| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | |||
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Афоризмы 

СМЕШНЫЕ, коротокие и однострочные, вообщем все что попадает под емкое определение Афоризма. Цитата: 

Последний раз редактировалось Alrt; 27.07.2009 в 11:01.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		# 1341 | 
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настоящие мужики не плачутся начальству в жилетку, они туда сморкаются! 

По почерку можно узнать не только характер человека, но и на кого он настучал. - Алло, это автосервис? А запишите мою машину на завтра на утро. Мне фары нужно выключить! Детский вазелин "Непоседа " - моя первая косметика Если вы сидите с женой в кино, а с вами рядом села молоденькая девушка - не переживайте, могло бы быть и наоборот... Туалетный котенок! Вылизывает жопу. Комната была оформлена в духе морской болезни... 

Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1344 | 
| 

Лёгким движением руки пляж превращается в нудистский... 

Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько - если вам нужна всего лишь одна сосиска, стоит ли приобретать всю свинью? Ещё одно сходство мужчины с сотовым телефоном: утром индикатор показывает полную зарядку. - Эволюция - страшная вещь! Это говорю вам я, утконос! - Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой! 

| 
		 | 

| 

| 
		# 1345 | 
| 

Из кабинета шефа по всему офису распространялся запах палёного вазелина... 

Не делай мелкие пакости, если по силам большие подлости. Знаете, чем отличаются Ковбои Мальборо от Ковбоев Хаггис? Первые - педики, а вторые - просто засранцы! 

| 
		 | 

| 

| 
		# 1346 | 
| 

Moderator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У человека всегда есть два объяснения своим посупкам: одно-нормальное, а другое-настоящее!

The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1351 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Если вы хотите, что бы ваши желания тут же сбывались, носите с собой пистолет 

*** Чем меньше сделаешь, тем меньше переделывать. *** Если во время интимной близости муж назвал вас чужим именем, отзывайтесь! Не пожалеете! *** В семейно ссоре, если речь заходит о финансах, никогда не говорите супруге, что вашего заработка хватит на двоих таких, как она. В противном случае вы рискуете оказаться перед фактом, что теща переезжает к вам. *** Не думайте, что вы умнее начальника. Будете думать – не станете начальником *** Девушки, помните: чтобы доказать свое отличие от лошади, совсем не обязательно курить. Достаточно немного косметики. *** Если правительство начинает борьбу с инфляцией – пора прятать деньги… *** Если черная кошка в центре Москвы перебежала дорогу... значит ей - повезло!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1352 | 
| 

Administrator 

![]()  | 

"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!!" - подумала змея. 

Если работа - не волк, то тогда и отдых - не заяц. Алкоголь помогает не только понять, что такое хорошо и что такое плохо, но и еще это почувствовать. 

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1354 | 
| 

Moderator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам зачем католики  

защищают их от православных 

The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1358 | 
| 

Fun MoDern 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами... 

В семье и муж и жена равноправны, особенно жена. Боюсь огоpчить, но pезультаты Вашего вскpытия... Скажи мне, кто я, и я скажу тебе, кто ты... Hелегко обpести дpуга. Еще тpуднее потеpять вpага... Дипломат - это человек, который может послать вас таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Плакат: "Капля никотина убивает лошадь. Просьба убивать лошадей в коридоре."  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1359 | 
| 

Administrator 

![]()  | 

Путь к сердцу мужчины, лежащий через желудок, заканчивается в унитазе. 

Бабье лето американцы называют индейским летом. Отсюда вывод - хорошая баба - это мёртвая баба. 

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est!  | 
| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| афоризмы | 

| 

|