imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чем музыку слушаем 2? | |||
WinAmp |
![]() ![]() ![]() ![]() |
521 | 57.25% |
Apollo |
83 | 9.12% |
Windows Media Player |
72 | 7.91% |
Jet-Audio |
50 | 5.49% |
foobar |
51 | 5.60% |
AIMP |
0 | 0% |
Другое |
133 | 14.62% |
Голосовавшие: 910. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 91 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Пару лет назад юзал Winamp, но потом случайно попался в руки Apollo - и я его до сих пор не отпускаю. Отлично продуманный плейлист, замечательное качество звучания, поддержка winamp-плагинов, нетребовательность к ресурсам, удобный фейс.
зы: а если слушать приспичивает винампом, ставьте MAD-плагин:http://www.mars.org/home/rob/proj/mpeg/mad-plugin/.
# 97 |
Member
![]() |
WinAmp5 ресурсов жрать он конечно стал многовато, главное плейлист держит хорошо не выкидывает, ставлювсегда в усеченной версии тольк для работы с музыкальными файлами остальное вырезаю.
# 103 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь WinAmp 5.03а с плагинами для улучшения декодирования (кстати, все, кто их не использует и имеет более-менее нормальную аккустику - очень рекомендую). Вполне им доволен.
Когда-то пробовал STP. Звук действительно классный, но его "системтрейность" мне не подходит, так как я часто редактирую список воспроизведения, добавляю и удаляю треки. Да и качество декодирования MP3 для меня постепенно отходит на второй план - все больше увлекаюсь lossless compression - Monkey's Audio ![]()