все же это больше флейм нежели спорт
Поступки Матерацци и Зидана - это точно не спорт
Но после этого эпизода звание чемпиона мира по футболу как-то потускнело. Теперь это как "Код Да Винчи". Уже и эксперты по губам читают, и террористов приплели для купы, и что это за слово заветное такой знает Матерацци, имеющее на Зизу такое влияние. Куча вопросов, журналисты изощряются, скоро фигурки из шоколада лепить начнут.
В общем, сплошной бизнес пошел.
А дисциплинарная комиссия все равно должна вынести свой приговор, опросив свидетелей. А если правды не узнают, то Зидана надо одного наказывать. Матерацци не пойман, не вор.
Такие эпизоды прощать никому нельзя. Пусть мордобой остается для хоккея, у них хоть шлемы и щитки есть.
Старый 12.07.2006, 19:15     # 1197
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
oldgoat:
В редакции издания The Sun наняли читающего по губам эксперта. В итоге оказалось, что Матерацци назвал Зидана "son of a terrorist whore"
Я в очередной раз плачу от умиления. То бразильцы читали по губам по-итальянски. Теперь оказанось, что итальянец оскорбил француза по-английски.
Впрочем The Sun это настолько "уважаемое" издание, что даже обсуждать тут нечего.
Надеюсь, что imho.ws не превратится в сборщика сплетен и журналистских фантазий?
vovik вне форума  
Старый 12.07.2006, 20:10     # 1198
touchpad
Member

touchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царстве
Не знаю, может быть и проскальзывало, но вот ссылка на видео фрагмент этой корриды. 29мег (2 мин).
Насладимся играми патриотов!
Старый 12.07.2006, 20:44     # 1199
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
можно удалить.
Старый 13.07.2006, 10:23     # 1200
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Зидан открыл тайну последнего удара

Зидан открыл тайну последнего удара
Владимир МУРОМЦЕВ, 13 июля, 01:23

_http://www.utro.ru/articles/2006/07/13/565110.shtml

Цитата:
Я не собираюсь просить прощения за свой поступок у Матерацци. Если я сделаю это, он будет считать, что поступил правильно, оскорбив моих мать и сестру. Но он не имел никакого права ничего про них говорить. Знаете, во время матча, в моменте, предшествовавшем моему удалению, Матерацци произнес очень грубые слова в адрес моих родных, на что я сначала постарался не обратить внимания. Но когда он повторил это еще и еще раз, я не выдержал. Порой слова могут оскорбить гораздо сильнее, чем любое действие. Затем все произошло очень быстро. Но повторю еще раз – я не стану перед ним извиняться
oldgoat вне форума