imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 1541 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, плиз, что и где можно почитать про "1С Конвертация".
Родных книжек именно по ней у меня увы нет... ![]()
Количество ума на Земле постоянно, а население растёт... Последний раз редактировалось Gr@nd@d; 21.07.2005 в 18:06. |
![]() |
![]() |
# 1542 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gr@nd@d, вопрос имхо не для этого раздела.
Смотри приват...
# 1543 | ||
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 1544 |
Member
![]() ![]() |
Народ,у меня опять вопросы.
Сперва вернемся к тому о чем я уже спрашивал, это УСН ..мне в прошлый раз предлогали переставить конфу, но дело в общем то не в этом .. все равно не проводятся авансовые отчеты и налоги, причем как я узнал не у одного меня, ходил к людям, у них такая же хрень была. Они позвали программиста по 1с и он там чего то им нахимичил в конфе ...и все заработало, хотелось бы знать что и где попровить, а то жизни нет. И еще маленький вопросик, можно ли перебросить все данные из конфигурации УСН в ТИС? Чтобы заново не забивать Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
# 1545 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
UrbanBoy
Ну ты, барин, задачи ставишь! (с) У меня вот тоже вопрос: машина не едет! колеса не крутятся! Что делать? Подскажите! У друга тоже не ехала и колеса не крутились, так в мастерской там чего-то покрутили, постучали, она и поехала. Что мне надо покрутить и постучать? ![]() Поконкретнее, пожалуйста. А то жизни так и не будет. Что программа говорит? Все авансовые не проводятся, или только некоторые? Если отладчиком пройти, наверняка заковыку увидишь. Вроде Fatboy(так пишется мой ник) 142 релиз уже выложил. Попробуй поставить. Если и там не будет работать - это ж-ж-ж неспроста (с)! По второму вопросу - можно практически всё! Но это всё надо либо написать, либо найти, либо заплатить, чтобы написал кто-то другой. Последний раз редактировалось Fatboy; 26.07.2005 в 06:56. |
![]() |
![]() |
# 1546 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
UrbanBoy, что значит не проводится? Что в сообщалке пишет? Обычно в типовых не надо ничего править чтобы проводились документы.
Из УСН в ТИС стандартных выгрузок нет, насколько я знаю. Только если сам создашь правила конвертации...
# 1547 |
Guest
|
Документ не проводится?!
Ситуация такая:
В модуле проведения документа имеется обработка исключения, если обрабатывается исключение, то появляется диалог с надписью: "Документ не проведен! Закрыть? <Да> <Нет>" Процедура ОбработкаПроведения() . . . Попытка Дог.Записать(); Исключение Дог.УстановитьНовыйКод(); КонецПопытки; Дог.Записать(); . . . Операция.Записать(); КонецПроцедуры В отладчике смотрел, операция записывается. Если бы еще что-то в окне сообщений было написано, а то там ничего. Вот и понимай как хочешь. |
![]() |
# 1548 |
Newbie
SEgiptsev:
Может проблема в УстановитьНовыйКод()? === УстановитьНовыйКод(<?>); Синтаксис: УстановитьНовыйКод(<Префикс>) Назначение: Установить новый код элемента справочника с заданным префиксом. ===
# 1550 |
Newbie
SEgiptsev:
1. Вместо УстановитьНовыйКод() надо использовать УстановитьНовыйНомер() 2. По моему мнению такие вещи типа, Док.Записать() в ОбработкаПроведения() лучше не делать. Это можно сделать по другому (в зависимости от конкретной задачи).
# 1551 |
Guest
|
MasterMoon:
1. Префикс параметр не обязательный, тем более в отладчике проверено новый код устанавливается.
2. УстановитьНовыйНомер() используется для документов, а у меня Дог - справочник. Чего спросить то хотел? Почему, если все проходит хорошо: новый номер получен, элемент справочника записан, документ не проводится? Ситуация разрешилась довольно просто. Процедура ЗаписатьДоговор() . . . Попытка Дог.Записать(); Исключение Дог.УстановитьНовыйКод(); КонецПопытки; Дог.Записать(); КонецПроцедуры Процедура ОбработкаПроведения() . . . ЗаписатьДоговор(); . . . Операция.Записать(); КонецПроцедуры И ВСЕ заработало. А говорят от перестановки слагаемых сумма не изменяется. |
![]() |
# 1552 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1555 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вопрос ко всем, работавшим с УРИБ: При выгрузках из периферийной базы с центральную выгружется не вся информация. Причем может быть такое - документ загрузился, галочка проведения светится, а проводок нет (в других документов этого типа они есть). Перепроводим руками и всё становится Ок. Некоторые документы вообще в центральной отсутствуют. Глюк нестабильный. Как можно с ним побороться? Последний раз редактировалось Panton; 28.07.2005 в 09:09. |
|
![]() |
![]() |
# 1556 |
Migel Mod Volos
Panton, чудеса однако... Скока работал такого не было.
Проверяй правила миграции.
# 1557 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1558 | |
Newbie
![]() |