imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 123 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
так! надо думать, чо скажешь, мона создать персов в полном обмундировании, скажем используя заготовки, к примеру, берем заготовку перса с 99 уровнем, прокачиваем скиллы, через tcp соединение перекидываем сеты или уники с других персов ему. Пройдет или я чето не так понял? ![]() |
![]() |
![]() |
# 129 |
Member
sockets
я ваще первый диабло люблю, прошел его более 30 раз ![]() ![]() Я кстати с десятым на баттел нете играть не могу, кряка нету ![]() |
![]() |
![]() |
# 131 |
Advanced Member
Вот точно не знаю (где-то слышал), но вроде как в класике лучший дроп рун на кузнице. Значит-ся для этого может и играют.
Насчет полного обмундирования, то это как-то нечестно получается. Одно дело если ты(друзья) скидуют вещи, добытые честным трудом (на ХЦ по-другому нельзя ИМХО), другое дело взятые из воздуха. sockets: А много людей в Диабло на Европе еще играют? |
![]() |
![]() |
# 134 | |
Advanced Member
Цитата:
Я в Ди1 с братом играл, 5 минут он, 5 я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 135 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел фотки!!! Ничего!!! Только странно, я, когда игра, мог использовать 5 уровней магии. Да и 4 забивал больше!!!
![]() Скрины выложить не могу по техническим причинам. Как смогу выложу! Меня терзают сомнения насчет 5 уровня магии. А не играл ли я в аддон или типа того? ![]() |
![]() |
![]() |
# 136 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, такой вопрос:
- как бороться с Doom knights в 1.10? Захожу рыцарем 84-го уровня с бешенными предметами, а они за один два удара меня мочат ![]()
# 139 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока чел, который тут залогинен ушел, спешу упакостить все, что смогу.
Цитата:
ЗЫ: Извиняйте за флуд. Pehos не виноват - вон он топает и ничего не знает. Сюрприз его ждет ![]() **** А я играю в Ресурэкшон, прикольная вещь, только ужасно сложная.. хе-хе... Юм... ![]() Последний раз редактировалось pehoS; 11.02.2005 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
# 140 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и скрины!!! (Миниатюры наконец-то)
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Chip17; 12.02.2005 в 13:37. Причина: Нерабочие картинки |
|
![]() |
Теги (метки) |
diablo |
|
|