imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 25.08.2003, 14:26     # 1
zeboton
Guest

Помощь при выборе мобильника\смартфона

Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!

- Какую модель лучше выбрать?
- Какой телефон более функционален?
- Как телефон в работе?

При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране!

Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!

Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 19:03.

Старый 25.05.2006, 16:41     # 1171
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Vavatt
У меня 6630, и rs mmc 1 гиг стоит от производителя Kingston.
Так что думаю не только Нокиевские подходят!
Старый 25.05.2006, 22:33     # 1172
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
Псих:
У меня 6630, и rs mmc 1 гиг стоит от производителя Kingston
Нет rs mmc не пойдет , нужно именно rs mmc DV .
А в том , что такие модули делает много производителей а не только Nokia Псих прав
Sherlock вне форума  
Старый 26.05.2006, 02:44     # 1173
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Sherlock
Я даже ошибся.
У меня как раз rs mmc (mobile) dual voltage (стало быть DV)
А стало быть я прав! (:
Старый 26.05.2006, 17:07     # 1174
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
ОК, а какой конторы лучше брать ?? Я нашел Кингстон и Трансценд, и какая скорость должна быть у гиговой карты ???
Vavatt вне форума  
Старый 26.05.2006, 17:31     # 1175
mikle000
Junior Member

mikle000 Молодецmikle000 Молодецmikle000 Молодец
Добрый день! Тута понадобилось прикупить телефон обязательно с FM, BLUETOOTH и IK портом. Очень желательно, чтобы был устойчив к внешним воздействиям, особенно к ударам при падении. Финансы - не более 200$. Если такая модель существует в природе, то с удовольствием её приобрету.
mikle000 вне форума  
Старый 26.05.2006, 17:48     # 1176
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
mikle000 SonyEricsson K700 удовлетворяет всем твоим требованиям.
Падал у меня много раз и на асфальт и на кафель, живой, без глюков работает

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson
bomberman вне форума  
Старый 26.05.2006, 19:35     # 1177
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
mikle000:
Добрый день! Тута понадобилось прикупить телефон обязательно с FM, BLUETOOTH и IK портом. Очень желательно, чтобы был устойчив к внешним воздействиям, особенно к ударам при падении. Финансы - не более 200$. Если такая модель существует в природе, то с удовольствием её приобрету
Если проолистать пару страниц назад то можно найти ответы на Ваши вопросы
Sherlock вне форума  
Старый 29.05.2006, 15:26     # 1178
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Цитата:
Vavatt:
ОК, а какой конторы лучше брать ?? Я нашел Кингстон и Трансценд, и какая скорость должна быть у гиговой карты ???
Точной скорости не скажу. Но как по мне трансенд работает на голову быстрее.
ты для експеремента возьми и во время прослушивания музыки с флешки начни запись видео или загрузку чего либо с компа. Моя кингстон подлагивать начинает!

mikle000
Без блютуса но бронебойный с радио и ирда - 5100
Старый 29.05.2006, 17:46     # 1179
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от mikle000
Добрый день! Тута понадобилось прикупить телефон обязательно с FM, BLUETOOTH и IK портом. Очень желательно, чтобы был устойчив к внешним воздействиям, особенно к ударам при падении. Финансы - не более 200$. Если такая модель существует в природе, то с удовольствием её приобрету.
Идеальным решением для тебя была бы Nokia 5500 Sport, однако к сожалению не знаю ее цены, еще можешь посмотреть Siemens M75, у нас в Беларуси ее можно взять за 193, однако там нету радио(хотя ее хоть из окна можно без опаски кидать ) ), Еще посмотри SE K608i нету такого корпуса, но есть все остальное _http://catalog.onliner.by/sonyericsson/k608i/
тут все написано
Vavatt вне форума  
Старый 31.05.2006, 16:20     # 1180
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Цитата:
Vavatt:
ее хоть из окна можно без опаски кидать
А вот и нельзя.
Докидался мой однокурсник.
Об стену кидал нормально. Кинул с второго этажа.... ходит со старым филипсом теперь.
Старый 31.05.2006, 17:49     # 1181
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Псих:
Кинул с второго этажа.... ходит со старым филипсом теперь
Видать не повезло...
_http://allsiemens.com/reviews/view.php?id=61
Краштест m75.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 01.06.2006, 03:17     # 1182
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Cartman:
Видать не повезло...
только смысл телефон покупать чтобы ним можно было бросаться? имхо челу что не дай, все готов пошвырять.
ни один телефон не выдержит ведь пределов человеческого любопытства в плане че-нить разрушить. можно и филипс бросать на здоровье, только звонить в рельсу прийдется в конце концов

а сименс м75 и вправду менее 200 баков стоит? здесь у нас на украине цена на него посвыше будет.

Цитата:
mikle000:
Очень желательно, чтобы был устойчив к внешним воздействиям, особенно к ударам при падении.
лучшая защита от ударов - аккуратный владелец. мои родители вроде и не бросаются, но 3310 убили нечаянно, хотя с трубой обращаются очень бережно. щас вот 1100 не променяют ни на что, даже при предложении сменит ьна что-нить более путнее.
сам же имею 6230i. скажу одно - думал что труба гиблая будет, но летала как ненормальная несколько раз, в т.ч. катилась по ступенькам на потемкинской в одессе где-то на треть. выжила, правда в полете успела сделать аж 3 фотографии и отлетела нафик задняя крышка.. не нашел даже... был куплен ей прорезиненный корпус и теперь трубка, даже при своем весе, невероятно выносливо себя чувствует..
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 01.06.2006, 09:44     # 1183
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Cartman, вот мой друг и поруководствовался краш тестом из какого-то журнальчика...Не стоит на это вестись, т.к. зборки бывают разные. Так что согласен с korotetsky. Дело не в том какой телефон, а в том, какой владелец!
Старый 01.06.2006, 15:41     # 1184
Vavatt
Member

2 korotetsky
У нас в Минске уже мона с 3 летней гарантией за 192 поднять, правда оригинал
Vavatt вне форума  
Старый 01.06.2006, 18:43     # 1185
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Псих:
Дело не в том какой телефон, а в том, какой владелец
Это понятно. Но есть многие факторы на которые мы не можем повлиять. У меня ребенок обожает сотки. Ну и по малолетству (Даж не так, года нет еще 9 мечяцев) кидается ими периодически. Мой m75 пока держится, а вот у жены 5410 умудрился как то его открыть (я его с трудом открываю) и отломать одно ухо от оболочки корпуса.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  

Теги (метки)
faq