imho.ws |
|
12.04.2007, 10:27 | # 122 |
Full Member
|
Union, как я понял, ты спрашиваешь у меня. Да, результаты будут. Сегодня вечером. Времени нет. Это не мешает, чтобы оставить прогноз на следующий тур.
15.06.2007, 11:35 | # 123 |
Junior Member
|
Имеется предложение:
на случай исключения ситуаций, когда всем не хватает времени считать очки прогнозистов Английского (например) чемпионата, каждому участнику считать очки самостоятельно после каждого тура (на который делали прогноз) и скидывать в РМ организатору. Тот по воле своей проверяет выборочно и выкладывает результаты тура. Попробую разобрать завал с ЧАнглии'2007. Подождите пару неделек.
25.06.2007, 12:12 | # 124 |
Junior Member
|
Пояснения к подсчету итоговых результатов конкурса прогнозистов Английской премьер-лиги.
Очки, подсчитанные до 8 тура включительно, мною сомнению не подлежат и не пересчитывались, но при этом перенесенный матч 2 тура учитывался. WhiteShark ныне именуется Shark и собственно представляет результаты. Туры, в которых конкурсант не набрал очков или не делал прогнозов, опущены и не отображаютсяв виде нулей, как в шапке (по состоянию на текущее время). Также решил написать количество туров, в которых игрок делал прогнозы, так сказать в назидание остальным (и себе , конечно) - активнее участвуйте, товарищи! Проверяйте, считайте, все вопросы и выявленные ошибки, если найдете , пишите в ПМ P.S. Перед тем как задавать вопросы, просьба внимательно ознакомиться с правилами проведения конкурса (читайте шапку)
18.08.2007, 21:24 | # 126 |
СпортсМэн - Мод
|
lyolik1, а в чем проблема? Найди или напиши или посоветуй нам соответствующую программу, я думаю против никто не будет...
Если не подойдет под правила уже начатых конкурсов, то можно использовать их на следуйщий год... |
20.08.2007, 19:02 | # 127 |
Member
|
Shark, если не трудно можно еще коэффициент полезности? Т.Е. количество очков делить на количество данных прогнозов. Тогда будет понятно кто набрал 112 очков делая все прогнозы, а кто 107 и при этом пропустил несколько игр.
|
21.08.2007, 15:13 | # 128 | |
Junior Member
|
Цитата:
Однако, согласно правилам, лучший результат тура и победитель конкурса определяются только по фактически набранным очкам, независимо от количества сделанных прогнозов. Писать обозначенный коэффициент вместе с результатами, ИМХО, не нужно, много будет лишних цифр, с увеличением числа участников (с большой надеждой ) и количества туров (соответственно лучших результатов тура) будет завал. Если всё же имеются причины, по которым коэффициент должен быть учтен более серьезным образом, пиши в ПМ, подумаем А пока кидаю в ПМ табличку по коэффициенту. P.S. Готов, разумеется, скинуть табличку любому заинтересовавшемуся.
22.08.2007, 09:52 | # 129 |
Member
|
Shark, Спасибо за табличку. Моя цель, ни в ком случае не была, чтобы по-другому определять победителя. Просто в целях информативности и дополнительной инфы. Знаешь, у нас показывают премьер-лигу, так там много даю всякой статистики, кроме привычных угловых и владения мячем, вплоть по игрокам, сколько забил, ударил сфолил и т.п. так сказать привык уже к обилию цифр
Если это сложно, то можно такую стаистику не считать, тем более, видимо, кроме меня это никому не интересно. Спасибо еще раз. |
24.09.2007, 11:06 | # 131 |
Junior Member
|
Уважаемые ведущие Конкурса футбольных прогнозистов РФПЛ!
Прошу аннулировать все мои прогнозы на 24 тур всвязи с наличием в данном туре ИМХО договорных матчей (Рубин - Зенит) ИМХО прогнозы на матчи с заведомо известным исходом противоречат духу Честной Игры.
24.09.2007, 15:27 | # 133 |
Junior Member
|
Факты бегали (бегали?) по полю.
Увы, пришлось лицезреть этот матч, Рубин не умеет так играть. Зенит играл в свою силу, но ничего сверхестественного не показал, а Рубин отбывал номер. Зрителей не обманешь... Конечно, прямых док-ств нет (иначе они были бы уже в прокуратуре), поэтому перед своими высказываниями ставил ИМХО. Просьбу оставляю в силе.
14.12.2007, 13:58 | # 136 |
Junior Member
|
По подсчету конкурса футбольных пронозистов ЧРоссии 2006:
в посте 462 Nalapapam начал благое дело - подсчет очков. Однако сразу возникают вопросы: что означает фраза "... Результаты прогнозов 5 тура и бонусных матчей ... " ? Каких еще бонусных матчей? В шапке с правилами проведения конкурса ни слова про это нет.
14.12.2007, 16:26 | # 138 |
папаМОД
|
Shark, почитай саму тему. в 2006 году на результаты кубковых матчей тоже принимался прогноз и результат приплюсовывался к основному в качестве бонусного.
Имхо это правильно. Играют почти те же команды. p.s. сам я ничего не подсчитывал. Только собрал результаты подсчета по всей теме в один пост. |
14.12.2007, 16:51 | # 139 |
Модератор
|
Сосчитал уже этапов десять (начал с нуля, на всякий случай). Процесс подсчёта идет медленно, но верно.
Единственное, что меня слегка смутило: что тут делать конкретно? Удваиваються все набранные очки или очки набранные за прогноз по Кубку России?
|
|