imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все новости о боксе размещаем в данной теме.
Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге Николай Валуев Все о российском гиганте.
Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13. |
![]() |
![]() |
# 1602 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрел этот бой, Ибрагимов молодец двигался отлично, был быстрее и разнообразнее, а Бриггс... его мышечная масса смотрелась внушительно но не успевал он с ней за Ибрагимовым. Конечно если бы прижал нашего к канатам, то тяжко бы пришлось Ибрагимову, а так наш все время двигался - ударил, отошел. Интересный бой.
# 1604 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 июня в СК "Олимпийский" состоится боксёрское шоу с участием чемпиона Олимпийских игр, действующего боксёра-профессионала Александра Поветкина и претендента на титул чемпиона мира Дмитрия Кириллова. На ринге "Олимпийского" Кириллов проведет бой за титул чемпиона мира по версии IBF в первом легчайшем весе (до 52,2 кг) против мексиканца Рикардо Варгаса, а супертяжеловес Александр Поветкин встретится с американцем Монте Барреттом, сообщает сайт Федерации профессионального бокса России.
З.Ы. Представлять боксёров будет знаменитый Майкл Бафер. |
![]() |
![]() |
# 1605 |
Banned
![]() |
Александр Поветкин встретится с Ларри Дональдом
Как сообщил менеджер перспективного российского супертяжеловеса Александра Поветкина, соперником его подопечного в предстоящем 30 июня в Москве поединке станет не Монте Барретт, как было заявлено ранее, а другой известный американский боксер Ларри Дональд. «Не до конца понятная ситуация произошла с Монте Барреттом, который первоначально дал согласие на поединок с Александром, но в последний момент вдруг поменял свое решение, сославшись на какие-то личные обстоятельства, и отказался от уже намеченного боя, — рассказал Владимир Хрюнов. — Поэтому в данный момент мы уже подписали контракт с другим известным американским боксером Ларри Дональдом, который уже получил визу на въезд в Россию и должен прибыть 20 июня». добавлено через 2 минуты Мне кажется, что с Дональдом полегче должно быть Александру, все ж таки Баррет посерьезней боец будет ... |
![]() |
![]() |
# 1606 |
Full Member
Поветкин побил Дональда
Накануне российский супертяжеловес Александр Поветкин одержал тринадцатую победу на профессиональном ринге. В бою по версии IBF по очкам он победил американца Ларри Дональда – 100:90, 100:90, 100:90. Бой продлился десять предусмотренных регламентом раундов, в каждом из которых россиянин был сильнее. Дональд весь бой провел в защите, тогда как Поветкин постоянно атаковал. Российский боксер провел немало точных ударов, однако довести дело до нокдауна или нокаута не сумел. После победы Поветкин признался, что бой стал для него одним из самых сложных в карьере. Также в рамках одного шоу с боем Поветкина должен был состояться бой за звание чемпиона мира по версии IBF между россиянином Дмитрием Кирилловым и мексиканцем Рикардо Варгасом. Однако соперник Кириллова в Москву не приехал, сославшись на травму. |
![]() |
![]() |
# 1607 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вахтанг Дарчинян перейдет в первый легчайший вес
Бывший чемпион мира в наилегчайшем весе Вахтанг Дарчинян переходит в следующую весовую категорию. Напомним, что на прошедших выходных Дарчинян потерпел первое поражение в карьере и потерял свой чемпионский титул, проиграв нокаутом в пятом раунде филиппинцу Нонито Донеру. Дарчинян хочет провести матч-реванш с филиппинцем, однако намерен сделать это уже в первом легчайшем весе. По словам Дарчиняна, проведение реванша в рамках наилегчайшего веса невозможно, и он рассчитывает на то, что Донер, выступавший ранее в первом легчайшем весе, вновь вернется в эту весовую категорию и согласится провести матч-реванш. "Не думаю, что мы проведем матч-реванш в наилегчайшем весе, потому что я вешу слишком много, - сказал Дарчинян. - Я хочу завоевать титул чемпиона мира в первом легчайшем весе. Полагаю, что Донер также собирается покинуть наилегчайший вес и перейти в первый легчайший". allboxing.ru
# 1608 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варгас и Майорга подрались на пресс-конференции
Пресс-конференция в Лос-Анджелесе, посвященная предстоящему 8 сентября поединку между двумя экс-чемпионами мира в первом среднем весе Фернандо Варгасом и Рикардо Майоргой, закончилась потасовкой между будущими противниками. После того как оба боксера заявили о том, с каким нетерпением они ждут предстоящего поединка, Майорга вышел к микрофону и стал громко разоряться по поводу того, как он нокаутирует Варгаса и сделает тем самым доброе дело для его семьи, заставив американца завершить боксерскую карьеру. Речь Майорги заставила Варгаса подняться, после чего никарагуанец нанес ему пощечину. Варгас не остался в долгу и ответил двумя правыми прямыми в голову. Другие участники пресс-конференции и охрана сумели разнять боксеров, которые продолжали кричать друг на друга, и увели Майоргу в другую комнату. allboxing.ru
# 1609 |
Full Member
Первый в полусреднем
Рикки Хаттон одержал свою сорок третью победу на ринге Пока все бои Рикки Хаттона заканчиваются победой британца, причем большая часть из них - нокаутом. Новым чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии IBO стал британский боксер Рикки Хаттон, который накануне в Лас-Вегасе победил нокаутом мексиканца Хосе Луиса Кастильо. Этого боя ждали с особым нетерпением. Британец, имевший в своем активе сорок две победы (в том числе и над бывшим абсолютным чемпионом мира россиянином Костей Цзю) и ноль в графе поражений, должен был встретиться с не менее опасным противником - экс-обладателем титула WBC в легком весе Хосе Луисом Кастильо. Именно мексиканца перед боем называли тем боксером, кто наконец сможет остановить победную поступь Хаттона по прозвищу Убийца. Понимал всю серьезность ситуации и сам представитель туманного Альбиона, отзывавшийся накануне боя о своем противнике в самых высоких тонах: - Вне всяких сомнений, моему оппоненту будет что показать в ринге, - говорил Хаттон. - Ведь Кастильо - двукратный чемпион мира, а просто так эти титулы не завоевываются. Он участвовал в лучших боях столетия и бился с такими боксерами, как Флойд Мейуэзер и Диего Корралес. Хосе здорово работает по корпусу, а затем внезапно в голову. В общем, это один из самых серьезных моих соперников. Тем не менее, несмотря на все лестные отзывы Убийцы, поединок для него, как показалось, сложился достаточно легко. С первого раунда Хаттон начал теснить противника к канатам и раз за разом, что называется, доставал Кастильо. Несмотря на то, что мексиканец выше оппонента, Рикки выигрывал и дистанцию, а уж, когда соперники сходились в ближнем бою, у Хосе и вовсе не было шансов. Последний раз редактировалось Solvent; 13.07.2007 в 14:32. |
![]() |
![]() |
# 1610 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получивший пулю за борьбу с курением боксер скончался
![]() Бывший чемпион Англии по боксу Джеймс Ойебола скончался 27 июля в результате огнестрельного ранения головы, которое он получил четыре дня назад в одном из лондонских ночных клубов, сообщает britishboxing.net. Экс-боксер, работавший в заведении вышибалой, попросил троих посетителей потушить сигареты, после чего один из них выстрелил ему в лицо. 47-летний Ойебола в критическом состоянии был доставлен в больницу и подключен к аппарату искусственного дыхания. Однако после того, как врачи констатировали смерть мозга спортсмена, его родные дали согласие на отключение от аппарата. Преступники, совершившие убийство, объявлены в розыск. Наивысшим достижением в карьере Джеймса Ойеболы было завоевание бронзовой медали на Играх Содружества в 1986 году. В полуфинале того турнира Ойебола, выступавший в супертяжелом весе, уступил будущему абсолютному чемпиону мира Ленноксу Льюису. После этого Ойебола перешел в профессионалы, одержав за карьеру 18 побед и потерпев 4 поражения.
![]() |
# 1611 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1612 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1613 |
Junior Member
![]() ![]() |
Ну я понимаю "надежда"... а "уверенность" то у тебя от куда???
Это ведь бокс, а не математика!
# 1614 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во первых Флойд Мейуэзер помощнее Рикки, так как его природный вес побольше, по скорости он тоже превосходит и по реакции тоже, пока из серъезных боев Рикки побеждал менее мощных бойцов Кастильо тому подтверждение, у него тактика приметивная и однообразная пара тройка ударов + клинч на изматывание соперника, если Флойду 30, а Рикки 28 это не такая большая разница, а вот Kostya Tszyu 1969 разницу в возрасте - сам посчтитай, поэтому замотал, а как результат и выиграл. Если сравнивать последнии бот Флойд Мейуэзер-младший в своем последним бою (5 мая) победил по очкам Оскара Де Ла Хойю, что будет посеръезнее нежели Кастильо, и еще скорее всего если бой и будет то в штатах , а там уж у Флойда поддержка будет не на один порядок больше нежели у бринанца.
|
![]() |
![]() |
# 1615 |
Junior Member
![]() ![]() |
Все, о чем ты пишешь, это теория.
После победы над Костей, я тоже не давал Хаттону больше одной защиты. Однако вон как оно вышло. А про бой Флойд - Оскар я вообще молчу. Отмечу, я не являюсь поклонником ни одного из этих трех боксеров. Даже наоборот. Могу сказать только, что Мэйуэзера ведут лучше и профессиональнее, чем остальных.
# 1617 |
.....
Эвандер Холифилд: "Ибрагимов больше приобретет
от боя со мной, чем потеряет" Как уже сообщалось, 13 октября в Москве состоится бой чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова и бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе Эвандера Холифилда. Если 44-летний Холифилд сможет победить в этом поединке, то он станет единственным боксером в мире, который смог пять раз завоевать титул чемпиона мира в супертяжелом весе. "Это осуществление моей мечты. Я очень терпеливо ждал этой возможности и готов отправиться за чемпионским титулом в Россию и вернуть его себе. На мой взгляд, Султан и его помощники выбрали меня в качестве соперника, потому что они больше приобретут от этого боя, чем потеряют, - считает Холифилд. - Если Ибрагимов проиграет мне, то что они потеряют? Они проиграют боксеру, который завоевал чемпионский титул в супертяжелом весе в пятый раз в своей карьере. Ну а если он победит меня, тогда он сможет зарабатывать на ринге столько же, сколько зарабатывал я". Боксер также отметил, что не против провести бой в Москве, так как он никогда не был в России. allboxing.ru
# 1619 |
.....
Поединок Ибрагимов - Холифилд
будет обслуживать Майкл Баффер Как сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России, боксерское шоу, которое пройдет 13 октября в Москве, будет вновь обслуживать известный ринг-аннонсер Майкл Баффер. Главным событием этого шоу станет поединок Ибрагимов - Холифилд за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO, который сейчас принадлежит россиянину. Напомним, что 13 октября в Москве также состоится еще один чемпионский бой: Дмитрий Кириллов встретится с Хосе Наварро (США) за вакантный титул IBF в первом легчайшем весе. Майкл Баффер уже приезжал в Москву 30 июня, и его голос звучал под сводами СК "Олимпийский", где Александр Поветкин встречался с Ларри Дональдом. sport-express
# 1620 |
.....
Наталья Рагозина завоевала титул WIBA
Чемпионка WIBF, WBA и GBU во втором среднем весе 31-летняя россиянка Наталья Рагозина вчера добавила в свой актив титул WIBA, победив в Берлине доминиканку Гарди Пену, для которой это поражение стало первым в карьере. Рагозина полностью доминировала в первом раунде, а уже во второй трехминутке после нокдауна Пены, поединок был остановлен. Отметим, что титулом WIBA прежде владела известная американка Лейла Али, которая вышла замуж и на год прервала свою боксерскую карьеру. allboxing.ru