imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 121 |
Guest
|
Вообще приколы начались - перед форматированием винта с Program Files - не системного, скопировал каталог Program Files, отформатировал, переписал обратно. Теперь инсталлятор офиса не запускается, пишет "Программа не помещается в памяти". Сам оффис работает, хотя происходят глюки в Аксесе с мастером защиты - не работают управляющие элементы. Инсталляторы других прог, и мелкие и серьезные работают. HELP!
|
![]() |
# 123 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 124 |
Guest
|
Мешает то, что сетап офиса не запускается. Ни ехешники (запускаются, но когда дело доходит до msi - не идут), ни msi. Пробовал 2 разных дистрибутива. Инсталляторы других прог, в том числе msi работают нормально. Сессия и курсовой на носу, рисковать со сносом или переустановкой системы пока хоть как-то работает не могу.
Инфа в реестре есть, форматировался НЕ СИСТЕМНЫЙ диск. Последний раз редактировалось Zerg; 08.06.2005 в 02:22. |
![]() |
# 125 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня проблема, хотя скорее всего неразбериха с MS Office 2003 (build 11.5604.5606). Так вот когда я копирую какой либо текст из любого источника в Ms Office Word 2003, то в место текста у меня появляется какая-то непонятная картинка. Стоит мне второй раз скопировать текст, и все нормально. Получается что каждый раз когда мне надо что то скопировать я должен проводить эту операцию два раза, это немного напрягает. Картинка которая вставляется вместо текста прилагается. Кто знает что это за глюк и как его исправить?
Последний раз редактировалось gop; 12.06.2005 в 20:34. Причина: прогнал |
![]() |
![]() |
# 126 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
gop
1. Не World, а Word. 2. По глюкам M$ Office 2003 у нас есть отдельный топик: http://www.imho.ws/showthread.php?t=39939 Приклеиваю. |
![]() |
![]() |
# 128 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 129 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GOre01
Уважаемый, посмотрите-ка сюда. Обратите внимание на дату публикации. Поиск - страшная сила. А тема сия называется Забавный баг, Из серии приколы от Microsoft |
![]() |
![]() |
# 131 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня возникла такая проблемка, поставил себе XP SP2, установил MS Office 2003? но когда открываю документ Word,то там вместо текста какие-то непонятные символы, что можно сделать?
# 132 | |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 133 |
Да это помогает, но у меня очень много документо и если с каждым так делать то уйдет на это несколько дней, может есть какие нибудь другие способы?
# 134 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 135 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто знает, как можно отключить проверку правописания в Word-документе?
![]() В настройках все отключено, но все равно при открытии начинает корячиться ![]() ![]()
# 137 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Других мыслей нет?
![]() |
# 139 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема cab файлов при установке office на xpsp1
Возникла проблема при установке офиса на xp sp1 rus
На предприятии ставлю эту ось (она на том же предприятии уже не на одном компе стоит), ставлю дрова, настраиваю сеть. Кроме winrar на компе нет ни одной программы! Пытаюсь ставить офис. Начал с 2003. Выбираю компоненты, начинается установка, потом офис ругается на cab файл(по моему office1.cab). Беру другой диск, пробую снова 2003 - тот же самый эффект. Пробую ставить офис ХР - тоже начинается ругаться на какой-то cab файл. Сообщение типа такого: установка не может использовать ***.cab. Возможные причины: не удается произвести чтение с диска\файл поврежден\и что-то еще. Пробовал копировать дистрибутив на винт, думал может чего с сидюком (этот комп 2 дня назад тока привезли на фирму) - копируется абсолютно нормально, но во время установки происходит та же самая ругань на cab файлы. Дистрибутивы офисов нормальные 100%. Они лежат у меня в сумочке и я частенько на шабашках именно с них ставлю. cab файлы нормально открываются как раром так и самой виндой. Что посоветуете в данной ситуации? Как быть с этими cab файлами?
# 140 |
Попробуй изменить настройки памяти (Memory Settings).
Start-Run-msconfig: Во вкладке BOOT.INI иди в Advanced Options. Найди там /MAXMEM= и поставив галку выставь 256 (если компьютер слабый или мало RAM, то меньше). Потом перезагрузись. Потом, после инсталлирования верни обратно (убери галку) верни обратно. Добавлено... Слышал, что эта проблема возникает при выставленном allocatecdroms = 1 в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Выставь 0 и проблема исчезнет! Последний раз редактировалось Korvin; 20.07.2005 в 22:59. |
![]() |