imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 144 |
Guest
|
три дня как купил... не нарадуюсь
![]() ![]() A4-Tech RBW-5 UP Разрешение: 800 dpi Характеристики: Беспроводная оптическая мышь 7 кнопок + 1 колесо-кнопка, новинка Новое колесо U-shape (запатентовано) 3-я кнопка - колесо выполняет функцию «Панорама» (Pan) 6-я и 7-я кнопки выполняют офисные функции 8-я кнопка «OfficeJump» активизирует меню функций 6-й и 7-й офисных кнопок 24 пары офисных команд Функция «Приближение» (Zoom), которую поддерживают более ста приложений Зарядное устройство в корпусе приемника Выключатель питания Программное обеспечение iOutlookWorks в комплекте |
![]() |
# 149 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Microsoft Wireless intellimouse explorer 2 (optical). Работает классно, забыл что такое провод, батарейки меняю раз в 3 месяца. Доп. клавиши на боку задействовал под копировать-вставить, нажим на колесико - Enter... Правда, совсем не дешевый дивайс, но мне подогнали в OEM-е за 75$. А так - $150, что ли.
ЗЫ: падал на пол паркетный раз пять - и ничего ![]() |
![]() |
![]() |
# 159 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня хрень от A4Tech, стильная, с кучей кнопок, но убогая тем, что с последними дровами подвешивает мой комп...
Куплю себе что-нибудь попроще, но работающее. ![]()