imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 1602 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
traktorist
Нет, дружище, POP3 далеко не всемогущий протокол! А коль ты юзаешь именно pop3, то бат ничем помочь не может. Он-то при чем? ![]() Верно сказал. traktorist, заканчивай флуд. Cartman
![]() Последний раз редактировалось Cartman; 18.03.2006 в 15:24. |
![]() |
![]() |
# 1604 |
Dampile
Нет. Никакая почтовая программа не может проанализировать ТЕКСТ ПИСЬМА и понять где среди всего текста необходимое ИМЯ, а где просто информация. Для определения имени\фамилии\всего прочего и созданы заголовки и поля from, to, reply-to и подобные.
# 1605 |
Junior Member
![]() ![]() |
У меня такая проблема (сорри если обсуждалось). Бат вылетает при получении некоторых писем. Чаще всего это меленькие письма (текст без вложений) и чаще всего это наблюдается с сервера Яндекса. Но кажется было и на других. Версия бата: 3.62
что делать? укачать последнюю версию или есть какой-то выход?
# 1609 |
Помогите с такой проблемой в Бат проф. 3.5.26.
Когда мной в папке выделено несколько писем, как я могу узнать, сколько писем выделено? В более ранних версиях Бата (1.6х) число выделенных писем показывалось (в виде hint-а), когда подводил курсор мыши к выделенным письмам. |
![]() |
![]() |
# 1611 |
Oleg+
Есть некоторый период версий, когда с хинтами были проблемы. Сейчас, как сказал Merlin Cori, уже все вернули на место. Если у тебя в твоей версии не показывается, то поправить средствами именно это версии нельзя. Обновляйся ![]()
# 1612 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, у меня геморой с IMAP, появляются папки, то аналогичные по имени с уже существующими, то на английском языке, через веб интерфейс на английском языке папки отсутствуют, при попытке удалить папку через БАТ пишет что папка не найдена. С дубликатоми папок тож геморой, две одинаковые папки на русском и ни одна не удаляется, пишет что in use. Может кто подможет нормально настроить IMAP, пробовал лазить в настройках ящика, где указываются аналоги папок на сервере. Ничего не помогло.
![]() ![]() ![]()
# 1616 | ||
Banned
![]() |
Цитата:
Штото не понял как и через што долезть до этой настройки ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 1617 |
Advanced Member
![]() ![]() |
voron раздувает примерно на 30 процентов а не в 10 (точнее больше) раз...
karapuka иди в опции ящика, там выбери закалдку (тогда, кажется они использовались...) или в дереве выбери пункт Files & directories (Файлы и папки) там найди Keep attachment files (хранить вложения (или как-то так) ) и выфбери "In message bodies" (в теле письма) |
![]() |
![]() |
# 1618 | |
Banned
![]() |
Цитата:
щас попробовал.. чето пока не помогает ![]() Все сделал.. еще одну галке нада было убрать - "прикреплять файлы только при отправке письма" Спасибо за помосчь кросафчеги ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1620 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mircea
Цитата:
|
|
![]() |
Теги (метки) |
the bat, the bat!, почтовый клиент |
|
|