| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 19:03. |
|
|
# 1172 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в том , что такие модули делает много производителей а не только Nokia Псих прав
|
|
|
|
|
|
# 1175 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Тута понадобилось прикупить телефон обязательно с FM, BLUETOOTH и IK портом. Очень желательно, чтобы был устойчив к внешним воздействиям, особенно к ударам при падении. Финансы - не более 200$. Если такая модель существует в природе, то с удовольствием её приобрету.
|
|
|
|
|
# 1176 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikle000 SonyEricsson K700 удовлетворяет всем твоим требованиям.
Падал у меня много раз и на асфальт и на кафель, живой, без глюков работает
|
|
# 1177 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 1178 | |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты для експеремента возьми и во время прослушивания музыки с флешки начни запись видео или загрузку чего либо с компа. Моя кингстон подлагивать начинает! mikle000 Без блютуса но бронебойный с радио и ирда - 5100
|
|
|
|
# 1179 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) ), Еще посмотри SE K608i нету такого корпуса, но есть все остальное _http://catalog.onliner.by/sonyericsson/k608i/тут все написано
|
|
|
|
|
|
# 1180 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Докидался мой однокурсник. Об стену кидал нормально. Кинул с второго этажа.... ходит со старым филипсом теперь.
|
|
|
|
# 1181 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
_http://allsiemens.com/reviews/view.php?id=61 Краштест m75.
|
|
|
# 1182 | ||
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ни один телефон не выдержит ведь пределов человеческого любопытства в плане че-нить разрушить. можно и филипс бросать на здоровье, только звонить в рельсу прийдется в конце концов а сименс м75 и вправду менее 200 баков стоит? здесь у нас на украине цена на него посвыше будет. Цитата:
сам же имею 6230i. скажу одно - думал что труба гиблая будет, но летала как ненормальная несколько раз, в т.ч. катилась по ступенькам на потемкинской в одессе где-то на треть. выжила, правда в полете успела сделать аж 3 фотографии и отлетела нафик задняя крышка.. не нашел даже... был куплен ей прорезиненный корпус и теперь трубка, даже при своем весе, невероятно выносливо себя чувствует..
|
|
|
# 1183 |
|
Cartman, вот мой друг и поруководствовался краш тестом из какого-то журнальчика...Не стоит на это вестись, т.к. зборки бывают разные. Так что согласен с korotetsky. Дело не в том какой телефон, а в том, какой владелец!
|
|
|
# 1185 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
| Теги (метки) |
| faq |
|
|