imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 18.10.2006, 09:38     # 1461
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Майк Тайсон хочет провести показательный бой с женщиной

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, который 20 октября проведет первый из 12 запланированных показательных поединков, заявил на пресс-конференции, что хотел бы провести один из боев этого показательного турне против женщины, и назвал в качестве кандидатуры одну из сильнейших в мире женщин-боксеров американку Энн Вулф. Присутствовавшие на пресс-конференции журналисты подумали, что экс-чемпион пошутил, но Тайсон сказал, что он абсолютно серьезен, и охарактеризовал Вулф как одну из известнейших и сильнейших женщин в мире бокса.

В то же время промоутер Вулф Росс Янг отрицательно отнесся к этой идее. "Я слышу об этом в первый раз, - заявил Янг. - Ни один штат не разрешит этот поединок. Она будет уступать в весе 60 или 70 фунтов. Энн никогда не поддержит эту идею".

Отметим, что в прошлом году Вулф хотела провести поединок с мужчиной, и спортивная комиссия штата Миссисипи дала разрешение на этот бой, однако он так и не состоялся.

sport-express
Старый 20.10.2006, 09:39     # 1462
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Сборные России и Кубы вышли в финал Кубка мира

Баку (Азербайджан)

Командный Кубок мира

Групповой этап

3-й тур

Группа А

Азербайджан - Куба - 0:11

Группа B

РОССИЯ - Африка - 9:2

Выиграв все свои матчи, сборные России и Кубы финишировали первыми в своих группах и вышли в финал. Хозяева же турнира обеспечили себе бронзовые медали, повторив свое достижение двухлетней давности.

sport-express
Старый 21.10.2006, 22:21     # 1463
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Сборная России по боксу в финале Кубка мира, соревнования которого проходили в Баку, с минимальным счетом 5-6 уступила команде Кубы. Как сообщает РИА "Новости", россияне неудачно начали финал, в шести первых боях набрав только одно очко. Победить своего соперника удалось только Георгию Балакшину, выступающему в категории до 51 кг. Вадим Идигишев, Али Алиев, Альберт Селимов, Максим Игнатьев и Александр Иванов в своих поединках уступили.
При счете 5-1 любой выигранный бой приносил кубинской команде победу в Кубке мира. Однако сначала в тяжелом бою сумел победить самый опытный боец в российской команде Андрей Баланов (до 69 кг), а затем свое очко набрал капитан команды Матвей Коробов, дважды в течение четырехраундового боя послав соперника на пол.
До минимума счет сократился после победы Артура Бетербиева (81 кг), бой которого продолжался секунд 15 и был остановлен из-за рассечения у соперника. Буквально на морально-волевых додержался до конца боя Рахим Чахкиев, выигравший в своем бою - 24:15.
Счет стал равным - 5-5 и победитель Кубка мира-2006 должен был определиться в противостоянии супертяжеловесов Ислама Тимурзиева и Одланьера Солиса.
На этот раз в Баку Тимурзиев с самого начала боя создал себе небольшой очковый задел. Солис активизировался во втором раунде, нанося удары по сопернику сериями, и при счете 11:8 в пользу россиянина арбитр открыл ему счет. В третьем раунде счет стал равным 12:12, а Солису во второй раз засчитали нокдаун. Кубинец "чистыми" ударами набрал еще несколько очков, на которые россиянин, опустивший руки, даже не среагировал. По настоянию врачей, бой был остановлен в третьем раунде, и досрочная победа была присуждена кубинцу. Солис взял убедительный реванш у Тимурзиева, а команда Кубы отобрала у России Кубок мира.
energaizer вне форума  
Старый 22.10.2006, 01:00     # 1464
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Сергей Дзиндзирук победил Алисултана Надирбегова
Только что в немецком Халле завершился поединок между чемпионом WBO в первом среднем весе украинцем Сергеем Дзиндзируком и российским боксером Алисултаном Надирбеговым. Бой проходил в невысоком темпе, и оба спортсмена не стремились форсировать события. Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов, на протяжении которых Дзиндзирук имел заметное преимущество, что и зафиксировали судьи, отдав ему победу единогласным решением.
Старый 23.10.2006, 09:43     # 1465
mrsbc
.....

В титульном бою Дзиндзирук намеренно не стал
нокаутировать россиянина

Как уже сообщал "СЭ", в субботу в немецком Галле россиянин Алисултан Надирбегов упустил возможность стать чемпионом мира по версии WBO в весе до 63,5 кг, уступив по очкам украинцу Сергею Дзиндзируку. "Почему не нокаутировал россиянина? Если откровенно, то планировал и даже мог это сделать в последних раундах. Правда, четкой задачи выиграть досрочно никто передо мной не ставил, поэтому, учитывая выносливость дагестанца, решил не рисковать", - рассказал Сергей Дзиндзирук.

sport-express
Старый 23.10.2006, 21:44     # 1466
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Майк Тайсон: «Я устал извиняться за свое прошлое»
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, получивший в свое время репутацию «одного из худших людей на свете» за свое поведение на ринге и за его пределами, в недавнем телевизионном интервью заявил, что устал извинятся за свое прошлое. Экс-чемпион не понимает, почему часть его критиков не хочет дать ему спокойно продолжать свою жизнь, и постоянно сопровождает его показательное турне упоминаниями о его прошлых проступках. «Я прошу извинений за то, что кого-то ударил, за то, что кого-то обругал. Я прошу извинений за все, что я сделал неправильно, но я не собираюсь провести остаток своей жизни, извиняясь перед всеми и каждым, — сказал Тайсон. — Все что произошло, уже произошло, так что прикажете мне делать сейчас? Может мне покончить с собой или заняться уборкой собачьего дерьма? Что, по их мнению, я должен сделать? Я должен покаяться? Или уйти в монастырь и стать монахом?»

Тайсон заявил, что просит прощения за все, что он сделал в прошлом, но он никогда не извинится за якобы совершенное им в 1992 году изнасилование, за которое он был осужден и провел три года в тюрьме. «Я этого не делал, меня осудили незаконно. Я никогда не буду извиняться за то, чего я не делал», — добавил Тайсон.
по материалам Boxingscene.com
Старый 24.10.2006, 09:42     # 1467
mrsbc
.....

Фрейтас хочет дать реванш Касамайору

Чемпион WBO в легком весе бразилец Аселину Фрейтас на проходящем в эти дни конгрессе данной организации сделал неожиданное заявление о том, что хотел бы провести объединительный бой с новоиспеченным чемпионом WBC в этом весе Хоэлем Касамайором, с которым он встречался в 2002 году также в объединительном поединке в первом легком весе и победил по очкам с минимальной разницей. Напомним, что в начале октября Фрейтас официально объявил о завершении своей боксерской карьеры и выразил намерение заняться промоутерской и общественной деятельностью у себя на родине.
Узнав о планах Фрейтаса, Касамайор достаточно резко отреагировал на его заявления. "Разве он не завершил карьеру? Я советовал ему больше не выходить на ринг, а сейчас этот трус хочет вновь появиться на ринге и несет всякую чушь, - сказал Касамайор, безуспешно добивавшийся реванша с Фрейтасом с 2002 года. - Хватит выступать на конгрессе WBO. У меня есть пояс WBC, а также пояс журнала "Ринг", но я готов выйти против него где угодно и когда угодно".

sport-express
Старый 26.10.2006, 13:00     # 1468
mrsbc
.....

Майк Тайсон вызвал на ринг 66-летнего певца

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон предложил известному валлийскому певцу Тому Джонсу провести показательный бой. Боксер, начавший в минувшую пятницу шоу-турне Mike Tyson's World Tour, рассчитывает таким образом привлечь внимание к своим выступлениям. Представитель певца заявил, что встреча на ринге вряд ли возможна.

Как сообщает валлийский сайт icwales.co.uk, Тайсон считает, что его поединок с 66-летним Томом Джонсом может получиться "очень забавным". По словам боксера, ему больше не интересно избивать людей - он просто хочет получать от выхода на ринг деньги и удовольствие.

Тем временем официальный представитель валлийского певца заявил, что он впервые слышит о планах Тайсона встретиться с Джонсом и не видит реальных возможностей организовать подобный бой.

Отметим, что в пятницу Тайсон провел первый 4-раундовый бой в рамках своего турне против бывшего спарринг-партнера Кори Сандерса. В соответствии с регламентом победитель объявлен не был. За несколько дней до поединка с Сандерсом Тайсон сообщил о своем желании провести бой с Энн Вульф - известной женщиной, выступающей на профессиональном ринге. Штаб Вульф, однако, отказался обсуждать возможность подобного поединка.

sport-express
Старый 26.10.2006, 14:12     # 1469
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
mrsbc:
Как сообщает валлийский сайт icwales.co.uk, Тайсон считает, что его поединок с 66-летним Томом Джонсом может получиться "очень забавным". По словам боксера, ему больше не интересно избивать людей - он просто хочет получать от выхода на ринг деньги и удовольствие.

Тем временем официальный представитель валлийского певца заявил, что он впервые слышит о планах Тайсона встретиться с Джонсом и не видит реальных возможностей организовать подобный бой.
Да, у парня совсем крышу сорвало! А ведь когда-то его называли "Железный Майк".
Solvent вне форума  
Старый 27.10.2006, 01:50     # 1470
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Реванш между Джеймсом Тони и Сэмюэлом Питером может состояться в январе
Менеджер нигерийского супертяжеловеса Сэмюэла Питера Ивайло Готцев сообщил, что вероятнее всего им не удастся самостоятельно договориться с представителями Джеймса Тони об условиях проведения реванша, и поэтому промоутер предстоящего боя и размер призового фонда будут определены 31 октября в результате конкурса. Этот конкурс среди промоутеров состоится в рамках ежегодного Конгресса WBC, который пройдет с 29 октября по 4 ноября в хорватском городе Дубровнике. По словам Готцева, телеканал Showtime готов уже в январе следующего года поставить этот бой в свою сетку вещания.

Напомним, что 2 сентября эти боксеры уже встречались в бою, который должен был определить обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе, и тогда Питер победил разделенным решением судей. Однако под давление боксерской общественности, а также представителей Джеймса Тони, назвавших судейское решение спорным, руководство WBC назначило реванш для того, чтобы окончательно определить кандидатуру соперника чемпиона этой организации в супертяжелом весе Олега Маскаева.
по материалам Boxingtalk.com
Старый 27.10.2006, 09:41     # 1471
mrsbc
.....

Котельник подписал контракт на бой с чемпионом WBA

Украинский боксер первого полусреднего веса Андрей Котельник сообщил о том, что свой следующий поединок он проведет против чемпиона WBA в этом весе француза Сулеймана Мбайе. "Победа в последнем поединке против панамца Уильяма Гонзалеса стала результатом очень серьезной подготовки, которая длилась более трех месяцев. Эта победа открыла мне дорогу к бою за звание чемпиона мира, - заявил Андрей Котельник на пресс-конференции в своем родном городе Львове. - После победы над Гонзалесом я сразу подписал контракт на бой против француза Сулеймана Мбайе за звание чемпиона мира. В предыдущем поединке я доказал, что являюсь настоящим претендентом на звание чемпиона мира. И я стану следующим чемпионом мира". Напомним, что Котельник уже встречался с Мбайе в октябре 2004 года и тогда проиграл французскому боксеру разделенным решением судей.

sport-express
Старый 28.10.2006, 01:30     # 1472
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
К поединку в Москве Маскаев может получить российское гражданство
27.10.2006 16:19 | Советский спорт

Титул чемпиона мира по боксу по версии WBC тяжеловес Олег Маскаев может защищать в статусе гражданина России, сообщает РИА Новости со ссылкой на промоутера вечера бокса в Москве Владимир Хрюнова.

"В ближайшее время Олег должен получить гражданство. Он станет гражданином Саранска", - рассказал Хрюнов.

По его словам, заявление на гражданство Маскаев написал в кабинете главы Росспорта Вячеслава Фетисова в неформальной обстановке в присутствии своего промоутера Денниса Раппопорта и менеджера Фреда Кэша.
Старый 30.10.2006, 09:08     # 1473
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Сергей Ляхович: «Больше всего хочу боя с Кличко»Белорусский супертяжеловес Сергей Ляхович, продолжающий подготовку к поединку против Шеннона Бриггса, который состоится 4 ноября, дал интервью Boxingtalk.com. Помимо высказываний о своем предстоящем выступлении и будущем сопернике, Сергей поделился впечатлениями о последнем поединке Николая Валуева против Монте Барретта. «Это был хороший бой, — говорит Ляхович. — Николай отлично использовал свое преимущество в размахе рук и росте. В то же время я не думаю, что Барретт дрался умно. Я бы построил бой совершенно по-другому, например, не ввязываясь в размены. Со стороны Барретта это было просто глупо».
Сергей Ляхович может встретиться с Владимиром Кличко4 ноября чемпиону WBO в супертяжелом весе, белорусу Сергею Ляховичу предстоит провести первую защиту своего титула против американского боксера Шеннона Бриггса, однако его менеджер Ивайло Готцев настолько уверен в своем подопечном, что уже думает об объединительном поединке с чемпионом IBF в этом весе Владимиром Кличко и надеется на то, что желание поклонников бокса увидеть объединительные бои сыграет большую роль в том, что этот поединок состоится. «На самом деле все сводится к требованиям поклонников бокса и желанию телекомпаний заплатить за такие поединки, — заявил Готцев. — Не думаю, что Дон Кинг (промоутер Ляховича) чем-то препятствует объединительным боям. Мы планируем сделать официальное заявление уже 4 ноября. Публика должна потребовать объединительных поединков, а мы в свою очередь будем надеяться, что одним из них станет бой Ляхович-Кличко в начале следующего года.
Отметим, что известный американский телеканал НВО также всерьез заинтересовался проведением объединительных боев в супертяжелом весе, которые выявят нового абсолютного чемпиона мира. Росс Гринберг, руководящий спортивным вещанием этого телеканала, планирует провести встречу с представителями всех четырех чемпионов мира в супертяжелом весе, однако пока им не удается согласовать дату проведения такой встречи.
Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingtalk.com

Рой Джонс встретится с Мэнни Сиакой?Экс-чемпион WBA во втором среднем весе Мэнни Сиака сообщил в интервью латиноамериканскому изданию El Nuevo Dia о том, что 9 декабря он встретится с бывшим абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе Роем Джонсом-младшим. Если этот поединок состоится, то на кону в нем будет стоять региональный титул NABO в полутяжелом весе, завоеванный Джонсом в июле этого года в бою против Принса Бади Аджаму. Сиака так же в июле проиграл итальянскому боксеру Сильвио Бранко в бою за временный титул WBA в полутяжелом весе.
по материалам Boxingscene.com
Solvent вне форума  
Старый 30.10.2006, 10:13     # 1474
mrsbc
.....

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе убит на Ямайке

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тревор Бербик в субботу был убит на Ямайке, передает Reuters. Он известен тем, что стал последним боксером, победившим Мохаммеда Али. После этого он сохранял чемпионский пояс до 1986 года, когда проиграл его Майку Тайсону. По сообщению полиции, 51-летний Бербик умер в госпитале от глубокой раны, предположительно нанесенной топориком или мачете.

sport-express
Старый 31.10.2006, 09:15     # 1475
mrsbc
.....

Бой Поветкин - Пьюритти может не состояться

Олимпийский чемпион Афин по боксу в тяжелом весе россиянин Александр Поветкин свой следующий бой на профессиональном ринге должен провести 10 декабря в Москве в рамках вечера бокса с участием чемпиона мира по версии WBC Олега Маскаева против американца Росса Пьюритти. Однако поединок Поветкина с боксером, который в 1998 году в Киеве одержал победу над Владимиром Кличко, может не состояться. Об этом в понедельник на пресс-конференции рассказал менеджер Поветкина Владимир Хрюнов.

"Представители Пьюритти по собственной инициативе обратились ко мне с предложением организовать поединок с Поветкиным, - рассказал Хрюнов. - По мнению американца, который победил олимпийского чемпиона Кличко в Киеве, он и в московском бою с олимпийским чемпионом вправе рассчитывать на подобный исход. Мы обменялись с Пьюрити видеозаписями, после чего он уже по-другому стал смотреть на Сашу в качестве своего противника".

Хрюнов рассказал, что Пьюритти в ближайшие выходные предстоит провести бой против известного новозеландца Дэвида Туа, и встреча американца с Поветкиным зависит от этого поединка. "Если Пьюритти проиграет нокаутом, он не будет драться с Сашей", - подчеркнул российский промоутер. Ранее в интервью РИА "Новости" Хрюнов рассказал, что окончательно контракт на бой Поветкина с Пьюритти должен быть подписан после 5 ноября.

По словам самого Поветкина, он уже просмотрел записи боев Пьюритти, но не уверен до конца, что именно с ним ему предстоит сражаться 10 декабря.

На пресс-конференции в Москве Поветкин признался, что не привык пока к такому вниманию со стороны журналистов, но серьезно настроен на свой первый поединок в ранге боксера-профессионала в Москве. "Бой в России хочу провести так, чтобы русские люди испытали гордость за своих боксеров", - сказал он.

Хрюнову задали вопрос о том, возможен ли поединок Поветкина со знаменитым американцем Майком Тайсоном, переговоры с которым о проведении в Москве показательного боя ведутся в настояшее время. "Это исключено, - отметил Хрюнов. - Чтобы этот поединок состоялся, нужна машина времени".

sport-express
Старый 03.11.2006, 12:14     # 1476
mrsbc
.....

Взвешивание в Финиксе: Ляхович — 108 кг, Бриггс — 121,5 кг

Вчера в Финиксе (штат Аризона, США) состоялась официальная процедура взвешивания участников субботнего боксерского шоу, в главном поединке которого чемпион WBO в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович будет защищать принадлежащий ему титул против 34-летнего претендента из США Шеннона Бриггса.

Весы под чемпионом зафиксировали 107,955 кг (238 фунтов), что соответствует его весу в последнем поединке против Леймона Брюстера. Бриггс потянул на 121,562 кг (268 фунтов). (Фото Мэтт Йорк, АР)

allboxing.ru
Старый 05.11.2006, 19:08     # 1477
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Сергей Ляхович проиграл Шэннону Бриггсу
Несколько минут назад в Финиксе чемпион WBO в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович проиграл техническим нокаутом в двенадцатом раунде американскому боксеру Шэннону Бриггсу. В первом раунде Бриггс запер чемпиона у канатов и стал атаковать, однако Ляхович смог сблокировать его удары и выйти из угла. В дальнейшем вопреки свой обычной тактике Бриггс отказался от затяжных атак, и оба противника стали действовать осторожно, обмениваясь ударами с дистанции, что приносило успех и тому и другому боксеру. Бой выровнялся во многом из-за того, что ни один из противников не форсировал события, и публика недовольная отсутствием активных действий, стала выказывать свое недовольство. По всей видимости выбранная тактика позволила Бриггсу сохранить силы, и в заключительных раундах он смог активизироваться. Развязка наступила в 12-м раунде — Ляхович оказался в нокдауне, смог подняться, однако Бриггс продолжил свою атаку, после которой белорус выпал через канаты за пределы ринга, и бой был остановлен. Перед заключительным раундом Ляхович вел на карточках всех трех судей со счетом 105-104, и 106-103 дважды. (Фото Марк Тэррилл, АР)
по материалам Fightnews.com
Старый 06.11.2006, 09:38     # 1478
mrsbc
.....

Ляхович: "Слишком рано поверил в победу"

Сергей Ляхович, как сообщал "СЭ", в титульном бое за чемпионский пояс по версии WBO уступил американцу Шеннону Бриггсу. За несколько секунд до окончания последнего раунда противник отправил его в нокдаун. После поединка белорусский супертяжеловес признался: "Видимо, я слишком рано поверил в победу и расслабился. Соперник здорово поймал меня, нанеся мощнейший удар".

Бриггс: "Экономил силы, но все равно устал"

Американец Шеннон Бриггс, который сегодня в Финиксе выиграл бой за чемпионский пояс по версии WBO у Сергея Ляховича, после поединка отметил: "Честно говоря, к моменту нокаута я был уже порядком измотан. Знал, что соперник, учитывая мою привычную тактику, будет ждать, когда я выдохнусь, поэтому берег силы. Но все равно очень устал. Я обещал вернуть чемпионский пояс в США, и сделал это".

sport-express
Старый 06.11.2006, 13:07     # 1479
Anvi
Junior Member

Anvi Нимб уже пробиваетсяAnvi Нимб уже пробивается
Ноябрь 05, 2006
Флойд Мейвезер победил Карлоса Балдомира

В Лас-Вегасе (США) состоялся поединок между чемпионом WBC в полусреднем весе Карлосом Балдомиром и одним из сильнейших боксеров мира независимо от веса Флойдом Мейвезером-младшим. Все судьи отдали Мейвезеру победу со счетом 120-108 дважды и 118-110.

Таким образом, Мейвезер завоевал титул WBC в полусреднем весе и стал двукратным чемпионом мира в этой весовой категории.

www.boxing.ru
Старый 06.11.2006, 13:10     # 1480
mrsbc
.....

Султан Ибрагимов: «Уверен, что смогу вскоре отомстить очередной надежде Америки Бриггсу за поражение нашего славянского боксера»

Вчера в Москве состоялась пресс-конференция обязательного претендента на титул WBO в супертяжелом весе россиянина Султана Ибрагимова, которому в своем ближайшем поединке предстоит встретиться с американцем Шэнноном Бриггсом, отобравшим 4 ноября титул у его прежнего обладателя Сергея Ляховича. Ибрагимов заявил, что ожидал, как и многие эксперты бокса, победы Ляховича. По всем параметрам, он должен был победить. Касаясь самого Шэннона Бриггса, Султан, заметил, что он, как и все темнокожие боксеры, предпочитает оголтелую агрессию, похожую на уличные нападки, стремясь сходу подавить соперника. Ну, а если это у них не получается, то в дальнейшем они, как правило, сильно сдают. Бриггс, к тому же, не отличается, несмотря на свои очень накаченные мускулы, отменным физическим здоровьем, и обычно к 4-5 раунду, начинает сильно сдавать. Султан также отметил, что хорошо знает своего соперника по совместным тренировкам и спаррингам, ведь они оба живут и тренируются во Флориде, поэтому уверен, как и его команда в победе.

Президент промоутерской компании «Голден Грейн Промоушен» Рамазан Абачараев, ведущий дела Ибрагимова, заявил в этой связи, что как ранее уже отмечал президент Федерации профессионального бокса России, Виктор Петрович Агеев: «Даже лучше, что теперь нам предстоит встреча с американцем, ведь биться со своими, как-то не очень бы хотелось. Побить американцев на их поле - это всегда престижно!».

allboxing.ru

Теги (метки)
бокс, ринг