imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 16.06.2003, 22:40     # 1
Deonisy
Full Member

Deonisy МолодецDeonisy МолодецDeonisy Молодец
Exclamation Все кто с Питера - всем сюда. СХОДКА.Offline!

Информация о сходках в Питере

Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д.

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34

ДАТА: 7 июня 2008 года
ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена
ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки

УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
  1. AmazoNkA
  2. quaker
  3. deserg
  4. syncmaster
  5. ЕЖ

Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу

P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов , следите за отчетами! А также не забываем свои фотоаппараты

ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ

Архив отчетов

14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка")
Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil

15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон")
фотографии от deserg

16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог")
фотографии от deserg и TraNceR-SPb

17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина)
Фото со сходки... + фото от deserga

18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек")
Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA

19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA
Ролик в шести частях от них же
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR
Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet).
Фотки в исполнении TraNceRa

Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" )
Фотки от syncmaster'a.

Фотки от Borland + AmazoNkA

20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata)

22-я сходка (04.12.2005, где только не были!)
Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера"

23-я сходка (06.01.2006, Гонконг)

26-я сходка (01.05.2006, Лидер)
Фотки от AmazoNkA

30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному)
Фотки от AmazoNkA

31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ )
Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg

33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному")
Фотки от dr-evil + сын + taat

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 00:44.
Deonisy вне форума  
Старый 13.02.2005, 02:02     # 1381
ARTi
Guest

Если знать, куда ехать, то всего лишь необходимо знать, как добраться без геморроя. Скажем, доехал до вокзала, проехался на маршрутке/электричке, дошел туда-то и далее...
С такими делами в пятницу вечер не уложишься, потому и говорю про выходной день, субботу, например.
А если "поклевать" после работы, то и пятница сойдет, и какой-нибудь бар. Кстати, если говорить о культурных посиделках за порцией "клева", ни о каком
Цитата:
Люди, вы посмотрите, как МСК-филиал тусуется. И как налажена организация мероприятия. Мы мало того, что на каждой сходке пьем, пьем и жрем, так еще и в одном и том же месте. Разумнее скидиваться на запивон вначале, с носа - фиксированную сумму. А за закусь каждый отдельно и сразу.
не может идти и речи, причем по всем пунктам.
Цитата:
время сейчас не подходящее, хотя например можно съездить на горных лыжах покататься (ни разу не катался), в снежки поиграть, или на коньках..
А по-моему, судя из написанного, время не менее подходящее, чем летом или весной или осенью. Только момент нужно подобрать, чтобы не слишком морозило.
В принципе,
Цитата:
кому не нравиться за яйца никого не тянут
, ведь никто не отменял отдых после работы раз в месяц.

Цитата:
кто-то напивается на сходке бывает КРАЙНЕ редко (при мне ни разу)
- А у вас на сходках напившиеся в зюзю бывали?
- Нет, при мне ни разу...
- Будут.

Старый 14.02.2005, 00:55     # 1382
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
спасибо на добром слове арти

зы я не понял что значит скоко людей надо - мы что их есть будем или все таки шарики гонять?
quaker вне форума  
Старый 14.02.2005, 01:25     # 1383
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
quaker:
зы я не понял что значит скоко людей надо - мы что их есть будем или все таки шарики гонять?
я в смысле, сколько людей надо - чтобы привести нужное количество для шариков... А потом уже и есть их можно, за ненадобностью
Цитата:
Black_NAiL, ARTi:
Люди, вы посмотрите, как МСК-филиал тусуется. И как налажена организация мероприятия. Мы мало того, что на каждой сходке пьем, пьем и жрем, так еще и в одном и том же месте. Разумнее скидиваться на запивон вначале, с носа - фиксированную сумму. А за закусь каждый отдельно и сразу.

не может идти и речи, причем по всем пунктам.
По всем не по всем... Но по поводу одного места - питерцы они такие - не любят одно и то же, все им новое подавай - эстеты, что поделаешь!
про скидывание на запивон вначале, как и про оплату еды в конце - зная, какое у некоторых питерцев положение и, главное, отношения с деньгами, предлагаю как вариант - каждый ест и пьет, и платит каждый за себя (из общего чека можно высчитать). Но еще - все-таки надо иметь общак, каждый скидывается по мере возможности, но скидывается пусть даже и постепенно
И вообще, люди, вам не кажется, что у всех у нас между собой получается разговор типа: "Черное или белое брать?" - "Температура"?

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 14.02.2005 в 01:28.
AmazoNkA вне форума  
Старый 15.02.2005, 01:38     # 1384
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
ага ну да я помню как заказывали сок вишневый для тебя а достался он всем (и даже телефону)
так что как бы тут такая фишка что этот вариант не очень катит
quaker вне форума  
Старый 15.02.2005, 16:14     # 1385
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
можно на самом деле делить двойному принципу, мол есть что-то общее типа сок, выпивка, закуска которую все ели и отдельные особенно дорогие блюда, которые каждый сам себе заказывает... мол хочешь хорошо поесть, готовся платить..
дак так вроде каждый раз и получается....
Старый 15.02.2005, 16:44     # 1386
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Чего-то мы от основного вопроса отклонились: Где будет сходка?!
На данный момент прозвучали варианты:
1. Китайский ресторан (вариант by quaker & deserg)
2. Китайский ресторан (на Петроградке)
3. Кафе "Пельмешка"
4. Боулинг (кстати какой/где находится?)
... а то уже скоро пятница
А насчет финансового вопроса, можно окончательно договориться на сходке...

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 15.02.2005, 17:58     # 1387
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
А я уже подумала, что решили с "Пельмешкой". Типа тройка - счастливое число и все такое..
Старый 15.02.2005, 18:25     # 1388
ARTi
Guest

Если все-таки пойду, то согласен с вариантом "Пельмешки".

Старый 15.02.2005, 18:25     # 1389
Макивара
Мальчик для битья и бритья

Макивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собой
С такими девченками, как AmazoNkA я где угодно готов встретиться, даже в пельмешке.
Старый 16.02.2005, 00:59     # 1390
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Я тоже подумал что решили идти в пельмешку...
Вот уже куча голосов за нее.
Старый 16.02.2005, 01:34     # 1391
quaker
землетрясЕц

так есественно решено уже все

а все остальные варианты в качестве рассмотрения на следующий период повышения общительной активности

кстати для тех же китайских ресторанов предложенный дезергом принцип не подходит и вообще этак мы дойдем до перманентного взвешивания каждой тарелки на весах

зы мы с зергом возможно прямо в пельмешку засыпемся
quaker вне форума  
Старый 16.02.2005, 01:34     # 1392
ARTi
Guest

Кто это здесь навалил кучу???

Старый 16.02.2005, 09:21     # 1393
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
Сообщение от AmazoNkA
А я уже подумала, что решили с "Пельмешкой".
Ну тогда КТО-НИТЬ подправте шапку.

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 16.02.2005, 16:35     # 1394
ARTi
Guest

ARTi
quaker

весна еще не началась, а нервных вокруг...брр

Старый 16.02.2005, 16:42     # 1395
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
А что-то вы молодожёнов на сходку не зовете ?
Старый 16.02.2005, 18:06     # 1396
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
rontommy
кого имеешь? в виду, в смысле......
Black_NAiL вне форума  
Старый 16.02.2005, 18:33     # 1397
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Black_NAiL:
эх вы, Питерцы ...
Старый 16.02.2005, 19:02     # 1398
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

Цитата:
rontommy:
А что-то вы молодожёнов на сходку не зовете ?
Я что-то пропустила?

Цитата:
rontommy:
Цитата:
Black_NAiL:

эх вы, Питерцы ...
А собственно Black_NAiL и не питерец
Старый 16.02.2005, 19:13     # 1399
rontommy
Добряк Модератор

Цитата:
AmazoNkA:
Я что-то пропустила?
Хотя может они и не хотят афишировать ? Ну да ладно.
Будем считать, что я ничего не говорил.
Старый 16.02.2005, 20:07     # 1400
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
rontommy
Вот блин заинтриговал то! Кто тут у нас молодожены? А ну признавайтесь, колитесь, и чтобы обязательно присутствовали на сходке! Будем кричать "Горько!"
ЕЖ вне форума