imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все новости о боксе размещаем в данной теме.
Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге Николай Валуев Все о российском гиганте.
Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13. |
![]() |
![]() |
# 1401 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эвандер Холифилд успешно вернулся на ринг
Свой первый после почти двухгодичного отсутствия на профессиональном ринге поединок провёл четырехкратный чемпион в супертяжелом весе Эвандер Холифилд, которому не потребовалось прикладывать сверхусилий, чтобы одолеть Джереми Бейтса. 43-летний Эвандер уже во втором раунде отправил своего малоизвестного соперника в нокдаун, а после того, как тот продолжил поединок, ветеран обрушил на Бейтса целый град безответных ударов, что вынудило рефери остановить встречу и присудить Холифилду победу техническим нокаутом – первую, в последних четырех боях. В андеркарте поединка Холифилд-Бейтс перспективный 19-летний Хулио Сезар Гарсиа, выступающий во втором полусреднем весе (до 66,7 кг) одержал зрелищную победу нокаутом в первом раунде над опытным Альфонсо Санчесом, сообщает allboxing.ru. Добавим, что Холифилд планирует воплотить свою мечту о пятикратном чемпионстве к 2008 году, и в скором времени вновь будет полностью готов к поединку за один из титулов. Кроме того, по словам Эвандера, он не планирует вновь выходить на ринг против кого-то из своих бывших соперников, так как считает, что, к примеру, встречи с Майком Тайсоном и Риддиком Боу станут для него шагом назад. |
![]() |
![]() |
# 1402 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще ссылки на бой Олег Маскаев vs. Хасим Рахман. 12.08.2006
RapidShare http://rapidshare.de/files/29633897/Maskaev_vs_Rahman_12.08.2006.part1.rar.html http://rapidshare.de/files/29640091/Maskaev_vs_Rahman_12.08.2006.part2.rar.html http://rapidshare.de/files/29646222/Maskaev_vs_Rahman_12.08.2006.part3.rar.html http://rapidshare.de/files/29649504/Maskaev_vs_Rahman_12.08.2006.part4.rar.html SendSpace http://www.sendspace.com/file/2muxuu http://www.sendspace.com/file/qzkcmm |
![]() |
![]() |
# 1403 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сергей Ляхович бросил вызов Владимиру Кличко
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) белорус Сергей Ляхович направил открытое письмо чемпиону миру по версии Международной боксерской федерации (IBF) украинцу Владимиру Кличко с просьбой вызвать его на бой. Владимир планирует проводить свой бой 11 ноября, и в числе кандидатов пока фигурируют два боксера - американец Шэннон Бриггз и уроженец СССР, гражданин США Олег Маскаев. Ляхович этой ситуацией явно недоволен. "Ранее вы вызвали американца Лэймона Брюстера, когда тот лежал на больничной койке. Сейчас вызываете Маскаева, который только-только провел 12-раундовый бой и нуждается в отдыхе, - говорится, в частности, в письме. - Делает ли это вас храбрым? Мой промоутер Дон Кинг звонил вашему менеджеру Шелли Финкелу три недели назад с предложением организовать бой, но тот ответил - не сейчас, может быть, позднее. А что изменится за это время? Я верю, что наш поединок сможет выявить сильнейшего боксера мира. Вы так хотели боксировать со мной в прошлом году (Ляхович получил предложение встретиться с Кличко в Германии, но впоследствии отказался из- за визовых проблем, что случилось сейчас? Или вы радуетесь отмене того боя, увидев, что я сделал с Брюстером (Ляхович выиграл у американца по очкам и отнял у того титул чемпиона мира WBО) Боксируйте с парнем, побившим того, кто побил вас (Брюстер выиграл у Кличко в апреле 2004 года при сомнительных обстоятельствах), или вы ищете легких путей для того, чтобы остаться чемпионом мира?" По некоторым данным, команда Кличко не горит желанием связываться со скандально известным промоутером Кингом, которому принадлежат права на Ляховича и чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянина Николая Валуева. Финкел заявил, что на следующей неделе назовет имя соперника Кличко. |
![]() |
![]() |
# 1404 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тайсон надумал вновь выйти на ринг?
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон ведет переговоры о проведении десяти выставочных поединков в Лас-Вегасе, пишет издание Las Vegas Review-Journal. В ближайшее время 40-летний спортсмен планирует приступить к тренировкам. Но о потенциальных соперниках "Железного Майка" пока ничего не известно. Сам боксер пока не давал никаких комментариев, но источники в его окружении утверждают, что на этой неделе состоится пресс-конференция с участием Тайсона и руководством компании Pride, которая намерена выступить организатором выставочных поединков знаменитого боксера. Эта компания занимается организацией боев по смешанным единоборствам и для продвижения своего проекта намерена привлечь Тайсона. В последний раз Тайсон выходил на ринг 11 июня 2006 года, когда после шестого раунда отказался продолжать бой с ирландцем Кевином Макбрайдом. После этого легендарный боксер, который в 20 лет стал самым юным в истории чемпионом-супертяжеловесом, заявил о завершении своей спортивной карьеры. sport-express
# 1406 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джо Кальзаге встретится с Сакио Бикой
Чемпион WBO и IBF в весовой категории до 76,2 кг валлиец Джо Кальзаге будет защищать свои титулы 14 октября в бою против австралийца Сакио Бики, сообщает AP. sport-express
# 1407 |
.....
Сергей Ляхович жаждет объединения титулов
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Сергей Ляхович прокомментировал свое недавнее открытое обращение к Владимиру Кличко с вызовом украинца на бой. "Моя заветная цель - стать абсолютным чемпионом мира. Именно поэтому и жажду объединения титулов. Сейчас ведется множество разговоров о том, что лучший боксер в мире - Владимир Кличко. Я бы с радостью опроверг это, но не на словах, а на ринге. Он - первый, с кем хочу сразиться. Кличко частенько играет на публику, заявляя, что я боюсь с ним драться. Открою вам секрет. Я бросал украинцу вызов. Мы с менеджером пришли в офис к Дону Кингу и попросили устроить мне поединок с "говоруном". Кинг сию минуту при нас же набрал номер менеджера Владимира и включил громкую связь. Дон сказал: "Выходите драться 11 ноября". "Нет, нет, нет, не сейчас. Может быть, позже... Нам надо подумать", - только и смогли промямлить в ответ. А я был готов к бою и тогда, и сейчас", - подчеркнул Ляхович. sport-express
# 1409 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маскаев принимает вызов Кличко
Новый чемпион мира по версии WBC Олег Маскаев согласился провести поединок с Владимиром Кличко, заявив об этом сразу после того, как советник чемпиона IBF в этом весе Владимира Кличко Шелли Финкель предложил Маскаеву провести объединительный поединок 11 ноября. «Кличко - очень высокий и сильный противник. Подготовка к этому поединку будет совсем другой», - отметил О. Маскаев. Впрочем, на подготовку к этому бою требуется время на восстановление, а пока Маскаев наслаждается своим чемпионским поясом: «Владеть этим титулом очень приятно и почетно, потому что им обладали такие знаменитые супертяжеловесы как Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд. Когда я приехал сюда из Казахстана 11 лет назад, у меня была мечта. Сейчас мои дети получают хорошее образование, жена имеет работу. Все счастливы. И вот, наконец, и я достиг своей мечты и завоевал титул WBC». KM.RU
# 1410 |
.....
Ляхович: "О бое с Бриггсом узнал из интернета"
Чемпион WBO в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович заявил вчера о том, что не располагает никакой официальной информацией о его поединке против американца Шеннона Бриггса, сообщает allboxing.ru. "Я сам об этом прочитал на одном из интернет-сайтов, - заявил Ляхович. - Я не знаю, что там пишут, но никакой официальной информации о бое у меня пока нет. Слышал только, что мой промоутер Дон Кинг вроде бы договаривался о подписании контракта с Бриггсом или хотел подписать, или обещал. С Доном Кингом может быть все. Я видел бои Бриггса, и честно вам скажу, меня он мало интересует. Все, что я хочу, - это драться с Кличко. Однако если они мне сделают хорошее финансовое предложение, то почему бы нет?" sport-express
# 1411 |
.....
Коба Гоголадзе превзошел Фреда Нила
Как сообщает Allboxing.ru, в прошедшую пятницу грузинский боксер Коба Гоголадзе успешно защитил принадлежащий ему титул WBO NABO в первом легком весе, победив техническим нокаутом в девятом раунде американца Фреда Нила. На протяжении всего поединка Нил оказывал Гоголадзе достойное сопротивление и пару раз смог серьезно потрясти своего оппонента, однако пропущенный им в девятом раунде левый прямой предопределил исход поединка. sport-express
# 1412 |
.....
На этой неделе Дон Кинг решит, состоится ли бой
Кармазина с Сантосом Бой между экс-чемпионом мира по боксу по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом среднем весе (до 69,9 кг) россиянином Романом Кармазиным и Даниэлем Сантосом из Пуэрто-Рико (30 побед, из них 21 нокаутом, 3 поражения, 1 ничья) состоится только в том случае, если этого захочет промоутер обоих боксеров Дон Кинг. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" заявил менеджер российского боксера Стивен Баш. По словам Баша, Кинг должен вынести решение по поводу боя Кармазина и Сантоса до конца нынешней недели. "Однако, в ноябре Кармазин наверняка выйдет на ринг. Просто на данный момент не ясно: против Сантоса или кого-то еще", - заметил менеджер. sport-express
# 1413 |
.....
Константину Цзю пришлось давать показания
налоговой службе Австралии Константин Цзю оказался впутан в неприятную историю. Его бывшие менеджеры создали оффшорную трастовую структуру, благодаря которой скрывали от налогов деньги, заработанные боксером на ринге. Сейчас налоговые органы Австралии занимаются расследованием этого дела. Нынешний менеджер Цзю Мэтт Уотт заявил, что налоговые органы Австралии к самому боксеру никаких претензий не имеют. "Представители налоговой службы Австралии и сотрудники отдела по борьбе с финансовыми преступлениями встретились со мной, чтобы взять показания, - заявил Константин Цзю. - Но я мало знаю о том, что произошло в плане распределения финансовых средств после моего боя с Лейхой. Свою часть денег я получил и расплатился с менеджерами. Насколько я понимаю, мой соперник не получил какую-то часть средств, но об этом никто после поединка не говорил". sport-express
# 1415 |
.....
Дарчинян будет тренироваться с Тайсоном
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон будет помогать обладателю титула IBF в наилегчайшем весе Вахтангу Дарчиняну готовиться к предстоящему 7 октября поединку с филиппинцем Гленном Донэром, сообщает allboxing.ru. По словам Дарчиняна, он уже спарринговал с Тайсоном, который, как и Дарчинян, тренируется сейчас у известного австралийского тренера Джеффа Фенека. Дарчинян также выразил надежду, что тренировки с Тайсоном в течение следующих двух недель позволят ему улучшить собственную ударную мощь. "Тайсон был одним из самых взрывных панчеров в истории бокса, - сказал Дарчинян. - Я понимаю, что отправляюсь в Америку учиться. Полагаю, что Тайсон совместно с Джеффом Фенеком даст мне много полезных уроков". sport-express
# 1416 |
.....
Маркес стал клиентом Golden Boy Promotions
Как сообщает Boxingtalk.com, промоутерская компания Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions заключила контракт с бывшим чемпионом мира в полулегком весе Хуаном Мануэлем Маркесом. Мексиканец в последний раз выходил на ринг 5 августа и собирается провести еще один бой до конца текущего года уже совместно со своей новой промоутерской компанией. sport-express
# 1417 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маскаев отказался драться с Кличко
1.09.2006 14:15 | Российская Газета "Маскаев не будет готов к 11 ноября, - пояснил промоутер. - Рентген на локте зафиксировал у него повреждение, а выходить на ринг лучше без травм. Есть вероятность того, что Олег вернется к концу этого года, но я склоняюсь к мнению, что он выйдет на ринг в январе". Напомним, Маскаев выходил на бой за титул чемпиона мира по версии WBC с незалеченной травмой спины, а в ходе поединка повредил большой палец и локоть левой руки. Сам Маскаев сказал: "Мне бы хотелось провести этот бой, единственная проблема -- сроки. Мне необходимо некоторое время, чтобы восстановиться. В остальном -- никаких вопросов". Холифилд настраивается на конец ноября 1.09.2006 9:58 | РИА Ореанда Недавно вернувшийся в бокс экс-чемпион мира в супертяжёлом весе американец Эвандер Холифилд вновь выйдет на ринг в конце ноября. Его соперником станет пуэрториканский боксёр Фрес Окендо, который в 2003-2004 годах дважды безуспешно претендовал на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе. Ранее Холифилд заявлял о желании встретиться с Синаном Самилом Самом, однако, по словам экс-чемпиона, тот запросил слишком большой гонорар за поединок, сообщает allboxing .
# 1418 |
.....
Сэмьюэл Питер выиграл бой у Тоуни
Нигерийский боксер Сэмьюэл Питер выиграл по очкам бой у американца Джеймса Тоуни. Двое судей отдали победу Питеру с одинаковым счетом 116-111, третий судья отдал предпочтение Тоуни - 115:112. Напомним, что в этом поединке на кону стояло право встретиться с чемпионом по версии WBC Олегом Маскаевым. sport-express
# 1419 |
.....
Основную часть тюремного срока Хамед проведет дома
В понедельник экс-чемпион мира в полулегком весе Назим Хамед был отпущен из тюрьмы, где он отбывал 15-месячное наказание за нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой серьезную травму одного человека. Как сообщает Allboxing.ru, Хамед пробыл в тюрьме лишь 16 недель из своего срока и в дальнейшем будет находиться под домашним арестом. Его местонахождение будет контролироваться с помощью специального электронного устройства, которое он должен будет постоянно носить с собой. sport-express
# 1420 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |