imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все новости о боксе размещаем в данной теме.
Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге Николай Валуев Все о российском гиганте.
Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13. |
![]() |
![]() |
# 1261 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вильямс поспорит за титул чемпиона Европы
Британский супертяжеловес Дэнни Вильямс стал обязательным претендентом на титул чемпиона Европы, принадлежащий сейчас итальянцу Паоло Видоцу, сообщает allboxing.ru. Однако, если представители боксеров не смогут согласовать условия проведения титульного поединка до 26 апреля, то в этот день состоится конкурс среди других претендентов на титул. sport-express |
![]() |
![]() |
# 1262 |
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эвандер Холифилд подал в суд на Дона Кинга
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах Эвандер Холифилд подал в суд на своего промоутера Дона Кинга, обвинив его в том, что тот не смог обеспечить ему по два поединка в год в соответствии с условия трехлетнего контракта, заключенного в 2004 году. Холифилд требует либо признать Кинга, нарушившим условия контракта, либо обязать его гарантировать минимальную оплату двух несостоявшихся поединков в размере 500 тысяч долларов за каждый бой. Ранее Холифилд уже выражал недовольство действиями Кинга и заявлял о желании расстаться с ним. по материалам Houston Chronicle
# 1263 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэваррил Вильямсон выйдет на ринг 6 мая
Экс-соискатель титула чемпиона IBF в супертяжелом весе Дэваррил Вильямсон 6 мая возвращается на ринг после поражения в октябре прошлого года от чемпиона IBF Криса Берда. Его соперником станет 26-летний Майк Молло из США, который до настоящего времени провел на профессиональном ринге шестнадцать поединков и во всех одержал победу. Напомним, что после поединка с Бердом Вильямсон перенес операцию на локтевом суставе правой руки. В ходе операции, продолжавшейся два часа, хирурги удалили значительное количество рубцовой ткани, 15 инородных тел, две костяные шпоры и жидкость из сустава. Тогда Вильямсон заявил, что именно скрывавшееся им плачевное состояние правой руки стало причиной его неудачного выступления в бою против Криса Берда. по материалам allboxing.ru
# 1264 |
Кадр дня: Заб Джуда прибыл в Лас-Вегас
![]() Чемпион IBF в полусреднем весе американец Заб Джуда прибыл в Лас-Вегас, где 8 апреля состоится его поединок против экс-чемпиона мира в нескольких весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего. (Фото Криса Фарины, Top Rank) по материалам allboxing.ru Артем Вычкин получил травму Чемпион СНГ и славянских стран в категории до 79,379 кг Артем Вычкин не сможет выйти на ринг 9 апреля в Челябинске против Виктора Геращенко, как ранее планировалось. Как сообщил в интервью «Спорт-Экспресс» вице-президент промоутерской компании «ПУШКА» Андрей Шкаликов, Вычкин получил травму в ходе подготовки к этому поединку и его защита будет отложена на некоторое время. Вместо Вычкина в рейтинговом поединке против Геращенко выступит Денис Баландин. Остальные ранее заявленные боксеры выйдут в этот вечер на ринг в том же составе, также ведутся переговоры о проведении еще одного поединка, фамилии участников которого будут названы позднее. по материалам allboxing.ru
# 1265 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рикардо Майорга
Шоу, которое пройдет 6-го мая в MGM Grand в Лас-Вегасе, получило название «Опасная зона». Однако, границы этой зоны задолго до поединка перешагнули границы ринга. Рикардо Майорга уже успел высказаться о сексуальной ориентации Оскара Де Ла Хойи, его неустойчивости в длительных поединках, когда ситуация в ринге принимает серьезный оборот (бои с Тринидадом и Хопкинсом), а также публичные оскорбления в адрес жены Оскара. О выходках «Матадора» Де Ла Хойа сказал просто: «Этот парень меня уже достал». Когда же у Майорги попросили уточнить, почему же он так невзлюбил человека, который так много сделал и продолжает делать для бокса, Рикардо разразился очередной порцией злословия в адрес своего будущего противника: «На то есть несколько причин. Приведу вам пример. Несколько недель назад, на конференции в Нью-Йорке, он отказался фотографироваться со мной и Доном Кингом, - с нескрываемой злобой заявил «Матадор». – Просто хамский поступок! Он не уважает наилучшего промоутера в мире, не уважает его друзей, а главное, он не уважает меня! Именно поэтому, я и дал ему подзатыльник. Хотел напомнить ему, что я чемпион. Он должен меня уважать». Уверенность в своей победе и причину этой уверенности Майорга озвучил так: «Запомните следующее: Шейн Мосли дважды выигрывал у Оскара Де Ла Хойи. Вернон Форрест дважды бил Шейна Мосли, а я дважды побеждал Вернона Форреста… Я нокаутирую Оскара за три или четыре раунда. Просто смотрите, как до боя люди начнут ставить деньги на меня. За пару дней до поединка фаворитом буду я». Не зависимо от того, по настоящему Майорга ненавидит Де Ла Хойу, или все это наиграно, но отказать в умении Рикардо «продавать» свои поединки невозможно. Подобную тактику он использовал несколько лет назад перед боем с Кори Спинксом. Тогда Майорга очень грубо злословил о больной матери Кори. После поединка они обнимались друг с другом, как добрые друзья. Когда Рикардо спросили, не произойдет ли то же самое и после встречи с Оскаром, он ответил: «Нет, мы никогда не были друзьями, и я не хочу быть другом этому гомику. После того, как я его нокаутирую, и его выпустят из больницы, я побью его еще раз». По материалам Fightnews.com |
![]() |
![]() |
# 1266 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Американский боксер приговорен к 30 годам тюрьмы
за убийство спортивного журналиста Американский боксер Джеймс Батлер-младший по прозвищу Отбойный Молоток из Гарлема приговорен к 30 годам тюрьмы за убийство спортивного журналиста Сэма Келлермана. Кроме того, Батлера обязали выплатить 40 тысяч долларов на расходы, связанные с похоронами журналиста и приведением в порядок его дома, сообщает AP. 29-летний Сэм Келлерман был обнаружен 17 октября 2004 года мертвым в своем доме в Голливуде, в котором он проживал вместе с Батлером. Спортсмен и журналист были друзьями. Обвинение считает, что между ними вспыхнула ссора из-за того, что Келлерман попросил боксера покинуть его дом. 34-летний Батлер выступал в весе до 76,2 кг, провел 25 боев, 20 из которых выиграл (12 нокаутов). sport-express |
![]() |
![]() |
# 1267 |
16-летняя продавщица рассказала о своем романе с Тайсоном
Британская девушка-подросток Хлоя Батлер, работающая продавщицей в своем родном Донкастере, вчера рассказала британским СМИ о своем романе с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Майком Тайсоном, продолжавшемся около восьми месяцев. По словам Батлер, она познакомилась с Тайсоном через несколько дней после своего 16-летия, в июне прошлого года. Майк, выступавший на одном из серии благотворительных обедов, с которыми он путешествовал по Великобритании, сам заметил Хлою среди зрителей и сделал первый шаг к сближению. В этот же вечер они оказались вместе в его номере. На следующий день девушка отправилась вместе с бывшим боксером в Лондон, где они остановились в шикарном отеле. Месяц спустя Майк пригласил ее к себе в гости в Лас-Вегас. По словам Хлои Батлер, их отношения поначалу складывались очень хорошо, и Тайсон даже намекал на возможность женитьбы на ней, несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте. Однако вскоре девушке пришлось познакомиться и с другой стороной Майка, когда он разгромил номер в гостинице, доведенный до белого каления охотниками за автографами. Несколько месяцев спустя Батлер узнала из газет об оргии, в которой Тайсон участвовал вместе с четырьмя стриптизершами, и устроила ему бурную сцену, после которой они расстались. «Он действительно разбил мне сердце, — рассказала девушка. — Я мечтала выйти за него замуж. Мы очень хорошо подходили друг другу». по материалам allboxing.ru
# 1268 |
Поединок Джо Кальзаге и Роя Джонса не состоится?
Намечавшийся на 8 июля поединок между чемпионом мира во втором среднем весе Джо Кальзаге и бывшим абсолютным чемпионом в полутяжелом весе Роем Джонсом-младшим скорее всего не состоится. Об этом рассказал вчера британским СМИ промоутер Фрэнк Уоррен. Промоутер не дал четкого ответа на вопрос о причинах срыва переговоров, однако как стало известно AllBoxing.Ru из источников, близких к компании Sports Network, Уоррена могли смутить финансовые запросы экс-чемпиона. Поскольку поединок планировалось провести в Великобритании, именно Sports Network пришлось бы взять на себя все организационные расходы, а также выплатить гонорар обоим боксерам. Учитывая тот факт, что Джонс проиграл три своих последних боя, интерес зрителей и спонсоров к его встрече с Кальзаге мог оказаться недостаточно высок, чтобы окупить все затраты. «Рой был отличным бойцом, но это немного в прошлом, поскольку он потерпел три поражения подряд, — отметил Уоррен. — Однако если он сможет одержать победу над кем-то более-менее серьезным, возможно тогда этот бой сможет состояться. Но этим летом его точно не будет». В настоящее время Уоррен больше всего склоняется к организации боя между Кальзаге и чемпионом IBF Клинтоном Вудсом. За этот поединок Кальзаге может получить самый большой в своей карьере гонорар в 1 миллион британских фунтов (около 1,75 миллиона долларов). Кроме того, соглашаясь на него, Кальзаге не рискует своими титулами во втором среднем весе, поскольку поднимется на категорию выше и не потеряет свои чемпионские пояса даже в случае поражения. по материалам allboxing.ru
# 1270 |
Флойд Мейвезер победил Заба Джуду
В американском Лас-Вегасе только что завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого был поединок за титул чемпиона IBF в полусреднем весе между Забом Джудой и Флойдом Мейвезером-младшим. Первая половина боя проходила в относительно равной борьбе, в которой у каждого из боксеров были свои удачные и неудачные моменты. Однако начиная с седьмого раунда преимущество Мейвезера начало становиться все более заметным и к девятому уже не оставалось никаких сомнений в том, что он выигрывает. В десятом раунде Джуда нанес сопернику удар ниже пояса, а затем удар по затылку, что больше походило на преднамеренное нарушение правил, чем на случайность. За этим последовала стычка секундантов обоих боксеров, которую пришлось разнимать местной охране и полицейским. После возобновления боя Джуда несколько активизировался, и сумел выиграть несколько эпизодов в заключительных двух раундах, однако этого оказалось слишком мало для победы. Итог боя — 119-109, 117-111 и 116-112 в пользу Флойда Мейвезера, завоевавшего чемпионский титул в своей четвертой весовой категории. по материалам allboxing.ru Дон Кинг пытается опротестовать победу Флойда Мейвезера Известный промоутер Дон Кинг, одним из подопечных которого является бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда, пытается опротестовать победу Флойда Мейвезера в сегодняшнем бою, заявляя, что его необходимо было дисквалифицировать. Кинг указывает на то, что тренер Мейвезера-младшего Роджер Мейвезер грубо нарушил правила, выскочив на ринг без разрешения рефери, после того как Джуда ударил его племянника ниже пояса. Сам Роджер Мейвезер объясняет свою вспышку гнева тем, что еще до боя он предполагал, что Джуда выкинет какой-нибудь грязный трюк, когда начнет проигрывать, и не сдержался, когда это произошло. действиях (он нанес сопернику удар ниже пояса, а затем ударил его по затылку) был какой-либо злой умысел. «Я не грязный боец, — говорит он. — У Мейвезера отличная защита. Каждый раз, когда я наносил удары по корпусу, он закрывался. Я хотел лишь посильнее вложиться в удар. Я не хотел нарушать правила. Но его дядя Роджер выскочил на ринг и начал душить меня. Охранник держал мою руку, а он душил меня». Пока Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение заморозить гонорары обоих боксеров до окончания расследования. Однако возможность признания результата этого боя недействительным представляется маловероятной, поскольку такие решения обычно принимаются непосредственно на месте, а глава комиссии Марк Ратнер после подавления конфликта сам проинформировал обоих боксеров, что бой продолжается. Уже известно, что Роджер Мейвезер будет дисквалифицирован на длительный срок, как инициатор конфликта, однако помимо этого Джуда может рассчитывать в лучшем случае лишь на назначение матча-реванша. Не исключено, что какие-то санкции будут приняты и против него самого, поскольку, в отличие от Мейвезера-младшего, он принял активное участие в разразившейся драке. по материалам allboxing.ru
# 1271 |
Омар Нарваэс отказался от боя с Вахтангом Дарчиняном
Чемпион WBO в наилегчайшем весе Омар Нарваэс отказался от объединительного боя с чемпионом IBF в этой же весовой категории Вахтангом Дарчиняном, намечавшимся на 3 июня. Об этом AllBoxing.Ru сообщил менеджер Вахтанга Эдуард Гумашян. «Нарваэс получил бы за этот бой самый большой гонорар в своей карьере, и мы заручились согласием его аргентинского промоутера и трех менеджеров, — рассказал Эдуард. — Однако его французские промоутеры, братья Акарье, не дали своего согласия, поскольку они понимают, что у их боксера практически нет шансов против Дарчиняна. Если Нарваэс не согласится на бой с Дарчиняном в течение следующих трех-четырех месяцев, не исключено, что он потеряет свой титул. Президент WBO Пако Валькарсел сделал все, чтобы этот бой состоялся. Ему нравится стиль Дарчиняна, его готовность драться с кем угодно и хочется, чтобы в этой весовой категории была интрига». По словам Эдуарда Гумашяна, свой следующий бой Вахтанг Дарчинян проведет, как и планировалось, 3 июня в рамках одного шоу с поединок между Диего Корралесом и Хосе Луисом Кастильо. Его наиболее вероятным соперником сейчас является не имеющий поражений мексиканец Луис Мальдонадо, обычно выступающий на одну весовую категорию выше. по материалам allboxing.ru
# 1272 |
Кальзаге хочет встретиться с Тарвером, Райтом или Тейлором
Чемпион IBF и WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге в интервью BBC Radio Five заявил, что хотел бы встретиться с Антонио Тарвером, в рамках полутяжелого веса или с победителем пары Джермен Тейлор-Рональд Райт. Поединок против кого-то из трех этих боксеров он хотел бы провести уже в ноябре текущего года. Более предпочтительным для себя Кальзаге видит победителя пары Тейлор-Райт, так как считает, что поединок с Тарвером может получиться гораздо менее зрелищным. «Тарвер, вероятно, лучший полутяжеловес в мире на данный момент, но он недостаточно яркий и зрелищный боец, — сказал Кальзаге. — Он левша, также как и я, он высокий и действует предпочтительно от обороны». Также Кальзаге заявил о том, что планирует выступать еще два года и за это время попытается стать чемпионом мира в двух весовых категориях. по материалам allboxing.ru
# 1273 |
Флойд Мейвезер может остаться без титула
Председатель комитета Международной федерации бокса (IBF) по проведению титульных боев Линдсей Такер заявил о том, что организация еще не приняла решение относительно признания действительным результата чемпионского поединка по версии IBF в полусреднем весе между Флойдом Мейвезером-младшим и Забом Джудой. «Мы можем признать Мейвезера чемпионом. Можем объявить титул вакантным. Заб может сохранить свой титул. Или мы можем назначить реванш, — сказал Такер. — По нашим правилам выход кого-либо из секундантов на ринг означает немедленную дисквалификацию. Но Невада в данном случае исключение. Насколько я знаю, это единственный штат, в котором этот вопрос решает рефери». Тем не менее, промоутер лучшего боксера мира независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего Боб Арум уже планирует для своего подопечного следующий поединок в июле этого года и совершенно не заинтересован в реванше с Джудой независимо от того какое решение примет IBF. «Мы рассматриваем три кандидатуры: Маргарито, Де Ла Хойя и Мозли. Мозли проводит реванш против Фернандо Варгаса, Де Ла Хойя встречается с Рикардо Майоргой. Таким образом, Маргарито является наиболее вероятным кандидатом (на бой с Мейвезером) и я полагаю, что это будет потрясающий бой», — заявил Арум. по материалам Boxingscene.com
# 1274 |
Мохаммед Али продал права на свое имя
Один из величайших супертяжеловесов в истории бокса Мохаммед Али продал права на использование своего имени, облика и имиджа компании CKX Inc., которая владеет также правами на использование произведений Элвиса Пресли. По условиям соглашения CKX получает 80% доходов от использования имени знаменитого боксера, а 20% будут оставаться в распоряжении специально созданной Мохаммедом Али компании G.O.A.T. (Greatest Of All Time). В настоящее время Али имеет соглашения об использовании его имени с компанией Adidas-Solomon и производителем компьютерных игр Electronic Arts. по материалам CKX Inc.
# 1276 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1277 | |
Цитата:
![]() Константин Цзю: «Думаю, что Заб выиграл пять раундов поединка» Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю поделился своими впечатлениями от прошедшего 8 апреля поединка между чемпионом в двух весовых категориях Забом Джудой и лучшим боксером мира независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим. Интерес Цзю к этому бою объясняется тем, что в 2001 году он эффектным нокаутом победил Джуду, а Мейвезера многие хотят видеть в качестве соперника для него в случае его возвращения на ринг. «Состоявшийся в прошлые выходные поединок между Флодом Мейвезером-младшим и Забом Джудой был очень интересным. Заб хорошо боксировал в первых четырех раундах. Полагаю, что сочетание его скорости и левосторонней стойки доставило Флойду определенные проблемы. Но, как все выдающиеся боксеры, Флойд нашел в себе способности противостоять этому. Я считаю, что Флойд одержал победу, но не с такой большой разницей как у некоторых судей и комментаторов. Думаю, что Заб выиграл пять раундов боя. Это одна из лучших побед Флойда. Я всегда утверждал, что Заб очень хороший боксер. И он это показал в начале боя. Но как и всегда, я был впечатлен действиями Флойда. Это был во многих аспектах очень захватывающий поединок. Велись разговоры о моей возможной встрече с Флойдом в конце этого года. Это очень интересно, но сейчас я сконцентрирован на танцах и нескольких бизнес-проектах», — сказал Цзю. по материалам Eastsideboxing.com
![]() |
# 1278 |
.....
Филиппинский боксер попытается отобрать титул у Солопова
Определился соперник российского боксера Антона Солопова в поединке за чемпионский пояс РАВА, который состоится 20 мая в Сургуте. Поспорить за титул с его обладателем готовится боксер из Филиппин Дондон Султан. В своей карьере он уже однажды претендовал на пояс РАВА, но уступил по очкам таиландцу Паркпуму Чегфонаку. У этого боксера Солопов впоследствии и отобрал титул. Всего за время выступлений на профессиональном ринге филиппинский боксер провел 20 боев, в 12 победил (в шести из них - нокаутом), проиграл 6 и 2 свел вничью. Для Солопова это будет тринадцатый профессиональный бой и первая защита чемпионского титула. До этого представитель "Академии бокса Кости Цзю" всегда уходил с ринга победителем (9 встреч он завершил нокаутом). Бой между Солоповым и Султаном станет главным событием третьего этапа Международного кубка Кости Цзю. sport-express |
![]() |
![]() |
# 1279 |
Кадр дня: Марко Антонио Баррера и Рикардо Хуарес
![]() Чемпион WBC в первом легком весе Марко Антонио Баррера из Мексики и претендент на его титул 25-летний американец Рикардо «Рокки» Хуарес вчера в Лос-Анджелесе во время пресс-конференции, посвященной намеченному на 20 мая поединку. (Фото Ник Ут, АР) по материалам allboxing.ru
# 1280 |
Золт Эрдеи встретится с Полом Мердоком
Чемпион WBO в полутяжелом весе венгр Золт Эрдеи 6 мая в Дюссельдорфе проведет защиту своего титула против австралийского боксера Пола Мердока. «Все мои прошлые защиты титула были очень сложными, — заявил чемпион. — Однако я надеюсь, что на этот раз смогу добиться победы с меньшими усилиями и, возможно, закончить его досрочно». В декабре прошлого года Мердок должен был встретиться с чемпионом WBA в этом весе французом Фабрисом Тьоззо, но из-за болезни чемпиона бой был отменен. Теперь ему представился еще один шанс завоевать чемпионский пояс. Для Эрдеи в свою очередь победа в предстоящем поединке откроет двери для объединительного боя с Тьоззо, предварительно намеченного на 29 июля. по материалам Fightnews.com