imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 1562 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Единственное на что я грешу это вресии релизов ядра и урбд...
![]() |
# 1564 |
Guest
|
Если есть возможность определить какие документы были сделаны в перефирийной ИБ, то сделать обработку, которая изменяет номер документа, добавляя какой-нибудь префикс. Затем сделать обмен.
Если все Ок, то номера документов вернуть на место и опять обмен. А вообще желательно хотябы переиндексировать базы, а может и протестировать. |
![]() |
# 1565 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Еще вопрос: "проводок нет" это значит "нет операции" или "есть операция без проводок"? если первое, то опять же смотреть галочку у документа "Операция". Других вариантов как воспроизвести такой глюк штатными средствами не вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1566 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пост удален. устное предупреждение
![]() |
![]() |
# 1567 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Ух ты! Даже не думал, что на мой пост столько людей откликнется. Спасибо всем. В общем на вопрос "почему" ответ не найден. А исправилось все достаточно просто - на периферийной базе была запущена обработка документов с перепроведением всех проведенных доков. И после выгрузки-загрузки всё стало красиво.
Fatboy если периферия пропускает выгрузку из центра с изменением конфы, то обмен в обе стороны прекращается, пока эта выгрузка не будет загружена и правилами миграции тут ничего не решишь. Ну это ты и сам наверняка знаешь. content да воспроизводить то ее совсем не хочется, хочется разобраться как этого избежать ![]() Всем Правила миграции не изменялись и с ними в общем то всё в порядке. Если бы с ними было что-то, то глюк бы действовал "поточно" на все объекты одного вида, а этого не происходит. Последний раз редактировалось Panton; 29.07.2005 в 08:28. |
![]() |
![]() |
# 1569 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А вот такой вопросец: только что при загрузке файла обмена 1с вылетела. Я подозреваю, сто загрузка до конца не прошла. Однако, при повторной попытке загрузить файл обмена, система говорит, что файл обмена уже загружался и повторно она этого делать не хочет. Это значит, что загрузка всё таки прошла нормалли или я ее просто потерял? И если я ее потерял, то что же дальше то делать?
Что-то часто у меня в последнее время с УРИБом накладки ![]() |
![]() |
![]() |
# 1570 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1571 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Но, на самом деле, это ни к чему, по идее - просто перепровести док-ты за определенный период (или за все время) и с очередным обновлением это попадет во все удаленные точки. |
|
![]() |
![]() |
# 1572 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
А база, кстати, SQL или dbf? И с каким точно сообщением она вылетела? |
|
![]() |
![]() |
# 1574 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
content База СэКуЭльная. В журнале вроде написала, что успешно завершена загрузка (Не всё так плохо!!!). Отлегло.
big2002 Да нет, постоянными бы я их не назвал, просто непруха какая-то. С понедельника всё наладится, я знаю! |
![]() |
![]() |
# 1577 |
Administrator
![]() |
content
Странный у тебя подход! ![]()
# 1578 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Просто понятно, что лучше если одинаково у всех, и надо бы всем ставить 25-й. Однако же после 18-19 релизов с полностью нерабочей торговой частью как-то доверия нет ![]() Всегда полезно хотя б заранее знать с чем столкнешься. Кто предепрежден -тот вооружен, имхо. Цитата:
![]() |
||
![]() |
Теги (метки) |
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
|
|