imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 06.11.2006, 14:13     # 1481
Anvi
Junior Member

Anvi Нимб уже пробиваетсяAnvi Нимб уже пробивается
Флойд Мэйуэзер: "Я ухожу"
Новый чемпион мира по версии WBC в суперполусреднем весе (66,7 кг) Флойд Мэйуэзер на пресс-конфеернции после боя с Карлосом Бальдомиром заявил, что проведет на профессиональном ринге еще один поединок, после чего завершит карьеру. «Я проведу еще один бой, который станет для меня последним. Я задумался об этом еще после поединка с Забом Джудой. Я люблю этот спорт и сейчас чувствую себя очень счастливым – мне больше не нужны ни бокс, ни деньги», - сказал Флойд со слезами на глазах.

fightnews.ru
Старый 06.11.2006, 14:17     # 1482
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Украинские боксеры успешно выступили в Монте-Карло

Украинский полусредневес Андрей Кудрявцев одержал непростую победу по очкам большинством судейских голосов (95:95 и дважды 96:95) над французом Энтони Мезааше, информирует fightnews.ru. Кудрявцев уступил сопернику первую половину поединка, но сумел перехватить инициативу и в последнем раунде едва не нокаутировал французского боксера. В другом поединке проходившего в Монте-Карло вечера суперполусредневес Вячеслав Сенченко, также представляющий Украину, во втором раунде нокаутировал ударом в туловище итальянца Винченцо Финци.

sport-express
Старый 06.11.2006, 20:12     # 1483
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Сергей Ляхович: «Я сделал множество ошибок, но я вернусь»
Бывший чемпион WBO в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович, который в эту субботу уступил свой титул американцу Шэннону Бриггс, проиграв техническим нокаутом в двенадцатом раунде, признал, что не смог навязать своему противнику нужный рисунок боя и сделал множество ошибок. «Я пропустил слишком много ударов в двенадцатом раунде, — сказал Ляхович. — Я вел не свой бой, это был бой Бриггса. Я отдал ему победу. Я понимал, что поединок равный, и что я веду по очкам. Он достал меня очень хорошим ударом. Я сделал множество ошибок, но я вернусь. Бриггсу нужно отдать должное. Это была моя ошибка, я стоял прямо перед ним. Я знал, что он опытный боксер, и ему удалось меня подловить».

Шэннон Бриггс в свою очередь был очень доволен своей победой и рад тому, что он наконец-то стал чемпионом мира. «В моей жизни было много взлетов и падений. Я был бездомным, а сейчас я чемпион мира в супертяжелом весе. Я сказал, что верну титул в США, и я сделал это, — заявил Бриггс. — Я был мотивирован. Я понимал, что из всех «русских» чемпионов Ляхович самый сложный соперник. Он несколько раз потряс меня ударами в корпус. Я думал, что смогу нокаутировать его в первом раунде. Мои секунданты постоянно говорили мне, что я проигрываю бой. Чак (Чак Макгрегор — тренер Бриггса) устроил мне словесную выволочку после 11-го раунда. Я посмотрел на часы, когда оставалось 34 секунды до окончания раунда, затем посмотрел еще раз — оставалось уже 25 секунд. Я не знаю, на какой секунде я послал его в нокдаун. Именно поэтому я нанял Чака Макгрегора, потому что он знал, как победить этого парня». Бриггс поблагодарил своего промоутера Дона Кинга за то, что тот поверил в него и дал ему шанс побороться за чемпионский титул, а также признался, что не имеет никакой антипатии к Ляховичу, просто до поединка он пытался вывести его из равновесия своими высказываниями.
по материалам Boxingtalk.com
Старый 07.11.2006, 10:08     # 1484
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
48-летний ветеран продолжает побеждать на ринге

Экс-чемпион мира в тяжелом весе 48-летний американец Тони Таббс, продолжающий карьеру, нанес поражение по очкам своему соотечественнику Адаму Смиту. Таббс доминировал в каждом из раундов, и показал хорошую работу рук. Первоначально Таббс должен был выйти на ринг против Трэвиса Фултона, однако эта схватка сорвалась.

fightnews.com
Старый 08.11.2006, 11:25     # 1485
mrsbc
.....

Менеджер Бриггса обвинил Сергея Ляховича в малодушии

Менеджер нового чемпиона WBO в супертяжелом весе Шэннона Бриггса Скотт Хирш оказался крайне возмущен известиями о том, что представители экс-чемпиона Сергея Ляховича намерены подать протест и потребовать немедленного реванша. «Это представляется мне последней отчаянной попыткой вернуть себе титул, не рискуя при это выходить на ринг, потому что они знают, что в реванше Шэннон обойдется с ним еще хуже, — заявил Хирш. — Мы стремимся провести объединительный поединок с чемпионом WBA Николаем Валуевым как можно быстрее, и после этого Шэннон с удовольствием вновь расправится с Сергеем, если конечно у того хватит смелости выйти на реванш. Шэннон нокаутировал Сергея на последней секунде двенадцатого раунда, и этому есть миллионы свидетелей, который смотрели бой на Showtime. Даже Ивайло не может изменить прошлое. Это просто набор каких-то малодушных и вздорных заявлений от перепуганного боксера и его менеджера».

allboxing.ru
Старый 09.11.2006, 10:08     # 1486
mrsbc
.....

Де Ла Хойа: "Ибрагимов вскоре будет чемпионом"

Неоднократный чемпион мира американец Оскар Де Ла Хойа выразил уверенность в том, что новым чемпионом мира по версии WBO в тяжелом весе вскоре станет россиянин Султан Ибрагимов, передает www.fightnews.com. Напомним, что именно Ибрагимов является официальным претендентом на поединок с Шэнноном Бриггсом.

"Мы уверены, что Ибрагимов вскоре примерит чемпионский пояс", - заявил Де Ла Хойа, который является сопромоутером россиянина. При этом сам Ибриагимов отметил: "Поздравляю Бриггса с победой, однако не могу сказать, что она меня очень впечатлила".

sport-express
Старый 10.11.2006, 19:41     # 1487
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Сергей Ляхович: «Несмотря на травму, пришлось выйти на бой»
Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Сергей Ляхович заявил в интервью «Комсомольской правде», что вышел на поединок против Шэннона Бриггса с травмой плеча. «Не хотел бы об этом говорить, — заявил Ляхович. — Только не подумайте, что я плачусь, но тренировочный лагерь у меня прошел не так, как хотелось бы. Мне пришлось где-то за недели три до боя покинуть лагерь в Лас-Вегасе и вернуться домой в Аризону. На неделю я вышел из строя. Вы, наверное, заметили, что в бою с Бриггсом я практически не бил справа. У меня проблемы с правым плечом. Сделаем снимок и будем решать, как лечиться. Но, несмотря на эту травму, пришлось выйти на бой. Тренер мне говорил, что если ты не будешь бить справа в спаррингах, то не сделаешь это и в бою. Пришлось нагружать больное плечо.

«Плечо меня беспокоило давно, — продолжил Сергей. — А в первом же спарринге в Лас-Вегасе я еще более усугубил старую травму. Когда я бил справа, мой партнер заблокировал удар, и кулак ушел вверх, а плечо вниз. Это растяжение или еще что-то, не знаю».
по материалам allboxing.ru
Старый 11.11.2006, 12:37     # 1488
mrsbc
.....

Эвандер Холифилд победил Фреса Окендо

В Сан-Антонио завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах 44-летний Эвандер Холифилд встречался с экс-претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Фресом Окендо.

Уже в первом раунде Холифилду удалось послать своего соперника в нокдаун точным ударом справа, однако Окендо сумел восстановиться и даже обострить ситуацию в концовке. Следующие раунды не отличались активностью боксеров, но небольшое преимущество было на стороне более молодого Окендо. В шестом раунде Окендо вновь побывал на полу - на этот раз после нескольких ударов ниже пояса, нанесенных Холифилдом, однако рефери не счел необходимым наказывать ветерана штрафным баллом. После этого в ринге практически ничего не поменялось: боксеры не старались форсировать события, изредка обмениваясь ударами.

По итогам двенадцати раундов все судьи отдали победу Холифилду со счетом 116-111 и 114-113 (дважды).

sport-express
Старый 12.11.2006, 03:52     # 1489
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Орландо Салидо лишен титула
Менее чем через неделю после завоевания титула IBF в полулегком весе мексиканский боксер Орландо Салидо был лишен чемпионского пояса за употребление запрещенных препаратов. «В четверг мы получили официальные результаты допинг-теста из Невады, — сообщил представитель IBF Линдсей Такер. — В тот же день мы отправили промоутеру Салидо Фернандо Белтрану официальное уведомление о том, что титул объявлен вакантным». Такер также сообщил, что IBF уже уведомило экс-чемпиона Роберто Гуэрреро, уступившего титул Салидо в прошлые выходные, и датского боксера Спенда Абази о том, что они могут начать переговоры об организации боя за вакантный титул.

Напомним, что в прошлую субботу Салидо уверенно победил по очкам обладателя этого титула Роберто Гуэрреро, однако спустя два дня Атлетическая комиссия штата Невада сообщила о том, что допинг-тест показал наличие в организме мексиканца следов запрещенного стероида Нандролона. Теперь Салидо должен предстать перед дисциплинарной комиссией, которая может оштрафовать его и отстранить от выступлений на какое-то время. «Он огорчен сложившейся ситуацией, — заявил менеджер Салидо Хавьер Запата, — Несомненно, мы подадим апелляцию на решение Атлетической комиссии штата и на решение IBF. Он понятия не имеет, как этот препарат мог попасть в его организм. Мы проведем новые тесты. В анализах, проведенных в Неваде, не указано количество обнаруженного запрещенного препарата, а ведь это вещество может образоваться в организме естественным образом». Утверждая, что нандролон мог образоваться в организме боксер естественным образом в период подготовки к поединку, представители Салидо ссылаются на пожелавшего остаться неизвестным до рассмотрения этого дела на комиссии специалиста.
по материалам ESPN.com
Старый 12.11.2006, 12:30     # 1490
mrsbc
.....

Утверждена программа пребывания
Константина Цзю в России

Промоутеры первого этапа международного Кубка Цзю сезона-2006/07 официально подтвердили достоверность информации составленной программы пребывания в нашей стране российского боксера. В Казань, где запланирована основная часть программы, Константин Цзю прибудет 23 ноября. 24-го числа воспитанники казанского спортивного клуба "Мотор" при заводе КМПО смогут провести тренировку под его руководством. Далее запланированы встреча с президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым, пресс-конференция и экскурсия по казанскому кремлю.

25 ноября Цзю встретится со студентами Казани и спортивной общественностью. В этот же день во Дворце спорта пройдет первый этап Кубка Цзю. В ходе турнира любительские сборные Татарстана и Украины определят обладателя трофея. Также выступят боксеры-профессионалы. Самыми интересными обещают быть поединки Антона Солопова (Академия бокса Кости Цзю) против Ахмета Олигова (Татарстан) и титульный поединок за пояс Интерконтинентального чемпиона IBA с участием Владимира Зыкова (Казань) и Хосе-Хуана Бермехо (США).

26 ноября знаменитый боксер сможет поближе познакомиться с городом и посетить местные музеи и памятники архитектуры. Далее во время пребывания в России Константин побывает на встрече, посвященной его возможной карьере в кино, и заглянет к себе на родину в Екатеринбург, который готовится принять следующий этап Кубка Цзю в феврале будущего года. Россию экс-чемпион мира среди профессионалов покинет 1 декабря. Организаторами визита Константина Цзю выступили правительство Татарстана и ОАО КМПО.

sport-express
Старый 13.11.2006, 18:47     # 1491
mrsbc
.....

Холифилд планирует провести титульный поединок

Ветеран современного бокса Эвандер Холифилд прокомментировал свое выступление в поединке против Фреса Окендо, в котором он одержал победу по очкам. "Я не впечатлен своим выступлением, но, тем не менее, я хорошо выполнил свою работу, - считает ветеран. - Моим планом на поединок было просто боксировать, но если бы мне представился шанс нокаутировать Окендо, я бы это сделал. Он боксер совершенно другого плана - я никогда не действовал как он, то есть, не уходил от борьбы. Следующий свой поединок, который, надеюсь, состоится уже в первой половине следующего года, я хочу провести против одного из чемпионов".

fightnews.ru
Старый 14.11.2006, 19:28     # 1492
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

5 мая Де Ла Хойя встретится с Флойдом Мейвезером
Вчера президент промоутерской компании Golden Boy Promotions и чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя сообщил, что 5 мая он встретится с одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим. Он объявил об этом сразу после подписания контракта на бой, и добавил, что поединок состоится в рамках первого среднего веса. Напомним, что на прошлой неделе оба боксера заявили о своем нежелании идти на какие-либо компромиссы в переговорах, однако это затруднение было преодолено.

по материалам Boxingtalk.com
Старый 15.11.2006, 08:17     # 1493
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Юрий Романов стал чемпионом Европы
Вчера в Испании белорусский легковес Юрий Романов завоевал титул чемпиона Европы (EBU) в этом весе, победив местного фаворита Хуана Карлоса Мелеро нокаутом в третьем раунде. Испанец имел заметное преимущество в первых двух раундах поединка, а в третьем сумел отправить Романова в нокдаун, однако затем он пропустил удар справа, после которого не смог подняться до окончания отсчета рефери. После этой победы Юрий Романов стал первым белорусским боксером, завоевавшим титул чемпиона Европы. Ожидается, что первую защиту своего титула Романов проведет 3 марта следующего года в Монако.
по материалам Fightnews.com
Старый 15.11.2006, 09:47     # 1494
mrsbc
.....

Де Ла Хойя: "Бой с Мейуэзером не станет для меня последним"

Как уже сообщалось, чемпион WBC в первом среднем весе и один из самых популярных в мире боксеров Оскар Де Ла Хойя 5 мая проведет поединок против одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойда Мейуэзера-младшего. И, несмотря на то, что ранее Де Ла Хойя неоднократно заявлял о том, что майский поединок станет для него последним, сейчас он изменил свое мнение и намерен провести еще несколько боев. "Нет, этот бой не станет для меня последним. Можете считать меня сумасшедшим, но я изменил свое мнение, - сказал Де Ла Хойя. - Я могу провести еще несколько боев. Когда я замечу признаки спада, уверен, что смогу остановиться".

Кстати, финансовые условия поединка не разглашаются, однако стороны заявили, что гонорары боксеров будут самыми крупными в их карьере. В случае с Де Ла Хойей это означает, что он получит более 25 миллионов долларов, а гонорар Мейуэзера составит по меньшей мере 10 миллионов.

sport-express
Старый 15.11.2006, 15:51     # 1495
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Денис Бахтов встретится с Владимиром Вирчисом
13 января российский супертяжеловес Денис Бахтов встретится с украинским боксером, чемпионом Европы (EBU) Владимиром Вирчисом. Первоначально предполагалось, что Вирчис проведет добровольную защиту своего титула 2 декабря, в одном шоу с немецким супертяжеловесом Луаном Красничим, который является обязательным претендентом на его титул. Напомним, что Бахтов уже владел региональным титулом WBC International в супертяжелом весе, однако в 2004 году уступил его немецко-турецкому боксеру Синану Самилу Саму, а затем потерпел еще одно поражение от мексиканца Сола Монтаны. Вирчис после поражения в марте этого года от Руслана Чагаева сумел нокаутировать Паоло Видоца и завоевал титул чемпиона Европы.

по материалам Boxingscene.com
Старый 15.11.2006, 16:42     # 1496
mrsbc
.....

Хасегава и Киова отстояли свои титулы

Чемпион мира по версии WBC в весе до 53,5 кг японец Ходзуми Хасегава защитил свой титул в бою против мексиканца Хенаро Гарсии. Все трое судей отдали победу японцу по очкам. Отметим, что Гарсиа дважды побывал в нокдауне.

В тот же вечер обладатель чемпионского титула WBС в категории до 47,6 кг японец таиландского происхождения Игл Киова отстоял свой титул в бою против мексиканца Лоренсо Трехо. Схватка прошла в упорной борьбе, судьи отдали преимущество Киове лишь с минимальным преимуществом. Чемпион в ходе поединка дважды оказывался на полу.

fightnews
Старый 16.11.2006, 11:43     # 1497
mrsbc
.....

Вместо Пьюритти Поветкин встретится с Имаму Мэйфилдом

Американский супертяжеловес Росс Пьюритти не сможет провести поединок против российского боксера Александра Поветкина. Причиной тому - рассечение, которое американец получил во время подготовки к бою с Дэвидом Туа. Медицинское обследование показало, что для полного восстановления Пьюритти должен воздержаться от тренировок на срок от 6 до 8 недель.

Соперником российского боксера в десятираундовом поединке, который состоится 10 декабря в Москве, станет другой американец Имаму Мэйфилд. Он выступал в рамках первого тяжелого и супертяжелого веса, а также владел титулом чемпиона мира по версии IBF.

Интересно, что именно Мэйфилд нанес в 2002 году поражение нынешнему сопернику чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Питеру Окелло из Уганды.

sport-express
Старый 17.11.2006, 09:48     # 1498
mrsbc
.....

Мосли хочет выйти на ринг с Тринидадом

Бывший обладатель чемпионских титулов в трех весовых категориях Шейн Мосли заявил, что хотел бы провести поединок против другого прославленного экс-чемпиона - Феликса Тринидад - в начале следующего года.
"Я всегда искал боев с сильнейшими противниками и планировал вернуться в полусредний вес, но самым значимым для меня поединком на сегодняшний день является бой против Феликса Тринидада, - сказал Мосли. - Мы могли встретиться в прошлом, но этого так и не произошло. И я уверен, что наш бой вызовет огромный интерес среди поклонников бокса".

sport-express
Старый 20.11.2006, 01:48     # 1499
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Мэнни Пакьяо нокаутировал Эрика Моралеса
Несколько минут назад в Лас-Вегасе завершился третий и решающий поединок между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Эриком Моралесом и филиппинцем Мэнни Пакьяо. С первых секунд поединка боксеры перешли к активным действиям, и Пакьяо был немного быстрее. Во втором раунде Моралес оказался в легком нокдауне, а в конце раунда выглядел даже немного лучше в размене ударами. Развязка наступила в третьем раунде — Моралес вновь оказался в нокдауне, на это раз более тяжелом. Он смог подняться, однако Пакьяо продолжил атаку, и после еще одного нокдауна бой был остановлен. Этой победой филиппинец доказал свое превосходство над Моралесом, и теперь он скорее всего встретится с чемпионом WBC в первом легком весе Марко Антонио Баррерой, тем более что эта победа принесла ему статус обязательного претендента на принадлежащий Баррере титул.
allboxing.ru

Руслан Чагаев победил Джона Руиза
Полчаса назад в Германии завершился поединок между узбекским супертяжеловесом Русланом Чагаевым и экс-чемпионом мира в этом весе Джоном Руизом, в котором должен был определиться обязательный претендент на титул WBA в супертяжелом весе. С первых минут боя противники перешли к активным действиям, пытаясь действовать на ближней дистанции. Начиная с третьего раунда, Чагаев захватил инициативу за счет того, что его удары были более точны, однако Руиз оказывал достойное сопротивление. В последней трети поединка на действиях боксеров начала сказываться усталость, однако несмотря на это в бою было на удивление мало клинчей. Воспользовавшись усталостью своего соперника, Руиз захватил инициативу, но Чагаев смог собраться и выиграть заключительный раунд. После окончания поединка мнения судей разделились — двое отдали победу Чагаеву со счетом 117-111 и 116-112, а третий решил, что выиграл Руиз со счетом 115-114. Одержав эту победу разделенным решением судей, Руслан Чагаев стал обязательным претендентом на титул чемпиона WBA в супертяжелом весе, принадлежащий Николаю Валуеву, следующий поединок которого должен состоятся в январе будущего года, и пока неизвестно, кто станет его соперником.

по материалам Fightnews.com
Старый 20.11.2006, 08:21     # 1500
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Nicodim:
Этой победой филиппинец доказал свое превосходство над Моралесом, и теперь он скорее всего встретится с чемпионом WBC в первом легком весе Марко Антонио Баррерой, тем более что эта победа принесла ему статус обязательного претендента на принадлежащий Баррере титул.
Да, силён Пакья. А ведь уже побеждал и Барреру, и причём довольно убедительно.
А вот Моралеса искренне жаль. Всегда следил за их противостоянием с Баррерой. Но вот теперь более молодой и бытрый Пакьяо видимо будет долго теперь править бал!!!
Solvent вне форума  

Теги (метки)
бокс, ринг