imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 124 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Half-Life 2: Ответный удар или «конкуренция на грани абсурда»
Чем дальше и стремительнее развивается наша с Вами любимая трехмерная индустрия, с тем большим сожалением начинаем мы ностальгировать по временам былым и добрым, когда был GeForce2, когда был тогда еще малопопулярный Radeon, честная конкуренция и честная производительность. И как же обидно осознавать, что всё это в прошлом, увы, невозвратимом. Читать статью целиком >>> Потешная статья! ![]()
# 125 |
Junior Member
![]() |
Глюки глюки глюки...
Глюк намба ван: Смотрю на солнышко. Оно ослепляет меня, однако вместо разводов и кругов, вижу клетчатые размытые розовые текстурки. Глюк намба ту: Беру в руки ломик (или другой предмет, способный царапать стены и предметы). Бью им об стену. На стене вместо царапин и выбоин вижу белую сетку, а-ля 3DSMAX wireframe, не тектурировано. Глюк намба сри: У ломика видна только верхняя (металлическая) часть. Наверно опять глюки с текстурками... + Маленький вопросик: как (где) в стиме достать локализацию с звуками. С текстом все в порядке... Играю на максимальных сеттингах. Видюшка - GF Ti4600... Происхождение игры: скачано через стим, есть зарегенный акк. Что делать? Качать еще раз? ![]() А так... игруха супер ) ![]() |
![]() |
![]() |
# 126 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В сети новый релиз вышел
![]() Half-Life_2_WORKING_READ_NFO-SToRM 1.8 гига в запакованном виде =) Чтобы кажый раз ai_disabled 0 не набирать, 16.11.2004 ставите на компе и при загрузке сейва все ок! Последний раз редактировалось Makc666; 20.11.2004 в 00:19. |
![]() |
![]() |
# 130 |
Member
![]() ![]() ![]() |
может уже писали
чтобы не было фигни с отключением AI надо СНЯТЬ АТТРЕБУТ ТОЛЬКО-ЧТЕНИЕ. я снял со всех папки халвы2 у меня получилось, но игра все равно часто вылетает
# 131 |
Junior Member
![]() ![]() |
Скачал релиз от Emporio
при загрузке игры (первого уровня) сначала ошибка (steam.png) затем сразу же ошибка (mem.png) до этого ставил патч от Ape (half life 2 emporio fix - ape) памяти мало - 256, проц.- атлон 1800+, карта второй geforce (64mb) проблема из-за конфигурации компа (слабоват, знаю) или еще в чем то ? В инет лезть не дал, но кабель из сетевухи не отключал.. Проблема решена; вопрос снят. Последний раз редактировалось aek; 21.11.2004 в 00:34. |
![]() |
![]() |
# 132 |
Newbie
![]() |
Объясните парадокс.
Взял у знакомого скачанный стимом хэш HL2. У другого знакомого взял валидный ключ (был вместе с видюхой). Установил, активировал, все работает. У того, у кого брал хэш игра идет по английски. Т.е. английское меню, речь и субтитры. У меня игра пошла по русски. Т.е. все по русски, кроме речи. Наверное потому что я поставил русский язык фейса стима. Поставил все то же самое на второй комп в доме - игра идет по английски. Если назначить русский фейс стиму - он говорит что игра скачана на 80% и начинает качать файл русификации. Знакомый у которого я брал хэш говорит что у него тоже идет только на англ. и очень удивляется чтио у меня пошла на русском. Кто нибудь может сказать что это за фигня такая? |
![]() |
![]() |
# 135 |
Member
![]() ![]() ![]() |
уряяя наконец-то я среди счаствивых геймеров - игруха рулит во всех отношениях!!!!
но у меня один небольшой баг - когда делаеш саве то он не указывает дату то-есть пишет 00.00.2004 . как енту фигню исправить??? ![]()
# 136 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игруля просто супер, мне понравилась очень! Качал официальную версию через стим, используя серийник с купона, который мне дали с ати9600хт. Глюков пока не наблюдалось, все просто супер!
# 139 |
Мобильный MOD
![]()
Книги Half-Life 2
Как известно, вместе с появлением Half-Life 2 от Valve, Prima выпустила несколько интересных изданий связанных с игрушкой напрямую. И хотя до российских границ книги вряд ли дойдут (цена непозволительно высока), посмотреть на эти книжки, хотя бы виртуально, стоит. Первой из них является Official Half-Life 2 Game Guide по цене в $25. Книга удивительно качественная, наполненная цветной полиграфией, яркими картинками, массой текста размещённого на 300-от страницах. Особо стоит обратить внимание на «Additional Investigations» рассказывающие о Easter eggs, элементах повествования и прочих забавных штучках. Вторая это Half-Life 2: Raising The Bar написанная для самых хардкорных фанатов, что подчёркивает и неслабая цена в 35 долларов США. Книга рассказывает об истории франчайза, его взлётах и... ещё более высоких взлётах. Книга наполнена скетчами, концепт-артом и недошедшими в игру отрывками текста, которые наводят вас на нужный лад. На картинках изображены обложки книги, надеюсь, это будет кому-нибудь интересно?! ![]() (c) 3DNews
# 140 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
И еще... где бы найти список консольных команд на HL2 ? Последний раз редактировалось deadmazay; 21.11.2004 в 15:02. |
|
![]() |