imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все новости о боксе размещаем в данной теме.
Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге Николай Валуев Все о российском гиганте.
Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13. |
![]() |
![]() |
# 1581 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Флойд Мейуэзер покидает бокс
Как уже сообщалось, американец Флойд Мейуэзер победил своего соотечественника Оскара Де Ла Хойю и завоевал титул чемпиона мира в категории до 69,9 кг по версии WBC. По окончании боя новоиспеченный чемпион заявил, что он намерен оставить профессиональный ринг. "Мне больше нечего доказывать, - приводит слова Мейуэзера Reuters. - Я хочу проводить больше времени со своими детьми. Так что с сегодняшнего дня Флойд Мейуэзер официально уходит из бокса. Что же касается последнего боя, то он сложился для меня просто: я видел все удары соперника и легко уклонялся от них". sport-express
# 1585 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Российский боксер победил обидчика Цзю
Али-Султан Надирбегов одержал победу в 10-раундовом поединке над экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Винсом Филлипсом, который вошел в историю бокса в качестве первого, кому удалось нокаутировать Константина Цзю. Американец, за плечами которого более 60 боев на профессиональном ринге, долго выжидал момента для того, чтобы свалить с ног Надирбегова, однако тот не дал такого шанса. Для тольяттинца эта победа стала 16-й в профессиональной карьере. tltnews.ru
# 1586 |
.....
Александр Поветкин и Дмитрий Кириллов
проведут бои в Москве 30 июня 30 июня в московском СК "Олимпийский" состоится боксерское шоу с участием чемпиона Олимпийских игр в Афинах Александра Поветкина и претендента на титул чемпиона мира Дмитрия Кириллова, сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России. На ринге "Олимпийского" Кириллов проведет бой за титул чемпиона мира по версии IBF в первом легчайшем весе (до 52,2 кг) против мексиканца Рикардо Варгаса, а тяжеловес Поветкин встретится с американцем Монте Барреттом. sport-express
# 1587 | |
.....
Украинцы защитили свои титулы
Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO украинец Сергей Дзиндзирук успешно защитил свой титул, нокаутировав в одиннадцатом раунде бразильца Карлоса Насименту. Поединок закончился после того, как точная комбинация Дзиндзирука отправила прежде никогда не проигрывавшего бразильца на пол, причем Насименту едва не вылетел за пределы ринга, повиснув на канатах. В другом поединке украинский тяжеловес Владимир Вирчис сохранил свой титул чемпиона Европы (EBU), победив единогласным решением судей итальянца Паоло Видоца со счетом 119-109, 117-112 и 116-112. Отметим, что в июле прошлого года именно Вирчис отобрал у Видоца титул чемпиона Европы в тяжелом весе, нокаутировав его в шестом раунде. allboxing.ru ЗЫ Цитата:
![]() |
# 1588 |
.....
Султан Ибрагимов готовился к бою против Шэннона Бриггса вместе с Артуро Гатти и Микки Уордом
2 июня в американском Атлантик-Сити российский супертяжеловес Султан Ибрагимов проведет самый важный поединок в своей карьере против чемпиона мира по версии WBO американца Шэннона Бриггса. Этот бой носит статус обязательной защиты титула и должен был состояться еще в марте этого года, однако был перенесен из-за болезни Бриггса. Сейчас Ибрагимов и его команда надеются, что на этот раз здоровье не подведет чемпиона. "Мы молимся за то, чтобы здоровье Бриггса позволило ему выйти на ринг 2 июня, - цитирует Ибрагимова allboxing.ru. - Я с нетерпением жду возможности доказать всему миру, что я достоин быть чемпионом мира. Я готовился к этому поединку в своем спортзале бок о бок с такими известными боксерами как Артуро Гатти и Микки Уорд. Они были участниками больших поединков, подобных тому, что сейчас предстоит мне, и каждый тренировочный день был для меня полезен. Все это позволит мне быть более сбалансированным боксером, когда я через две недели выйду на ринг". sport-express
# 1589 |
.....
Рой Джонс все-таки встретится с Энтони Хэншо
14 июля бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе американец Рой Джонс проведет бой против своего соотечественника Энтони Хэншо, не потерпевшего ни одного поражения на профессиональном ринге. Напомним, что в марте этого года уже появлялась информация об этом поединке, однако тогда Джонса не устроили финансовые условия. Однако теперь экс-чемпион согласился на этот поединок, который пройдет под громким названием: "Он вернулся. Стань свидетелем возвращения короля!". allboxing.ru
# 1590 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оскар Де Ла Хойя уверен в Султане Ибрагимове
Известный боксер и глава промоутерской компании "Голден бой промоушн" Оскар Де Ла Хойя считает, что российский супертяжеловес Султан Ибрагимов обладает всем необходимым для того, чтобы победить чемпиона WBO в этом весе американца Шэннона Бриггса в поединке, назначенном на 2 июня. "Мы уверены в том, что Султан Ибрагимов будет следующим чемпион мира в супертяжелом весе, и с нетерпением ждем того момента, когда он победит Шэннона Бриггса и сможет одеть на себя чемпионский пояс, - приводит allboxing.ru слова Де Ла Хойи из официального пресс-релиза. - В своем последнем бою он нокаутировал Хавьера Мору всего за 46 секунд, и мы знаем, что он полностью готов к поединку с Бриггсом". Напомним, что компания Де Ла Хойи является сопромоутером Султана Ибрагимова, а также одним из организаторов назначенного на 2 июня боксерского шоу с участием Ибрагимова и Бриггса. Источник: sport-express.ru
# 1591 |
.....
Заур Байсангуров встретится с французским боксером
Перспективный российский боксер Заур Байсангуров 7 июля в Кельне в рамках боксерского вечера, главным событием которого станет поединок между чемпионом IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко и американцем Леймоном Брюстером, проведет поединок за титул чемпиона Европы в первом среднем весе против 31-летнего француза Хусейна Байрама. allboxing.ru
# 1592 |
Full Member
Джермен Тейлор может расстаться с тренером
Чемпион WBC и WBO в среднем весе Джермен Тейлор может отказаться от услуг известного тренера Эмануэля Стюарда. Их сотрудничество началось в прошлом году с поединка Тейлора против Рональда "Винки" Райта, который закончился вничью. После этого американец провел еще два боя под руководством Стюарда - против Кассима Оумы и Кори Спинкса - и оба поединка закончились невыразительными победами Тейлора решением судей. Действующий контракт боксера со Стюардом подходит к концу, и весьма вероятно, что он не будет продлен. Источник: sport-express.ru
# 1593 |
.....
Хэншоу: "Время Роя Джонса уже ушло"
Энтони Хэншоу, который, как уже сообщалось ранее, 14 июля выйдет на ринг против легендарного Роя Джонса, уверен, что одержит победу над звездным оппонентом. "14 июля придет мое время засиять, а время Роя Джонса уже ушло", - заявил Хэншоу, который будет готовиться к этому поединку под руководством знаменитого тренера Флойда Мейуэзера-старшего. fightnews.ru
# 1594 |
.....
Поветкин одержал 10-ю победу нокаутом
Олимпийский чемпион 2004 года в тяжелом весе Александр Поветкин одержал уверенную победу над канадцем Патрисом Леро. Бой, проходивший в немецком городе Бамберг, был остановлен уже во втором раунде, когда соперник россиянина перестал отвечать на удары. Таким образом, на счету Поветкина 12 побед в 12 боях на профессиональном ринге, причем в 10 случаях он выигрывал нокаутом. figthnews.com
# 1595 |
Full Member
Легендарный Майкл Баффер станет ведущим поединка Поветкина в Москве
Ведущим боксерских поединков в московском спорткомплексе «Олимпийский» 30 июня станет легендарный ринг-анонсер американского телеканала HBO Майкл Баффер, Об этом сообщил продюсер «Юрий Федоров, передает агентство «Весь спорт». Напомним, что в рамках «Боксерского шоу-2» два главных боя проведут российские профи. Дмитрий Кириллов сойдется за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации с мексиканцем Рикардо Варгасом, а супертяжеловес Александр Поветкин встретится с американцем Монте Барреттом. Майкл Баффер уже анонсировался ведущим «Боксерского шоу» в «Олимпийском» 10 декабря 2006 года, когда россиянин Олег Маскаев победил угандийца Питера Окелло в бою за титул чемпиона мира в супертяжелой категории по версии Всемирного боксерского совета. Однако по необъясненным причинам он отсутствовал. Источник: sovsport.ru
# 1596 |
.....
Тайсон будет секундантом Ибрагимова
Верховный суд округа Марикопа выдал Майку Тайсону разрешение перемещаться за пределами штатов Аризона и Калифорния. Это позволит экс-чемпиону мира отправиться на следующей неделе в Атлантик-Сити, чтобы присутствовать на поединке Султана Ибрагимова против Шеннона Бриггза за титул WBO в супертяжелом весе, который состоится 2 июня. Как сообщил представитель штаба Султана Ибрагимова Степан Лендьел, Тайсон в этом поединке будет находиться в углу россиянина в качестве секунданта. Двух боксеров познакомил бывший тренер Султана Ибрагимова Панама Льюис и с момента знакомства с россиянином Тайсон стал регулярным посетителем боксерских шоу с его участием. pro-box.ru
# 1597 |
.....
Султан Ибрагимов: "После боя Бриггзу будет нечего сказать"
Российский супертяжеловес Султан Ибрагимов, которому 2 июня предстоит поединок против чемпиона WBO в супертяжелом весе Шеннона Бриггза, заявил, что совершенно не боится своего соперника и его громких обещаний оторвать ему голову и отправить в космос. Ибрагимов пообещал устроить настоящую битву на ринге и нокаутировать противника. "Ляхович был испуган в бою с Бриггзом. Когда я выйду на ринг, я выйду драться. Бриггз слишком много говорит, и мне это не нравится. Я отвечаю на вопросы, когда мне их задают, но в отличие от будущего соперника я не люблю обсуждать других боксеров. Бриггз любит слушать самого себя и не может остановиться, но после боя ему будет нечего сказать, - заявил Ибрагимов. - Когда мы выйдем на ринг, я попытаюсь добиться победы любой ценой. Если мне для этого будет необходимо нокаутировать его - замечательно. Я попытаюсь его нокаутировать, если мне представиться такой шанс, или одержу победу судейским решением. Я нахожусь в прекрасной форме и готов к хорошему бою". allboxing.ru
# 1598 |
.....
Тайсон выведет Ибрагимова на ринг
В субботу россиянин Султан Ибрагимов будет оспаривать у Шеннона Бриггса принадлежащий американцу пояс чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO. Тренер Ибрагимова Роджер Мейуэзер раскрыл интересную подробность предстоящего поединка: "На ринг Султана выведет Майк Тайсон. Однако секундировать он ему не будет". Процедура взвешивания боксеров состоится в четверг. fightnews.com
# 1599 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моё предположение, что Бриггс проиграет. Помню его бой с Ляховичем. Ляхович проиграл лиш потому, что был прост плох подготовлен. А вот Ибрагимов, хороший боей, напористый, и Тайсон здесь совершенно не причём, банальный пиар!!!!
|
![]() |
![]() |
# 1600 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Султан Ибрагимов – новый чемпион мира по версии WBO
В субботу ночью в американском Атлантик-Сити российский боксер Султан Ибрагимов стал новым чемпионом мира по версии WBO, сообщает Allboxing.ru. Ибрагимов одолел в поединке чемпиона в супертяжелом весе по версии WBO Шеннона Бриггса. Невысокий темп поединка позволил Ибрагимову много двигаться, действовать на контратаках, благодаря чему ему удалосб нанести больше ударов и быть точнее. Поединок длился 12 раундов. Все судьи единогласно отдали победу Ибрагимову: 119-109, 117-111, 115-113. Эта победа стала для 32-летнего Ибрагимова 21-й в 22 боях при 1 ничьей (17 побед нокаутом). Теперь все четыре главных титула в супертяжелом весе принадлежат выходцам из бывшего СССР: WBС - Олег Маскаев (Россия); WBА - Руслан Чагаев (Узбекистан); IBF - Владимир Кличко (Украина); WBO - Султан Ибрагимов (Россия).