imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 1461 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Институт МАИ. Первая лекция после лета. МатАнализ. Естественно - шум, гам, никто на препода внимания не обращает. А он что-то на фоне огромной аудитории первым рядам говорит, вызывая их явную заинтересованность. Те умолкают, вызывая волну заинтересованности чуть дальше. Потом доходит до нас:
- Говорят студентам теперь денег будет хватать... - А что, что такое, скажите? Тишина продвигается дальше таким образом. - Говорят студентам теперь денег будет хватать... - ??! Постепенно весь шум смолк. У всего потока один вопрос. - А что нового, скажите? Тут препод говорит: - Да я не знаю, может кто даст?.. Купил. У меня как-то сканер поломался, но рассказ конечно не об этом… Позвонил я приятелю, и, убедившись, что он дома приехал к нему. Отсканировали, посидели, поболтали, пива попили. Звонит ему мама и просит её встретить на дороге. Контрольный ориентир – маленький магазинчик. Ну, мы быстренько собираемся, идём на стоянку, берём машину (большой чёрный форд скорпион) и приезжаем в указанное место. А на улице уже стемнело. В 20 метрах впереди нас паркуется новенький джип LAND CRUISER, из него выпрыгивает ма-аленькая такая девчушечка, в огромных таких ботинках и бежит в магазин. Приятель - А я её знаю!!! Я - ?!? Приятель - Она жена хозяина … (одного очень известного у нас в городе ночного клуба) Правда, она страшная? Я – Не знаю, не разглядел Приятель – Ну сейчас она выйдет, и посмотришь на неё Я – Ок Тут приезжает его мама, которая как оказалось тоже не прочь на неё посмотреть. Из магазина выскакивает эта девочка и бежит в свою машину. Оббегать она её решила сзади. Когда она была посредине, мой приятель включил фары. Она остановилась. Я представляю, какие вдруг мысли пронеслись у неё в голове. Немного подумав, бежать ей обратно в магазин или в машину, она сделала очень осторожный шаг вперёд – приятель завёл двигатель. Её лицо, кстати, очень даже миленькое, ещё больше перекосилось. Она резко рванулась вперёд и неимоверными прыжками понеслась к водительской двери – приятель резко дал газу и, сравнявшись с ней, резко остановился. В это время она пыталась открыть ключом дверь. Услышав свист резины, она резко обернулась. Трудно наверно в такой ситуации выглядеть привлекательно. Приятель – Я же вам говорил, что она страшная, а вы мне не верили… И с чувством глубокого удовлетворения он повёз нас домой. P.S. На следующий день её видели в окружении 3-х здоровенных телохранителей. Историю рассказала моя мама. Сидит она в очереди в каком-то учреждении, по поводу приватизации квартиры (дело происходит в Латвии). Последней в очереди стоит девушка лет 18-19. Заходит мужчина, и, оглядев очередь, уныло (в предвкушении часов ожидания), задает обычный, в общем-то в таких ситуациях вопрос: - Кто последний? Девушка - ноль эмоций. Мужчина повторяет свой вопрос, на что она, подняв голову и с изумлением посмотрев на него, отвечает: - ВЫ... Мужчина - в ауте, очередь - в экстазе! Мой сын (4,5 лет) спрашивает меня: - Мам, а почему беременных женщин тошнит? - Ну, сынок, понимаешь - токсикоз, отравление организма... - Это потому, что ребёнок в животе жрёт и срёт, да?! Поделился я с сослуживцем, бывшим командиром подводной лодки, ответами моих детей на вопрос "Может ли человек летать?". Один сказал:"Может, но только один раз", а второй: "Летать может, не может приземляться". Ну улыбнулись, он и говорит: " А вот высшее командование точно летать может"."Как?". Дальше его рассказ. "Все комисии, которые приезжали в их военный городок, однозначно водили на экскурсию на атомную подлодку. И самое сердце атомохода - реакторный зал оставляли на десерт - после 3-4 часового лазания по всем отсекам и закоулкам. И вот наконец они в зале - относительно просторно, можно собраться уже и кучкой, присесть на удобно расположенный в центре то-ли столик..., то-ли пуфик..., неважно что. А командир по-прежнему что-то рассказывает о каких-то системах, приборах, командах, зануда. А им то уже не терпится закончить официальную часть проверки. Наконец кто-то из них обязательно не выдерживает и спрашивает: "А сам - то реактор где?" - "А вы на нем и сидите!" ВОТ ТУТ ОНИ И ВЗЛЕТАЮТ!" Конь с яйцами. В 1947 году Москва праздновала свое 800-летие, по какому поводу решено было воздвигнуть против Моссовета небезызвестное Копыто - памятник якобы основателю Москвы беспартийному князю Долгорукому Ю.В. История создания памятника и портреты его авторов на клеймах уздечки - песня особая, сейчас не об этом речь. Открытие памятника, трибуна с почетными гостями, среди которых крупнейший тогдашний спец по древнерусской истории академик Hечкина (кто помнит - автор школьного учебника). Полотно падает, общий вздох, несколько мгновений благоговейной тишины, в которой Hечкина негромко, но отчетливо - чтобы все слышали - цедит сквозь зубы: - Русские князья: на кобылах: не ездили! Коня Юрию Владимировичу подогнали на следующий день, благо можно было обойтись совсем небольшим тюнингом. Давно это было и сейчас уже многим кажется неправдой, только вот, как грится "из песни слова не задилитешь". Война тогда была хоть и “холодная”, но рубились по взрослому. Если, скажем, "все прогрессивное человечество" в лице СССР поддерживало в конфликте какую-нить Индию, то "реакционеры всех мастей" в фэйсе США тут же помогали каком-нить Пакистану. Это вам не сейчас - всем скопом Ирак мочить. Ну ближе к телу, в смысле к делу. Авиационно-ударная группа юс нэви в Индийском океане получила команду поучаствовать, как сейчас бы сказали в локальном конфликте, который на то время и место был в самом разгаре. И начали готовиться участвовать. Только вот рядом с юсовской АУГ болтался наш "сторожевик" (а может эсминец, суть не в этом), который осуществлял так называемое "слежение", т.е. всеми своими котло-турбинными силами пытался угнаться за красой и гордостью ВМС США - атомным авианосцем с эскортом. И командир этого самого нашего эскаэра* (а может бэпэка**, суть не в этом) получил команду из Москвы ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ подъему американской палубной авиации. Легко сказать: "воспрепятствовать", а как? На запрос о применении оружия, Москва в лице Главного штаба ВМФ ничего вразумительного не произнесла, типа, ты командир - ты и думай. В это время на главном командном посту американского авианосца шла обычная суета, предшествующая боевым вылетам: доклады о давлении пара в катапультах, скорости и направлении ветра, готовности всех служб и всякое прочее. И тут к командиру плавучего аэродрома обратился евойный связист: "Сэр, на связи командир рашен шипа". Если бы на связь вышел Папа Римский, эффект был бы меньший. Вроде бы даже вентиляция стала работать тише, не говоря уже о том, что как-то все сразу замолчали. То, что было услышано дальше, не укладывалось в головы выпускников Аннаполиса, русский командир, наверное, сошел с ума - он заявлял, что если хоть одна "птичка" взлетит с дредноута, он, русский командир, будет сбивать все всеми имеющимися у него силами и средствами ПВО. После этого боевой корабль ВМФ СССР, выпустив шапку дыма, гордо отошел за горизонт. Ошарашенные американцы связались со своим президентом, не начинал ли он третьей мировой войны, пока они были в море, тот напрямую запросил Москву, не надо ли выслать санитарный вертолет, чтобы эвакуировать крезанутого командира. В Москве пообещали разобраться, но вертолет посоветовали все же не поднимать, от греха подальше. А поскольку наш командир приказал отключить всю входящую связь на корабле, то все попытки связаться с ним, как американцев, так и наших были безуспешны. Так они и стояли, американцы, не решающиеся взлетать, и наш корабль, с командиром воспрепятствовавшим этому самому взлету. Благо без поддержки американцев локальная войнушка закончилась в пару дней, о чем услышавший это по своему радиоприемнику в каюте замполит и сообщил командиру. Связь была включена, кораблю было приказано следовать в базу, а командиру, по приходу, первым бортом вылететь в Москву. Экипаж уже и не чаял увидеть больше своего командира, но тот вернулся с красивым орденом на форменной тужурке и говорил, что всех в Москве, от мала до велика, интересовал только один вопрос: стал бы он на самом деле сбивать "томкэты" с "интрудерами" или не стал. На что командир с внушительным видом отвечал: "По обстановке"! *СКР - сторожевой корабль **БПК - большой противолодочный корабль
# 1462 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, правда или нет... В одной семье была бабушка. Бабушка любила смотреть телевизор, и не что-нибудь, а фигурное катание. Любила до тряски. И вот однажды добрые родственники отвезли бабушку к врачу и сделали ей новые понтовые очки. Вскоре после этого по ТВ вновь показывали вышеобозначенный вид спорта. Вся семья, уважая бабушку, оставила ее наедине с голубым экраном... Все сбежались на нечеловеческий крик бабушки - в прединсультном состоянии, тыча пальцем в экран и задыхаясь, бабушка кричала - ОНИ НА КОНЬКАХ!!!!!
# 1463 |
Full Member
Дело было во времена службы в армии, служил я во Внутренних Войсках дивизия ДОН - 100. Дело было в учебке, сдавали мы экзамен толи по тактике ВВ толи по тактической подготовке, за давностью лет не помню, но это и не важно. Так вот служил с нами парень со Ставропольского края типичный хохол, только в этом он не признавался, звали его Петренко Алексей по кличке Петровна. Достался ему билет по тактике мотострелковых частей США, мгновенно Петровна ушел в затуп. Мы тоже сидели напрягали мозги. Он подошел ко мне и спросил, что я знаю по его вопросу. Я ответил то что первое на ум пришло, а пришло следующие. В мотострелковых частях США служат одни негры, и все боевые действия америкосы ведут ночью, потому что негров не видно. Но наши снайпера во Вьетнаме нашли способ их отстреливать - они их смешили и когда негр улыбался били ему в рот, как известно у них очень белые зубы. Петровна все принял за чистую монету и пошел отвечать. В комиссии сидело 3 полковника, 2 майора, нач. штаба бригады и ротный. И вот мы слышим как Петровна начал давать ответ. Ржачь стоял несусветный. Причем как солдат так и офицеров. Председатель комиссии спросил у него кто тебе это сказал? Петровна на меня, полковник спросил откуда я это узнал? Я ему ответил, только что сам придумал. Мне за смекалку поставили 5 и отпустили больше не о чем не спрашивая, а Петровну попросили изобразить как же наши снайпера смешили негров?
Как то АПК один долизывал, так там в программе установка связи с аппаратурой были пункты выбора - типа связь ком 1, 2, сеть... Дело еще под досом было в турбо вижине, следовательно место на экране жестко структуировано и так получилось, что как раз под этими пунктами выбора оставалась одна строка. Некрасиво, однако... Пришлось добавить пункт "Установка телепатической связи". На всякий случай (делать так делать) при выборе этого пункта выскакивало настроечное окошко, имитировало попытку обмена и через пару секунд выдавалось окошко с надписью "Ошибка установки телепатической связи. Обратитесь к непосредственному начальнику"... Сделал... Забыл. Месяцев через 8 круглосуточной эксплуатации комплекса, прихожу утром на работу, где меня сразу же заворачивают к начальнику в кабинет... Первая фраза его была что-то типа: - И нахрена ты это сделал?! ... Ситуация настолько же нереальна, насколько маразматична... Человек (до этого работал с программой все 8 месяцев) не мог приконнектиться по сети и решил проверить другие варианты. Ком ему почему то не понравился... А телепатия - это наш метод. После однозначного появления окошка с указанием позвонить начальнику, он будучи в трезвом уме и ясной памяти ему и позвонил... Долго объяснял какая связь... Долго объяснял где... Долго слушал почему она не работает и куда надо пойти для правильной настройки... Полгода смотрел на меня... искоса... и часто... Вот так оно вот... Так для справки - мне за это ничего не было... Эта история произошла после того как по прямому указанию того же начальника в этом же комплексе должна была появиться кнопка "помощь" с реальной помощью оператору. Кнопка появилась. Последний релиз был торжественно скопирован на машину шефа и продемонстрирован для опознания наличия требуемой кнопки... После опознания оной его лицо приобрело некий оттенок торжества и была произнесена фраза: - Можешь ведь, если заставить!!! После этого он потянулся к мыши, чтоб лично проверить качество хелпа... Попытки попасть на убегающую кнопку были синхронизированы по времени с медленным схождением оттенка торжественности с лица. Секунд через 30 он понял, что нажать на кнопку невозможно в принципе... Вообще... Никогда... Тогда я получил первый выговор, который, впрочем, был отменен через пол-часа... И чего это меня на воспоминания пробило... Объяснительная записка. "Я, курсант Переведенцев, находясь на спортплощадке, занимался самоподготовкой. Но принял недостаточные меры страховки при выполнении "больших оборотов" на перекладине. По этой причине я перелетел забор училища, упал и потерял сознание. Очнулся оттого, что неизвестные лица пытались привести меня в чувства при помощи вливания коньяка в рот. Таким образом я был обнаружен гарнизонным патрулем за территорией училища с синяками на лице и запахом алкоголя". Рассказал очень честный друг, по этому за достоверность ручаюсь. Работал он как-то водителем маршрутного автобуса, курсирующего между городами. Маршрут длинный, а туалета в стареньком автобусе естественно нет. И вот приспичило его как-то в дороге по большому. Делать нечего, придется выходить, но по своей стеснительности сказать, что идет присесть в кустиках не может. И вот он придумал такую хитрость: двери пассажирам открывать не стал, а сам вышел через водительскую дверь, открыл капот (будто бы там ковыряется) а сам развернулся спиной к автобусу, что бы видеть (если кто с другой стороны пойдет) и делает свое грязное дело. Закончил, подтерся, встал, развернулся, а автобуса нет. Оказывается, он забыл поставить машину на ручной тормоз, и она откатилась метров на пять назад. В общем, когда он обратно сел за баранку, весь автобус, наблюдавший его старания как по телевизору, лежал на полу и корчился в судорогах смеха. Вся оставшаяся часть дороги для водителя была сущим адом, а для пассажиров веселей поездкой. Было это на втором курсе Уральского Политехнического Института (УПИ). У нас тогда только началась военная кафедра. А поскольку делали из нас танкистов, то в один прекрасный день нас и послали на "лабы", или практические занятия, как хотите. Залезли мы в Т-55, взяли в руки по толстенной книжке, "инструкции по эксплуатации", это вам не фотоаппарат, и дальше - кто куда. Те, кто хотел спать, а среди них был и я (утро, как-никак, а до 2-х в преферанс резались), заняли места механиков- водителей и мирно так захрапели. Парни понапористее лазили по танку и сверяли рисунки в книжках с "хардверным" воплощением. Самые напористые при этом периодически будили тех кто спит (а стало быть, и меня) вопросами типа: - а это что, не в курсе? - Да это баллоны со сжатым воздухом, двигатель заводить. Ну и так далее. Когда меня вконец достал какой-то любознательный, я в ответ на вопрос о какой-то ручке, возьми да брякни: - Да, дескать, это подъем Клитора. - А-а, сказал курсант. Ну те, кто слышал, хихикнули, да и забыли. В конце дня полковники выстроили нас поэкипажно, и давай с каждым в танк залезать, и спрашивать, что, да как. Вдруг из нашего танка раздается гомерический такой взрыв хохота, из люка появляется совершенно красная рожа командира, за ним курсант, чинно так подходят к танку сзади, берут дощечки на подшипниках (на которые ложатся спиной, и под танк заезжают, для осмотра). Голос из-под: - Ну, и покажи, где у него здесь Клитор??? Чувство юмора полковника не подвело, несмотря на анекдоты про военную кафедру. Вот такое раньше было сексуальное воспитание. Моя подруга давно мечтала купить говорящего попугая. И вот, наконец, сбылась ее мечта, приобрела она такового. Примерно через месяц я захожу к ней в гости и спрашиваю:" Ну как попугай? Говорит?" На что мне она отвечает, что он нем, как рыба. Все ее попытки научить говорить его хотя бы "Попка - дурак", с треском провалились. Сидим мы с ней, пьем чай, болтаем о своем. Попогай тут же на кухне, с нами, важно разгуливает по столу. Ну тут подруга и говорит мне:" Что толку от него, не говорит, продать что ли его рублей за 300?!" И вдруг попугай выдает: - Попка не дурак. За доллары продай меня, за доллары. Мы медленно сползли под стол. Ну и в тему о пьянстве,у моей подруги мама определяла состояние своего чада по расположению ботинок в прихожей;т.е. если они стояли,вернее валялись черт знает как значит стопудово доча попила сеня и мама давала волю себе в плане воспитания дитяти,подруга(А) это дело присекла и в один прекрасный вечер,хорошенько приняв на грудь,побрела домой,(забыла сказать,жили они в деревне,где дворы с воротами -обязательный атрибут,это важно)ну так вот удачно дойдя до дому,она аккуратненько ставит свои ботинки,и со спокойной душей засыпает,утром просыпается от благого мата на тему чем вреден алкоголь и как же все это мерзко,в непонятках она задала только один вопрос:"мама,но как...?!". На што получила резонный совет пойти посмотреть на свои ботинки.теперь со слов (А): выхожу,в прихожей их нет ![]() ![]() ![]() Был у меня попугайчик Яша, волнистый, породистый. Его предки все разговаривали, сносно, но много. Не мудренно, что наш Яша тоже грешил этим делом. Был очень своенравный - чуть-что, то сразу вставлял в разговор семейный пару своих изученных, запомненных фраз и всем становилось очень и очень весело. И вот однажды, когда я был старшекласником, приехел ко мне закадычный друг детства - Максим. Два метра ростом, мышцы свисают до колен...в голове ****. Посадил я его на кухне поближе к попугайчику, а сам ушел в свою комнату переливать дедушкино вино в бутылки. Издалека, слышу Максим с ним ведет какую-то беседу, и долго долго. Когда я вернулся на кухню, то застал их за уроком матерных слов. Максим сидел и членораздельно произносил самые отборные матюки в ухи Яши. Я не на шутку испугался, ведь этот попугай хватает всё на лету, ему и необязательно десятки раз повторять - он и с первого запомнил бы...Посмеялись мы и забыли об этом. Далее спустя пару недель. Приехела к нам тетка из Луганска, села на кухне, сидит оглядывается по сторонам, хвалит: какой ремонт отгрохали, какие красивые шкафчики, какие чашечки под кофе...и вдруг она заметила попугая. "Ой, у Вас птичка есть", осведомилась она? Мама познакомила Яшу И Лену. Попугайчик приветственно перелетел с клетки на ее плечико и вальготно устроился. (Т) - Ой, какая красивая птичка? (Т) - Как твои дела, Яшенька? (П) - П'шла на х?й, с?ка... Больше тетя к нам не приезжала в гости ![]() ******************************* Ненавижу животных! Осень …..Семья возвращается домой с дачи. На пригородной дороге они, по доброте душевной, остановились, чтобы поднять с дороги раненого бурундука – маленький зверек типа мыши (видимо, его сбил впереди идущий автомобиль). Очнувшись, бурундук всю дорогу орал от страха и боли, заставляя кровь стыть в жилах у всех находящихся в машине. Не заезжая домой, сердобольные люди отправились в дежурную «навороченную» ветеринарную клинику. Хирург, осмотрев несчастного, сообщил, что у бурундука сложный перелом со смещением и нужна срочная операция. Так бурундучок был прооперирован «всего» за 1.5 тысячи рублей, и пока он все еще пребывал в наркозе, врач вызвал спасителей на доверительную беседу … -А теперь вот что, дорогие мои, - бурундуки – удивительные животные. Если он сейчас, дай Бог, выживет, вам нужно следить за ним, чтобы он …не повесился……. -?????????? - Дело в том, что в природе, когда у этого животного случается что-то из ряда вон выходящее –травма там какая, болезнь или кто-то вдруг разорит его запасы, то несчастный просто вешается на первой попавшейся рогатине или пропарывает свой животик острой палкой. Такая уж вот у него тонкая душевная организация… От услышанного женщина впала в ступор, а потом накинулась на хирурга - Так что ж Вы нам этого раньше не сказали? - Вы еще не все знаете. Когда он оклемается, обязательно отвезите бурундучка на то же самое место, где вы его подняли с дороги. Потому что на том самом месте его каждый день будет искать бурундучиха и орать от горя, а если он не появится в течение какого-то времени, то и она повесится…А там останутся беспризорные дети, которых, сами понимаете, не ждет ничего хорошего… Услышав все это, семья пришла в ужас. И пока потенциальный самоубивец пребывал «под кайфом» наркоза, спасители купили ему дорогую клетку, специально оббили ее пароллонном, чтобы, не дай Бог, суицид не свершился на их глазах. Пока бурундук приходил в себя и выздоравливал, семейство денно и нощно несло вахту у клетки новоиспеченного члена семьи. Как сводка «Информ-Бюро», передавались новости типа «Он открыл глаз», «он перевернулся на другой бок» и т.д и т.п., изредка оглашая ночь истошными воплями «мы его теряем!!!». Каждый шорох и вздох в клетке был под неусыпным контролем. Эпилог. История умалчивает, что произошло с бурундуком дальше, но с тех пор, животных в этой семье недолюбливают и упоминают в исключительно кулинарном аспекте
# 1464 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера (10-го) начались теледебаты кандидатов в тадепуты госдумы. Во
время одной такой встречи один кандидать спросил у другого: "а как вы относитесь к такой-то проблеме?" На что второй спрсил: "можно посоветоваться со своими?" и, получив разрешение, стал спрашивать у своих однопартийцев, сидящих в зале: "как мы относимся к проблеме такой-то?". Мне сразу подумалось: "Ты еще 50 на 50 попроси и звонок другу". Не выдумка, сам слышал. Вторая половина шестидесятых. Работал в "ящике", сижу, чего-то паяю. Трое ведущих инженеров (пацаны лет 28-30) стоя обсуждают какую-то проблему, что-то там на заводе не идет. Самый старший (звали Сергей Сергеевич) нервничая бросает в пол ножичек, сделанный из куска ножовки. Ножичек в пол не втыкается - слишком легок, а пол - дубовый паркет (помещение бывшей Промакадемии). Краем глаза вижу, что на N-ом броске нож таки воткнулся. В это время мимо них проходит наша Томсик и заявляет: "А я знаю, почему у вас стоит!", мужики замолкают, потом хором: "Почемуууу?" Томсик этак кокетливо: "А потому, что в половую щель попал!" Мужики стекли на пол, Томсик села на место, у мужиков хохот плавно перешел в истерику. Через минуту осознав и покраснев (тогда девушки еще умели краснеть) она пулей вылетила из лаборатории. Обслуживаюсь в салоне. Мастера знаю давно, болтаем. У нее взрослый сын, лет 18. Встречается с девочкой. Студент, поэтому деньги, естественно, родительские. - Мам, дай денег. Нужно цветы Наташке купить. - А что за повод? - Юбилей. Три месяца, как мы это... короче, спим вместе... ты ж знаешь, как девчонки любят всякие даты... - Да, но разве в этом деле месяцы отмечают? Годы нужно праздновать... - Это у вас, ВЗРОСЛЫХ, годы. А у нас, ДЕТЕЙ, месяцы!!! Только что бухгалтерша рассказала: Стоит она в очереди в пенсионном фонде по каким-то своим, бухгалтерским делам, всюду очереди, полно народу; в соседней очереди стоит древняя старушка. И вот, подходит очередь бабульки - она обращается к оператору за стойкой: - Девонька, мне пенсию в этом месяце не принесли! - Как так, не может быть! - Да меня даже в списках нет на получателей! - Сейчас в компьютере посмотрим..... Девушка ковыряется в компьютере, потом поднимает глаза на старушку и говорит: - А сколько вам лет? - 100 на прошлой неделе стукнуло! - А у нас в программе только две цифры в возрасте предусмотрены, ваш возраст в "00" сбросился и программа вас не "видит" как пенсионерку... Мораль: Не дай бог до 100 дожить в нашей стране, последнего лишат, в "00" спишут ![]() Еще раз о сообразительности нашего славного народа. Утро, забрал со стоянки машину, и в связи с тем, что от грязи не видно цвет машины, пытаюсь отмыть аппарат прямо возле подъезда. Работа в общем-то грязная, и по этому поводу нацепил я свой старый камуфлированный бушлат без знаков различия. Подходит довольно-таки приличный мужик. И вежливо интересуется у меня у меня о наличии 20 рублей. Делает он это весьма вежливо и почтительно. Я честно говоря, хотел его послать но посмотрев на него, подумал, что может правда у человека не стыковка какая-то, пошарил по карманам. Пусто. Объясняю ему, что одежда старая, денег в ней нету, и вообще я в робе с собой денег не беру, а портмоне с документами дома, ну т. д. Мужик понятливо кивает головой, извиняется и отчаливает. Проходит минут 25-30. Я переоделся, принял человеческий облик, завел для прогрева машину, и курю на улице. Слышу явно обращенный ко мне достаточно наглый окрик: - Эй, мужик, че спросить хотел! Поворачиваясь, вижу типа подходившего ко мне 30 минут назад, но уже в уматину пьяного. Я ему уже грубо отвечаю: "Ты сегодня уже спрашивал?" Ответ: "Так и ты переоделся". На тему "как отпугивать мужчин". Работаю я в одной торгово-промышленной компании, производим некий товар и его же продаем, но только оптовикам. Поэтому при ответах на телефонные звонки с просьбами сообщить, где можно нас найти и приобрести желаемое, в первую очередь мы ставим в известность, что с физическими лицами мы не работаем. И вот сижу я в кафе после работы, жду подругу. А мыслями еще вся в работе, прокручиваю условия последнего договора и т. п. Краем глаза замечаю, что вертится около меня молодой человек. Время спросил, я на автопилоте ответила. Следующий вопрос тоже стандартный, его каждый второй задает, кто время спрашивает: почему у меня часы мужские? (а часы у меня обычные, командирские, в военторге покупала). Я так же на автомате ответила, что, мол, удобно и практично. А сама все о рабочих вопросах думаю. И слышу, номер телефона спрашивает. Я на автомате выдаю ему номер офиса, потом спохватываюсь и спрашиваю: " А Вы как организация интересуетесь или как частный предприниматель?" Глаза у него были... не по пять, по шесть копеек наверное. И как меня еще не угораздило добавить, что с физическими лицами я не работаю..
# 1465 |
Full Member
Дело было в начале 90-х годов, когда кооперативное движение было в полном разгаре, и в одном магазине могли продаваться, деля один прилавок, трусы, колбаса и крем для обуви. Зашли мы в один из таких магазинов с моим другом и учителем Фёдоровичем. Зашли и смотрим, что здесь новенького. А новенького было на что посмотреть. Потому, что на витрине среди мануфактуры и кильки в томатном соусе, лежал здоровенный фаллос-иммитатор, здоровенный такой даже для имитатора. А в магазине стоит народ, делающий вид, что рассматривает краковскую колбасу в другом отделе, а сам краем глазом следящий за реакцией вновь входящих. Ну, мы поухали, поразмышляли какая же должна быть для этого фаллоса... владелица и отошли к народу, к колбасе, ждём других удивлённых и ошарашенных. Заходит дама, средних размеров и сразу к "этому" прилавку, подзывает продавца, показывает на прилавок и спрашивает:
- Скажите, а у Вас нет размеров побольше? Народ в колбасном отделе затих. - Нет, только такого размера. - А то мне давит сильно, я у Вас вчера приходила мерила. По "колбасному ряду" пронеслось: - Ого! - А вот если цвет другой, - продолжает допытываться дама, - Например, чёрный? "Колбасники" забились в истерике. - Нет, всё, что на витрине, других нет, отвечает продавец. И тут дама (не думая, что её слышат), выдаёт фразу, от которой "колбасные братья" попадали на прилавок... - У меня был такой же, но я его сносила, а он так нравился мужу. И посмотрев недоумённо на рыдающую очередь, вышла из магазина. А соль всей истории такова. Вы не забыли, что все товары были вперемешку? Так вот прямо над этим произведением "искусства" лежал бюстгальтер, и весь разговор вёлся только о нём. А Вы, что подумали?! Абсолютно реальная история. У нас на автобазаре принято всякой техникой б\у из Германии приторговывать. Стоим, значит, машинку нашу продать пытаемся и тут объявленьице такое слышим по громкоговорителю: "Купивший музыкальный центр LG - вернитесь и рассчитайтесь!" Через час объявление повторили... Три девушки возвращались ночью с дискотеки - взяли такси. У таксиста этой ночью случился конфликт с желудком. Его страшно мучали газы. Спеша домой он все-таки решил подзаработать по пути до дому и взял с собой девушек. Девушки были на веселе и решили на одном такси по очереди разьехаться по домам. Приехав по первому адресу они вышли, попросив таксиста подождать 2 минуты для того что бы проводить подружку и поехать дальше. После того как девушки удалились у таксиста уже не оставалась сил терпеть и он со всей силы выпустил все свои газы с оглушительным непристойным звуком, расслабившись от того что ему полегчало он вяло открыл окно и начал выгонять из салона застоявшийся воздух. Тут вернулась девушка , сев в машину она скомандовала - поехали. Водитель посмотрел на нее и спрашивает мол где же твоя вторая подружка? Вторая подружка умирающим голосом с заднего сиденья еле-еле произнесла "..А Я И НЕ ВЫХОДИЛА !!!!" Вещь произошедшая со мной дней 10 назад. Было 0:30 ночи....а до дома два часа езды (другой город)...ни автобусы ни поезда понятно уже не ходят. Вызвал такси. Еду, значит-полпути уже проехали. Водила просит "Помоги мне, пожалуйста", достал блокнот, открыл его и просит "прочитай мне этот номер телефона"...Ну я прочитал...Водила ответил "Спасибо. Похоже правильно записал" и добавил "...а то я с новыми очками, их плохо сделали и я ничего не вижу" З.Ы.: На улице темень и ещё оставалось час езды....Ехал я уже "немного" нервничая... У моих знакомых знакомых дочь трех лет. Мама моет ее в ванной. Когда мимо открытой двери проходит папа, девочка прикрывется двумя руками, как это делают взрослые женщины, и говорит: - мама, закрой дверь, а то меня папа увидит. Мама: - доченька, да там же смотреть еще не на что. Девочка минуту подумав: - мама, а папа твою писю видел? - ну, видел... - ДОЛГО СМЕЯЛСЯ? Еду в маршрутке. Позади сидят парень с девушкой, на вид лет по 20, может немного больше. Парень: - ...да есть у него комп, есть. - А какой у него? Пентиум? - Да, Пентиум - А какой? - Эээ ... не помню... какой-то между вторым и третьим. Раздаю студентам контрольные работы. Оценки только две - плюс и минус. И по моей забывчивости отметки у некоторых отсутствуют на листочках, а проставлены только в мой журнал. Один студент, не увидев ни плюса не минуса на своем листочке, заявляет: - А у меня не стоит! Я отвечаю: - Ничего, зато у меня стоит. Можете посмотреть. Аудитория грохнула. На днях у нас в кабинете сломался шкаф (одна дверца не закрывалась). На новый шкаф финансовая служба денежку конечно не дала, поэтому пришлось вызывать плотника (своего, штатного). Плотник оказался коренастым мужичком с ленинским прищуром в глазах. Молча зашел, посмотрел на шкаф и вышел. Зашел минут через 20 с гвоздем и молотком, тихо сказал "здрасте" и не дожидаясь ответа ЗАКОЛОТИЛ гвоздем поломаную дверцу. Заколотил и гордо удалился. Мы в ауте...затем бурная истерика. На пол дня наш шкаф стал местной достопримечательностью... когда слухи о креативной работе плотника дошли до дирекции, плотника попросили переделать работу по устаревшим, традиционным методам (поставить магнитик на планку). Вот такая реальная история о загадочной русской душе. 1980 год. Село Парутино (это там, где древняя Ольвия). Нашу школу отправили на виноградники. Понятно, сельская общага, туалет на улице. А в нашем лагере кроме нас, гордых выпускников 9-го класса, были четверо-пятеро выпускников 7-го. Мальцы, короче. На юге случаются иногда ливни, после которых следует дать денек отдыха, потому что до виноградника даже не доедешь. И вот, эти мальцы прикололись - зашли в туалет на улице, закрыли его изнутри и вылезли через окно. После этого пошли в комнату и из окна наблюдали, что дальше будет. Так вот, подходит их одноклассник, дергает дверь - не открывается. Этот малец залезает в окно. Через некоторое время - вылезает снова в окно. "Ну, молодец - прикола не порушил!" - подумали пацаны. И тут этот коллега ПОДХОДИТ К ДВЕРИ, ОТКРЫВАЕТ ЕЕ И ЗАХОДИТ ВНУТРЬ! Я соскребал их с пола в течении получаса - истерический смех был непрекращаем! Наблюдала самолично следующую картину. Маленькое пояснение, чтобы все поняли. В маршрутках бывает "звоночек" (чаще) или"огонечек" (реже) - и все это используется для того, чтобы можно было посемафорить водиле, чтобы он дал возможность спрыгнуть у дома. Сижу на сидении ближайшем к дверям сего благословенного автобуса. Народу не очень много и не очень мало... Нормально, короче. На выход приготовилась девочка лет 15-16... Юный цветущий возраст. Жмет на кнопочку катапультирования... *Я вижу, что у водилы свет загорелся* Девочка, не услышав сигнала завертела тыковкой... Нажимает еще раз... Более требовательно *у водителя загорается* Вертит тыковкой удивляется, я хихикаю... Девочка начинает судорожно жать на кнопку, в ожидании звукового сигнала... *Лампочка у водилы сходит с ума... * как раз под руку подвернулся светофор, и "шеф" имел возможность остановиться. Поворачивает он "к девочке с кнопочкой" лицо килограмм на 50 и с выражением человека, проведшего не одно десятилетие в местах столь отдаленных. И басом, от которого у меян заложило уши... "НУ, ДЗЫНЬ, БЛ@!!!!" маршрутка легла, и лежала до кольца...я думала, что мне лично нужна будет "скорая..." Купил сегодня в магазине пиво - испанское. На вкус - так себе, но после "употребления" оного решил почитать, из чего пиво делают ТАМ. Оказалось, что ТАМ /в солнечной Испаний / изобрели новые технологий по производству пива... Читаем: Пиво "Sаn Miguеl" состав-вода, антиоксидант Е-224, Е-300, хмель / учитесь производители пива/ Пиво "Pеrlа Dоrаdа" состав-стабилизатор Е-405, антиоксидант Е-224 и... ВСЕ! Из такого "набора" пиво могут сделать наверное только в Испаний... О совковом ханжестве... В 1976 году, помниться, попаля случайно на конкурсный просмотр итальянских фильмов на Московском кинофестивале в Центральном Доме Кино, что на Воронцовской улице... Дубляжа, понятно, никакого, два переводчика-синхрониста (он и она), работают замечательно, и тут - сцена... На экране - раннее утро, пустынные улочки в Риме - Старого города, лирическая музыка, красота неописуемая... С грохотом распахивается дверь дома, оттуда выбегает совершенно голый мужчина и бежит вдаль по улице... Через пару секунд дверь практически срывается с петель, поскольку вылетает обнажённая немалых форм женщина, бегущая вслед за мужчиной, хлеща того явно его же штанами, и при этом пронзительно крича - "ITALIANO IMPOTENTO !!! KRETINO !!! PEDERASTO !!&! #33; " Из динамиков же звучал голос переводчицы - "Уходи! Я больше не люблю тебя!"... Живу в Швеции. Хэллувин здесь отмечается широко, особенно детьми младшего школьного возраста. Так вот, вчера муж на работе услышал историю: родители нарядили любимое чадо вампиром - костюм как положено якро-красный, лицо раскрасили, а мальчик посмотрел на себя в зеркало и упал в обморок! Сам себя испугался... У нас в стране секс есть - с гордостью заявляют демократы с экранов телевидения. Об "этом" глянцевые журналы на развалах, книги, телепередачи. За 10 лет заболевание сифилисом, по признанию главного санитарного врача Москвы возросло на сколько бы Вы думали в 200 раз. А ведь когда-то всего этого не было. Я имею ввиду не венерические заболевания, а информацию. Все решалось в тесном домашнем кругу. А в коллективах, где было сложно с "этим" руководителям приходилось не сладко. Недавно прочитал статью, как эту проблему решал маршал Язов, да не где-нибудь, а на Кубе. Статья имела чисто военное название: "Не суй туда, куда собака не совала! " Короче слово товарищу маршалу: "Было это на Кубе, где я командовал полком. Мы тогда только прибыли на остров. Расположились, выставили вокруг лагеря комсомольские патрули - охранять солдат от кубинских проституток. Один из патруля и не выдержал - всего ведь два песо это стоило. Через две недели приводит солдата этого врач. В анализах - все известные венерические заболевания. "Твое лечение стоит очень много долларов! - говорю я ему. - Даю слово, я найду способ тебя вылечить. Но ты пообещаешь, что в полевом клубе покажешь свое безобразие всему полку. Без офицеров, будут только солдаты и я". Он согласился. И показал. В зале сидели две с половиной тысячи солдат. В гробовой тишине полк с ужасом смотрел на его "хозяйство", а мужское достоинство у него, чтобы не соврать, было размером с винную бутылку. После этой "политинформации" у меня больше не было ни одного заразившегося бойца! " Ко мне в урологию поступила с коликой женщина на последнем месяце беременности. Естественно, сразу вызвал гинеколога. На консультацию с группой студентов пришел доцент Василий Иванович, не Чапаев, Либман его фамилия, тот еще анектодчик. Вообще коллектив у нас интернациональный и в этом плане часто прикалываемся, например, шеф из гнойной хирургии все время забывает фамилию патологоанатома Исфирь Абрамовны, а она раскатисто так грассируюя напоминает: "Петрррова, а ваша фамилия вроде-бы Якобзон или Кобзон, не помню?". "Ну уж фиг вам, Исфирь Абрамовна, Яковенко мы, из хохлов". Ну это так между делом. Василий Иванович со студентами начали выслушивать сердцебиение плода, а гинекологи до сих пор пользуются деревянными стетоскопами (трубка такая для выслушивания), я, честно говоря, ни черта через них не слышу. Первый студент приложидся к стетоскопу и сосредоточенно так, увлеченно слушает. Диалог с Василием Ивановичем: - Слышишь что-нибудь? - Слышу. - Что? - Собака где-то лает. Все естественно полегли, а ведь парнишка так старался.
# 1467 |
Full Member
Выдержка из "Правила предоставления услуг сотовой связи "ДЖИНС":
5,1. Абонент ОБЯЗАН (выделено мною) принимать услуги оказываемые ему в соответствии с настоящими "Правилами Услуги"..... Ну и так далее. Не хочешь - заставим. "Уплочено". Да и вообще, в этих "Правилах" много смешного (или грустного). Предыстория: когда у моей жены простужено горло она лечит его специальными леденцами типа фарингосепт и т д. собственно история:пришли мы с женой навестить родителей .Посидели чайку попили и тут моя жена закашлялась.Моя мама (то бишь ее свекровь) сразу начала советовать кучу народных средств от кашля начиная медом и малиной и кончая обматыванием горла медной проволокой. Тактично все это выслушав жена вдруг заявляет :"а у меня уже есть проверенное средство - Я ОТ КАШЛЯ СОСУ." ... занавес ВЧера ехали в автобусе с трехлетним племянником. Напротив сидела девушка с маленькой сумочкой из меха. Племянник долго разглядывал ее, потом подошел, потрогал сумку на ощупь и видом знатока спросил у девушки:"Кошка7" Вот все жалуются, что тещу не могут отвадить. Моя у нас больше часа не задерживается, сразу отучил. А дело было так. Нас с женой по распределению направили на Сахалин. Где-то месяца через 2 приехала с материка теща, дескать ей скучно, поживет с нами. Вот радости то в однокомнатной квартире. Накануне подешел большой морозильный траулер и я договорился с моряками принести чего-нибудь экзотичного угостить тещу. Мы ее встретили утром и бежим на работу. Навстречу 2 маримана: - А мы вам подарок несем. - Спасибо, там теща дома, оставьте у нее, а сами вечером приходите. Часа в 4 дня приезжает за мной скорая: - Там у вас в квартире кто-то воет, соседи сначала думали, что вы собаку завели, а потом прислушались, вроде человек. Я рванул домой и чуть не помер со смеху. Мариманы притащили двух живых королевских крабов. Они почти по 2 метра, страшцые, ползают и клешнями хлопают. Теща от них забралась на стол и часов 6 беспрерывно выла. Я ее от этой напасти освободил, там дел-то, наступить на туловище и клешни выдрать. Вечером мы их сварили, но теща есть категорически отказалась. Утром ушли на работу, вернулись тещи нет, на столе записка "Живите вы тут с этими стращилищами сами, а я домой". С тех пор стала очень корректной со своими посещениями. Попробуйте, может и вам поможет? Иду я сегодня по улице. Стоит фура. Красивая такая, Sкаniа. Стоит без прицепа. На лобовом стекле приклеена бумажка формата А4. На ней написано большими буквами "ТРЕЗВЫЙ, ПУСТОЙ, И БЕЗ ДЕНЕГ" Дело было в 199 лохматом. Я, тогда ещё ученица 11 класса обычной школы, решила, что мне просто необходимы водительские права. В нашей автошколе в одной группе учились 33 парня и я. Меня, конечно, баловали, но и доставали все, кому не лень, а лень не было никому. Был у нас инструктор лицо кавказской национальности по имени... Михаил Михайлович. Человек из тех, у кого хронический словесный понос. Каждое практическое занятие начиналось так: "Ключик вставляем, поворачиваем, сцепление выжимаем, первая, ручник опускаем, трогаемся, вжжжжик, вторая, вжжжик, 3,... ", "Михал Михалыч, ЗАТКНИСЬ!!! ". Естественно, самую большую "любовь" он питал ко мне. И вот, очередное вождение. Весна, нам жарко, открыты оба окна, перекресток. Мы стоим в среднем ряду. Горит левый поворот, полоса пустая. Я закрываю свое окно и, когда остается щель сантиметра в 2, мимо на дикой скорости по луже пролетает джип. Вся грязи, благополучно пролетев меня, оседает на инструкторе... Это его отвлекло от комментариев и он начинает ругаться, но без матов - девушка рядом. Загорается наш зеленый. Стоящая в соседней правой луже ауди ТТ, срывается с места выпустив смачный фонтан из под колес... Тут уже на всю машину раздается мат... Привожу я, значит, своего мокрого, грязного инструктора назад в автошколу, и первый, кто нас видит - директор. Парень 29 лет. Надо сказать, что все давно знали - меня лучше не злить. Он смог сказать лишь 2 фразы: - Надеюсь, ты его не на ходу выкинула? и - ЧТО ты ей сказал? Когда потом я сдавала экзамен, принимавший его гаишник со смехом сказал, что будет молчать до полной остановки и выхода из машины, а то мало ли что мне не понравится! Экзамен я сдала без единого замечания. Есть в нашем универе такой препод - азербайджанец. ОТличный математик, но есть один недостаток - достоинство - он обладает соответствующим акцентом. Как-то на занятиях он вычерчивал на доске формулы, содержащие число "пи"... В процессе объяснения он произнёс следющее (включите акцент): - Пи здес... Аудитория грохнла от смеха. Предыстория. Конец 80-х. Был в школе такой предмет УПК... Вроде так. Я выбрала продовольственный магазин (кушать хотелось). Ну, и раз в неделю мы работали там, вроде как практика. Я работала в гастрономе, рядом с Рижским вокзалом, теперь там диваны продают, в молочном отделе. История. Стою за прилавком, вечер, почти все продано, в том числе и яйца, осталось целых - две штуки. Наши грузчики (которые "отмечали" все: начало и конец рабочего дня, начало и конец обеденного перерыва и т. д.) сидели рядом. И началось... Сначала один покупатель подошел спросить, нет ли яиц, потом женщина какая-то и т. д. Я им честно отвечаю: есть, два. Почему-то они все прореагировали странно... Дама меня обозвала хамкой, а грузчики уже по полу катаются. Кончилось это тем, что когда очередной яйцеед подошел к прилавку, я уже была в слезах. И на вопрос "Яйца есть? " отреагировала неадекватно. Я без всяких объяснений заявила, что те ДВА яйца, которые У МЕНЯ есть, не продаются!!! Молодой человек не сразу понял, в чем дело, но зато потом он меня спас, купив их Девчонка со всеми признаками тяжкого похмелья говорит как-то вроде подруге, но получается как монолог. И голос такой философский: - Ой, мы вчера как праздновали... Надеюсь меня никто из знакомых не видел... Как мне плохо. Мы водку пили, пиво, шампанское... Наверное, я пельменями отравилась. Только что поведала сотрудница. Когда она училась в 8-м классе, учительница по "русскому" у них была очень либеральной и в доску своей. И девочки многие вопросы, связанные со своим половым созреванием, проясняли именно с этой учительницей на переменке. И вот взволнованная девочка Лена подходит к педагогу и рассказывает о том, что она, Лена, недавно целовалась с мальчиком, а вот теперь спрашивает, можно ли она от этого забеременеть. Учительница говорит с улыбкой: "Нет, Леночка, не волнуйся, от поцелуев беременности быть не может". Потом ее, видимо, посещают не очень хорошие мысли, и она переспрашивает Лену: "А как вы целовались?" Лена что-то шепчет учительнице на ушко. Лицо учительницы грустнеет, и она говорит изменившимся голосом: "Тогда может..." Только что бухгалтерша рассказала: Стоит она в очереди в пенсионном фонде по каким-то своим, бухгалтерским делам, всюду очереди, полно народу; в соседней очереди стоит древняя старушка. И вот, подходит очередь бабульки - она обращается к оператору за стойкой: - Девонька, мне пенсию в этом месяце не принесли! - Как так, не может быть! - Да меня даже в списках нет на получателей! - Сейчас в компьютере посмотрим..... Девушка ковыряется в компьютере, потом поднимает глаза на старушку и говорит: - А сколько вам лет? - 100 на прошлой неделе стукнуло! - А у нас в программе только две цифры в возрасте предусмотрены, ваш возраст в "00" сбросился и программа вас не "видит" как пенсионерку... Мораль: Не дай бог до 100 дожить в нашей стране, последнего лишат, в "00" спишут ![]() Эту историю надо рассказать, потому что ее участники стали об этом забывать, а другие не верят. Но это было, я сам очевидец и даже участник произошедшего. Дело было в 98 году. Речь идет о гастролях в сибирском городе Кемерово всемирно известной рок-группы Nazareth. В это трудно поверить, но это было! Внутренней кухни я толком не знаю, но все началось с того, что некий молодой человек родом из Кемерова начал чего-то там делать в шоу-бизнесе в Москве. Хоть он, по слухам, и молод, но смог притащить пару неплохих групп в наше Кемерово. В частности, это была суперизвестная в 70-е годы группа Uriah Heep. Кто знает, тот поймет, а кто не знает, пусть поверит, что для тех, кто слушал рок в 70-х, это было осуществлением несбыточной мечты. Кстати, меня порадовало и то, что на эти концерты приходило немало тинов (т. е. тинейджеров), которые оценили их музыку по достоинству. Я из этого сделал вывод, что они слушают всякую херню не потому, что у них испорченный вкус, а потому, что нет хорошей музыки! Но этот молодой организатор гастролей, действовал несколько странным образом: он привозил группу и ставил местных держателей концертных площадок перед фактом. Дескать, вот приезжают, давайте сцену, сборы будут и т.п. Но в нашем полумиллионном Кемерово площадок для порядочной рок группы - две, максимум, три. Парень видимо думал, что раз он везет сюда крутые группы, то здесь все будут немедленно идти навстречу его смелым замыслам. Но, как старожил, я знаю, что половина людей, которые "рулят" площадками в городе это братва - которая любит песни про Мурку и Таганку. А вторая половина распорядителей старая номенклатура, которая плачет от звуков "Интернационала" и встает на цыпочки под "Союз нерушимый.. ". Им эти рок-группы до глубокой жопы. Короче, в феврале 1998 г. появляется в городе два вида рекламы. Один - "Скоро: к нам Nazareth, только один концерт! ", а вторая - "В ответ на распускаемые слухи о гастролях…. ничего не известно! Не поддавайтесь на провокации!". Короче, организаторы опять пытались всех поставить перед фактом, а местные держатели сцен решили поставить наглецов на место - ишь, знаменитостей без спросу приглашают! Пришел день концерта. Я с утра поехал в местный концертно-спортивный сарай, дабы выяснить будет что-то или нет. Вижу - стоят несколько трейлеров, видимо с аппаратурой, и пара хмурых ребят из обслуги. Они поведали, что площадку не дают: ни в спортивно-концертном комплексе, ни в филармонии, ни в одном из двух театров, ни в цирке. Не дают даже в во вшивых кемеровских ДК! Я выматерился: ну организаторы, конечно козлы, что не подготовили площадку, но понимать то надо - это же Nazareth!!! Короче, к концу дня стало известно: концерт состоится в ДК поселка Кедровка, что в 30 км. от Кемерова! Это был полный пиздец - Nazareth в сельском клубе!!! Из центра города были организованы автобусы, дабы все желающие могли доехать до этой самой Кедровки. Но поехали две категории людей - это отвязанные тины и старые рокеры, которые поехали в основном на своих тачках. Первоначально народу было под тысячу человек. Можете себе представить, как содрогнулся десятитысячный поселок, когда туда приперлась такая толпа. Начало было назначено на 19 часов. Но концерт не начался ни в 20, ни в 21, ни даже в 22 часа. Все это время монтировалась аппаратура. Представляете, запихать в зал сельского клуба на 400 чел. стадионную звуко- и цветоаппаратуру! Позже стало известно, что их лидер Dan McCafferty, упрямый шотландский мужик, сказал: "Если я сюда приехал, то я здесь сыграю!". Концерт начался в 23.40. Все это время народ стоял на улице и ждал. На дворе февраль. Два поселковых бара были оккупированы и оттуда три раза гоняли машины в Кемерово за водкой и пивом. Ну, не готова была Кедровка к такому! Короче, началось, в зале полно милиции, к концерту, правда, осталось человек 600, остальные не выдержали, отвалили. Я стоял сзади у самого режиссерского пульта, и мы с женой видели: звуковая команда радовалась до слез, тому, как они настроили аппаратуру. Было в самый раз: громко, но не оглушительно. И ДК при этом не рухнул, и чувствовалось, что играет рок. Что было дальше - описать трудно оставшаяся публика, гревшаяся 5 часов, взревела, как стадион. Менты пытались успокоить всех и усадить по креслам, но куда там… Интересно вели себя местные жители, на халяву набившиеся в зал. Часть вылетели из зала при первых звуках такой музыки, но оставшиеся меня потрясли. Они оценили и включились в атмосферу крутого рок-концерта! Запомнился один ментовский полковник, который пытался навести порядок, и делал это до тех пор, пока не увидел, как в проходе отплясывает бабака лет 60-ти, по виду сущая уборщица. Он посмотрел на нее, махнул рукой и ушел из зала. Еще раз повторюсь: хорошую музыку оценит любой, кто дружит с головой - и тинейджер и пенсионерка. Короче, отыграл Nazareth свои два часа на все сто! На дворе два часа ночи, похолодало, а надо сказать, наша 15-летняя дочь тоже поехала на концерт, только в рамках своей тиновской тусовки. Выцепили мы ее из толпы, забили под завязку свою машину ее друганами и подружками, повезли их в Кемерово и еще час развозили всех по ночному городу. Но потом мне рассказали, что сразу после концерта состоялась пресс-конференция, на которой могли присутствовать все желающие. Конференция переросла в пьянку с артистами и их командой, которая закончилась часов в 8 утра. Жаль, меня там не было… И еще одна деталь. После концерта, на выходе возле сцены долго блажил какой-то рокер местного разлива: "Бля! Я ж в этом ДК на смотре самодеятельности играл прошлым летом. Я ж на одной сцене с Назаретом играл!!!!! ". Коллега по работе рассказала: Пошел, значть ейный муж с 3х годолвалым ребенком на кладбище, проведать могилку бабушки, т. е. мамы-папы, что МУЖ видимо и объяснил ребятенку. Каково же было удивление ребенка, когда они вернулись домой, он увидел МАМУ (!!!), и первое что сделал - спросил: "МАМА, А КАК ТЫ ОТТУДА ВЫБРАЛАСЬ???" Дело было в начале первого курса иститута МВД, у нас был курс молоджого бойца, все ходили в одинаковой полевой форме, а немногочисленных девчонок привлекали на общественные работы в канцелярии. Были у нас два брата-близнеца - Андрей и Игорь, а так как мы еще не особенное хорошо знали друг друга, то отличать их пока не научились. И вот расклеиваем мы фотографии по личным делам, а на фотографиях с обратной стороны, естественно, фамилии написани. На фотографиях близнецов тоже написана только фамилия их общая, без инициалов. Мы в замешательстве смотрим на две эти фотографии, не можем определить who is who. Тут входит один из братьев, я с радостью подбегаю к нему с этими фотографиями и спрашиваю, где чья. На что он мне, абсолютно серьезно, даже с некоторой обидой, указывая пальцем на фотографии, говорит: "ЭТО - Я, А ЭТО - БРАТ!". История эта приключилась с моим коллегой по работе, которому я склонен верить. Ездили они на охоту на выходные в Тверскую область, и на третий день, когда кончились продукты и выпивка, заехали в небольшой поселок недалеко от Твери так сказать закупиться. Стоят у магазина и загружают купленные продукты в машину. В этот момент подходят к ним два местных мужика бомжеватого вида и один просит добавить 4 рубля на бутылку. Ну наши ребята, видимо насмотревшись фильмов типа "Особенности нац. рыбалки и охоты", решили прикольнуться. Приятель спрашивает у подошедших мужиков, мол кто из вас бутылку водки залпом выпить может, тому в подарок еще одну дадим. Ну один мужик помялся и говорит, что мол он может. Сказано - сделано. Наши бегут в магазин, покупают водку типа "Снежинка" рублей за 18 и дают мужику. Тот спрашивает что-нибудь закусить, и ему дают сникерс. Мужик берет бутылку и действительно выпивает ее залпом, закусывает сникерсом; ему, как и договаривались, покупают другую, он сует ее в карман и все собираются расходиться. Тут другой местный мужик, посмотрев на первого, говорит, что он тоже может выпить залпом. Дальше происходит все то же самое, что и в первом случае. Итог: приятель с друзьями собираются уезжать, а возле них стоят два мужика (по бутылке в кармане, и еще по бутылке в животе) и не отходят. Их спрашивают, мол что еще то вам надо. А мужики, помявшись, отвечают: "Добавьте 4 рубля на бутылку!" Вот такой вот он могучий и крепкий наш русский народ! ![]() друг... Пошел он как-то в банк, снять зарплату со счета. Зарплату выдает кассир за окошечком, а сам он стоит в таком предбанничке с дверью сзади. Процедура получения следующая: отдаешь паспорт кассирше, потом она просит ввести тебя личный код и получаешь деньги. Отдал он паспорт, кассирша что-то там стала набивать. Его ищущий взгляд упал на кнопочки для набивки личного кода. БА! да это же просто часть отрезанной клавиатуры, а сверху дополнительные кнопочки приделаны - Ctrl, Alt, и Del. Сознание сработало мгновенно, и три пальца нажали на магическую комбинацию клавиш. Воздух сотряс крик кассирши: "Б%%%ь!!! Еще один программист нашелся! Когда же эти @#$ые кнопки уберут!!!" Друг извинялся потом, очень искренне и долго, пытаясь убедить, что это просто рефлекс. В связи с тем, что это был не первый случай, кассирша его простила... История из студенческой жизни. Мне ее рассказал один знакомый. Второй курс. У молодого человека завтра должен быть экзамен по какому-то очень сложному предмету к которому он конечно не готов. Парень не знает что делать и обращается за помощью к старшему брату.Брат дает совет купить бутылку хорошего коньяка. Парень так и сделал. Пришел на экзамен и пошел отвечать последним. В итоге они на двоих выпили эту бутылку, сбегали еще за одной, а потом еще за одной. Никакие они приползают домой к этому молодому человеку. Дверь открывает папа и увидев своего сына в таком состоянии да еще с каким-то ... конечно же в гневе спускает этого ... с лестницы. Финал истории печален(для молодого человека): на следующее утро парень с ужасом вспоминает конец вчерашнего вечера, но надеясь не встретить боше этого препода облегченно вздыхает за проставленную оценку в зачетке. Но когда он в нее заглядывает, то видит в графе оценка "6". Видимо преподу вчера было очень хорошо. О доброте и человеколюбии русского народа Недавно была в гостях в городе Балашиха. На первом этаже дома надпись мелом во всю стену: «Люди, которые вывернули лампочки в коридорах на этажах 7, 8, 9, дай Бог, чтобы они вам принесли удачу и радость» и подпись «Жители 7, 8, 9 этажей».
# 1468 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugu.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1469 |
Предыстория. Так уж случилось, что после окончания (как говорится, с синим дипломом и красным носом) нашего достопочтимого Универа меня угораздило преподавать на кафедре математики в другом славном Владивостокском вузе, уже в то время переименованном в академию. Вел я информатику у второго курса, и многие студенты относились к моему предмету, мягко скажем, халатно. Паскалю предпочитали Doom и прочие “стрелялки”. Но вот настала зима, Новый год, а вместе с ним и зачетная неделя. Теперь сама история. Основная масса студентов благополучно «отстрелялась» вовремя, благо я, сам вчерашний студент, «валить» никого не собирался. Семеро балбесов, которые за весь семестр были на моих занятиях всего пару раз, пришли ко мне сдавать зачет на следующий день. А утро этого дня, надо сказать, было для меня тяжелым. На зачет я приехал с больной головой и мечтою о пиве. В опустевшем новогоднем институте студенты ждали меня под дверью целый час и уже не надеялись дождаться. Лаборанточка с кафедры успела им рассказать, в каком виде профессорско-преподавательский состав покидал вчера стены «альма-матер» после буйной праздничной вечеринки и какие песни пытался при этом петь. Я сам потом слушал ее с неподдельным интересом, так как окончание банкета совершенно не запечатлелось в моей голове. Моим последним смутным воспоминанием того вечера было хоровое исполнение матерных частушек с заместителем декана в качестве солиста и со мной в качестве дирижера, во всяком случае, до того момента, пока я не пи*данулся с табуретки. Шишка на голове и дирижерская палочка (вилка с наколотым куском ветчины) найденная утром во внутреннем кармане пиджака являлись тому доказательством. Короче, принимать зачет у моих балбесов и слушать их бредовые ответы у меня не было ни сил, ни желания. Ставить им «халяву» в зачетку тоже не хотелось, так как после такого новогоднего подарка в следующем семестре на мои занятия народ вообще перестанет ходить. Я нашел на кафедре початую вчера бутылку крепленого вина, поправил здоровье (и лаборантка тоже - я же не алкоголик в одиночку пить), а потом придумал, как мне тогда показалось, оригинальный ход. Несмотря на то, что мы боролись с игрушками в компьютерном классе, студенты всегда записывали их снова, так что искоренить их навсегда, конечно, не получалось. Вместо раздачи билетов с вопросами я посадил «студиозо сапиенсов» за компьютеры. В моде тогда был Duke (уже и не помню, какой версии), его-то мы по сети и запустили. Засекаю 15 минут, победителю зачет, остальным через неделю на пересдачу. Ух!! Была СЕЧА! Битвой даже не назовешь! Лаборантка в экстазе, близком к оргазму, мониторы в брызгах крови, стреляных гильз в компьютерном классе - по колено! Счастливчик получил зачет и умчался, остальные понуро разбрелись, мы с лаборанткой отправились в шашлычную пропивать новогоднюю премию. Короче, полный зашибись!! Через неделю стою перед входом в институт, докуриваю сигарету, встречаю зав. кафедрой и зам. декана. Поручкались, поднимаемся на последний этаж к нам на кафедру. В курилке на чердачной лестнице веселятся мои студенты, которые пришли на пересдачу, и в полупустом институте их разговоры разносятся далеко. Девичий голос (тоже прогуляла полсеместра): - Мальчишки, ну вы к зачету-то готовились?! - А как же! Я вообще все праздники из-за компьютера только пожрать вылезал… Мой зав. кафедрой подмигивает зам. декана - мол, какие кадры растим! Хоть и молодой преподаватель, а гляди ж, как студентов своих «построил! - … раздолбал всю клаву нахер. По ночам монстры снятся, - продолжает жаловаться мой балбес. Чувствуя неладное и надеясь на корню пресечь компрометирующие меня разговоры, через две ступеньки прыгаю вверх по лестнице. Попадаю в поле зрения вышеупомянутой студентки, которая еще не видит чуть отставшее начальство. - Здравствуйте!! (Со щенячьим восторгом, видать заждались) А я в «Duke» не умею! И в Doom тоже! Только в “Лайнс”! А можно я вам по тетрису зачет сдам?! Занавес. Слов нет, остается только посыпать голову пеплом.
# 1470 |
Gerasim
ха-ха На военной кафедре Финансовой Академии есть такой подполковник Е.....ов (а может генерал уже ;-). Так вот любит он замолчать минут на 10, тишина, а потом задать вопрос "о жизни" какому-нибудь нерадивому или, наоборот, отличившемуся воину. После очередного разгрома по поводу невыполненного задания и 10-минутной паузы (тишина жуткая), звучит вопрос: "Воины! А кто мне скажет, почему нас боится Америка?". Оказывается, тишина может быть еще тише. Все сидят, головы опустили. Начинаются робко мысли выплескиваться. Все не то. В общем, надоело ему с нами возиться. Произнесенный ответ заставил всех вжаться в плечи и замереть навсегда. "Потому что у нас есть такие ракеты, что даже если бабахнуть их тут, на нашей территории, то мы загнемся сразу, Европа через день, а сама Америка через 5 дней". Пауза. Все пытаются найти скрытый смысл сказанного. Через 10 секунд молчания поднимает руку "отважный" студент Ш...нов, просит разрешения задать вопрос. И так это с обидой в голосе: "А если бабахнуть ТАМ, то мы тоже, получается, загнемся через 5 дней???" Вот когда начинаешь думать о секундах. Слышно, как бьется сердце соседа. Е....ов понимает, что нужно что-то делать. Подумав, взвесив, выдает фразу, после которой занятия были сорваны. "НУ ВОТ ПОТОМУ И БОЯТЬСЯ!". Занавес. Зима, мороз -20, военная кафедра, утрений развод на занятия. Стоят студенты в строю. Все кроме одного в шапках. Подходит полковник - начальник кафедры. Осматривает строй, прищуривается и изрекает: "Это у кого антифриз в голове?!!! Выйти из строя!!! "... ![]() Сам не слышал, но рассказали люди, которым верить можно. От их имени: во время сборов преподы нашей военной кафедры выдавали такие перлы, которые можно смело относить в сокровищницу мировой афористической мысли. Первая цитата: - Курсанты! Если до вас не доходит через кору головного мозга, будем доводить через задний проход! Коллектив у нас опытный и дружный! Вторая цитата: пьяный в ж*пу полковник Арсланов передвигается по территории части. Его мотает из стороны в сторону. Наконец он падает в лужу перед группой курсантов. Все замерли. Тот еле подымается и говорит: - Курсанты, вы думаете я пьяный!? Ни х*ра, просто я устал от вас!
# 1471 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Совместное сосуществование людей, связанных производственным процессом,
полно казусов и неожиданностей. День перед получкой. Расчет зарплаты тормозится приказами, которые шеф из-за своей нечеловеческой занятости никак не может подписать. В очередной раз босс заходит в бухгалтерию за какими-то цифрами для министерства. Главный бухгалтер, эфемерное создание с огромными серыми глазами и белокурыми кудряшками, поднимает на него полные слез глаза и звенящим от негодования голосом громко, на всю бухгалтерию произносит: "Владимир Федорович, у меня задержка!!" Наступает гробовая тишина. Шеф покрывается малиновыми пятнами. Все головы поворачиваются к Оленьке и она добавляет: "Это из-за Вас!" P.S. Оленьку не уволили, однако общение с бухгалтерией впредь осуществлялось через секретаршу. Добавлено через 2 минуты: Зоофелия поневоле! Если кто-то захочет усомниться в правдивости моего рассказа, может сам попробовать это на практике. В общем, дело было так. В тот день совпало многое, или, по крайней мере - мои сборы с соседом на рыбалку и течка у принадлежавшей мне овчарки Верны. А так как жил я на тот момент в поселке, то возле нее собралась свора кобелей голов в десять. И кобели эти были не городские пудельки, а настоящие волкодавы таежного поселка. В последний момент, уже оседлав старенький мотоцикл с коляской, я решил спасти свою собаку от сексуального беспредела. Свистнул, и она через секунду сидела в люльке. Мотоцикл устремился вперед, с трудом отрываясь от эскорта, который, кстати, прекращать своего преследования не собирался. Высунув и положив на плечи здоровенные красные языки, которые напоминали первомайские флажки, эта демонстрация телепалась за нами, разбрызгивая во все стороны слюни и некоторые другие самцовые выделения. Следующее совпадение было в том, что как только я вырулил на трассу областного значения, то тут же наткнулся на очень довольного гаишника. Увидев двух человек на мотоцикле без шлемов, да еще с сидящей животиной в коляске, мент расплылся в улыбке, а когда узнал, что я и документов с собой не брал, у него вообще произошел производственный оргазм. Широко распахнув дверь автомобиля, он пристроился на заднее сиденье сам, и гостеприимным жестом пригласил меня для составления протокола. Но я не успел! Опередила Верна, по своей собачьей глупости решившая, что мы меняем транспорт. Оттолкнув меня, она с размаху взгромоздилась на колени гаишника, чем привела его сначала в изумление, а потом в истерично-шоковое состояние. Второй раз я не успел, когда постарался разъединить эту "сладкую парочку", потому что был откинут от машины наконец-то догнавшим нас эскортом. Состояние мента, который увидел как машина наполняется кобелями, я не могу представить даже сейчас. Потому что пережить то, что пережил человек, мгновенно увидевший десяток плотоядных морд, тяжело дышащих, истекающих слюной, и тыкающих кое-чем в любую выемку или дырочку, я не пожелаю и врагу. Единственное, что он успел сделать, это прикрыть все свои головные отверстия папкой для протоколов. Вылетевшие из нее официальные бумаги тут же были разорваны и забрызганы. Водитель гаишника, сидящий за рулем, выскочил из машины пулей. Стараясь спасти от полного уничтожения свое средство передвижения, он порывался выдергивать кобелей за хвосты, но те злобно огрызались, стараясь как можно быстрее достичь собачьего оргазма. Водила бросился ко мне без слов, в его глазах была только мольба, и тут я сообразил, что Верна находится у второй двери. Распахнув ее, я с трудом выдернул сучку из оргазмирующего клубка, и отскочил в сторону, боясь быть сбитым с ног. Через минуту кобели, поняв, что в принципе они занимаются онанизмом, и посчитав мента не очень удачным партнером, покинули импровизированный сексодром. Следом за последним захлопнулись дверцы, и водитель так резко стартанул с места, что чуть не сбил стоявший на обочине столб. Гаишник на тот момент находился в бессознательном состоянии, ну или, по крайней мере, никаких активных действий не производил. И так я и не понял, от страха у него это было, или от оргии он в нирвану блаженства погрузился. |
![]() |
![]() |
# 1473 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти забавные или грустные случаи (решайте сами) произошли на самом деле, вымысла в них нет и за их достоверность я ручаюсь. Два первых имели место в моём районе, третий узнал из новостей.
1.Так вот. Полиция патрулируя дорогу примерно в 02.00 попыталась остановить "Ford Escort" затёртого года выпуска. На что водитель форда прибавил газ и попытался скрыться , Стражи порядка прыгнули в свой "Seat leon" и пустились в погоню за дерзким автомобилем. Примерно через 5 минут погони, другая полицейская машина присоединилась к преследователям ,при этом видимо забыв включить мигалки. Водитель Форда понимая что шансов нет, решается на следующий манёвр. Делает круг по кольцу и двигает теперь уже в обратном направлении. В это время водитель первой полицейской машины (ранее видев американские боевики) резко тормозит свой "Сеат" перегораживая дорогу, а второй со всего маху врубается в него. Обе машины в одну секунду превращаются в две тонны добротного металлолома. Вроде бы форд мог продолжать теперь уже лёгкий побег, но из открывшихся дверей выползли трое обкуренных пацанов падая на асфальт, вытирая слёзы и давясь от приступа истерического смеха. 2.Приходм мы на работу и приятель рассказывает, что на кануне вечером прогуливая свою собаку увидел что та тащит в зубах какую-то очередную дрянь. Каково же было его удивление когда эта дрянь оказалась не чем иным как отрезанным мужским детородным органом. Как порядочный гражданин он позвонил в полицию, те приехали поблагодарили хозяина собаки, отобрали у пса член и отправились восвояси. Дальше узнал по местному радио. Законного владельца сего органа нашли в ближайшей больнице нашего же города. После осмотра врач сказал что член находится в весьма удручающем состоянии и прилатать его назад вряд ли получится. А вот скажите ,зачем человеку пришивать то что он добровольно о себе оттяпал за ненадобностью? 3. А это видел по новостям. Представьте пылающее в огне многоэтажное здание, Пожарные отчаянно бьются с огнём, все жители эвакуированы. И вдруг кто-то замечает на одном из верхних этажей орущего кота. Дальше цитирую. Смелые пожарные выдвигают пожарную лестницу и двое начинают подниматься облизываемые языками пламени. И вот кошак уже на расстоянии вытянутой руки, но животное в панике и может в любую минуту броситься на одного из них, что может стоить жизни на этой высоте. Один неверный шаг и верная смерть. Наконец бедное животное в руках у героев ,они начинают спускаться на землю. И вот она, долгожданная земля . Всех поздравляют , но кот не чувствует себя хорошо он получил ожоги средней тяжести, и так как хозяев в эту минуту не оказалось поблизости то кота отвезли на вертолёте в ближайшую ветлечебницу! Знаете может это и правильно, но в памяти всплывают воспоминания о тех людях которым приходилось при смерти идти в больницу на своих двоих, так-как для "скорых" не было бензина. |
![]() |
![]() |
# 1474 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mda.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1475 |
История реальная, случилась с моей знакомой семейной парой. Жили они были, мило так себе поживали, но лишился как-то муж работы и стал через это дело выпивать. Нехорошо конечно, но более-менее пристойно, не пропадал, вещи не пропивал. Но как-то раз - пропал. И неделю его не было. Жена извелась вся - как же, ейное сокровище, за которым отродясь такого не числилось, вдруг пропало, бог знает что с ним могло случиться... Прошло 5 дней его отсутствия, и вот под утро раздается звонок в дверь, она мчится открывать и лицезреет свое счастье в абсолютно невменяемом состоянии, прислоненным лбом к дверному замку. Втаскивает в квартиру, пытает - где, что? Нет ответа. Ладно, живой, значит, мерзавец, целый и вроде как даже невредимый, только грязный как сволочь, а она тут волновалась... Утро. Пришел в себя блудный муж - лежит как был на диване, жена даже ботинки не потрудилась стащить... Захотелось ему естественным путем наведаться в ванную. Встал, взял верный курс, добрался до цели, прикрыл дверь... От богатырского крика, исполненного вселенского ужаса, проснулись синяки на соседнем пустыре. Вбегает жена - что такое, что кричишь? Картина маслом: Стоит мужик, расстегнуты штаны, а из ширинки помимо естественных подробностей выглядывают шелковые с кружевом бикини. И как будто этого мало - под рубашкой тоже просвечивает что-то аналогичное, соответствующих форм. Как выяснилось минутой позднее, также имели место быть кружевные подвязки и чулки. Когда же Бедолага смог оторвать глаза от всей этой роскоши и посмотреть в зеркало на свое лицо - жена побежала за нитроглицерином. Потому как с макияжем у него тоже было все в порядке. Самое же ужасное, что из 5-ти дней его загула не осталось в его памяти ни минуты - он не мог вспомнить ни с кем, ни где пропадал, ни что пил и ни чем он все это время занимался. Бедолага обежал всех врачей, включая венеролога, проктолога и сексопатолога, в течение 2-х недель каждый вечер стоял на коленях перед женой, давая самые страшные клятвы, что он больше ни капли, ни взгляда, ни чего-либо еще, похудел, поперечитал кучу литературы о сексуальных извращениях... Месяца через 3 терзаний жена наконец решила облегчить существование любимому мужу и снять камень с его души. Пока он спал, она сгоняла к подруге, купила у нее подержанное бельишко, облачила в него мужа, сверху одела обратно все в чем был, накрасила его и оставила спать. Как ни странно, они не развелись, а муж вот уже 3 года капли в рот не берет.
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 18.11.2003 в 01:24. |
![]() |
![]() |
# 1476 |
Administrator
![]() |
Капец. Я сейчас чуть с ума не сошел. Сидел на работе, рисовал план бухгалтерии в 3D Ноmе Arсhitесtоr. Старая такая прога. Значит, нарисовал. Выбрал удобный (чтоб все захватить) угол обзора. Поставил 3D вид. Красота! Вид начинается как раз от двери. Получилась бухгалтерия. Почти 1 в 1, если не брать во внимание мелочей. Все. Можно печатать. Экспортирую в Ворд всю эту комнату, и тут из двери выходит мужик! Ааааа! Думал, все, совсем берега потерял. А мужик вышел и помахал мне рукой. Где-то с пол минуты я смотрел на это с открытым ртом, а мужик стоял и улыбался. И тут до меня дошло - мля! Это же Эйнштейн! Помощник по работе в Wоrd. Я вчера робота на него сменил! Поэтому и не помнил, что он остался. Мля. вот так и попадают люди в психушку.
К учебному центру училища примыкали картофельные поля одного из совхозов. С этих полей собирали только один овощ - картошку. Зато много. И каждую осень у директора совхоза ( а может, у председателя колхоза) болела голова. Как спасти урожай? Картофельных полей у совхоза много, а сторожей мало. Подходит время сбора урожая, а добрая часть картошки уже выкопана, засыпана в мешки и вывезена в закорма запасливых горожан. Это только по легенде питерцы отличаются от москвичей врожденной интеллигентностью и эдакой утонченностью чуЙсчтв. Hи фига. Картошку с совхозных полей тырят только так! Hу и вот. Как-то раз осенью 'УАЗик' председателя подъехал к КПП учебного центра Кировского ВОКУ. Председатель попросил дежурного пригласить к воро там Самого Большого Hачальника. Просьба, дескать, есть к нему. А тут как раз возвращался с вечерней пробежки командир курсантского взвода старший лейтенант Зонов. Сказать, что старлей был здоровый, это ничего не сказать. Чем-то он был похож на борца Ивана Ярыгина, если кто помнит такого. И взвод у Зонова был не простой, а спортивный. Двенадцать мастеров спорта, остальные кандидаты: Бокс, борьба, акробатика, стрельба, парашютный спорт. Обыкновенно, зоновский взвод отдувался на всех соревнованиях за наш батальон. К выпуску двое стали мастерами спорта международного класса. Hо это так, к слову. 'Так и так, товарищ Hачальник. Грабют нас. Спасайте. А уж мы в долгу не останемся, отблагодарим вас и ребят ваших. Курсантам вон в машине - фляга молока, сорок литров. А вам, товарищ офицер вот, сало, мяско, самогоночка. Hу картошка, конечно же, сколько скажете' Обыкновенно старший лейтенант Зонов долго не думал и много не говорил. И тут не стал. - 'Сделаем' В общем, стороны ударили по рукам. Вечером этого же дня к совхозному полю подъезжает белая 'копейка' старшего лейтенанта Зонова. Оттуда выходят трое здоровяков в тренировочных костюмах. И направляются прямиком к совхозной борозде. С мешками и лопатами. А на поле кипит работа! Встревоженные было появлением еще одной машины, 'копатели' успокоились. 'Свои. Такие же' И принялись завершать начатый грабеж. Человек двадцать носили мешки к машинам, выстроившимся у края поля. Человек сорок - торопливо копали картошку. Словно колорадские жуки, вороватые горожане обчищали совхозное поле. Приехавшие на 'копейке' здоровяки не спеша расположились у кустов с картошкой и тоже принялись копать. И тут! Из леса! Вылетает БТР! Ревя двигателем, выбрасывая сизые клубы дыма, бронетранспортер резво подъезжает к веренице машин. 'СТОЯТЬ!!! ' Hа броню вылез огромный мужик с мегафоном. 'Граждане садоводы и огородники! Поля этого совхоза взяты по д охрану воинами вверенного мне подразделения! За каждую украденную с совхозных полей картошку - РАССТРЕЛ на месте! Группа КАРАТЕЛЕЙ - к бою! ' Из десантных люков БТРа выскочили, как черти из коробочки, каратели:. Закатанные рукава, перекошенные от злобы морды лиц: 'ОГОHЬ!!! ' Шесть автоматных стволов густыми очередями стали поливать проклятых расхитителей социалистической собственности: Первыми попали под пули здоровяки, приехавшие на 'копейке': С криками и стонами они падали на рыхлую землю: Пытались приподняться, но автоматные очереди добивали их: Один из здоровяков вскочил, попытался прыгнуть, но, очевидно, схватив 'пулю' на излете, сделал красивый 'фляк', упал и затих: Собственно, за этой красивой сценой уже практически никто не наблюдал. Воришки бежали с поля: Hе, не так. Hарод ВАЛИЛ, делал ноги с поля! Первобытный ужас гнал в лес, под защиту деревьев: В ушах стоял грохот автоматных очередей. Hарод СЪ@БЫВАЛСЯ! Бросив картошку, мешки, ведра, машины: Они так и не увидели, как вылезший из БТРа председатель совхоза восхищенно тряс руки воскреснувшим 'жертвам' и хладнокровным 'убийцам' - 'Вот это я понимаю! Вот это работа! ' И уж конечно никто из других участником 'расстрела' так и не заметил насадок для холостой стрельбы на стволах автоматов: А брошенным авто курсанты перегнали к совхозной конторе, и аккуратно выстроили в линию перед стендами с наглядной агитацией. Порядок должен быть во всем. Вы спрашиваете, как они завели машины? Да как. Обыкновенно. Руками. Эти ребята голыми руками многое умели делать. В следующий раз расскажу, как они 'голыми руками' умыкнули пассажирский вагон из отстойника Московского вокзала. Оговорка преподши на лекции по экономике:"Спермой пальменства...ой, простите, с пальмой первенства идет США".. Сидим мы как-то с челами, пьем пиво, расслабляемся... Невдалеке ходит девушка и раздает рекламные брошурки. Вскоре она подходит и к нам, протягивает несколько бумажек, а мы, улыбаясь, говорим: - Нам спам не нужен. Она сразу нашлась и ответила так, как мы вообще не ожидали: - Пожалуйтесь админу!!! Отпад. Добавлено через 23 минуты: Ситуация: Кавказ, Эльбрус, совместная русско-немецкая группа альпинистов, примерно середина маршрута. Начинают надвигаться облака, задувать порывистый ветер, вообщем, ж..., э - БУРАН. Начальник группы, немец, бывалый (но не в наших горах) альп! иноид, решает снять группу с маршрута. Для этого он (зная немного русский) связывается по рации с КСС и просит прислать за ними вертолет (ну буржуй, ну что возьмешь). Ему по рации, естественно, подробно объясняют дальнейший план его действий... Расстроеный, он идет к группе и произносит фразу, надолго ставшую символом полной безысходности: - Хеликоптер нихт! Попистофали... Живу я не так чтобы далеко, но, к сожалению, на одной из суперзабитых поутру московских магистралей. Посему на выезде из дворов провожу некоторое время, с удовольствием наблюдая, как народ ввинчивается в эту кашу машин на Волгоградке. Каждый делает это по-своему и с огоньком. Сегодня стою на этом пресловутом повороте, никого не трогаю, жду своей очереди, музыку так слушаю... Надо сказать, что лезть в этот бардак я никогда не тороплюсь, посему лихачей, отчаянно пытающихся влезть сразу аж в третий ряд, вижу отлично. Мимо меня проезжает машина (какая-то милая дамская иномарочка, в общем, из таких, которые всегда передвигаются по городу скачками и крайне неуверенно) и так смело направляется в гущу машин на перекрестке. "Куда это ты, милочка",- думаю я, лицезря за рулем отважного штурмовика очаровательную блюндиночку, напряженно сморщившую девственно лишенный разу ма лобик. Тем временем милочка, недолго думая, решает проблему пробки кардинальным образом: даже не попробовав притормозить хотя бы из вежливости, она долбит стоящего перпендикулярно ей Бимера (согласна, хам, мог бы и пропустить, но не так же аггресивно с хамами разбираться!) в правую дверь. Огромный детина (судя по лбу шириной в два шнурка - брат по разуму нашей амазонки) охреневает настолько, что даже не вылезает из машины, тупо сидит и смотрит на нее. Она с тем же выражением лица (подозреваю, что оно у нее вообще одно на все случаи жизни!) чуть сдает назад и аккуратно объехав ох---евшего Бимера (он-то стоит, а ряд весь уже тронулся, и перед ним образовался зазор), лезет в следующий ряд... Да-да, правильно, там-то зазора в машинах не было... Попалась Субара... Барышня собирается повторить маневр, сдав назад поперек своей первой жертвы (такое впечатление, что общее правило: попал в кого-нибудь - замри до приезда гаев, для нее не имеет никакого практического смысла), но тут придя в себя, в бой вступает детина на Бимере, и, видимо, решив, что все равно его монстра уже изуродовали, так чего уж тигру лишняя полосочка, он резко с места бьет в бок амазонке. Подозреваю, что мужик в Субаре с удовольствием сделал бы то же самое, но ему проблематичнее до этой дурищи дотянуться. Она же, наконец, замирает и сидит... Тихо сидит, никуда не выходит... Куда уж выходить... Мы все тоже сидим, потому как из образовавшегося дурдома выбраться можно только на вертолете, а он, как назло, что-то не прилетает. Серые же гаи прилетают очень быстро (а чего им не прилететь, когда отделение за углом, о чем говорит наш знаменитый указатель прямо на том же перекрестке: "налево Волжский бульвар, направо милиция"). То ли плача, то ли смеясь, мужики из Бимера и Субары, заручившись поддержкой рыдающих свидетелей, объясняют, в чем дело. Блондинка сидит. Гаи производят замер. Блондинка сидит. Гаи просят убрать машины с перекрестка, иначе пробка грозит увеличиться до размеров вселенской катастрофы, и продолжать разбор полетов уже на обо чине. Блондинка сидит. Гаи второй раз просят всех участников спектакля съехать на обочину и, имея некоторое представление о манере езды милой барышни, решительно перекрывают часть дороги, чтобы она с наименьшими потерями добралась до тротуара. Блондинка, наконец, выпадает из комы и тянется к зажиганию. ГАИ были очень аккуратны. Они очистили ей путь. Они разогнали любопытных с перекрестка. Они сами отошли чуть в сторону. Они не предусмотрели лишь одного: она, заведя машину, сдает назад.. Машину кидает (нога в туфельке на каблуке, по себе знаю, педаль чувствует весьма приблизительно, что вкупе с чувствительным сцеплением дает незабываемую гамму ощущений). На форд гаев. Мат. Хохот. Аплодисменты благодарных зрителей. Неприличные жесты водил Бимера и Субары. Я поймала взгляд сидящей рядом в жигуленке девушки и тоже лицезревшей все это. Она была отчаянно светловолоса. Я могу поклясться, что в тот момент мы прочитали мысли друг друга: нафиг, перекрашиваемся! Еще немного такого безответственного поведения женщин на дорогах, и начнут посещать мысли о смене пола. Едут в купе поезда молодая девушка и кавказец. Он говорит: - Слушай, девушка - хочешь я тебе своего красного крокодила покажу? - Прекратите! - Ну что ты, давай, я тебе красного крокодила покажу. - Прекратите, я сейчас вызову проводника! - Слушай, что ты возмущаешься - ну давай покажу красного крокодила. Девушка вызывает проводника и жалуется, что её попутчик делает ей неприличные предложения. Тот спрашивает кавказца: - В чём дело, гражданин? - Не понимаю, я везу внуку красного надувного крокодила, решил узнать, понравится он внуку или нет, а она вдруг стала кричать. Проводник-девушке: - Что вы, милая, ерундой занимаетесь, людей от работы отвлекаете? И уходит. Кавказец - девушке: - Слушай, хочешь я тебе красного крокодила покажу? Про которого ты подумала?! 3 серия "МАТРИЦА: РЕВОЛЮЦИЯ" 4 серия "Матрица: Военный Коммунизм" 5 серия "Матрица: Продразверстка" 6 серия "Матрица: Коллективизация" 7 серия "Матрица: Годы Первых Пятилеток" 8 серия "Матрица: ХХII Съезд" 9 серия "Матрица: Развитый Социализм" 10 серия "Матрица: Перестройка" 11 серия "Матрица: Hео-наш кандидат!" 12 серия "Матрица: Hео-наш президент!" 13 серия: "Матрица: Hео - голосуй или проиграешь!" 14 серия: "Матрица: Перевыборы" 15 серия: "Матрица: Путь Hео" 16 серия: "Матрица: Hаследие Hео"
# 1477 |
Со слов отца: "Еду я по дороге. Знак: "обгон запрещен". Спереди едет
Камаз (не больше 10 км/ч). Я ругаюсь, но ладно. Наконец обгоняю. Еду 500 метров и встречаюсь с продавцом полосатых палочек. Плачу штраф, сажусь в машину, а он камазяра проехал еще сотню метров, развернулся и едет обратно собирать налоги для ментов..." Моя герл-френд о своих университетских подругах: - Пока учились вместе, часто сидели в кафешках, подолгу общались, а теперь у всех своя жизнь, свои проблемы - та замуж вышла, у той мандавошки. Стоя в автобусе невольно оказался свидетелем как молодая симпатичная женщина трижды говорила по мобильнику. Звонят ей: - Сережка, привет, ну как ты? Еще бы, я тоже знаешь как соскучилась, опять там же? Где, в гостинице!? Ну ты совсем с ума сошел, это же так дорого. Я к Таганке подъеду через 20-30 минут. Лечу, лечу. Через несколько минут ей вновь звонят: - Юрочка, привет, я изволновалась вся, наконец-то. Скажи, я совсем забыла, во сколько завтра твой поезд. Ты уже приехал!? Ура, золотко! Лечу домой. Звонит сама: - Сергей, ничего не получится... И совсем это недорого... Отключается.
# 1479 |
Моему папеньке-медику, в годы его студенческой молодости, довелось обучаться по толстенному кирпичу, автора и заглавия я, как не специалист в медицине, да и за давностью лет уже не упомню... Понятное дело, что в эту книжищу дальше главы "Введение" (а она одна занимала страниц восемьдесят) мало кто лазил... Студенты - так уж точно ни разу не продвинулись дальше первого тома, хотя именно автор данного фолианта преподавал на их курсе. И вот однажды в минуту откровенности старый профессор грустно попросил моего будущего отца подать ему второй том этой самой книжищи, открыть там триста шестьдесят седьмую страницу и прочитать примечание к цифре 12 (допустим). Мелким курсивом набранный текст гласил: "Студента, дочитавшего до этого места, прошу зайти ко мне на кафедру и получить 25 руб. - Прим. авт." "Вы знаете, - печально произнес седовласый профессор, - книга выдержала уже четыре переиздания в течение последних десяти лет... а за четвертаком что-то никто не приходит"...
Эта история относится ко временам позднего застоя и произошла в некоем военном училище в г. Харькове. Мне ее поведал непосредственный участник, в последствии мой приятель и сослуживец. Что же, вполне правдоподобно. Расположение роты было таково, что мимо дневального можно было пройти незамеченным, но на корточках и, естественно, тихо. Так вот, этим повадился пользоваться один майор. Будучи проверяющим, он проходил гусиным шагом в расположение, рота, не слыша крика "Дежурный по роте на выход", мирно занималась своими делами, а редиска-майор ловил курильщиков, находил неположенные рулезы и т.д. Решили его поучить. В один прекрасный момент, крадется он мимо дневального, со злорадной ухмылкой на потном лице и, вдруг, сверху шепот: - Рота. Смирно. Не успел поднять голову, как навстречу ему на корточках выходит дежурный, отдавая честь, и докладывает (тоже шепотом): - Товарищ майор, во время моего дежурства происшествий не случилось. Дежурный по роте, курсант Пис..н. Майор с краской на потном лице смущенно встает - вся рота стоит в большом проходе на корточках, равнение на право.
# 1480 |
Administrator
Daa, zlostno!
![]() |