imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 16.06.2003, 22:40     # 1
Deonisy
Full Member

Deonisy МолодецDeonisy МолодецDeonisy Молодец
Exclamation Все кто с Питера - всем сюда. СХОДКА.Offline!

Информация о сходках в Питере

Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д.

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34

ДАТА: 7 июня 2008 года
ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена
ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки

УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
  1. AmazoNkA
  2. quaker
  3. deserg
  4. syncmaster
  5. ЕЖ

Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу

P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов , следите за отчетами! А также не забываем свои фотоаппараты

ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ

Архив отчетов

14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка")
Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil

15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон")
фотографии от deserg

16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог")
фотографии от deserg и TraNceR-SPb

17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина)
Фото со сходки... + фото от deserga

18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек")
Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA

19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA
Ролик в шести частях от них же
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR
Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet).
Фотки в исполнении TraNceRa

Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" )
Фотки от syncmaster'a.

Фотки от Borland + AmazoNkA

20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata)

22-я сходка (04.12.2005, где только не были!)
Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера"

23-я сходка (06.01.2006, Гонконг)

26-я сходка (01.05.2006, Лидер)
Фотки от AmazoNkA

30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному)
Фотки от AmazoNkA

31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ )
Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg

33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному")
Фотки от dr-evil + сын + taat

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 00:44.
Deonisy вне форума  
Старый 09.02.2005, 16:53     # 1361
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Пельмешка - звучит интересно!
Я так понимаю там пельмени в основном?
И где она находится если точнее?
Старый 09.02.2005, 17:13     # 1362
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Давненько я пельмешек не ел...

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 09.02.2005, 17:23     # 1363
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Ну что, если заведенице уютное, значит вдарим ложками по русским пельмешкам! А то всё картофель фри да стейки с эскалопами...

Из организационного, по опыту предыдущих сходок:
может стоит вписать в шапку что приходить на сходку надо имея непреодалимое желание растаться с 500 рублями (плюс/минус)?
Можно конечно сотню другую сэкономить, но на _хорошей_ сходке обычно такая сумма выходит...
ЕЖ вне форума  
Старый 09.02.2005, 17:55     # 1364
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
напротив кинотеатра Джем Холл или ДК (кому как понятнее), от Петроградки сразу направо, потом еще сразу направо (вспоминаю, как объясняла однокурсникам, уже сидя в "Пельмешке" - как к ней пройти). Это, насколько помню, считается Левашовским проспектом. Продаются там не только пельмени (хотя последних очень много), а и всяческие салаты, горячие блюда и прочее. Еще раз говорю, что про спиртное не помню, может его вообще нет...
А про незамеченную "Василеостровскую" - в "Диалоге" весьма симпатично. И если не на этот раз, то на один из следующих я бы рекомендовала, чем и буду заниматься!
А пока.. объявим бой пьянству?
Старый 10.02.2005, 01:18     # 1365
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
а разве левашовский во второй раз не сразу налево
направо там чтото среднее между парком и лесом

зы совсем без спиртного это на самом деле грустно как то

тем более водка под пельмени ходитяит токо так
quaker вне форума  
Старый 10.02.2005, 16:23     # 1366
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
по идее где пельмени там и выпивка должны быть..
вот на Горьковской есть пельменная.. дак там обалденная медовуха.. Про эту пельменную писали в прессе много.
Минус: места мало и от метро далековато...
Старый 10.02.2005, 18:06     # 1367
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Сходил на разведку в "Пельмешку"...
Пельменей много: минимум 15 разновидностей. Порция пельменей - 60руб.
По поводу спиртного: в меню я его не нашел, но на полке видел Мартини, вино какое-то было, из водки увидел Алтай, Русский стандарт, что-то из Нимироффа... в общем спиртное есть
Работает "Пельмешка" до 22:00.
Вот и все, что я смог узнать по-быстрому...

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 10.02.2005, 19:53     # 1368
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
TraNceR-SPb:
Работает "Пельмешка" до 22:00.
Мы сидели дольше. Где-то в половину одиннадцатого нам сказали, что скоро закрываются, но мы уходили - люди еще сидели, так что, думаю - можно договориться

Цитата:
quaker:
а разве левашовский во второй раз не сразу налево
направо там чтото среднее между парком и лесом
ну да.. налево (направо/налево... на Левашовском же ) Значит, вначале направо, потом налево. А за простор отвечаю
Старый 10.02.2005, 23:47     # 1369
deserg
Junior Member

вот чего радует в Пельмешке дак это с работой рядом... Вышел на улицу.. и ты в тусовке
Старый 11.02.2005, 00:44     # 1370
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
если ты пришел с гранатометом все всегда рады тебе угодить

лирическое отступление

вот как может быть 15 разновидностей кусочка мяса в кусочке теста
quaker вне форума  
Старый 11.02.2005, 10:14     # 1371
Tr@NceR

Цитата:
Сообщение от AmazoNkA
А за простор отвечаю
Да там не без этого И там правда уютно, приятный интерьерчик отделка деревом, свет приглушенный (насколько мне показалось).

Цитата:
Сообщение от quaker
В этих кусочках мяса, могут быть еще и грибы и т.п. добавки

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 11.02.2005, 15:31     # 1372
deserg
Junior Member

Цитата:
quaker:
Дак.. там же сочетания всякие и т.д...
Вот в Пельменной на Горьковской там вообще пельменей немерено... видов 40... или даже больше...

Подводя итог: получается идем в Пельмешку? Все за?
Старый 11.02.2005, 16:57     # 1373
ARTi
Guest

Грибы??? Хотелось бы попробовать...

Цитата:
может стоит вписать в шапку что приходить на сходку надо имея непреодалимое желание растаться с 500 рублями (плюс/минус)?
Не хотелось бы превращать сходки в систематические попойки. Кроме того, всем понятно, что это не лучший вариант, и почему. Например, кто-то потратит больше, кто-то меньше...
Цитата:
Можно конечно сотню другую сэкономить, но на _хорошей_ сходке обычно такая сумма выходит...
В этом что-то есть, однако совершенно понятно, что качество сходки не измеряется количеством потраченного бабла.
Помню, на эту сумму я на второй сходке ужрался до беспамятства. А при желании дойти до такого состояния можно и при меньших затратах.
И еще. Вам не кажется однообразным, что мы собираемся и ЖРЕМ, и ПЬЕМ, опять ЖРЕМ, опять ПЬЕМ... Что, больше заняться нечем? Да, вечером после работы в конце недели хочется расслабиться, мысли плохо ворочаются или их нет, сказать нечего, поэтому кажется необходимым заполнить неловкое молчание едой и питьем. Но...
Но ведь можно выехать загород, скажем, просто прогуляться, развести костерчик где-нибудь в лесу, и т.д., и т.п.. Даже если сказать будет нечего, все будут заняты . Конечно, это не на вечер пятницы, а скорее всего на целый день в выходной, причем от 1 до 3-х часов получается одна лишь дорога. Зато на природе, никто не мешает слишком громкой музыкой, с собой берется только то, что народ реально хочет и будет потреблять. Например, перцовочка или горилка на прохладном чистом воздухе ой как хорошо пойдет под какие-нибудь домашние огурчики или капусту. Разве не так?

Так что, господа, на этот раз я себя из списка исключаю. Не могу позволить себе такие траты на одно и то же.

P.S. Если все-таки есть у кого желание, можем договориться о проведении сходки в субботу. Я готов быть ответственным.

Старый 11.02.2005, 17:46     # 1374
ЕЖ

ARTi
Дык мы же договорились уже, что на природу - как потеплеет и подсохнет на улице. Можно конечно и зимой выехать, но такие вылазки, имхо, бывают удачными зимой только при одном важном обстоятельстве - туда (прям до места) и обратно нужно ехать на своих 4-х колёсах, иначе все устанут и не получат никакого удовольствия. У нас все на колёсах? Если организуешь, то не вопрос, я за всеми конечностями

А про жрём и пьём - это ты зря... раз в месяц то всего, да и все после работы голодные - грех не поклевать немного в тарелке...

А про деньги - я ж не говорю скидываться по 500, просто новички часто спрашивают сколько брать с собой денег.

А если не хочешь в пятницу, то в субботу то что изменится?
ЕЖ вне форума  
Старый 11.02.2005, 17:56     # 1375
Tr@NceR

Цитата:
Сообщение от ARTi
И еще. Вам не кажется однообразным, что мы собираемся и ЖРЕМ, и ПЬЕМ, опять ЖРЕМ, опять ПЬЕМ... Что, больше заняться нечем? Да, вечером после работы в конце недели хочется расслабиться, мысли плохо ворочаются или их нет, сказать нечего, поэтому кажется необходимым заполнить неловкое молчание едой и питьем.
Просто, действительно, собираемся после работы, а днем не всегда успеваешь перекусить... вот и приходитья уталять голод на сходке. А насчет "ПЬЕМ"... дыг по моему ни одна сходка, ни у кого без этого не проходила Да я правильно сказал ЕЖ: случается это приблизительно раз в месяц, да и то, что кто-то напивается на сходке бывает КРАЙНЕ редко (при мне ни разу)...

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 11.02.2005, 23:03     # 1376
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Люди, вы посмотрите, как МСК-филиал тусуется. И как налажена организация мероприятия. Мы мало того, что на каждой сходке пьем, пьем и жрем, так еще и в одном и том же месте. Разумнее скидиваться на запивон вначале, с носа - фиксированную сумму. А за закусь каждый отдельно и сразу.
Black_NAiL вне форума  
Старый 12.02.2005, 00:30     # 1377
deserg
Junior Member

Да, безусловно, может показаться что наши сходки обыденны и однообразны, но это только видимость.
Заметьте что на каждой сходке происходит что-то свое, особенное и про это не стоит забывать, а также не стоит концентрировать внимание только на том что вот "опять все нажрутся". Неправда. Это всего лишь тараканы в голове. Всем весело и забавно...
А что касается неординарности и более масштабной сходки, как выезд на природу или что-то еще, то во-первых абсолютно согласен что время сейчас не подходящее, хотя например можно съездить на горных лыжах покататься (ни разу не катался), в снежки поиграть, или на коньках..
НО во-вторых: организация подобных штук дело неблагодарное, в том плане что надо тщательней планировать и готовить, чем просто поход вечером в бар. Отсюда должен быть человек, который этим будет заниматься... ARTi are you ready? А мы поддержим, если идея понравится))
Старый 12.02.2005, 16:06     # 1378
quaker
землетрясЕц

жрать и пить это как известно мало того что необходимо еще и руки занимает

а мы еще и беседуем почему то мало кто обращает внимание на этот аспект

ну и вообще кому не нравиться за яйца никого не тянут

зы а мне сегодня утром в маршрутке (стрнно правда) пришла мысль как нить потусовать в боулинге
кто за?
quaker вне форума  
Старый 13.02.2005, 00:52     # 1379
deserg
Junior Member

боулинг клева..
я тут на корпоративном НГ поиграл.. понравилось... особенно когда под самый конец выбил страйк.. учитывая что играл первый раз и что первый шесть бросков по нулям было
Тока надо заранее дорожки заказывать.. а с этим беда Вообще всегда беда когда что-то нужно заранее делать, учитывая необязательный характер тусовки...
Старый 13.02.2005, 01:03     # 1380
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

Боулинг - это хорошо. Я правда так ни разу и не сыграла. Мест таковых много, тот же Лидер и проч. А договориться можно и заранее. Сколько человек надо?