imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 01.10.2003, 08:25     # 1
adipolak
Guest

Office 2003: проблемы и решения

В этом топике обсуждаются возможности программы, ошибки и их решение

Тема для поиска дистрибутива, кряков, серийников, обновлений и т.д.

Последний раз редактировалось oXyd; 20.02.2005 в 02:05.

Старый 05.06.2005, 16:43     # 121
Zerg
Guest

Вообще приколы начались - перед форматированием винта с Program Files - не системного, скопировал каталог Program Files, отформатировал, переписал обратно. Теперь инсталлятор офиса не запускается, пишет "Программа не помещается в памяти". Сам оффис работает, хотя происходят глюки в Аксесе с мастером защиты - не работают управляющие элементы. Инсталляторы других прог, и мелкие и серьезные работают. HELP!

Старый 05.06.2005, 19:25     # 122
oXyd
::VIP::

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Zerg
имхо, ошибки возникают из-за отсутствия инфы в реестре.
oXyd вне форума  
Старый 05.06.2005, 21:54     # 123
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Zerg:
скопировал каталог Program Files, отформатировал, переписал обратно.
Надо было быть последовательным и сделать копию соответствующих веток реестра. Честно говоря, не понял в чём проблема, т.е. что мешает снести все остатки Офиса и переустановить?
Старый 08.06.2005, 02:18     # 124
Zerg
Guest

Мешает то, что сетап офиса не запускается. Ни ехешники (запускаются, но когда дело доходит до msi - не идут), ни msi. Пробовал 2 разных дистрибутива. Инсталляторы других прог, в том числе msi работают нормально. Сессия и курсовой на носу, рисковать со сносом или переустановкой системы пока хоть как-то работает не могу.

Инфа в реестре есть, форматировался НЕ СИСТЕМНЫЙ диск.

Последний раз редактировалось Zerg; 08.06.2005 в 02:22.

Старый 12.06.2005, 04:05     # 125
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Question проблема с Ms Office Word 2003

Всем привет. У меня проблема, хотя скорее всего неразбериха с MS Office 2003 (build 11.5604.5606). Так вот когда я копирую какой либо текст из любого источника в Ms Office Word 2003, то в место текста у меня появляется какая-то непонятная картинка. Стоит мне второй раз скопировать текст, и все нормально. Получается что каждый раз когда мне надо что то скопировать я должен проводить эту операцию два раза, это немного напрягает. Картинка которая вставляется вместо текста прилагается. Кто знает что это за глюк и как его исправить?
Изображения
Тип файла: jpg глюк.jpg (576.1 Кбайт, 21 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось gop; 12.06.2005 в 20:34. Причина: прогнал
GOP вне форума  
Старый 12.06.2005, 14:18     # 126
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
gop
1. Не World, а Word.
2. По глюкам M$ Office 2003 у нас есть отдельный топик: http://www.imho.ws/showthread.php?t=39939
Приклеиваю.
Borland вне форума  
Старый 16.06.2005, 11:07     # 127
Over Zero
Guest

В PowerPoint есть такая фича: в Нормальном (Normal) режиме просмотра слайды с анимацией мерцают (если на слайде есть прозрачные элементы, а анимации много, это сильно притомляет). Вопрос: что делать (как исправить и т.п.)?

Старый 23.06.2005, 16:41     # 128
GOre01
Junior Member

GOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царстве
Цитата:
В этом топике обсуждаются возможности программы, ошибки и их решение
Возможность word'а, аля ошибка. Пришло по аське.
Цитата:
Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества.
Если в русском MS-Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" без кавычек (и нажать Enter), он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами.
Проверено, действительно закрывается, только надо не копировать, а именно набрать!
Старый 23.06.2005, 18:15     # 129
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
GOre01
Уважаемый, посмотрите-ка сюда. Обратите внимание на дату публикации.
Поиск - страшная сила.
А тема сия называется Забавный баг, Из серии приколы от Microsoft
oldgoat вне форума  
Старый 23.06.2005, 21:17     # 130
ЛеднеFF
Junior Member

ЛеднеFF Мелкий засранец
при проверке антивирусом (Касперский 5) выдает что не может проверить некоторые архивы Офиса 2003, что они типа защищены паролем и нужно его ввести для проверки.... какие пароли? кто их ставил? ......
ЛеднеFF вне форума  
Старый 11.07.2005, 09:54     # 131
NetS

NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
У меня возникла такая проблемка, поставил себе XP SP2, установил MS Office 2003? но когда открываю документ Word,то там вместо текста какие-то непонятные символы, что можно сделать?
Старый 11.07.2005, 13:48     # 132
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Nets
У меня возникла такая проблемка, поставил себе XP SP2, установил MS Office 2003? но когда открываю документ Word,то там вместо текста какие-то непонятные символы, что можно сделать?
Можно попробовать Сервис/Исправить поврежденный текст.
Korvin вне форума  
Старый 11.07.2005, 14:38     # 133
NetS

NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
Да это помогает, но у меня очень много документо и если с каждым так делать то уйдет на это несколько дней, может есть какие нибудь другие способы?
Старый 11.07.2005, 16:03     # 134
Korvin

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Nets
Да это помогает, но у меня очень много документо и если с каждым так делать то уйдет на это несколько дней, может есть какие нибудь другие способы?
Наскольео мне известно, такой возможности нет. Только вручную.
Korvin вне форума  
Старый 12.07.2005, 14:22     # 135
Legion2003
Member

Legion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царстве
Кто знает, как можно отключить проверку правописания в Word-документе?
В настройках все отключено, но все равно при открытии начинает корячиться (мулька внизу) и практически уходит в ступор
Старый 12.07.2005, 16:19     # 136
NetS

Попробуй отключи словари, и все галочки в закладке Правописание.
Старый 12.07.2005, 20:44     # 137
Legion2003
Member

Legion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Nets
Попробуй отключи словари, и все галочки в закладке Правописание.
Я же писал - ВСЕ отключено!
Других мыслей нет?
Старый 12.07.2005, 23:03     # 138
oXyd

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Legion2003
1. SP1 ставил на Office?
2. Здесь я писал про баг с проверкой орфографии, может это твой случай? стоит проверить.
oXyd вне форума  
Старый 20.07.2005, 22:24     # 139
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Проблема cab файлов при установке office на xpsp1

Возникла проблема при установке офиса на xp sp1 rus
На предприятии ставлю эту ось (она на том же предприятии уже не на одном компе стоит), ставлю дрова, настраиваю сеть. Кроме winrar на компе нет ни одной программы!
Пытаюсь ставить офис. Начал с 2003. Выбираю компоненты, начинается установка, потом офис ругается на cab файл(по моему office1.cab).
Беру другой диск, пробую снова 2003 - тот же самый эффект. Пробую ставить офис ХР - тоже начинается ругаться на какой-то cab файл.
Сообщение типа такого: установка не может использовать ***.cab. Возможные причины: не удается произвести чтение с диска\файл поврежден\и что-то еще.
Пробовал копировать дистрибутив на винт, думал может чего с сидюком (этот комп 2 дня назад тока привезли на фирму) - копируется абсолютно нормально, но во время установки происходит та же самая ругань на cab файлы.
Дистрибутивы офисов нормальные 100%. Они лежат у меня в сумочке и я частенько на шабашках именно с них ставлю.
cab файлы нормально открываются как раром так и самой виндой.
Что посоветуете в данной ситуации? Как быть с этими cab файлами?
Старый 20.07.2005, 22:49     # 140
Korvin

Попробуй изменить настройки памяти (Memory Settings).
Start-Run-msconfig:
Во вкладке BOOT.INI иди в Advanced Options. Найди там /MAXMEM= и поставив галку выставь 256 (если компьютер слабый или мало RAM, то меньше). Потом перезагрузись.
Потом, после инсталлирования верни обратно (убери галку) верни обратно.

Добавлено... Слышал, что эта проблема возникает при выставленном allocatecdroms = 1 в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Выставь 0 и проблема исчезнет!

Последний раз редактировалось Korvin; 20.07.2005 в 22:59.
Korvin вне форума