| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Информация о сходках в Питере Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34 ДАТА: 7 июня 2008 года ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки __________________________________________________ УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов , следите за отчетами! А также не забываем свои фотоаппараты __________________________________________________ ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ Архив отчетов14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка") Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil 15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон") фотографии от deserg 16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог") фотографии от deserg и TraNceR-SPb 17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина) Фото со сходки... + фото от deserga 18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек") Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA 19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA Ролик в шести частях от них жеhttp://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet). Фотки в исполнении TraNceRa Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" ) Фотки от syncmaster'a. Фотки от Borland + AmazoNkA 20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata) Фотки от Borland + AmazoNkA 22-я сходка (04.12.2005, где только не были!) Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера" 23-я сходка (06.01.2006, Гонконг) Фотки от Borland + AmazoNkA 26-я сходка (01.05.2006, Лидер) Фотки от AmazoNkA 30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному) Фотки от AmazoNkA 31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ )Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg 33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному") Фотки от dr-evil + сын + taat Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 01:44. |
|
|
|
|
# 1222 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну почти трезвыми...
Упс.. Ето мой первый пост (фи какая банальная отмаза) Все привет. Был рад побывать на встрече. Классно получилось... Да, кстати, "поздравляем девушек ветеринарной службы московского района с новым годом" и одну сумасшедшую тоже.. :))) Свинина на огне - здоровская штучка. Вари горшочек, вари... :)) На первый пожалуй хватит.. Будем вживаться:))))
... подпишусь, когда найду ручку ... Последний раз редактировалось deserg; 19.12.2004 в 02:03. |
|
|
|
|
# 1223 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про директора забыли... его тоже с Новым годом (еще бы вспомнить, директор чего... не "Балт-трейда"? и как звали - не Александр Анатольевич?)
|
|
# 1224 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Требую подробного фотоотчета ! Иначе хуже будет !
|
|
# 1225 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
AmazoNkA А начальника ветеренарной службы московского района Александр Валерьевич ![]() Цитата:
но попозже, я даже думаю будет 2 отчета т.к. снималось 2-мя фотоаппаратами ![]() А пока "для затравки"
|
||
|
|
|
|
# 1226 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TraNceR-SPb
Симпатичные японки и японцы !
|
|
# 1228 |
|
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
А какие у нас симпатичные Деды Морозы! TraNceR-SPb Японцы, китайцы, грузины... Все мы ИМХОвчане!
|
|
# 1229 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ах да, чуть не забыл: высказать свое мнение насчет прошедшей сходки... Это было УЖАСНО... ВЕСЕЛОЕ мероприятие! И конечно же она удалась. И пусть жалеют те, кто не пришел, а еще лучше - приходят на следующую
|
|
|
|
|
|
# 1230 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 1231 |
|
Guest
|
Особенно японисто-китаистым получился я
![]() Чтобы восстановить справедливость, пришлось быстренько употребить всё острое, что было на столе... Кстати, не могу не заметить, что было бы веселее без озабоченных женщин ветеренарной службы московского района транспортного цеха .Ну да ладно. Хорошо посидели. Главное, чтобы в следующий раз не было такого "недостатка мужчин" или - тем более - переизбытка .
|
|
|
# 1233 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда... женщин в тот вечер было много.... иногда даже слишком....
и некоторые были не в себе явно (слава богу не из наших)..... уф.... но это пожалуй единственная капля дегтя... в остальном все было КЛЕВА! "Господа, не мучайтесь, просто попросите снять крышку"
|
|
# 1235 |
|
TraNceR-SPb
а где фотки????
|
|
# 1237 |
|
ARTi
ты, как обычно, завернул фразу... oldgoat а из какого произведения персонаж? ![]() TraNceR-SPb, кстати, фотографий с японисто-китаистым ARTi было несколько... я помню, что попыток заснять ЭТО было много ![]() quaker УШИ?! А что с ними?
|
|
# 1239 | ||
|
All
Фотки будут сегодня-завтра (тока сегодня вернулся из Москвы, а там времени не было) Цитата:
![]() Цитата:
deserg По требованию rontommy цензуры не будет
Последний раз редактировалось Tr@NceR; 21.12.2004 в 10:54. |
||
|
|
|
|
# 1240 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно взять здесь Последний раз редактировалось oldgoat; 21.12.2004 в 14:10. |
|
|
|