imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1181 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bayer
Перечитай все, что я писал. При чем тут глотания оскорблений? Просто нет ничего более тупого, чем отвечать на жлобство жлобством. Если ты считаешь, что не дать по морде за оскорбление - это означает проглатить и показать свою слабость - это твое право. Бей по морде налево и на право.
# 1182 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Seva, штука в том, что зная Dopeless-а лично, я могу себе представить даже интонацию и выражение лица с которыми он всё это говорит
![]() Dopeless, нет, я считаю, что существуют разные люди, с разными жизненными установками и реагируют они по-разному. И то, что Зидан в тот момент ударил этого гомика головой, совсем не означает, что он (Зидан) ограниченный недоумок с нездоровой психикой.
# 1183 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bayer
Не знаю, мне кажется все-таки, что не совсем правильно. А означает это, как я уже говорил то, что зидан просто вспыльчивый и не умеет себя контролировать на 100%. КСТАТИ, помоему все-таки ты меня не понял! Ты перечитай мои посты. Я хоть где-то говорил о том, что зидан не настоящий мужик??? Я говорил, что дать по морде за оскорбление - это не характеристика мужика. ГЫ. Я сам вспыльчивый и не раз отвечал на вещи неадекватно, аля Зидан. Но я всегда стараюсь держать себя в руках. А уж если от моих поступков зависит еще кто-то...
# 1185 |
Ex-FotoMod
Да я уже ответил : )))
Блин, модеры, сорри за флейм. Если совсем уж наделали тут не по теме, то отрежте последних постов 50 и киньте во "флейм" : ))) Кстати, по поводу шахмат Когда-то лет в 13 мы с другом так подрались из-за шахмат, что нас не могли растянуть минут 20, а растянули только потому, что мы друг-друга душили и начали терять силы ![]() Так что не надо на шахматистов наезжать ![]()
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 11.07.2006 в 23:31. |
![]() |
![]() |
# 1187 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sprorab
![]() ![]() ![]() ![]() ********************************************************* Пы.Сы. Поскольку мне уже минусы в репутацию начались, хочу расшифровать некоторым особо яростным не понявшим: я тут никого не оскорбляю, с Dopeless-ом мы прекрасно знакомы и в замечательных отношениях, а здесь у нас всего лишь обмен мнениями, не более. Не смотря на их форму. ![]()
Бывают в жизни минуты, когда всё решают секунды... И длится это - часами... Последний раз редактировалось Bayer; 11.07.2006 в 23:31. |
![]() |
![]() |
# 1189 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13. Герамния --- Португалия.
Музыкальное слайд-шоу. Эрнст Мош - Старые друзья (марш). Скачать [30 Mb]: http://www.easy-sharing.com/556360/G...raden.mpg.html 14. Италия --- Франция. Музыкальное слайд-шоу. Мино Рейтано - Италия. Скачать [38 Mb]: http://www.easy-sharing.com/557759/I...talia.mpg.html 15. Болельщики чемпионата мира по футболу 2006 года. Музыкальное слайд-шоу. Рей Кониф - Cidade Maravilhosa. Скачать [26 Mb]: http://www.easy-sharing.com/559566/S...lhosa.mpg.html 16. Прощай, чемпионат мира по футболу 2006 года! Музыкальное слайд-шоу. Соло на трубе. Скачать [28 Mb]: http://www.easy-sharing.com/559603/G...enzio.mpg.html |
![]() |
![]() |
# 1190 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1193 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что меняется от того что сказал итальянец? Оскорбил - это и так понятно. |
|
![]() |
![]() |
# 1194 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсуждение поступка Зидана перенести сюда http://www.imho.ws/showthread.php?t=105868, все же это больше флейм нежели спорт
# 1195 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зидан выступит в прямом эфире
12.07.2006 13:18; Советский спорт
В среду, возможно, прольется свет на то, что же послужило причиной инцидента, случившегося в финальном матче чемпионата мира, когда Зинедин Зидан ударил головой Марко Матерацци. Капитан сборной Франции впервые после чемпионата выступит в прямом эфире французского спутникового телеканала "Каналь плюс", сообщает РИА Новости. О готовящемся выступлении сообщается в лаконичном коммюнике, распространенном телеканалом. О теме выступления Зидана, получившего "Золотой мяч" по итогам мирового форума, не говорится, но ожидается, что футболист, еще не сделавший ни одного публичного заявления, расскажет об этом инциденте. Матерацци оскорбил мать Зидана, попавшую в больницу в день финала 11.07.2006 14:09; ИА REGNUM Мать Зинедина Зидана Малика попала 9 июля в больницу. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на французские газеты. В редакции издания The Sun наняли читающего по губам эксперта. В итоге оказалось, что Матерацци назвал Зидана "son of a terrorist whore", что можно перевести как "сын шлюхи-террористки". Но прямо перед тем моментом, как Зидан "боднул" Матерацци, между футболистами имел место достаточно продолжительный диалог. Сначала Матерацци ущипнул Зидана за сосок груди, назвав его "дерьмом". Француз в ответ лишь улыбнулся. Матерацци якобы спросил: "Ну, что не понравилось?". Зидан с юмором ответил: "Немного грубо, чтобы завести меня". Матерацци же не успокоился: "А разве не так твоя мать предпочитает?" Тут Матерацци, осознав, что цель не достигнута, а матч уже заканчивается, прибег к последнему (как в прямом, так и в переносном смысле средству), заявив, что "все знают, что ты - сын шлюхи-террористки", после чего добавил на итальянском слово Viffanculo, которое вполне эквивалентно английскому идиоматическому выражению "Fuck off!". Зидан много лет играл в Италии за "Ювентус" и с итальянским ненормативным лексиконом знаком отлично. Отсюда и реакция француза, которую видел весь мир. Понятно, что чисто по-человечески, поступок Матерацци должен был вызвать у Зидана адекватную реакцию. Источник в Федерации футбола Франции считает реакцию капитана национальной сборной оправданной: "Если вы оскорбляете Зидана подобным образом - то, понятное дело, хотите нарваться на неприятности. Мало того, что речь идет о матери человека, что уже само по себе достаточно, вы еще и упоминаете о терроризме. А это весьма чувствительно для французов алжирского происхождения из-за войны Алжира за независимость в 60-х годах прошлого века. Отсюда, и такая реакцию Зидана". Последний раз редактировалось oldgoat; 12.07.2006 в 15:29. |
![]() |
![]() |
# 1196 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но после этого эпизода звание чемпиона мира по футболу как-то потускнело. Теперь это как "Код Да Винчи". Уже и эксперты по губам читают, и террористов приплели для купы, и что это за слово заветное такой знает Матерацци, имеющее на Зизу такое влияние. Куча вопросов, журналисты изощряются, скоро фигурки из шоколада лепить начнут. В общем, сплошной бизнес пошел. А дисциплинарная комиссия все равно должна вынести свой приговор, опросив свидетелей. А если правды не узнают, то Зидана надо одного наказывать. Матерацци не пойман, не вор. Такие эпизоды прощать никому нельзя. Пусть мордобой остается для хоккея, у них хоть шлемы и щитки есть.
![]() |
# 1197 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Впрочем The Sun это настолько "уважаемое" издание, что даже обсуждать тут нечего. Надеюсь, что imho.ws не превратится в сборщика сплетен и журналистских фантазий? ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1200 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зидан открыл тайну последнего удара
Зидан открыл тайну последнего удара
Владимир МУРОМЦЕВ, 13 июля, 01:23 _http://www.utro.ru/articles/2006/07/13/565110.shtml Цитата:
|
|
![]() |