imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 19.11.2004, 20:39     # 121
Marmyrus
Full Member

Marmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форуме
Дополню до русской и могу сделать образ... Только вот куда залить?
Marmyrus вне форума  
Старый 19.11.2004, 21:39     # 122
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Alexz
Образ делать бессмысленно, т.к. игра его сразу "раскусывает" и пишет что обнаружена прога виртуальных дисков...
GorSkin вне форума  
Старый 19.11.2004, 21:48     # 123
Marmyrus
Full Member

Marmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форуме
GorSkin
Я с образа на хард слил, сломал и играю. Чем Alexz хуже? Думаю ему если ломанутый образ закатать, то все будет ок... Аль нет?
Marmyrus вне форума  
Старый 19.11.2004, 22:07     # 124
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Half-Life 2: Ответный удар или «конкуренция на грани абсурда»

Чем дальше и стремительнее развивается наша с Вами любимая трехмерная индустрия, с тем большим сожалением начинаем мы ностальгировать по временам былым и добрым, когда был GeForce2, когда был тогда еще малопопулярный Radeon, честная конкуренция и честная производительность. И как же обидно осознавать, что всё это в прошлом, увы, невозвратимом.

Читать статью целиком >>>

Потешная статья!
Старый 19.11.2004, 22:10     # 125
S3TUP
Junior Member

S3TUP Путь к славе только начался
Глюки глюки глюки...

Глюк намба ван:
Смотрю на солнышко. Оно ослепляет меня, однако вместо разводов и кругов, вижу клетчатые размытые розовые текстурки.

Глюк намба ту:
Беру в руки ломик (или другой предмет, способный царапать стены и предметы). Бью им об стену. На стене вместо царапин и выбоин вижу белую сетку, а-ля 3DSMAX wireframe, не тектурировано.

Глюк намба сри:
У ломика видна только верхняя (металлическая) часть. Наверно опять глюки с текстурками...

+ Маленький вопросик: как (где) в стиме достать локализацию с звуками. С текстом все в порядке...

Играю на максимальных сеттингах.
Видюшка - GF Ti4600...

Происхождение игры: скачано через стим, есть зарегенный акк.

Что делать? Качать еще раз?

А так... игруха супер )
S3TUP вне форума  
Старый 19.11.2004, 23:57     # 126
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
В сети новый релиз вышел
Half-Life_2_WORKING_READ_NFO-SToRM
1.8 гига в запакованном виде =)

Чтобы кажый раз ai_disabled 0 не набирать, 16.11.2004 ставите на компе и при загрузке сейва все ок!

Последний раз редактировалось Makc666; 20.11.2004 в 00:19.
Makc666 вне форума  
Старый 20.11.2004, 00:06     # 127
Ronaldinio
Full Member

Ronaldinio Известность не заставит себя ждатьRonaldinio Известность не заставит себя ждать
незнаю у меня всё нормально играю на радике 9600 хт и глюков не каких не замечал
Старый 20.11.2004, 01:00     # 128
kostiksimb
Junior Member

kostiksimb Молодецkostiksimb Молодецkostiksimb Молодец
Версия HL2-UK.iso
на уровне видимо уже конец(гдн на водном мотоцикле ездишь)
упала напрочь 2 раза -(
Хотя и фикс поставил и т.д.
+
время от времени так тормозит что приходится хальфу перегружать -(
kostiksimb вне форума  
Старый 20.11.2004, 03:42     # 129
Marmyrus
Full Member

Вот еще кряк:
Makc666 сказал:
Цитата:
"Это фаек, пустышка, просто EXE файл с шуткой..."

Последний раз редактировалось Marmyrus; 20.11.2004 в 14:57.
Marmyrus вне форума  
Старый 20.11.2004, 12:37     # 130
spike
Member

spike Молодецspike Молодецspike Молодец
может уже писали

чтобы не было фигни с отключением AI надо
СНЯТЬ АТТРЕБУТ ТОЛЬКО-ЧТЕНИЕ.
я снял со всех папки халвы2

у меня получилось, но игра все равно часто вылетает
Старый 20.11.2004, 15:43     # 131
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
Скачал релиз от Emporio
при загрузке игры (первого уровня) сначала ошибка (steam.png) затем сразу же ошибка (mem.png)
до этого ставил патч от Ape (half life 2 emporio fix - ape)
памяти мало - 256, проц.- атлон 1800+, карта второй geforce (64mb)
проблема из-за конфигурации компа (слабоват, знаю) или еще в чем то ?
В инет лезть не дал, но кабель из сетевухи не отключал..

Проблема решена; вопрос снят.
Изображения
Тип файла: png steam.png (4.3 Кбайт, 31 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: png mem.png (6.0 Кбайт, 22 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось aek; 21.11.2004 в 00:34.
aek вне форума  
Старый 20.11.2004, 17:01     # 132
deadmazay
Newbie

deadmazay Путь к славе только начался
Объясните парадокс.
Взял у знакомого скачанный стимом хэш HL2. У другого знакомого взял валидный ключ (был вместе с видюхой). Установил, активировал, все работает. У того, у кого брал хэш игра идет по английски. Т.е. английское меню, речь и субтитры.
У меня игра пошла по русски. Т.е. все по русски, кроме речи. Наверное потому что я поставил русский язык фейса стима.
Поставил все то же самое на второй комп в доме - игра идет по английски. Если назначить русский фейс стиму - он говорит что игра скачана на 80% и начинает качать файл русификации.
Знакомый у которого я брал хэш говорит что у него тоже идет только на англ. и очень удивляется чтио у меня пошла на русском.
Кто нибудь может сказать что это за фигня такая?
deadmazay вне форума  
Старый 20.11.2004, 18:44     # 133
spike
Member

spike Молодецspike Молодецspike Молодец
2all: нет, не помогает снятие аттребутов.
помогает, если поставить дату 16.11.2004
тогда AI не disable
Старый 20.11.2004, 19:17     # 134
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Цитата:
deadmazay:
Кто нибудь может сказать что это за фигня такая?
Смотри выше пост #110 !
mosh вне форума  
Старый 20.11.2004, 22:54     # 135
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
уряяя наконец-то я среди счаствивых геймеров - игруха рулит во всех отношениях!!!!
но у меня один небольшой баг - когда делаеш саве то он не указывает дату то-есть пишет 00.00.2004 . как енту фигню исправить???
Старый 21.11.2004, 00:58     # 136
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Игруля просто супер, мне понравилась очень! Качал официальную версию через стим, используя серийник с купона, который мне дали с ати9600хт. Глюков пока не наблюдалось, все просто супер!
Старый 21.11.2004, 01:04     # 137
prof Ti
Member

prof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
antigo:
когда делаеш саве то он не указывает дату то-есть пишет 00.00.2004
Почти тот же траббл.Тока он пишет всегда одно и то же время.Хрен поймешь потом где остановился и что позже сэйвил...=(
prof Ti вне форума  
Старый 21.11.2004, 05:51     # 138
MegaVovaN
::VIP::

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
Если у кого была трабла - черный екран в CSS и HL2
Просто ставим распоследнийе дрова с ATI.com
/polchasa dumal kak eto reshit, vot i reshil podelitsya
Старый 21.11.2004, 14:08     # 139
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Exclamation

Книги Half-Life 2

Как известно, вместе с появлением Half-Life 2 от Valve, Prima выпустила несколько интересных изданий связанных с игрушкой напрямую. И хотя до российских границ книги вряд ли дойдут (цена непозволительно высока), посмотреть на эти книжки, хотя бы виртуально, стоит.

Первой из них является Official Half-Life 2 Game Guide по цене в $25. Книга удивительно качественная, наполненная цветной полиграфией, яркими картинками, массой текста размещённого на 300-от страницах. Особо стоит обратить внимание на «Additional Investigations» рассказывающие о Easter eggs, элементах повествования и прочих забавных штучках.

Вторая это Half-Life 2: Raising The Bar написанная для самых хардкорных фанатов, что подчёркивает и неслабая цена в 35 долларов США. Книга рассказывает об истории франчайза, его взлётах и... ещё более высоких взлётах. Книга наполнена скетчами, концепт-артом и недошедшими в игру отрывками текста, которые наводят вас на нужный лад.

На картинках изображены обложки книги, надеюсь, это будет кому-нибудь интересно?!

(c) 3DNews
Изображения
Тип файла: jpg 20041118_primabar2_02.jpg (5.7 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 20041118_primabar2_03.jpg (27.8 Кбайт, 7 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 20041118_primaguide2_01.jpg (7.5 Кбайт, 8 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 21.11.2004, 14:59     # 140
deadmazay
Newbie

deadmazay Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от mosh
Смотри выше пост #110 !
Попробовал. Не помогло. Прописывание в реестре language=russian равносильно указанию в свойствах стима русского языка. После перезапуска стим говорит что игра скачана на 80% и не позволяет ее запускать.

И еще... где бы найти список консольных команд на HL2 ?

Последний раз редактировалось deadmazay; 21.11.2004 в 15:02.
deadmazay вне форума  

Теги (метки)
half-life, valve