imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1606 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дешево и сердито
![]() креатиФФ...был )))
The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob Последний раз редактировалось Pann; 07.08.2006 в 20:57. |
![]() |
![]() |
# 1608 |
Newbie
![]() |
Все смотрю на упаковку Бленд-а-меда и думаю.
Что же написано на цифре "7"? Если указано то, что он устраняет, то не будет у меня больше не дёсен, ни дыхания. А если указаны последствия после применения пасты, я еще понимаю кариес, камень, бактерии, но налёт! На кого? На меня? За что???!!! ![]() |
![]() |
![]() |
# 1612 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
![]() Такая вот реклама у нас в минском метро висит сейчас: ![]() Сфотал лично в Витебске [IMG]http://img233.***************img233/6816/1003127sm1.th.jpg[/IMG] Этикетка от пива - паршивого кстати (сфотано лично) [IMG]http://img77.***************img77/9086/1002332so4.th.jpg[/IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
# 1613 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
1 августа началась осенняя рекламная кампания телеканала "СТС"
Телеканал "СТС" продолжает реализовывать свою основную маркетинговую стратегию - закрепление и усиление бренда, и запустил с 1 августа осеннюю тизерную имиджевую рекламную кампанию. На макетах изображены популярные ведущие, на лица которых надеты маски. В середине августа маски будут сняты, и целевая аудитория увидит истинные лица любимых телегероев. К нынешнему тизерному слогану "Я смотрю" добавится слово "СТС", таким образом, появится главный слоган кампании - "Я смотрю СТС". Кампания реализуется совместно с сетевыми партнерами телеканала, и ее, помимо Москвы, увидят еще 75 городов страны, которые тоже имеют возможность смотреть "СТС". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |