imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д. ![]() МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34 ДАТА: 7 июня 2008 года ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки __________________________________________________ УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов ![]() __________________________________________________ ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ ![]() 14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка") Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil 15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон") фотографии от deserg 16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог") фотографии от deserg и TraNceR-SPb 17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина) Фото со сходки... + фото от deserga 18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек") Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA 19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA Ролик в шести частях ![]() http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet). Фотки в исполнении TraNceRa Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" ) Фотки от syncmaster'a. Фотки от Borland + AmazoNkA 20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata) Фотки от Borland + AmazoNkA 22-я сходка (04.12.2005, где только не были!) Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера" 23-я сходка (06.01.2006, Гонконг) Фотки от Borland + AmazoNkA 26-я сходка (01.05.2006, Лидер) Фотки от AmazoNkA 30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному) Фотки от AmazoNkA 31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ ![]() Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg 33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному") Фотки от dr-evil + сын + taat Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 00:44. |
![]() |
![]() |
# 1363 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, если заведенице уютное, значит вдарим ложками по русским пельмешкам! А то всё картофель фри да стейки с эскалопами...
![]() Из организационного, по опыту предыдущих сходок: может стоит вписать в шапку что приходить на сходку надо имея непреодалимое желание растаться с 500 рублями (плюс/минус)? Можно конечно сотню другую сэкономить, но на _хорошей_ сходке обычно такая сумма выходит... |
![]() |
![]() |
# 1364 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
напротив кинотеатра Джем Холл или ДК (кому как понятнее), от Петроградки сразу направо, потом еще сразу направо (вспоминаю, как объясняла однокурсникам, уже сидя в "Пельмешке" - как к ней пройти). Это, насколько помню, считается Левашовским проспектом. Продаются там не только пельмени (хотя последних очень много), а и всяческие салаты, горячие блюда и прочее. Еще раз говорю, что про спиртное не помню, может его вообще нет...
А про незамеченную "Василеостровскую" ![]() ![]() А пока.. объявим бой пьянству? ![]()
# 1366 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по идее где пельмени там и выпивка должны быть..
вот на Горьковской есть пельменная.. дак там обалденная медовуха.. Про эту пельменную писали в прессе много. Минус: места мало и от метро далековато...
# 1367 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходил на разведку в "Пельмешку"...
Пельменей много: минимум 15 разновидностей. Порция пельменей - 60руб. По поводу спиртного: в меню я его не нашел, но на полке видел Мартини, вино какое-то было, из водки увидел Алтай, Русский стандарт, что-то из Нимироффа... в общем спиртное есть ![]() Работает "Пельмешка" до 22:00. Вот и все, что я смог узнать по-быстрому...
# 1368 | ||
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 1371 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 1372 | |
Junior Member
Цитата:
Вот в Пельменной на Горьковской там вообще пельменей немерено... видов 40... или даже больше... Подводя итог: получается идем в Пельмешку? Все за?
![]() |
# 1373 | ||
Guest
|
Грибы??? Хотелось бы попробовать...
Цитата:
Цитата:
Помню, на эту сумму я на второй сходке ужрался до беспамятства. А при желании дойти до такого состояния можно и при меньших затратах. И еще. Вам не кажется однообразным, что мы собираемся и ЖРЕМ, и ПЬЕМ, опять ЖРЕМ, опять ПЬЕМ... Что, больше заняться нечем? Да, вечером после работы в конце недели хочется расслабиться, мысли плохо ворочаются или их нет, сказать нечего, поэтому кажется необходимым заполнить неловкое молчание едой и питьем. Но... Но ведь можно выехать загород, скажем, просто прогуляться, развести костерчик где-нибудь в лесу, и т.д., и т.п.. Даже если сказать будет нечего, все будут заняты ![]() Так что, господа, на этот раз я себя из списка исключаю. Не могу позволить себе такие траты на одно и то же. P.S. Если все-таки есть у кого желание, можем договориться о проведении сходки в субботу. Я готов быть ответственным. |
||
![]() |
# 1374 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ARTi
Дык мы же договорились уже, что на природу - как потеплеет и подсохнет на улице. Можно конечно и зимой выехать, но такие вылазки, имхо, бывают удачными зимой только при одном важном обстоятельстве - туда (прям до места) и обратно нужно ехать на своих 4-х колёсах, иначе все устанут и не получат никакого удовольствия. У нас все на колёсах? Если организуешь, то не вопрос, я за всеми конечностями ![]() А про жрём и пьём - это ты зря... раз в месяц то всего, да и все после работы голодные - грех не поклевать немного в тарелке... А про деньги - я ж не говорю скидываться по 500, просто новички часто спрашивают сколько брать с собой денег. А если не хочешь в пятницу, то в субботу то что изменится? |
![]() |
![]() |
# 1375 | |
Цитата:
![]()
![]() |
# 1376 |
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, вы посмотрите, как МСК-филиал тусуется. И как налажена организация мероприятия. Мы мало того, что на каждой сходке пьем, пьем и жрем, так еще и в одном и том же месте. Разумнее скидиваться на запивон вначале, с носа - фиксированную сумму. А за закусь каждый отдельно и сразу.
|
![]() |
![]() |
# 1377 |
Junior Member
Да, безусловно, может показаться что наши сходки обыденны и однообразны, но это только видимость.
Заметьте что на каждой сходке происходит что-то свое, особенное и про это не стоит забывать, а также не стоит концентрировать внимание только на том что вот "опять все нажрутся". Неправда. Это всего лишь тараканы в голове. Всем весело и забавно... А что касается неординарности и более масштабной сходки, как выезд на природу или что-то еще, то во-первых абсолютно согласен что время сейчас не подходящее, хотя например можно съездить на горных лыжах покататься (ни разу не катался ![]() НО во-вторых: организация подобных штук дело неблагодарное, в том плане что надо тщательней планировать и готовить, чем просто поход вечером в бар. Отсюда должен быть человек, который этим будет заниматься... ARTi are you ready? А мы поддержим, если идея понравится ![]()
# 1378 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жрать и пить это как известно мало того что необходимо еще и руки занимает
а мы еще и беседуем почему то мало кто обращает внимание на этот аспект ну и вообще кому не нравиться за яйца никого не тянут зы а мне сегодня утром в маршрутке (стрнно правда) пришла мысль как нить потусовать в боулинге кто за? |
![]() |
![]() |
# 1379 |
Junior Member
боулинг клева..
я тут на корпоративном НГ поиграл.. понравилось... особенно когда под самый конец выбил страйк.. учитывая что играл первый раз и что первый шесть бросков по нулям было ![]() Тока надо заранее дорожки заказывать.. а с этим беда ![]()
# 1380 |
Боулинг - это хорошо. Я правда так ни разу и не сыграла. Мест таковых много, тот же Лидер и проч. А договориться можно и заранее. Сколько человек надо?
![]()