imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 11.12.2006, 09:30     # 1521
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
МАСКАЕВ ЗАЩИТИЛ ТИТУЛ ДЛЯ РОССИИ

Вчера в Москве чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев, которому в субботу президент России Владимир Путин своим указом предоставил российское гражданство, в 12-раундовом бою впервые защитил титул, победив по очкам Питера Охелло из Уганды. Счет судейских записок: 120-107, 118-109, 120-107. В 10-м раунде Маскаев послал соперника в нокдаун, но до нокаута дело так и не дошло, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БЕЛЕНЬКИЙ.

Результаты остальных боев (победители названы первыми).

Свыше 90,7 кг. Александр ПОВЕТКИН (Россия) - Имаму Мэйфилд (США) - технический нокаут, 3-й раунд. До 90,7 кг. Михаил НАСЫРОВ (Россия) - Дэвид Уиттон (Канада) - по очкам, 8 раундов. Валерий ВОЛОЖЕНИН (Россия) - Павел МЕЛКОМЯН (Россия) - по очкам, 8 раундов. До 72,6 кг. Дмитрий ПИРОГ (Россия) - Родригес Моуго (США) - технический нокаут, 1-й раунд.

sport-express
Старый 11.12.2006, 10:30     # 1522
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Бой Олега Маскаева и Владимира Кличко может пройти в Москве
11.12.2006 05:03 | www.rian.ru

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Следующий бой Олега Маскаева, в воскресенье подтвердившего свой титул чемпиона WBC, вновь может пройти в столице России, считает промоутер Маскаева Денис Раппопорт.

"Последние две недели интенсивно идут переговоры о проведении боя с Владимиром Кличко. Американский промоутер дал понять, что велика вероятность того, что бой состоится в Москве", - сказал Раппопорт журналистам.

"Сердце Олега принадлежит России. Я знаю, что он хочет, чтобы бой был здесь. Очень возможно, что скоро будет сделано это важное объявление", - добавил он.

Раппопорт сообщил, что на бой между Кличко и Маскаевым претендуют США, Германия и Россия. "Должен пройти объединительный бой, и выявлен один чемпион. Я думаю, что это будет Маскаев", - сказал промоутер.

Возвращаясь к бою, который был центральным поединком вечера профессионального бокса в Москве, Раппопорт отметил, что Питер Охелло оказался серьезным соперником.

"Мы с уважением относимся к Охелло. Он выдержал, - сказал промоутер. - Но очень тяжело драться, когда один соперник убегает от другого".

В заключение Раппопорт поблагодарил Россию за гостеприимный прием.

------------
mrsbc

Я смортрю, все россияне вчера дали жару.
Старый 12.12.2006, 01:30     # 1523
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Молодчина Маскаев так держать

Маскаев: "В ходе боя получил травму руки"
11.12.2006 15:19 | РИА Ореанда

После боя с Питером Охелло, в котором Олег Маскаев защитил чемпионский титул, россиянин признался что нокаутировать соперника ему помешала травма руки, полученная в ходе поединка.

"Я не смог завершить этот поединок досрочно, так как получил травму руки. Но самое главное, что выиграл, - передаёт слова Маскаева Allboxing. - Бой был хороший, рабочий. Соперник настроился на победу. А когда есть шанс побороться за пояс, то выкладываешься полностью. Охелло - молодец, собрался в концовке боя и довел его до конца".
Старый 12.12.2006, 10:34     # 1524
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Олегу Маскаеву вручили высшую награду Мордовии

Чемпиону мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета Олегу Маскаеву присвоено звание Почетного гражданина Мордовии. Кроме этого, на торжественной встрече с поклонниками чемпиона в Саранске глава Мордовии Николай Меркушкин вручил Маскаеву высшую республиканскую награду, орден Славы.

gzt.ru
Старый 13.12.2006, 08:01     # 1525
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
ser_leu:
"Я не смог завершить этот поединок досрочно, так как получил травму руки. Но самое главное, что выиграл, - передаёт слова Маскаева Allboxing. - Бой был хороший, рабочий. Соперник настроился на победу. А когда есть шанс побороться за пояс, то выкладываешься полностью. Охелло - молодец, собрался в концовке боя и довел его до конца".
Может и вправду Олежка руку повредил. А так бой был скучный, один убегает, другой догоняет.
А сколько было помпезности перед боем, и "из за острова на стрежень" спели, Кобзон весь гимн целиком спел, а сколько звёзд понаехало. Все 12 раундов ждал, когда же Олег покажет себя во всей красе, увы не дождался. Главное он защитил свой титул. Но впереди ещё так всего много, и ребята не слабые.
Думаю всё же у Маскаева есть шанс объединить пояса. Удачи ему!!!!
Solvent вне форума  
Старый 13.12.2006, 09:31     # 1526
Anvi
Junior Member

Anvi Нимб уже пробиваетсяAnvi Нимб уже пробивается
Цитата:
Solvent:
А так бой был скучный, один убегает, другой догоняет.
А сколько было помпезности перед боем, и "из за острова на стрежень" спели, Кобзон весь гимн целиком спел, а сколько звёзд понаехало. Все 12 раундов ждал, когда же Олег покажет себя во всей красе, увы не дождался.
Именно поэтому Маскаев и не стал звездой бокса в Америке. Он не зрелищный. Он побеждает, побеждает уверенно, но скучно.
Однако, это ни сколько не уменьшает его заслуг!
Старый 13.12.2006, 11:24     # 1527
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Anvi:
Именно поэтому Маскаев и не стал звездой бокса в Америке. Он не зрелищный. Он побеждает, побеждает уверенно, но скучно.
Однако, это ни сколько не уменьшает его заслуг!
Абсолютно согласен! Мне очень понравился Поветкин. Вот имхо будщий чемпион. Молодой, 27 лет, явный панчер. Тренера только надо хорошего.

Последний раз редактировалось Solvent; 17.12.2006 в 19:14.
Solvent вне форума  
Старый 18.12.2006, 03:11     # 1528
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
mrsbc:
МАСКАЕВ ЗАЩИТИЛ ТИТУЛ ДЛЯ РОССИИ
Блин, мне пришлось пропустить этот бой
Есть у кого запись?
Старый 18.12.2006, 16:24     # 1529
mrsbc
.....

Ляхович обещает стать сильнее в 2007 году

Бывший чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Сергей Ляхович, потерявший свой титул в поединке с Шенноном Бриггсом, поделился своими планами на будущий год, сообщает Fightnews.
"Я буду стремиться к реваншу с Бриггсом и меня не волнует, с титулом он будет или нет. Я готов драться прямо сейчас, так что постараюсь вернуться на ринг как можно скорее. Я работаю над своей силой и чувствую себя отлично. С Сергеем Ляховичем еще не покончено. В боксе разное случается, и в 2007 году я докажу, что мое поражение было недоразумением. Я стану намного лучше, чем ранее", - сказал белорусский боксер.

sport-express
Старый 22.12.2006, 10:27     # 1530
mrsbc
.....

Мэнни Пакьяо может стать Боксером года

Главный редактор известного журнала «Ринг» Найджел Колинс сообщил, что филиппинский боксер Мэнни Пакьяо является наиболее вероятным кандидатом на звание «Боксера года», ежегодно присуждаемого этим журналом. Окончательно номинанты ежегодных наград «Ринга» будут определены примерно через неделю. Колинс добавил, что хотя Флойд Мейвезер-младший все еще занимает в рейтинге «Ринга» первое место в списке лучших боксеров независимо от весовой категории, а Пакьяо находится на втором месте, у филиппинца есть все шансы потеснить Мейвезера, если его дальнейшие выступления будут так же впечатляющи.

Кроме того, в новом номере «Ринга», готовящемся к выходу, в своей редакторской статье Колинс сравнивает Мейвезера и Пакьяо в плане зрелищности их боев, и это сравнение выглядит явно не в пользу американца. «Когда речь заходит о зрелищности, Пакьяо намного опережает Мейвезера. Можно сказать, что они находятся в разных лигах, — размышляет редактор. — Если бои лучшего боксера в мире (Мейвезера) настолько скучно смотреть, почему мы должны болеть за него, и тем более платить 50 долларов за просмотр его поединков в прямом эфире?»

Для того чтобы отметить спортсменов, придающих боксу его неповторимую индивидуальность, Колинс предлагает создать еще один рейтинг, в котором боксеры располагались бы по степени зрелищности их выступлений в сравнении с деньгами, потраченными зрителями. Естественно, что Пакьяо занимает в этом новом рейтинге первое место, а за ним, по мнению Колинса, идут такие боксеры как Хорхе Арсе, Хосе Луис Кастильо, Рафаэль Маркес, Исраэль Васкес, Вахтанг Дарчинян, Шейн Мозли, Марко Антонио Баррера, Антонио Маргарито и Хорхе Барриос.

allboxing.ru
Старый 26.12.2006, 19:06     # 1531
Solvent
Full Member

Цитата:
mrsbc:
Тренер Николая Валуева рассказал о том, что через два года его подопечному придется завершить карьеру
А мне кажется Николаю пора менять тренера. Нужен спокойный и рассудительный, типа Эмануэля Стюарта, а Манвел Габриэлян слишком эмоциональный, кричит.
Но это моё личное мнение. Далёко ходить не надо, как только Кличко Владимир поменял тренера, прогресс на лицо.
Solvent вне форума  
Старый 27.12.2006, 00:22     # 1532
Anvi
Junior Member

А мне кажется, что надо менять Николая (как бы это грубо не звучало).
Даже обезьяну можно научить боксировать. Терпенье и труд...
Однако, боксер - это сочетание таланта, техники и ударной мощи.
Если чего-то не хватает, то хороший боксер может получиться, но карьера у него не получится. Пример - Крис Бёрд.
У Валуева же нет ни чего из перечисленного. У него есть лишь преимущества - выдающийся рост и вес, которые у него пока с грехом пополам (Доном Кингом) удается использовать.
Старый 27.12.2006, 10:23     # 1533
mrsbc
.....

Команда О'Нила Белла недовольна бездействием Дона Кинга

Представители чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBC и WBA О'Нила Белла, не выходившего на ринг уже около года, в настоящее время пытаются организовать бой с обязательным претендентом на принадлежащий Беллу титул WBC Жаном-Марком Мормеком. Напомним, что в январе этого года Белл победил Мормека в объединительном поединке и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, однако затем был лишен титула IBF за отказ встретиться с обязательным претендентом Стивом Каннигемом. Промоутер Мормека Дон Кинг выиграл конкурс на право проведения поединка Белл - Мормек еще 26 августа, но до настоящего момента так и не приступил к его организации, и представители Белла намерены потребовать от WBC и Кинга выполнения своих обязательств.

"Кинг выиграл конкурс 26 августа, а сейчас уже декабрь. У Кинга есть права на обязательного претендента, есть права на проведение боя, но поединок он так и не организовал, - сообщил Леон Маргулес. - О'Нил очень расстроен. Он хочет этого боя, а Кинг даже не назначил предполагаемую дату его проведения. О'Нил нанял адвоката, и рассматривает возможность подать иск против WBC. Я пытаюсь убедить Хосе Сулеймана назначить крайний срок проведения обязательной защиты или освободить Белла от этого обязательства, чтобы он мог начать переговоры о каком-нибудь другом поединке, не опасаясь лишения титула".

allboxing.ru
Старый 30.12.2006, 17:04     # 1534
Solvent
Full Member

Герой столетия-Мухаммед Али, он же Кассиус Клей
ТЕПЕРЬ ОН ДЕРЕТСЯ С ПАРКИНСОНОМ!

Даже те, кто не отличает
нокаут от нокдауна, знает это имя. Книгу, в которой он рассказал о своей жизни. Мухаммед Али назвал просто «Величайший на все времена». Нескромно? Зато, правда. Звезды прошлого обычно не вызывают острого интереса. Этого не скажешь о Мухаммеде Али, его трагическая судьба небезразлична человечеству, и потом, ведь каждый боксер, выходя на ринг, в глубине души мечтает стать таким, как он. Пока что это никому не удалось.
В 1960-м, в Риме, он стал олимпийским чемпионом в полутяжелом весе. Что может быть дороже для спортсмена, чем олимпийская медаль? Свою медаль Кассиус Клей выбросил в реку Огайо. Этот жест сильно возмутил Олимпийский комитет. Сам же чемпион этот странный поступок объяснил так: «Я вдруг понял, что моя олимпийская награда ничего не значит. Она ничего мне не дала: в Кентукки я остался всего лишь одним из негров!»
Рассорившись с олимпийцами, он перешел в профессионалы. Однако многие считали его малолетним выскочкой, и его победы среди любителей не добавляли ему «веса». И он придумал, как привлечь к себе внимание серьезных профи: он стал жалить, как пчела, не только на ринге. Он жалил словами, причем иногда даже больнее, чем кулаками.
Особенно досталось от злого языка Кассиуса Клея чемпиону того времени — Сонни Листону. Сонни косил всех претендентов на чемпионский титул, а Клей тем временем издевался над ним — вот такая тактика. По части скандалов Клей тоже оказался «величайшим». А когда в 1964 году Сонни Листон признан свое поражение в 6-м раунде, всем пришлось признать: на ринг пришел новый чемпион. В то время и прозвучала знаменитая фраза «порхаю, как бабочка, жалю, как пчела». Однако сразу после этой победы в 1964 году Кассиус Клей исчез, а на ринг вышел... Мухаммед Али.
БРАТЬЯ-МУСУЛЬМАНЕ И ДРУГИЕ НЕПРИЯТНОСТИ
Он не только поменял свое имя. Он принял ислам всем сердцем, с той же страстью, с которой пришел в бокс, с какой обличал несправедливость и дискриминацию. Это были времена, когда черные американцы слушали проповеди Мартина Лютера Кинга и Малькольма Икс, и все яростнее боролись за свои права. Переход в ислам черного чемпиона был не голько религиозным порывом, это был протест против притеснения черных. Предок Кассиуса Клея, в честь которого он и получил свое имя, был соратником Линкольна. От такого имени и фамилии не отказываются! Как и от веры отца, который был христианином. Однако у Мухаммеда Али были свои аргументы: «Христос был голубоглазым блондином. Он — бог белых, которые сделали нас рабами, а мне нужен мой бог, с темными глазами. Бог. который не благословлял рабство.
Братья-мусульмане не только получили в свои ряды одного из самых известных черных в Америке. Они получили доступ к деньгам, которые новообращенный брат Мухаммед зарабатывал победами на ринге. И это были немалые деньги!
США ПРОТИВ АЛИ
Мухаммед Али был на пике своей формы и карьеры, он был объективно лучшим, он не знал поражений на ринге. Удар ниже пояса смогла нанести чемпиону... призывная комиссия армии Соединенных Штатов. Америка вела войну во Вьетнаме, стране нужен был герой, который наденет форму и подаст пример чернокожим патриотам. Однако слова Али по поводу войны потрясли всех: «Мне нечего делить с Вьетконгом, и ни под каким предлогом я не буду солдатом Вооруженных сил США. Я никогда не возьму в руки оружие и не приму участия в войне, которую не одобряет Аллах».
От тюрьмы его избавили опытные адвокаты, но боксировать без лицензии после этого он не мог. Эти несколько лет без боев, без денег, почти без друзей, в постоянных дрязгах с боксерской Ассоциацией и всемогущим правительством США, казалось, поставят крест на его карьере. Но Мухаммед Али совершил чудо — через 43 месяца борьбы за право быть боксером, он вернулся на ринг.
РЕВАНШ
Окончательную победу над американским правосудием Мухаммед Али одержал в 1970 году, после того, как отвоевал потерянный им титул чемпиона мира у Джо Фрезера. Этот бой со всем основанием носит название «Бой века». Через три месяца после победы над Фрезером, Верховный суд США принял решение об отмене приговора, вынесенного Мухаммеду Али.
Впрочем, после победы над Фрезером триумф длился недолго: 8 марта 1971 года в Нью-Йорке Мухаммед Али впервые очутился в нокдауне. Отправил его туда все тот же Джо Фрезер. Это был 32-й бой Али и его первое поражение! 31 марта 1973 года в Сан-Диего танец бабочки не спас Мухаммеда от сильнейшего удара Кена Нортона. В первом же раунде тот сломал Али челюсть. Но трехкратный чемпион не ушел с ринга и дрался еще 11 раундов, проиграв поединок по очкам. Реванш над Нортоном он взял 10 сентября того же года, а в конце января 1974 года побил Джо Фрезера, восстановив тем самым свою репутацию.

В конце 1974 года Али вышел на ринг против Джорджа Формена. Бой проходил в Киншасе. Столица Заира буквально молилась на Али, который настоял на выборе этой страны для поединка. На кону стоял титул чемпиона мира в тяжелом весе среди профессионалов. Мухаммед семь раундов позволял Джорджу молотить себя, словно грушу, только прикрывал голову. Тренер Али онемел от ужаса. Публика свистела. Формен уверовал в победу и продолжал наступать. Постоянные атаки измотали его. В 8 раунде Мухаммед неожиданно взвинтил скорость и
одним мощным ударом уложил соперника. До Али никто с таким успехом не применял подобную тактику. Формен потом в недоумении говорил: «Он не мог так быстро двигаться! Я же почти победил его!» Этот бой вошел в историю мирового спорта под названием «Грохот в джунглях».
И все же лучшим боем Али, а возможно, лучшим и в истории бокса, специалисты считают его третий поединок с Джо Фрезером.

«В своей жизни я проиграл бой всего лишь три раза, и один из них Джо Фрезеру в 1971 году. Через четыре года я вызвал Фрезера на матч-реванш, он проходил на Филиппинах и получил название «Бойня в Маниле». Джо выстоял четырнадцать раундов, и я не смог отправить его в нокаут. С тех пор я постоянно вижу во сне этот самый бой, и жена говорит, что я, спящий, машу руками, пытаясь нанести правильный удар Фрезеру, называя его имя».

Мухаммед Али сошел с ринга в 1982 году. Причиной стала прогрессирую-
щая болезнь Паркинсона - страшный недуг, особенно для спортсмена. Каждое движение причиняет ему невероятную боль. Он уже не может говорить громко, только шепотом. Но не таков этот парень, чтобы сдаваться без боя. Его остроты жалят, как и прежде. Он говорит, что по-прежнему дерется, теперь с Паркинсоном. На вопрос, чего не хватает современному боксу, уверенно отвечает: меня! А когда в 1996 году его дрожащие руки зажгли олимпийский огонь в Атланте, весь мир замер в почтении перед величайшим чемпионом столетия, слез не стыдились даже крепкие духом мужчины.
В 2005 году Джордж Буш вручил Мухаммеду Али Медаль свободы, одну из высших прави¬тельственных наград Соединенных Штатов... Трижды чемпион был трижды женат, у него 9 детей. Мухаммед Али со своей четвертой женой, Лонни, живут в роскошном особняке в Па-радайз Велли, штат Аризона, по соседству с Майком Тайсоном, и владеют огромным поместьем в 30 гектаров в штате Мичиган.
Его история - это история великого спортсмена и борца за справедливость. История, в которой много противоречивых и спорных страниц. История героя нашего времени.
Изображения
Тип файла: jpg ali_3.jpg (12.4 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )
Solvent вне форума  
Старый 23.01.2007, 09:42     # 1535
mrsbc
.....

Тайсон не признал себя виновным в хранении наркотиков

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон не признал себя виновным в хранении наркотиков и приспособлений для их употребления, а также в вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Как рассказал представитель окружного суда Финикса, в понедельник утром состоялось короткое судебное заседание, на котором Тайсону была предоставлена возможность признать себя виновным и пойти на так называемую "сделку с правосудием", когда признание обвиняемого позволяет ему получить менее жесткое наказание. Однако спортсмен отказался от такой возможности, и теперь судебный процесс будет продолжен.

Следующее заседание по делу Тайсона, которому грозит тюремное заключение сроком до 7 лет, назначено на 26 февраля.

rian.ru
Старый 23.01.2007, 09:46     # 1536
Solvent
Full Member

Рогоносец в перчатках
Сцена ревности с мордобоем случилась на первенстве мира по боксу среди женщин!!!
В отель, где жили боксёрши, внезапно нагрянул муж эквадорской бой-дивы Эурелии Пинтосес и набросился на неё с кулаками. По версии «Отелло», которую он изложил уже на допросе в полиции, ему стало известно, что благоверная в свободное от мочиловок на ринге, активно шастала на лево. Возмутившись всеми фибрами своей оскорблённой души, он решил примерно наказать неверную половину. Когда же Эурелия, по-нашему говоря, послала его на три буквы, муж, сам в прошлом боксёр, совсем озверел и преподал строптивой жёнушке урок мужского бокса, без перчаток. Она и охнуть не успела, как оказалась на больничной койке со сломанной челюстью, свёрнутым набок носом и другими увечьями. А её темпераментный муженёк в каталажку.
Solvent вне форума  
Старый 23.01.2007, 13:17     # 1537
Anvi
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Solvent Посмотреть сообщение
Думаю, ему это под силу.
А я думаю, не ему, а его промоутерам.
Старый 24.01.2007, 23:26     # 1538
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Рикки Хаттон вернул себе пояс по версии IBF

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон вновь стал чемпионом IBF в первом полусреднем весе, победив вчера в Лас-Вегасе действующего обладателя этого титула колумбийца Хуана Уранго. Хаттон действовал намного быстрее и разнообразнее своего соперника и легко удерживал преимущество на протяжении всего поединка. После окончания боя все судьи отдали победу британскому боксеру со счетом 119-109. Весьма вероятно, что в своем следующем поединке Хаттон встретится с экс-чемпионом мира в легком весе Хосе Луисом Кастильо, перешедшим в первый полусредний вес.

СпортОбзор
Rollers вне форума  
Старый 29.01.2007, 11:37     # 1539
mrsbc
.....

Артуро Гатти хочет провести прощальный бой

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях и один из самых популярных и зрелищных боксеров в мире Артуро Гатти собирается в последний раз выйти на ринг. Предполагаемой датой проведения прощального боя называют 14 июля этого года. У Гатти есть контракт на показ его боев с телеканалом НВО, который предусматривает семизначный гонорар за его следующий поединок, и руководство этого канала уже заявило, что не собирается платить Гатти за бой против проходного соперника.

Напомним, что из трех последних поединков Гатти выиграл лишь один, а два других проиграл досрочно, поэтому даже его близкие друзья относятся без восторга к этой идее. "Каждый раз, когда он начинает разговор об этом, я советую ему взять перерыв и подумать, - заявил бессменный менеджер боксера Пэт Линч. - Я напоминаю ему о строительном проекте в Монреале, в который он вложил деньги, а также о его маленькой дочери, воспитанием которой он должен заниматься. Если он придет и скажет, что передумал, это сделает меня самым счастливым человеком в мире".

allboxing.ru
Старый 29.01.2007, 13:37     # 1540
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Solvent Посмотреть сообщение
Рогоносец в перчатках
[i]Сцена ревности с мордобоем случилась на первенстве мира по боксу среди женщин!!!
Попытался я найти в Сети хоть какое-то упоминание о "бой-диве Эурелии Пинтосес", но нигде ничего не обнаружил. Возникает вопрос: "А был ли мальчик? Точнее - девочка...". Может она уборщицей работала на чемпионате или типа того?
Clown вне форума  

Теги (метки)
бокс, ринг