imho.ws |
|
19.06.2002, 12:40 | # 1 |
::VIP::
|
Логи из форумов, чатов, асек и пр.
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 10:08. |
05.05.2009, 15:36 | # 1241 |
Moderator
|
xxx: а как объяснить родителям, живущим в другом городе и постоянно задающим вопрос: "сынок, когда же ты женишься?", что уже давно развелся?
06.05.2009, 17:06 | # 1242 |
Moderator
|
<ори> Короче зашла я в этот туалет
<ори> А там бумаги нет. <ори> Думаю-фигня, у меня целая пачка бумажных платков <ори> Блиин, такой летящей походки у меня давно не было <ори> Платочки оказались с ментолом. -/-/- zombiracer: Ох уж ети параноики zombiracer: Деревня, глушь, заповедник zombiracer: 4км вокруг ни одной живой души. zombiracer: Не берет ни один сотовый оператор zombiracer: Не берет ни одно радио и тем более телевизор. zombiracer: Безнаказанно туда-сюда ходят зайцы и косули. zombiracer: Случайно врубаю вайфай на ноуте zombiracer: И вижу там чью-то ЗАШИФРОВАННУЮ сетку! zombiracer: Помимо моей... -/-/- XXX: При сильном ускорении вместе с вдавливанием в сиденье выливается немного воды через форсунку омывателя заднего стекла ( у кого-нибудь такое-же наблюдалось?) Причём при работе омывателя задержки жидкости не наблюдается. Просто конструктивная особенность, или же неисправность клапана водной магистрали? YYY: Не надо так гонять, машина писается от страха
Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... Последний раз редактировалось Jaded; 06.05.2009 в 17:09. |
14.05.2009, 01:56 | # 1243 |
|
xxx: Мне ссылку на сайт прислали, а там признание в любви!
yyy: Что ответил ? ) xxx: Сказал спасибо и указал на ошибки в HTML! yyy: идиот *** x:я такой фонарь в инете видел..ваще пипец..7000 рублей стоит y:бьет дальше чем видно? x:ага...когда ты включаешь его то обезьянки в африке вскакивают и думают что наступило утро... *** - Ты веришь в барабашек? - Нет. только в колобушек. - о_О а кто это? - не скажу! я один в них буду верить!!!! *** из ЖЖ: "...Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютьюб..."
18.05.2009, 17:17 | # 1244 |
Moderator
|
xxx: дома есть нет?
yyy: дома нет есть. -/-/- <АндрейкО> у кого есть смс перехватчик??? <Тенька> база, база, в воздухе замечены смс без опознавательных знаков, высылайте перехватчики вас понял. Высылаем перехватчики, приём. -/-/- RuLeZzZ®: Мечты сбываются. В определенный момент. RuLeZzZ®: Чаще всего этот момент называется "Уже на*** не надо"... -/-/- Twixy: ну я просто обычно по рецепту готовлю мясо, без импровизаций ) Electro[NIK]: я обычно тоже не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме Electro[NIK]: этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы!
Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... Последний раз редактировалось Jaded; 18.05.2009 в 17:44. |
19.05.2009, 20:13 | # 1245 |
Administrator
|
пара отжыгов спамеров на админское мыло (делился эмоциями с другом по аське, оттуда лог и копирую, для ощущения всего цимеза прошу обратить внимание на даты):
29.04.2009 20:59:14, Plague сабж спама: "завтра скользко будет, встретишь меня?" пипец, я пацталом 29.04.2009 21:02:44, Caesar :-D *THUMBS UP* *ROFL* 29.04.2009 21:03:17, Plague пипец, так и хочется ответить: дура, ты походу башкой уже где-то приложилась, гисметео-то открой.. ------------- 19.05.2009 19:05:30, Plague спамеры жгут, мля: сабж: "Новогодние каникулы кончились, пора зарабатывать деньги" так и хочется ответить: завидую вашей профессии 19.05.2009 19:06:30, Plague > завидую вашей профессии что новогодние каникулы 19го мая кончаются.. дебилы.
20.05.2009, 18:27 | # 1246 |
Moderator
|
ххх:ну че, как тебе Приходько?
ууу:уходько и блеватько -/-/- nemka: ведь не бывает же абсолютно здоровых людей. ghost: такие люди есть. Это призывники. -/-/- HaZik [Когалым]: У нас инженер в отделе прикольный HaZik [Когалым]: Чайник, значит, для заварки, он на него стикер клеит, во сколько он чай заварил, т.е. дату, и время. HaZik [Когалым]: Причем дату ставит день, месяц и ГОД!!!
Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... Последний раз редактировалось Jaded; 20.05.2009 в 18:30. |
27.05.2009, 17:48 | # 1249 |
Moderator
|
Shin: У меня не сексуальная жизнь
Shin: У меня сексуальное выживание -/-/- marunya: У нас тут весь офис вирусняк словил. deran: На что ловили? deran: На мотыля? marunya: Не, на бухгалтерию )) -/-/- Деффачко: Мне кажется, что ему плохо потому, что он с Эдиком поссорился... Деффачко: А еще он с балкона упал (
Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... Последний раз редактировалось Jaded; 27.05.2009 в 17:51. |
28.05.2009, 17:15 | # 1250 |
Moderator
|
xxx: Когда-нибудь в будущем мы будем рассказывать своим внукам: - А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса...
xxx: А нам будут отвечать: - Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры с улицы принеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили.
02.06.2009, 17:50 | # 1251 |
Moderator
|
Dr.Strangelove: Ну как, Фей тебя с теми девками познакомил?
MindChanger: Угу. Правда я при знакомстве чуть не помер со смеху :-) Dr.Strangelove: Хе, чего так? MindChanger: Понимаешь, они сестры, близняшки. Так вот. Одну зовут Арина, а вторую Карина MindChanger: Обе - линуксоидши. И самое интересное заключается в том, что на компе Арины стоит Убунту, ну а у Карины... Dr.Strangelove: Кубунту? :-D MindChanger: Ага :-) -/-/- ххх: играл в онлайн игрульку симулятор фермы ххх: читаю про свинью ххх: "даёт 14 сало в день" ххх: а я всегда думал, что свинья даёт сало раз в жизни -/-/- ххх: бабушка когда спросила, типо ты еще девственница, я решила сказать да. ххх: она меня по голове погладила и сказала "бедняжка моя"....
Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... Последний раз редактировалось Jaded; 02.06.2009 в 17:54. |
03.06.2009, 16:12 | # 1252 |
Moderator
|
ххх: ты в поход палатку берешь?
ууу: ну да ххх: она большая? ууу: номинально на двоих.... при желании легко влазят трое.... и четверо, если все друг другу доверяют -/-/- [darkhac]: википедия жжет. число e(Экспонента). глава "способы запоминания". дословно "Число e можно запомнить по следующему мнемоническому правилу: два и семь, далее два раза год рождения Льва Толстого (1828), затем углы равнобедренного прямоугольного треугольника (45, 90 и 45 градусов)." [Nissa]:Ага, а ДР Льва Толстого они предлагают запоминать как 4 числа начиная с 3 позиции в числе e? -/-/- zombiracer: "кабель уходит в стенку, а там сервак" смешно?! zombiracer: мы стенку продолбили zombiracer: а там улица zombiracer: и кабель по воздуху ведет на другой этаж.
Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... Последний раз редактировалось Jaded; 03.06.2009 в 16:16. |
16.06.2009, 16:03 | # 1253 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
|
Аня: Я тут только что шокировала одного едва знакомого чувака, придумав четыре цензурные рифмы к слову звезда...
Аня: узда поезда езда и мзда Аня: А он мне больше не пишет... =( |
26.06.2009, 18:34 | # 1254 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
|
jablokov: Подхожу, значит, в маркете к кассе, а там семейка молодая с детьми о чем-то спорят. Муж что-то берет с полки возле кассы, жена убирает обратно, пара детей носятся вокруг. У жены в кенгурухе еще один, совсем маленький.
jablokov: Встаю за ними и вижу финал: муж сам ставит на место пачку презервативов, и произносит: "Хорошо, дорогая, давай опять сэкономим." jablokov: И целует младшего ребенка в маленькую лысую голову |
29.06.2009, 18:16 | # 1255 |
|
ZigAnA: А я стала еще лучше.
Даша: И на сколько лучше ты стала? ZigAnA: Если верить весам, то на 5 КГ. *** (из ЖЖ) den_stranger Наводил порядок в комнате. В процессе уборки пропылесосил клавиатуру, и тут как-то сама собой пришла в голову идея, о религии и мировоззрении жителей клавиатуры. Думаю ключевое место в их сборнкие легенд будет занимать миф о злобно рычащем драконе, который прилетает раз в полгода и забирает почти всю еду *** во дворе...шел из магазина домой,слышал как ругается семейная пара в квартире.мужик кричит на жену:ты тупорылая овца!!!потом выходит на балкон и на весь двор орет:Моя жена еб@нутая!!!!мимо проходил мужик(с 0,5 водки в руке) и в ответ ему крикнул: Поздравляю! У меня такая же!
01.07.2009, 19:58 | # 1256 |
Moderator
|
lunat1c: ну ладно, а грудь у тебя как?
Ангел: 3 lunat1c: многовато.. lunat1c: а размер?
02.07.2009, 20:07 | # 1257 |
Moderator
|
ххх женщину любят,заботятся,дарят подарки
ххх а я у тя не женщина а кухарка ххх и бесплатная давалка ууу хорошо договорились ууу :Дарю цветочек: ууу вишь дарю цветочек ххх класс ххх вот те ужин и секс Передача файлов (17:06) : Вы предложили собеседнику получить файлы. C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\ужин.jpg C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\секс.jpg -/-/- ххх: ща зайду к те в гости. ххх: за@@ашиш чайку??? ууу: о.О где я тебе ее найду?давай за@@ашу голубя???
10.07.2009, 10:56 | # 1258 |
|
boy: Тебя могут ограбить и изнасиловать.
girl: Это ужасно! boy: Ну или просто ограбить. girl: Это еще хуже!!! *** ххх: Наши люди обладают уникальными способностями! ууу: Ага, например, воскресать после корпоратива...
20.07.2009, 11:17 | # 1260 |
|
У нас тут кондей устанавливают.
Они: "Ничего, если мы кондей в коридоре оставим до понедельника? Не украдут?" Мы: "Конечно ничего. Тут как раз недавно 500-килограммовый генератор спи@дили. Оставляйте". Они: "А когда у меня с дачи баню украли, я перестал такому удивляться". Мы: "Как?!" Они: "Приехал кран, поднял, поставил на Камаз, и больше не видели". *** Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках... *** на мамском форуме zzz: До скольких лет кормить ребенка грудью? Моему уже три с половиной года, до сих пор кормлю. ... ggg: До школы. ... fff: Кормите уже до армии, а там его старшина кормить будет. *** xxx: я сегодня был на море AxA: приехал чтоль? отдыхал? xxx: у меня тут простуда третий день. Мама сделала ванную горячую, соли морской насыпала. я залез, расслабился, и мама за дверью проходя выкрикнула: Холооодное пиииво, креветки... *** Цветочек: рядом со мной малый сидит за компом и повторяет всё, что смайлики делают :-D Frankey: *WALL* *WALL* *WALL*